![]() |
Цитата:
|
qwer - Город из кирпича
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 64 (пользователей: 47 , гостей: 17) Фамильное Привидение, Aleks86, Alfring, Anevka, Anger Builder, ar_gus, Budia, Enod, Geldvera, karpa, KiraVeritas, Kolin, Litali, lolbabe, meskali, Mikki, Morgenstern, Reistlin, revival, Sphinx, stonebat, V-Z, yuka.misimov, Александр Никоноров, Варя Готфильд, Влада Медведникова, Главный Герой, Инуварк, Кармаполис, Ксения Лиса, Леонидович, Патриарх, Пикула Юрий, Станислав Вепрев, Стоп-сигнал, Терри П, Ужас Лучезарный, Унылая депрессия |
Цитата:
|
А синие глаза города вполне так оживляют читателя, особенно собачка там умная,
|
Цитата:
|
народ набегаэ
Здесь присутствуют: 65 (пользователей: 46 , гостей: 19) Фамильное Привидение, Aleks86, Alfring, Anevka, Anger Builder, ar_gus, Budia, Enod, Geldvera, karpa, KiraVeritas, Kolin, Litali, lolbabe, meskali, Mike The, Morgenstern, Reistlin, revival, Sphinx, stonebat, V-Z, yuka.misimov, Александр Никоноров, Варя Готфильд, Влада Медведникова, Главный Герой, Инуварк, Кармаполис, Ксения Лиса, Леонидович, Патриарх, Пикула Юрий, Станислав Вепрев, Стоп-сигнал, Ужас Лучезарный, Унылая депрессия |
Цитата:
Это как раз то время, когда я дико хочу спать а вот если перемучиться еще час-два, то после трех спать уже и не захочется |
Цитата:
|
Итак, вот оставшиеся рассказы группы Б в номинации "Фантастика" и "Фэнтези"
Варя Готфильд - Цена мужчины (37, 49) qwer - Город из кирпича (37, 43) stonebat - Последний совет (68, 26, 95) Унылая Депрессия - Я остаюсь (41, 65) Плюс рассказ Ярослаv – Метаморфозы (30, 39, 78) прошедший по двум номинациям. И Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина (20, 33) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
млин, дайте же мне пинка для скорости!.. |
ого! спасибо :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как так?!! Люди-эфы и Бромо не прошли :cry:
|
Поздравляем прошедших))))
|
Все хотят спать. Я тоже. Но у меня завтра выходной! :good:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
А я вернулась.
Ох ты ж, 67 чел тут отираются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, уже группу Б успели? 0-0
фигасе как взреактивили |
Цитата:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! |
У меня возникло очучение, что г-н фокусник (престидижитатор) сидит по ту сторону экрана с перевернутым цилиндром и тянет разноцветные шарики наугад, кто думает иначе? :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - 66: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где-то в одном списке результаты будут? Завтра например?
А то номинации-номинациями, интрига там.. Но я уже запуталась - кто, из какой группы, в какой номинации, сколько баллов... |
Цитата:
У меня 9 вечера :tongue: |
Я вообще ничего не поняла в последнем списке 0-0
|
:cry:Я ничего не понимаааю.
|
Рейст, зря назвал "Лучшего критика" - теперь за Фрау Марту все будут во втором туре голосовать.
|
Скрытый текст - 67: |
Как вариант еще те, у кого в гостях бессонница, :smile:
|
АААААА, верните все взад!
Пусть будет медленно и с картинками - но хотя бы понятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, отлучался, пропустил... А что значат две цифры в скобочках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все равно утром, я узнаю утром... |
Цитата:
|
неужели дотерпите до утра, это шоу всю ночь может вам снится, :smile:
|
*Пытка номинациями продолжалась третий час.*
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по ним когда-то даже рисовать училась. А один из моих любимых фильмов - где к слову, тоже есть город! - как раз на основе комикса режиссера |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |