![]() |
Блин... убить хочется кого либо)))
|
Цитата:
|
Мальчишки... вам бы только кого-нить замочить. *чищу под ногтями ножом*
|
Я над трупом наркоторговца тоже прочитал бы отходную молитву.
Ибо персонаж мой толкачей и барыг недолюбливает. |
Цитата:
Цитата:
Ну мб и пересечёмся с твоим русиш парнишен, городок-то не особо велик) |
Lana Gor, а если хочется!! А то прям добрый какой-то...
|
Цитата:
|
Так даже лучше.
*отложил пару патронов снаряжённых "пулей Блондо". |
Арык, для уточнения: ты не знаешь, кто убил дядю, и меня не видел, верно? А я, в свою очередь, видел тебя издалека, и то, всего побитого, т.е. если пересечёмся, когда ты будешь здоровый и целый, то ты меня не узнаешь точно, а я тебя могу узнать, но с 50% уверенностью?
|
Sanek1801,
Адрианыч в такой прострации находился, что вряд ли разглядел, кто там в дядю стрелял. Насколько процентов Амброз разглядел хлам на балконе – это уж тебе виднее) Но На стоянке должны же были видеть, в чью машину села Эшли, или нет? А дона после рассказа Адрианыча заинтересует именно она. Вендетта за Борготту неизбежна, но это скорее личное дело Адриано. К тому же, напрямую к Амброзио ничего не ведет – никто ж его не видел. Ну, кроме Эшли, хе Думаю, встрече картеля и козыностры быть, так или иначе, и оч вероятно, что дон пропросит себе эту белокудрую танцовщицу, поскольку из-за нее погиб его человек, и тд, и тп |
Капец Эшли.) Теперь ей вообще лечше этот амулет вшить под кожу, чтоб не потерять.))
|
Под кожу, говоришь.
Так кого и когда это останавливало? *правит лезвие бритвы о кожаный ремень* |
хоро, что лолнуб завис - одной проблемой у бедняжки меньше.
Хотя с другой стороны, она могла бы пересидеть на пальме, пока поцоны убивали бы друг друга. |
Ну, нет... она еще побарахтается...
|
Mikki, предлагаю укрыться.. Хм, сменим внешность, волосы, цвет кожи.. пол наконец))))
|
Седой, я за... эх... надо бежать... и срочно!
|
Mikki, это к... ЗеленомуУтку))) Как скажет, мне не сложно))
|
А я чего? Вы о друг друге даже не знаете. Встретитесь - флаг в руки) К тому же Седой - пришибленный психопат-убийца. Романтика, чо)
|
Greenduck, да-да-да, а вокруг Эшли буквально дипломатический корпус.
|
Mikki, это да... Прям сливки общества. У нас вообще все персонажи - интеллигентные, культурные и очень добрые люди.
|
Greenduck, мне уже стыдно за неотесанность моей героини
|
Только злой не выспавшийся (и не факт, что опохмелившийся) русский хочет убивать.:vile:
Нога уже затекла.) И пистоль просит человеческой крови.^_^ |
Greenduck, Где Мисуно матом ругался?? Хоть кому грубое слово сказал? Убил кого?
Приличный псих... ну так... отравит, помучает... чуток. |
Цитата:
-Ты полгода простоял целясь в меня,(столько времени прошло с выхода предыдущего тома) вот и тело затекло. Из жизни героев седзе манги.:facepalm::facepalm: |
Не волнуйтесь, я здесь. И я флужу здесь, а значит, что все хорошо!=)
Мне пустячок осталось утрясти! Не убивайте девицу с кулоном без меня! |
lolnoob, пф... ты рассчитываешь ее убить?
|
Вот садюги, сразу убить... можно же просто отобрать. Ну, на худой конец, купить. *порылась в карманах* Однозначно, отобрать.
|
Lana Gor, отобрать? Но артефакт защищает своего владельца):tongue:
|
Mikki, эт если нахрапом брать, а если по мирному стырить, то может и прокатить.)
|
Lana Gor, хм... по-мирному?
|
Цитата:
А так, я буду в корне давить все потуги своего персонажа убивать женщин и детей. Пусть живут и радуются жизни. |
Цитата:
Но когда будет мой ход - залью кровью весь магазин.:vile: |
Fictehappy, вот это по нашему!
*улетел добивать пост* |
А бомбовоз и ныне там, ага.
|
С толкача запустим этот самолёт, чай, не впервой!)
Я на Лану и Гриню не в обиде, сам сколько со своим постом тянул. Но нога всё так же затекла, а пистоль уже не просто требует, а вопиет о человеческой крови!:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в первую очередь Гриню жду. |
Я вообще в запое... Тишина же... Блин.
Украсть у всех Эшли что ли? И спрятать Тишина снова набатом бьет в уши... |
Лучше поздно, чем никогда.
Ктоб знал, сколько юмора, сортирного и не очень, я вырезал из своего поста при редактировании=\ *ушел проверять грамматику! |
Цитата:
|
Sanek1801, а кто знает, кто знает... Ходит тут тень не заметная. Подмечает)))
|
Седой, "высоко сижу - далеко гляжу"?...) Ты прям как око Саурона)
|
Sanek1801, Тссс... Не пали)))
|
Ну, вы все поняли, из-за кого бедный японец никогда не сможет танцевать?
Вот он, этот злодей ===========> Седой. |
lolnoob, кстати, годный пост. Я поржаль)
|
lolnoob, сижу дома, читаю рассказы и уже виноват))) сам пытал, а на меня погнал... Это здорово, с больной (укуренной) головы на здоровую))) Не, не, не...
|
Цитата:
А как же "чем больше сила, тем больше ответственность!"? Ну, ничего, к худу ли к добру, герои уже отъехали от клуба до приезда туда Спайдера. Я пока не придумал, как он будет их искать... Он же не Шерлок Хомс=/ Ладно, придумает что-нибудь. Он у нас голова, я в него крепко верю. (Ему еще и Слэш искать...прям "Колобок идет по следу, верим мы в его победу!") И с японцами надо что-то делать.... Занятой человек, наш Паучок=))) |
Цитата:
|
Тэ-э-эк, кто у нас куда двигается сейчас?=)
|
Сейчас большинство ждёт моего поста, который будет сегодня (максимум - завтра). Шуна так и нет( Если отстанет - будем нагонять флэшбеками. Не критично.
Я по всем веткам всё просмотрю, обдумаю, если надо - выдам ЦУ. |
*кровожадно улыбнулся и украдкой растёр затекшую ногу*
Жду с нетерпением.) |
Звыняйте. Не пишется никак. Мне стыдно, но через два дня теперь только. Я честно пытался...
|
Грин, лично я не в претензии. Знаю каково это, когда не пишется.
|
Бывает)))) Сами никак не отпишем Кулу)))
Ну...Пока зелий наварю, наркотиков по карманам напихаю, сюрикены наточу)))) |
Вот у меня все время пишется... но ТАКОЕ, что я это стираю в ужасе. К примеру, для штурма борделя я пытался описать это "заведение"...все время получалась сцена "описание БДСМ подземелья укуренным Петросяном".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохо. не всё японцам масленица. Похоже, спайдермэн может теперь сосредоточится на медальёнчике.
|
Shkloboo, не стоит расслабляться раньше времени, да и недооценивать противника тоже не стоит.)
|
Всем привет, извиняюсь, что пропал. Сегодня почитаю и отпишусь.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |