![]() |
*Аспирантка нашла компьютер, затем экран, и, строго следуя командам на экране, нажала нужные конпки. Все же ее до сих пор потрясывало*
- В жизни больше никуда с ним не пойду! *сквозь зубы прошипела, шмыгая носом* Приключений видите ли захотелось! Так и где? *она оглянулась и вновь уставилась на экран - вроде сделала все правильно* |
*По всему кораблю раздалось низкое, прерывистое гудение. Восстанавливалось энергообеспечение. Электромагнитное поле токамака было стабилизировано. Крах больше не угрожал....*
|
*Девушка выдохнула... все, теперь поскорее вернуться наверх и если и идти сюда, то только с отрядом и надлежащим оборудованием... а аспирантка не сомневалась, что ей еще приспичит сюда спуститься*
|
*Включилось силовое поле реактора и энергоблоков. Раздался визг сжигаемых живьём тварей, не успевших отдалиться*
|
*Из вентиляционного люка аппаратной реактора с веселым визжанием посыпались клонши. Лифт на поверку оказался обесточенным, и команде спасателей пришлось воспользоваться менее цивилизованным способом перемещения. Последним из люка, хохоча и беззлобно матерясь, выскользнул инспектор. Он быстро пробежал взглядом по индикаторам, бормоча под нос: " Температура плазменного шнура, поток нейтронов, уровень радиации... так-так, все в норме.*
- Ну чтож, поздравляю, вам удалось стабилизировать реактор! - сказал он аспирантке - Как вы, в порядке? |
*вбегает*
В каком порядке? У нас гигантский паук нанюхался дихлофосу и намерен бороться с нами за свободу свогео племени! А сколько их, мутантов, там в глубине медпункта, одному Лёнину ведомо! |
- Нанюхался дихлофосу? - переспросил инспектор. В глазах заиграли озорные огоньки, лицо расплылось в алчной улыбке. - Где он?
- Кто? - Дихло...э-э... медпункт?!!! |
*девушка улыбнулась, рассматривая, свое "творение"... Неужели у нее получилось? Идеальный клон... Ее клоны окружили аспирантку, ужасаясь ее видом*
- Боже... да вы вся перепачкана... - Срочно принять душ и сменить одежду! - Да как вы вообще решились сюда сунуться - Ох, я бы никогда... - Ты уже здесь! - Ой и точно... *не обращая внимания на галдеж помощниц, девушка повернулась к Margulf'y* - Сэр, зачем вы вообще сунулись в "медпункт"? В связи с отсутствием на нашем корабле квалифицированного специалиста, его закрыли и перенесли ближе к моей лаборатории... Вы хоть знаете, куда теперь двинулось Паукообразное? *повернувшись к девушкам, она серьезно проговорила* - Итак, у нас есть гигантский Lycosa singoriensis, разгуливающий по кораблю... *увидев недоумение в глазах многих клонш, она решила пояснить попроще* - Короче огромный волосатый тарантул бегает по Крейсеру... *с оглушающим визгом, девушки разбежались кто куда. Аспирантка же пошла к лифту, по пути объясняя тем, кто остался в здравом уме* - Данный вид не строит ловчих сетей, но изготовлять паутину все же не разучился. Скорее всего он найдет подобие норки, которую густо выстелет паутиной и около которой будет караулить свою жертву, которой может стать любой на Крейсере. Выманить его из его убежища можно с помощью приманки, либо залив его водой... |
Цитата:
Не знаю я, как на корабле оказалась! Помню вечеринка была. Костюмированная. Я оделась в ночнушку, надела пугаторы и изображала приведение. Это был ещё не самый крутой костюм! Самым крутым был костюм оборотня, потому что он бегал, кусался и грозил всех в близжайшее время оборотнями заделать. Я там выпила совсем чуть-чуть томатного сока, но в нём, судя по всему, было снотворное, потому что я почти сразу отрубилась... А потом я очнулась в криокамере на вашем корабле, где-то в грузовом отсеке... Остальное вы знаете. А, да, я новые пугаторы по службе телепортационных услуг заказал и, хоть они не дозаряжены... Если их найдёт не тот человек, он сможет много дров наломать. *Подумав немного* Так куда мы идём? |
- Вода на корабле - страшный дефицит, остается приманка. Кто будет приманкой? Предлагаю кандидатуру - робот Евгений. А что? Он все-равно железный, что ему сделается? Побрызгаем на него ферамонами, чтоб машинным маслом не вонял, и в путь!
|
- А может зальем его вон тем веществом в канистрах, которые пылятся в углу заброшенного медпункта.
Девушка присмотрела к запыленной надписи на канистрах. - Что за доисторический элемент Цэ-два-Аш-пять-О-Аш? |
*глядя как его окружаеют люди с феромонами*
- ой ё... Люди, я не хочу! люди.. вы... ЗАБОЛБАЛИ!!!! *хватает Валари и бегом по потолку сматуется в нижние отсеки* |
- Сработало - удовлетворенно хмыкнул инспектор - приманка в пути. Осталось дождаться, когда она попадется в ловушку и завопит.
|
Спокойствие, только спокойствие! Он никуда не уйдет от моего универсального металлоискателя. Его тело создает магнитное поле, которое улавливается спутником-шпионом, следующим за нашим кораблем, передается на секретную базу КГБ, похищается оттуда агентами ЦРУ и продается их коррумпированым начальством агентам Гугла, которые выкладывают информацию на Google Maps. Весь этот процесс занимает всего несколько секунд, так что следить за нашим беглецом мы будем в реальном времени.
В даный момент он в нижних отсеках. Его окружают по соседним корридорам какие-то обьекты живой биомассы, довольно крупного размера. Что бы это могло быть? |
*Биомассы вдруг исчезли с радара. Последовал запоздавший звук пламени и визг убитых тварей. И хохот Евгения, орущего что-то про шаурму и шашлыки*
|
О Лёнин! Я не вижу ничего живого на экране. Это может означать только одно... О Господи, он убил Валари! Он сволочь!
|
*что промелькнуло в проходящим рядом с Евгением вентиляционным ходом. Стальная сволочь запихнула её туда. Продолжились атаки странных биомасс. Хохот и жар. Пиропсих*
*радио проорало* - Это Евгений. Заберите от сюда нашего зайца, Валари. Тут стаёт слишком жарко... Я соглашаюсь быть приманкой. Только при условии если я же и буду капканом! кшшшшшш.... хахаха.... кшшш... хахаха...кшшш... |
*инспектор задумчиво слушает эфир*
- Как бы не пришлось нашему страдальцу Галлеану опять восстанавливать системы токамака - пробормотал он- такая пальба на технологическом уровне! Да, собственно за Галлеана тоже становится боязно... |
*радио тем не менее продолжало с мощностью рупора*
- Так вы её заберёте или нет? ....кшшшш.... умри тварь! Бабах! ...кшшш... она ж тут запечётся!! ...кшшш... |
*достав пудреницу, приводит себя в порядок*
- Вы меня просто поражаете, маньяки... *витающая пудра создала вокруг аспирантки дымовую завесу* - Обижать бедных, несчастных мутантов... *пожав плечами, она отправилась в свою лабораторию, ее клоны поспешили за ней* - Если шашлыки не подгорят, попросите Евгения занести их ко мне в лабораторию... *бросила через плечо... затем обратилась к своим помощницам* - Клон получился идеальный... мне нужно знать как так вышло? Подготовить отчет по всем системам... и... не забудьте потом привести мое "творение" ко мне... нужно его обследовать. *девушка мечтательно улыбнулась* |
*Внизу...*
-Чёрт...*из ниши в рубке управления буквально выпал начальник безопасности. Нога и бок исполосованы чьими-то когтями, в плече рана от трезубца...начбез с трудом приподнялся и опять осел на пол* |
*ор по радио*
- Заберите отсюда цивилов ....кшшшш.... Кажется вижу осноную цель...кшшшш... требуется подкрепление! ...кшшшш... |
*Сижу в сторонке и икаю*
К-ик-то так ме-ик-ня вспом-ик-нает? ИК! *Кругом царит настоящий ад. Психованный робот (дядя Азимов, ты был прав) Сжигает всё и вся. Какие-то жуткие твари...* Ку-ик-да я попал-ик-а? *Начинаю тихо уползать в сторону. Доползаю до тёмного коридора и исчезаю в его глубинах* *Мой голос из этого коридора* Ой, и у кого это столько красных глазок? Ой, большой паучок! Какой симпатяжка! Иди сюда, почешу за педипальпами! Ути, какой лапочка! |
* Уворачиваясь от взрывов и ошметков тварей, пробирается к Евгению*
- Роботы, вы задолбали! Ну и где ваши цивилы? Я че зря бежал сюда сломя голову по вентиляционным шахтам? * Вдруг из соседнего коридора раздался душераздирающий крик..* |
*Продолжаю жжать*
- Ну ты понял где она. Иди и притащи её сюда! ХАхахахахахаххахахах*жжот* |
*одна из тварей таки прорывается, Евгений привалило*
- Да ёмоё, что ты стоишь, как вкопанный?? |
- Совсем роботы распоясались, Азимова на них нет - пробормотал инспектор. Но остановился он совсем по другой причине - его внезапно осенила мысль.
"как же мне сразу это не пришло в голову! Это же настолько очевидно! Эта необъяснимая, яростная атака бестий, произошедшая одновременно на всех уровнях огромного крейсера... вопреки инстинкту самосохранения, вопреки логике чудовища и звери самых разных мастей устроили атаку на экипаж. Здесь и неудачные генетические эксперименты и животные корабельного зверинца и даже крысы из складского трюма... все действуют как единая команда! Этому есть только одно объяснение - атака на людей управляется разумом более высокого порядка, нежели сознание хищника. И наверняка атака имеет определенную цель... Конечно же! Только Дарт Вертер способен телепатически управлять этими тварями. На людей его Сила не действует, но животные очевидно вполне легко поддаются командам...." *Инспектор сорвался с места и помчался со всех ног к пыточной. Его догадка там подтвердилась - клетка была пуста, если не считать пупырчатой бестии, бросившейся на него с потолка. "А вот и тот, кто отключил плазменные путы пленника!" - подумал инспектор добивая тварь из бластера. - Внимание всем, кто меня слышит! У нас большие проблемы! ... |
*Сижу в обнимку с пауком и чешу его за педипальпами. Паук млеет и щёлкает жвалами*
Какая ты симпатяжная! Ты же девочка, да? Назову тебя... О! Шизой! Как тебе имя Шиза? *Паучиха не возражала.* И будем мы с тобой вместе экипаж гонять. Я с пугаторами, а ты так. Только робота не кусай, а то он твёрдый, ты об него жвалы поломаешь. *Неожиданно Зашуршала корабельная связь и испуганный голос сказал, что у нас большие проблемы. Выглянула в коридор. проблемы действительно были. У робота. На него навалилось столько тварей, что из под груды тел была видна только одна судорожно дёргающаяся рука* Мммм. Шиза, слушай, там наверху лежат такие разноцветные тряпочки, где-то в коридоре. Такие, на вторую кожу похожие... Принеси-ка ты их мне сюда. *Паучиха срывается с места и по стенам убегает наверх. Через четверть часа она вернулась и принесла мне пугаторы. Рассеянно глажу паучиху по голове, настраиваю пугатор на её пси-излучение, чтоб не пугалась, натягиваю пугаторы на себя и активирую. Шаг в коридор* НУ! КТО НА НОВЕНЬКОГО?!!! *Твари видят меня и моментально лишаются чувств. Выключаю пугаторы, чтоб не посадить окончательно батарею и вместе с паучихой начинаю вытаскивать робота* |
*робот орёт что-то про людей... Не матерного мало*
|
*по рации раздался голос аспирантки, из-за помех было еле слышно, но за кадром можно было расслышать звуки выстрелов и женские вопли*
- Какого дьявола тут происходит?! Все словно взбесились! Мои научные проекты просто от рук отбились, их ничто не может сдержать... А НУ ПШЛА ПРОЧЬ! *раздался выстрел, девушка вскрикнула и связь оборвалась* |
*наконец выбрался из горы напуганных досмерти тварей*
- А что? Уберите отсюда цивилов!!! Хотя секунду... Больше ТАКИХ цивилов сюда! |
- Робот, бросай это гиблое дело! Надо найти Дарта, иначе нам этих тварей не остановить!!! Обыщи свой уровень, я посмотрю на своем!
" Но сперва я спасу аспирантку". - подумал про себя инспектор, и кинулся к лабораториям. Вокруг творился настоящий апокалипсис, изо всех щелей лезли счадия ада - твари самых разных форм, размеров и расцветок. Дорогу приходилось прокладывать бластером и портативным огнеметом. С разных сторон доносились крики и выстрелы, коридоры наполнились едким дымом. |
*Девушка очнулась на полу, где-то в углу лаборатории. От локтя до плеча по левой руке змеилась глубокая рана, струящаяся кровь холодила кожу. Лабораторный халат был весь изорван, правую щеку щипало... прикоснувшись к ней, она ощутила несколько легких порезов, отняв руку, девушка увидела на пальцах зеленую жижу вперемешку с собственной кровью. Вся лаборатория была залита зеленью - все что осталось от ее клонов. Девушка почувствовала укол в груди - что бы она не говорила об их несовершенстве - без девочек стало как-то пусто. Шум в голове поутих и аспирантка услышала чавканье очень близко от себя. Осторожно повернув голову, она задохнулась от страха. Кооренианский тигр, вымершая особь... она сама его вывела генетическим путем. Урча, зверь пожирал одного из клонов. Сглотнув, аспирантка продолжала смотреть на хищника, пытаясь здоровой рукой нащупать бластер, но его рядом не оказалось... урчание стало громче, похолодев, девушка обнаружила, что ярко-синие глаза зверя смотрят прямо на нее. Покачивая черным в зеленую полосу хвостом из стороны в сторону, тигр мягко двинулся прямо к ней. Она попыталась встать, но резкая боль в ноге заставила ее вновь осесть на пол. Тигр словно улыбнулся - его жертва была беспомощна, но аспирантка знала - быстро она не умрет - с ней еще дого будут "играть", прежде чем сломают ей шею. Вывихнутая нога отозвалась болью, когда она пыталась отползти в дальний угол, взглядом ища оружие. Бластер находился в метре от нее, индикатор батареи указывал, что он практически разряжен. Страх сменился решимостью - зверь находился в трех метрах от нее - девушка бросила тело к бластеру, почувствовав спиной прыжок зверя, ухватив оружие, она перекатилась на спину, ощутив, как одна лапа зацепила ее бок... Резкая боль в боку, заставила ее жалобно вскрикнуть, но рука привычным движением нажала на курок. Оборвавшийся рык и тяжелый глухой удар падающего тела возвестил, что зверь повержен. Тяжело дыша, девушка опустила руку с бластером и уставилась в потолок. От боли дыхание сбивалось, слезы застилали глаза... не хотелось двигаться, хотя краем глаза она заметила розовую аморфную тварь, двигающуюся к ней... падальщик... несомненно... батарея бластера была разряжена, каждое движение отзывалось адской болью...*
|
*Робот куда-то убежал. Обидно! Я уже привыкла, что он рядом. Разворачиваюсь и ухожу в противоположном направлении, уходя всё глубже в таинственные, полные злобных монстров служебные коридоры. Слева от меня перебирала лапами Шиза. Монстры признавали в ней свою и не трогали ни её ни меня. Впереди показалась чёрная тень. Я пригляделась. Да, тот амый, которого допрашивал робот.*
Здравствуйте, а вы здесь робота не видели? Большой такой, металлический... *Мужчина посмотрел на меня так, что во рту пересохло. Рука дёрнулась и включила пугаторы. Мужчина вскрикнул и убежал. Я облегчённо перевела дыхание* |
*робот ни куда не уходил. Да, эму отдан был приказ, но приказ был глуп по отношению к роботу. Робот ЗНАЛ где находится Дарт. И потому, очистив коридор от тварей, двинулся в его сторону. Дачки зафиксировали всплеск пугаторов. По идее, в них уже должна была кончится энергия. Тут Евгений заметил, что Дарт стал как-то очень быстро двигаться. Гад. Хотя с чего бы это? хм... пугаторы, чтоб их!
Евгений выбежал из-за угла и увидел Валари, напуганную и напугавшую... Схватил её за руку.* - Бегом!*Дарт забежал в туалет* Он не должен смыться! |
* Ледяной озноб прокатил по телу Инспектора, когда он вошел в лабораторию. "Неужели опоздал?!!". В помещении творился хаос. Повсюду валялись куски мяса и зеленой слизи, стены забрызганы кровью, изрешечены пулями и лазерными лучами. В дальнем углу он заметил черно-зеленую тушу поверженного хищника, а рядом с ней... О, Боже!
- Alex! Alex! Ты слышишь меня? - инспектор осмотрел тело девушки, но серьезных увечий не обнаружил. Он поднял ее на руки и помчался в мед. каюту. " Внимание, Внимание! Вызываю экипаж крейсера "Мотылек"" - вдруг затрубила громкая связь корабля. - К вам обращается Капитан Бастиона! Ваш корабль вторгся в нашу охраняемую зону! Немедленно остановите корабль или перейдите на отлетную траекторию, иначе мы будем вынуждены открыть огонь на поражение! Спектральный анализ выхлопа дюз говорит о нестабильности вашего термоядерного реактора, ваш корабль угрожает нашим планетам! Внимание, Внимание...* - Час от часу не легче! - чертыхнулся инспектор, и прибавил шаг |
*Гонимся за этим мужиком. "Кошмар! Даже в страшном сне не привидится... Так, Вэл, соберись. Ты можешь! Вот он впереди!" Вытягмиваю руку и хватаю беглеца за шкирку. Он мокрый от пота, наверное ещё не отошёл от страха*
Где ключи от танчика? Как твоя-моя понимай? Стой, зараза черноплащная! Пугаторов на тебя нехватает! Неформал несчастный, где ключи от танчика? Сколько лет твоей маме? *Слушая мои вопли, особенно последний, Дарт невписался в поворот, врезался в стену и потерял сознание. Я, по инерции, влетела в него следом, а в меня по инерции влетел робот. Удар был такой силы, что в глазах у меня потемнело. Последнее, что я почувствовала, перед тем, как потерять сознание, было ощущение ломающихся рёбер Дарта и моих. "Мы убили Дарта! Какой ужас!" И в моём мире воцарился мрак* |
Товарищи, к вам можно пристыковаться?
|
*Звуки помех и из динамиков даносится мой голос* Назавите вашу цель приземления. Нет ли с вами контрабанды и запрешенных к употреблению веществ.
|
- Дымка, пусть пристыковывается! Это наверное патруль Бастиона с инспекцией. - сказал Инспектор по корабельной радиосвязи - Хорошо что прилетели, а то ведь могли просто жахнуть по Мотыльку главным калибром! Остались бы только рожки да ножки от нашей теплой компании...
Инспектор, забежал в медкаюту и уложил Alex на стол. Роботы-реаниматоры деловито зажужжали сервоприводами, подключая к телу датчики и вкалывая препараты. Alex еле слышно застонала. - Потерпи, малышка. Теперь все будет зашибись! - прошептал Инспектор и поцеловал девушку в губы. У правого уха что-то щелкнуло и холодный металл прижался к виску... Инспектор покосился на бластер и перевел взгляд на девушку. Ее глаза были теперь открыты и взгляд не предвещал ничего лицеприятного. Alex что-то залопотала на каком-то тарабарском языке. Кажется что-то про пятый элемент. - Зря я ее поцеловал! - буркнул Инспектор скрываясь за ближайшим поворотом... |
Вы можете пристыковыватся Biomecd.*Голос из динамиков стих. Повернувшись в кресле я вмотрелась в большой экран где как на лодоне было видно бескрайнее космичекие дали. вздохнув я решила випить кофе*
|
*Девушка открыла глаза – все двоилось, нет… троилось. А еще все было белым, бластер (БЛАСТЕР?!) приятно холодил и чуть оттягивал руку...
Алекс рывком поднялась и села, но через миг перед глазами потемнело, пошло рябью, и она рухнула обратно. Закрывая ладонями лицо, она поднялась снова – на этот раз медленно. Создавалось ощущение, что мозг давит на черепную коробку изнутри. Девушка пошевелила ногами и поморщилась от боли в колене. Теперь оно начало ныть, она закрыла глаза, нащупала место ранения, быстро оценила повреждение и попыталась его вылечить. Рана затягивалась долго, и так и не смогла зажить до конца. Теперь она обвела медленным взглядом медпункт, пытаясь сообразить, что все таки произошло?.. К сожалению она не могла вспомнить ничего... ни капельки. Заговорив с кем-то, кто находился в медпункте ("наверное, это медсестра" - решила девушка), она увидела удивленное выражение на лице...* "Меня не понимают... и..." - незнакомка заговорила, - "Я ее тоже не понимаю..." |
Заметив резкое движение, обернулась. О, она пытается встать, и это при ее то ранах. Наблюдала за ней некоторое время, что-то страное...она села и заговорила на непонятном языке...
- Алекс? Вроде так звали эту девушку по спискам, полученым от шефа. - Алекс, что случилось? Откуда эти раны? В ответ понеслась тарабарщина. Мы явно друг друга не понимали. Хм? Я же ее не видела еще, может она и не может на другом языке разговаривать. Куда все делись, они то уж должны ее тогда понимать. |
*единственное, что более-менее было понятно - это слово... Алекс? Алекс... где-то было... кто-то над ухом орал... *
*девушка поднялась, игнорируя слова месестры?* - Как с ними можно разговаривать? *разговаривала она сама с собой*- Нужно найти что-то, что поможет мне... наладить контакт... *повинуясь инстинкту, она, прихрамывая, направилась куда-то в сторону лабораторного комплекса* |
*Открылась дверь лифта с нижних уровней. Оттуда практически вывалился начбез. Облик был далёк от здорового - ряд довольно глубоких следов от чьих-то когтей на бедре и предплечье, задета шея, изрезаны руки, крепко сжимающие винтовку. С трудом поднявшись с пола, он поковылял в сторону медпункта. *
|
- Так, так... а здесь у монстров похоже городское собрание..
Инспектор мчался по коридрам в отсек управления, и наткнулся на помещение буквально забитое до отказа монстрами самых разных мастей. Космонавт осторожно заглянул внутрь. - Ну вот, теперь мне все понятно! Обширная каюта - была ничто иное как тамбур перед установкой телепортера. Настенный экран демонстрировал набранную кем-то циничную программу : "монстры всея галактики собирайтесь!" Несчастная установка послушна продолжала выполнять заданную заведомо невыполнимую команду, и ежесекундно выплевывала очередную бестию. Одну краше предыдущей. - Теперь понятно почему токамак спятил. Эта абсурдная программа высасывает из него всю энергию! Ребята, мне срочно нужна ваша помощь! |
"Рожденный ползать... летать не может..."
*расслышав кое-какие известные слова из сообщения, девушка проверила бластер, закинула винтовку на плечо и, не переставая слушать обучающую программу, громыхающую в наушниках, направилась к источнику множественной активности, указанному на радарах* |
Цитата:
|
*C трудом доковылял, пошатываясь, до медпункта, тяжело рухнул на кровать, сел, стал пытаться обработать уже скверно выглядящие раны*
|
*Суперагент выключил супермаскировку и появился из воздуха. Все это время он тайно (и с садистским удовольствием) следил за ужимками своих спутников*
- Програма телепортатора была испорчена намеренно! Кто-то не хотел, чтобы мы не смогли им воспользоваться. По всей видимости, этот кто-то хотел таким образом сбежать с корабля, не дав нам последовать за ним. И я даже знаю, кто этот "кто-то". *Спурагент достал суперкомпьютер НИИ Пищепрома, поправил суперочки и подключился к терминалу телепортатора* Вас приветствует терминал телепортатора корабля "Мотылек"- Задержите монстров, пока я буду перекодировать эту штуку! Заодно можете неплохо прокачаться на них. |
- Яволь, Суперагент! - отозвался Инспектор,посмотрел в экран суперкомпьютера суперНИИ. Но ничего кроме тетриса в нем не увидел
- Надо написать "Монстры, марш по домам!"- подсказал он Народ подтягивался. Инспектор отбросил разряженный под ноль бластер, и потянулся к гранатам на поясе. -Хм... - почесал он затылок. Вместо гранат на поясе висели только пустые пивные бутылки - есть у кого-нибудь боеприпасы? |
Схватив чемоданчик, привезенный с собой, выбежала из медпункта, успев сунуть в руки начбезу аптечку, надеясь, что там хоть что-то есть.
Направилась вслед за Инспектором. Цитата:
Раскрыла чемоданчик, в котором при сканировании обнаружили наручники, хлыст, сапоги на шпильках и заячьи ушки и которые лежали сверху: - Ой, не то! Подковырнула ногтем не заметную защелку, все это барахло вывалилось на пол, а на дне тайного отделения лежало несколько современных новейших бластеров разных моделей и размеров, гранаты и странного вида винтовка, с затертой надписью АК. - Выбирайте. |
Инспектор поковырялся в куче оружия. Брезгливо отпихнул бластеры и гранаты, в недоумении повертел АК, и наконец остановил свой выбор на хлысте...
- Ааа! Кну-ут! - осклабился он, примиряясь на ком бы его опробовать. Вжжжик! И отлетела голова какой-то пробегавшей мимо бестии. - Пойдет! Вооружившись до зубов, (зажал в одной руке плетку, в другой наспех сотворенную из пивной бутылки "розочку"), с воплями "Зашибу твари!!!" бросился в тамбур телепортала. |
Проводила взглядом летящую голову:
- Мда, а говорил что он просто маскировка...страшное оружие! Взяла автомат, и бросилась следом за инспектором, по дороге всадив пулю в тянущую лапы тварь. - И какого черта он напялил на меня этот костюм. Ладно шпильки! Но... Чуть не врезалась в Инспектора, задумавшись о мести шефу. - Ого! Вот это твари! |
Корабль немного дрогнул.
- Пристыковка без разрешения в доке №2 - заявили динамики на стенах. |
Запущена антивирусная программа "Кашпировский"В этот момент какая-то огромная, красная клешня схватила компьютер и рванула его из рук агента с невнятным мычанием: - Те-э-э-э-трис! Дай поиграть! Другая клешня грубо отпихнула владельца компьютера и пригвоздила его к стене, медленно сжимая горло. Руки агента в черных перчатках вцепились в страшные вражеские тиски, тщетно пытаясь раздвинуть их, жилы набухли на его шее. Несколько мгновений длилось это упорное противостояние, глаза чудовища на ниточках вперились в зеркальную поверхность очков. Левая рука агента нашарила на поясе небольшой флакончик. Под крик "Смерть врагам народа!" струя жидкого полония отправилась в пасть монстра. Тот фыркнул, чихнул и недоуменно посмотрел на противника. - Чего вылупился? Это же страшный яд! Через несколько дней ты пожелтеешь, облысеешь, примешь Ислам и умрешь! |
Цитата:
|
"На! На! Получи скотина! Получи, получи! А вот это как тебе понравится?!! Вот тебе! Вот!" - доносилось из тамбура
Djalina и Инспектор стояли в дверях и молча наблюдали как Суперагент добивает монстров флакончиком. - Может все таки помочь? - Сам справится.. |
*теребя ярко-оранжевые волосы, лаборантка(?) пыталась сообразить - что вообще происходит. Кассета кончилась, покосившись на Инспектора и Медсестру, она вынула новую, которая на поверку оказалась записью с каким-то тяжелым роком... басы громыхнули в ушах девушки и та, взвыв что-то на древнем языке, отшатнулась, сдирая с себя наушники. Рядом оказалась балка, в которую лаборантка(?) весьма удачно(?) вписалась головой. Рухнув на пол, она потерла лоб, на котором стремительно наливался красками огромный синяк и членораздельно поинтересовалась*
- Что здесь происходит? А... *внимание Алекс привлекла расползающаяся по полу зеленоватая жижа* - Тут что, вечеринка? *она оценивающе оглядела медсестру и хлыст в руке Инспектора, залилась румянцем* |
*наушники, в которых продолжало что-то громыхать, откатились под ноги пригвожденному к стене агенту*
- Ага! Музыка загнивающего Запада! Как известно, она разработана в секретных лабораториях ЦРУ для воздействия на массы угнетенных трудящихся, отвлекая их от революционной борьбы. Это как раз то, что нам нужно. *ловким движением ноги галактический беспредельщик подцепил наушники и накинул их на голову монстру-крабу. Через несколько секунд тот начал конвульсивно подергиваться, морально разлагаясь под ритмы буги-вуги в процессе непристойного танца. Продолжая вилять задом и подпрыгивать, чудовище лихо щелкнуло клешнями - агент едва успел выдернуть голову - и пустилось в хоровод, увлекая за собой своих сородичей. Через несколько минут жертва моды была обезврежена. - Если у нас есть мощные динамики, мы можем применить это акустическое оружие против всей орды противников! Правда, нам понадобятся ушные затычки для того, чтобы самим не попасть под его тлетворное влияние. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |