![]() |
Цитата:
|
я бы свой топ тоже выложил, но у меня его сейчас нет под рукой. Но кажется за дракона я голосовал, так что джад не прав, хе.
С другой стороны, у меня никогда нет желания специально кого-то искать, чтобы оценить, скорее найти, чтобы прочитать внимательней. Блиц мне скорее понравился, хотя с Букой остались непонятки. Я очень надеюсь, что Бука - это не Гарри, потому что Гарри мне очень нравится, а Бука - очень нет. И, да, я и есть Т. Всех с Новым годом! А я... я просто постараюсь пережить этот день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а я-то всё думал кто под меня косит :)))
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 13880 Вложение 13881 Вложение 13882 Вложение 13883 |
ВАУ!
Это маяк? |
Это Скай Тауйер, башня в самом центре Окленда высотой.... большой. Собственно это всего лишь самое высокое здание во всем Южном полушарии.
|
lolbabe, с победой! "Ролики" определенно удались )
Всех с наступающим! |
Ойойой я только сейчас поняла, что меня ждет плюшка от Лю?
|
Ребята, всех с наступающим!
Отличный вышел блиц! Ну, и увлекательных открытий хватило:) и приятных бесед! Спасибо вам всем за то, что вы здесь собрались. Уж не знаю, кто зачем ходит на Креатив:) а лично я - только за-ради приятных бесед с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим/наступившим Новым годом, ребята. Вы все такие замечательные. Пусть новое в жизни будет таким же. Нет, лучше)
|
Да, мы клёвые )))
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Спасибки! Тебя с Наступающим! Скрытый текст - Снежные бабы: |
Ещё раз всех с наступающим! Вы лучшие!
Эдвина Лю ещё раз спасибо за прекрасный "тёплый" блиц!!! Было здорово! Надеюсь, в следующем году повторим? |
Всех поздравляю! Всем радости и удачи! http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c545...818a1e7223.gif
|
Цитата:
|
Я была мисс ХА только в теме НЕдоброго... Пока мню не получила фразу/пароль и не написала второй рассказ. Так что все остальные миссис ХА - это не я...
Простите, давно хотелось кого-то убить))) Не торговец и был, на самом деле... Конешн, оба рассказа - стилизация. Причем пальцами показывали именно на тех, под кого "мимикрировала", так что, она удалась. И мню никто не узнал, уря)))) |
Новагод! Дедмароз!
Ёлку излесу принё-ёс! Аня маме памагала, Все салаты раскидала. Мамочку уборка ждёт, Здравствуй, ж***, Новый год! ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически можно было бы сделать стилизацию под _конкретную_ вещь. Описать имперско-милитаристскую цивилизацию вроде Саракша или Гиганды, ввести в качестве основного персонажа рубаху-парня типа Гая или Гага - славного хлопца с намертво забитой в подкорку субординацией и агрессивностью... Но не за такое короткое время. Извините. Цитата:
|
Цитата:
Рассказ достойный, был в моём топе. Я скорее удивлена, что он только на 16 месте. |
Цитата:
|
Поддержу Бибигуль. На мой скромный взгляд, ваша работа была одной из лучших на конкурсе. Как-то зацепила.
|
Вообще когда составляла топ, меня терзало два невыполнимых желания: всем отобранным десяти рассказам поставить по десятке и добавить в топ ещё десять рассказов))
|
И поставить им снова по десятке и так ещё два с половиной раза :-)
|
Цитата:
На самом деле не настолько все понравилось :smile: Но двадцать текстов я нашла интересными. |
На каждом блице своя система оценок. Допустим, была простая - лишь расставить все рассказы по местам. Первое, понятное дело, самое высокое. Была и такая: своему рассказу 0 баллов, а остальные по обе стороны от ноля...
Но я, очевидно, предчувствовала, что подобное для этого блица не подойдет ))) Пятьдесят рассказов по местам? Первая запуталась бы я сама )) Тем не менее когда-нибудь хочу еще раз что-нибудь провести, и готова выслушать все предложения, замечания и те пе. |
Цитата:
И как раз вполне согласна с топом из десяти мест! Замечаний у меня никаких нет :smile: В режиме фантазирования подумалось, что, можно было бы ввести какие-то дополнительные номинации - к топу десяти отдельно указывать самый смешной/душевный/отвязный/смелый рассказ. Тогда добавляется возможность, если есть понравившиеся рассказы, не вместившиеся в топ, выделить их тоже. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |