Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Spy Fox 15.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 566155)
Шушпанчик, добавь к списку "школьники с улицы Деграсси"(и прочие с той улицы), мыльную оперу для подростков- "Голубое дерево"

Когда такое было? А главное - о чем?
А "Сегуна" я бы младшему поколению не советовал смотреть. Эротики многовато.

Sledge 15.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 566169)

Хде она там "многовато"? И зачем?

ersh57 15.06.2009 20:33

Смотрел многое. Многое нравилось. Сериалы. Их в моем детстве особо и не было. "Четыре танкиста и собака" разве, да еще в "Мире животных" Згуриди показывал сериалы про шимпанзе Джуди и овчарку Лэсси. И тот же Фантомас. Тогда еще помню шутка такая в "Советском экране"! была. Мол, на премьере сто четвертой серии комиссар Жюв хватает Фантомаса и говорит, - Кончай бегать, и так весь мир животы надорвал.
Особенно запомнились премьеры "Вия", "Войны и мира".

Sledge 15.06.2009 20:36

ersh57,А Миядзаки, в кинотеатрах?

ersh57 15.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 566174)
ersh57,А Миядзаки, в кинотеатрах?

Это чего? "Корабль-призрак" что ли?

Или "Кот в сапогах"?

Смотрел. Но чтобы особо впечатлило - не сказал бы. Наши мультики были ближе к сердцу. А анимешные глазыньки тогда отвращали только. Да и взрывы у них нарисованы так как-то, не впечатляюще.

Потполкин 15.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ersh57 (Сообщение 566173)
"Четыре танкиста и собака"

Во! Уважуха огромная.
Я ещё Мистера Питкина оч люблю. и все фильмы с Луи де Фьюнесом. С детства

Sledge 15.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ersh57 (Сообщение 566177)

А фиг его знает... Помню, что рисовые шарики ели... И всё...

CoollStalker 15.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ersh57 (Сообщение 566177)

Или "Кот в сапогах"?

Смотрел. Но чтобы особо впечатлило - не сказал бы. Наши мультики были ближе к сердцу. А анимешные глазыньки тогда отвращали только. Да и взрывы у них нарисованы так как-то, не впечатляюще.

Э нет уважаемый. Вы ошибаетесь. Те мультфильмы были не Миядзаки.
Хотя это тоже классика. Не знаю как для Японии, но для России уж точно.
Кот в сапогах (1969)
Год: 1969
Страна: Япония
Режиссер: Кимио Ябуки
Актеры: Сусуму Ишикава, Тошико Фудзита, Руми Сакакибара, Асао Койке, Кинья Аикава
Описание:
Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов.
Но это только начало приключений Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе!

Летающий Корабль-Призрак
Год выпуска: 1969
Жанр: драма, фантастика, приключения, меха
Режиссер: Икэда Хироси
Описание: Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают, что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак... Гигантский робот Голем, разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака... На улицах города у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака... И только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом. Он готов отправиться в рискованное приключение, чтобы узнать тайну Корабля-Призрака и его загадочного капитана!

И таких вещей было много. И на сколько я знаю, они нравились в то время очень многим. И не только детям. Но мультфильмы Миядзаки, тогда у нас на экраны не выходили.

ersh57 15.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 566210)
Э нет уважаемый. Вы ошибаетесь. Те мультфильмы были не Миядзаки.

Ранние фильмы с участием Миядзаки:
  • "Принц Севера" ("Тайё:-но одзи Хорусу-но дайбо:кэн" - "Prince of the Sun", на кинофестивалях "Храбрый солнечный принц"), 1968 г., режиссер Исао Такахата
    (Миядзаки участвовал в этом фильме как художник-постановщик).
  • "Кот в сапогах" ("Нагакуцу-о хайта нэко" - - "Puss in Boots"), 1969 г., режиссер Кимиро Ябуки
    (Миядзаки участвовал в этом фильме только как аниматор).
  • "Корабль-призрак" ("Соратобу ю:рэй-сэн" - - "The Flying Ghost Ship"), 1969 г., режиссер Хироси Икэда
    (Миядзаки участвовал в этом фильме только как аниматор).
http://miyazaki.da.ru/default.htm

CoollStalker 15.06.2009 22:50

Вот кстати нашёл ссылку на японский мультфильм "Джек в стране чудес". Этот мульт, кажется был самым популярным во времена моего детства. Кинозалы во всяком случаи всегда были забиты на него. Немного о нём.
Джек в Стране Чудес
Год выпуска: 1974
Жанр: приключения, фэнтези, музыкальный
Режиссер: Сугии Гисабуро
Описание: Вместо того, чтобы продать единственное имущество их бедной семьи — корову, которая больше не дает молока, Джек умудряется поменять ее на 5 волшебных бобов. Раздосадованная мать выбрасывает бесполезные бобы. Но за ночь они вырастают до небес и Джек вскарабкивается по стеблю вместе со своим верным псом Кросби.
Там за облаками в огромном замке он встречает прекрасную принцессу Маргарет, которая, околдованная чарами злой ведьмы Гекубы, думает, что влюблена в туповатого, злобного и отвратительного великана Тулипа, сына Гекубы.
С помощью обитателей замка, превращенных злой ведьмой в мышей, Джек находит сказочную сокровищницу и разрабатывает дерзкий план — сокрушить колдовские силы Гекубы и вернуться домой с богатством.

Дубляж по этой ссылке полный. Три дорожки на выбор. С советской, до самой новой. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1800923
Здесь можете посмотреть фрагмент из этого мультфильма. http://video.mail.ru/mail/coollstalker/7/14.html Обожаю эту песню! :)

D!$$ 16.06.2009 14:47

Шушпанчик, Я ошибся, он назывался Подростки с улицы Деграсси(Дети с улицы Деграсси, Подростки с улицы Деграсси, Старшекласники с Деграсси - это вроде название сезонов, но персонажи те-же )- это про школьников (там про всякие траблы, например как пытались курить), почемуто запомнилась девочка (девушка?) беременная, этот сериал постепенно развивался от младшей школы, до старшей.
"Голубое дерево", там тоже про отношение подростков друг с другом, они там ещё пытались в дом заброшенный проникнуть где какой-то дедок жил.

Шушпанчик 16.06.2009 17:20

Надо же, видимо я их пропустила. О_о.
Зато я вспомнила прикольный сериал был "Строго на Юг" про канадского конного полицая и его белую собаку (лайка вроде бы) и французский подростковый сериал "Отважные" про парня с девчонкой, к которым обращались за помощью по радио, глупый до ужаса.

D!$$ 16.06.2009 19:26

Я мультяху вспомнил, называется Дикие Коты (Wild C.A.T.S ),там плохиш главный прикольный был)))), вот интересно, это из той-же оперы что и Ген13? (я картинку в старом журнали СИ видел где герои вместе.)

Gligarr 16.06.2009 19:48

Помню нравились мне мульты польские или чешские... Болек и лелек назывались что ли... мне тогда 4 года было...

Spy Fox 16.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 566751)
Помню нравились мне мульты польские или чешские... Болек и лелек назывались что ли... мне тогда 4 года было...

Как ни бился мой мозг над этой загадкой - так и не смог разгадать секрет популярности этого мультсериала.

Sledge 16.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 566759)
Как ни бился мой мозг над этой загадкой - так и не смог разгадать секрет популярности этого мультсериала.

Ну так, в то время, вообще мало что было... Из конкурентов, только советские мульты, пересмотренные на сотню раз.
Вот мой мозг бьётся над загадкой, почему так популярно аниме сеёчас.

ПаЛомА 16.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 566169)

интересно, где вы там"эротику"усмотрели? Я много раз смотрела и что-то, не заметила. Вы наверно фильм перепутали?

CoollStalker 16.06.2009 21:38

Sledge В то время мало что было?!))))
Начнём вспоминать: Собачья жизнь; Крот; Кржимилик и Вахмурка; Приключения Рэкса; 80 дней вокруг света (Австралия); Болик и Лёлик; Какое-то время крутили "Майти Мауса" (не путать с Микки Маусом); Ещё очень много можно вспомнит зарубежных мултсериалов того времени.
И насчёт японских мутфильмов. Я ещё раз могу повторить. Они тогда очень популярны были. И прошло их у нас не мало.

D!$$ 16.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 566856)
80 дней вокруг света

я помню этот мульт, там ещё главные герои лев, пантера, кот, мышь, собаки и т.д, кстати я продолжение видел))))

CoollStalker 16.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 566885)
я помню этот мульт, там ещё главные герои лев, пантера, кот, мышь, собаки и т.д, кстати я продолжение видел))))

Нет это не тот))) Этот сериал с людьми. Там ещё был такой орицательный персонаж. Мистер Фикс. Он сам себея каждую серию доставал одним вопросом: "У Вас есть план, мистер Фикс?"

D!$$ 16.06.2009 23:55

CoollStalker, фраза вроде знакомая.....может тоже смотрел, не помню.

CoollStalker 17.06.2009 00:08

Вот немного об этом мультсериале.
http://s61.radikal.ru/i173/0906/84/2c876e39dc29.jpg
Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days
Вариант (по заказу Гостелерадио СССР, 1978 год)
Год выпуска: 1972
Страна: Австралия
Жанр: Приключение
Продолжительность: 11 серий
Режиссер: Лиф Грэм
Описание: Чтобы выиграть пари и получить согласие лорда Мэйза на свадьбу с его племянницей Белиндой, находчивый Филиас Фогг и его верный слуга-француз Паспарту отправляются в кругосветное путешествие, завершению которого за 80 дней мешают проделки коварного мистера Фикса...
Доп. информация:
Роли дублировали: Леонид Каневский — Мистер Фикс,
Александр Белявский — Лорд Мейз
Песня звучит в оригинале, поверх голос за кадром читает перевод:
«Вокруг света в 80 дней — с Паспарту!
Чтоб стать супругом Блинды Мэйз — с Паспарту!
Нам мистер Фикс решил вредить,
Чтоб лорду Мэйзу угодить.
Должны его мы победить, Паспарту!»
Скачать его можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1837011

Gligarr 17.06.2009 05:45

CoollStalker, да не так давно "вокруг света за 80 дней" показывали по ТНТ. Точно помню, делать нечего было - посматривал. Только серия явно больше 11ти было....

А где лев, пантера и всякие звери - это Миядзаки кажись. Название с котом связано...

Spy Fox 17.06.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 566852)
интересно, где вы там"эротику"усмотрели? Я много раз смотрела и что-то, не заметила. Вы наверно фильм перепутали?

Никак нет. Просто, возможно, ее вырезали или вы не обращали внимания. Но там таких сцен хватало. Вокруг героя постоянно вилась одна симпатичная японочка ну и, понятное дело... короче говоря были. Только детально описывать их я не буду.

CoollStalker 17.06.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 567002)
CoollStalker, да не так давно "вокруг света за 80 дней" показывали по ТНТ. Точно помню, делать нечего было - посматривал. Только серия явно больше 11ти было....

Да ты прав там не все серии, но полный советский дубляж. А это тоже сейчас редкость. Но если кому интересно, то на сайте Torrents.ru можно поискать другие варианты этого мультсериала.

Spy Fox 17.06.2009 08:22

Мне не нравятся мультсериалы по "Вокруг света". Глуповатые они несколько.

SpellCaster 17.06.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 567002)
А где лев, пантера и всякие звери - это Миядзаки кажись. Название с котом связано...

"Вокруг света с Вилли Фогом". Есть ещё полнометражки с этими же героями, экранизации "Путешествия к центру Земли" и "20000 лье".
Также есть и японский "Вокруг света" с котом в сапогах.
Плюс вышеупомянутый сериал с людьми (на мой вкус, чересчур примитивный), где Фог каждое утро затаривал Паспарту всякими штуками, и в течение дня они все пригождались.

Spy Fox 17.06.2009 09:17

А мне вот "животная" версия кажется излишне примитивной. В ходе своих авторских измышлений, авторы дошли до того, что решили сделать "кроссовер" с капитаном Немо (кажется, он у них волк).

ПаЛомА 17.06.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 567025)
Просто, возможно, ее вырезали или вы не обращали внимания. Но там таких сцен хватало.

Что-то, вы меня совсем заинтриговали. Ну хоть убей, не помню я таких сцен! Допустим, была переводчица, но она слишком правильная Дама, и между ними, нечего такого небыло. Нет! Надо, точно, пересмотреть «Сёгуна»!

SpellCaster 18.06.2009 09:59

spyfox, именно в "Вокруг света"? Не припомню. Может быть, ты путаешь с экранизацией "20000 лье", про которую я писал выше? Видимо, авторы решили, что раз уж экранизируют Верна, то грех останавливаться :)

Snake_Fightin 18.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 567391)
Что-то, вы меня совсем заинтриговали. Ну хоть убей, не помню я таких сцен!

Там нет "таких сцен" в современном понимании.
Там самурайские дамы сначала устно опрашивают Анджин-сана, "есть ли различия в физическом устройстве у японских и европейский женщин". Он отвечает, мол, видимо нет. Позже, его ночлег внезапно навещает подосланная дама, причём оформлено мероприятие так, чтоб Анджин подумал, что это главная героиня, в кою он втюрился, хотя на самом деле, это её компаньонка.

ПаЛомА 18.06.2009 14:26

Snake_Fightin, Спасибо. Именно это я и имела в виду! В «Сёгуне» "все это" изображено достаточьно эстетично. Всё-таки фильм, как я понимаю, для семейного просмотра.

Snake_Fightin 18.06.2009 14:56

Фигасе для семейного. Это любовно-исторический роман. С 16 лет.

Nas'ka 18.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 567724)
Это любовно-исторический роман. С 16 лет.

Не помню, в фильме был забавный момент про утку? В книге я над ним так смеялась...
^^
Мелкая была - обожала глупый сериал на СТС "удивительная девушка", вроде... Девочка Иви была дочкой инопланетянина и обладала какими то шикарными возможностями... ^^ Глупо, но это был самый мой любимый сериал, ибо были чудеса и фантастика и я черной завистью девчонке той завидовала...

ПаЛомА 19.06.2009 11:39

Snake_Fightin, не знаю как вы, а я «Сёгуна» и «Поющих в терновнике» смотрела, когда мне было 10лет, в начале 90х г. Это были мои любимые ТВсериалы в те годы. И смотрела я их, вместе с родителями. Поэтому, так и сохранилось в памяти: "семейный фильм"

Ранго 19.06.2009 14:25

В детстве просто балдел от Унесённых ветром! Конфедератам - хайль!

майк 19.06.2009 19:28

Среди прочего вспоминаю венгерский "Капитан Тенкиш" о борьбе венгров с австрийцами

Gligarr 19.06.2009 19:31

Вспомнил прикольный мульт Вуншпунш - про кота и ворона, которые спасали каждую серию город от горе колдунов-хозяев.

майк 19.06.2009 19:52

Неуведаемые "Четыре танкиста и собака" Польша, сериал сейчас на польском телевидениии запрещен.

Анандита 24.06.2009 12:23

Цитата:

Неуведаемые "Четыре танкиста и собака" Польша, сериал сейчас на польском телевидениии запрещен.
Ага, запрещен. В первые же часы после того, как по телеку было официально объявлено о его запрещении, народ едва не снёс магазины видео, скупая "Танкистов" на кассетах и ДВД. У меня друг по переписке поляк, так его отец специально послал, чтобы купил. А помните "Ставка больше, чем жизнь"? Клосс был такой красавчик!

ANOMALOUS 25.06.2009 11:58

Стыдно признаваться, но в детстве я "торчал" от многочисленных бразильских сериалов <=)) "Девушка по имени судьба", "Роговой скот", "Нежный яд" (это те, от которых в воспоминаниях остались только названия), "Воздушные замки", "Вавилонская башня", "Узы любви" (самые любимые). Потом начались бесконечные "Земля надежды" потом "Земля надежды, земля любви" и прочие "Берега..." и интерес пропал.
Но "Воздушные замки" (про отца, который провел 16 (?) лет в коме и пропустил взросление дочерей) и "Вавилонская башня" (...нуу... там был огромный торговый центр и его красиво взорвали=))) в свое время нравились мне просто до одурения=)))

Beyond 25.06.2009 12:33

ANOMALOUS, спокуха. Я тоже смотрела всякую "Перлу Негру", "Ради Любви" и т.п.

Анандита 26.06.2009 13:50

А я здорово торчала от "Узурпаторши! Вообще, по ТВ Центру смотрела много сериалов. Любимые были "Инспектор Деррик" и ещё один мексиканский "Маримар".

DOUBLE6IXSE7EN 26.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от майк (Сообщение 568400)

а почему его запретили? на волне антисоветских настроений?

Анандита 26.06.2009 15:12

Цитата:

Ага! Чем думали господа из Сейма, не знаю. Но факт тот, что запретили. Впрочем НОРМАЛЬНЫЕ поляки быстренько разобрали диски и кассеты с фильмом, так что хай себе запрещают чего угодно панове депутаты, народ как любил Янека со товарищи, так и будет любить дальше. Кстати, Рекс- просто чудо! Умнее, чем все собаки всех сериалов!

Томка 13.08.2009 03:09

эх...

обожала Квантовый скачок, Томми-оборотень,назад в будущее=) и вообще фантастику
помню бежала после школы скорее домой что бы не пропустить квантовый скачок=)
вот наконецто нашла все 5 сезонов на диски переписала-)

Анандита 14.08.2009 21:17

Цитата:

помню бежала после школы скорее домой что бы не пропустить квантовый скачок=)
вот наконецто нашла все 5 сезонов на диски переписала-)
Везучая! Мне удалось токо два достать, да и то не до конца! Наполовину обрезана серия, где длинноногий Скотт Бакула расхаживает в дамском обличии. Кстати, чем серия кончилась, не подскажете?

Beyond 13.09.2009 10:51

Вчера с подругой неожиданно вспомнили фильм детства. "Сказка странствий" - НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ С Андреем Мироновым. При том, если подруга до сих пор помнит фильм довольно подробно, то я могу вызвать в памяти только эпизод о чуме, который сильно меня впечатлил, по всей видимости.

Сюжет:Два злодея похищают мальчика-сироту, обладающего волшебным даром находить золото. Его сестра долгие годы ищет его, испытывая лишения, и наконец встречается с братом. Но оказывается, что найти — еще не значит спасти…

Кто-нибудь еще смотрел этот фильм? Помнит его?

Анандита 14.09.2009 17:58

Бейонд, я этот фильм очень люблю. Он у меня на сборнике есть.
А кто нибудь помнит приключения пана кляксы?

Snake_Fightin 24.09.2009 13:08

Очень любил восточно-европейские овчарки фильмы.

Например, про замок на болоте, там ещё был очень характерный персонаж, толи немой, толи больной, жил на болоте вместо беса. Сюжет не помню, но конкретно фирменный фильм.

Ещё детский сериал, вроде, "Путешествия пана Кляксы". Один космический корабль в виде утюга чего стоит. Потрясающая фантасмагория.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 615418)
Кто-нибудь еще смотрел этот фильм? Помнит его?

Помним, верим, скорбим.

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 571843)

Было официально объявлено, что Речь Посполиту освободил от нацеков рядовой Райан.

SpellCaster 24.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621253)
Эй, народ, хорошая тема глохнет! Кто нибудь скиньте пост!

Ну вот, например.
Цитата:

Закончился самый длинный в истории телесериал

В Америке была показана последняя серия телесериала "Путеводный свет", который выходил на телеэкраны более 70 лет. Два главных актера - Ким Зиммер и Роберт Ньюман - снимались в мыльной опере более 25 лет.

Как сообщает Би-би-си, самый длинный сериал в истории начал выходить в эфир в 1937 году на радио Эн-би-си - каждый день транслировалась одна 15-минутная серия. В 1946 году сериал перекочевал в радиоэфир Си-би-эс, а в 1952 году впервые появился на телеэкранах. Тогда телезрители увидели первый 15-минутный эпизод. Начиная с 1968 года, время показа одной серии составляло 30 минут, а с 1970 года по настоящее время серия длится час. С тех пор "Путеводный свет" выиграл десятки различных телевизионных призов.

В Си-би-эс заявляют, что сериал имел важное социальное значение, так как впервые затронул такие некогда запрещенные темы, как рак, алкоголизм и подростковая беременность. Однако в течение последних нескольких лет популярность сериала неуклонно снижалась, и телеканал принял решение снять "Путеводный свет" с эфира.

В общей сложности в эфир вышло более 15700 эпизодов, каждый из которых завершался состоянием тревожного ожидания. Последний эпизод завершился хэппи-эндом.

Этот сериал занесен в Книгу рекордов Гиннесса. В разное время он 357 раз номинировался на различные премии и получил в общей сложности 94 награды.

Анандита 24.09.2009 18:46

Интересно, я читала про этот сериал. А помните санта барбару? Я уже была достаточно взрослая, помню мы спешили домой к восьми часам, чтобы успеть. И еще сериал "инспектор деррик" шедший в конце восьмидесятых по первому каналу глубоко заполночь. В итоге в школу плелось сонное и смертельно влюбленное нечто. Гарри кляйн был героем моих детских грез, наверное поэтому обожаю голубоглазых блондинов

SpellCaster 25.09.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621390)
А помните санта барбару? Я уже была достаточно взрослая, помню мы спешили домой к восьми часам, чтобы успеть.

А я уже был достаточно взрослым, чтобы не смотреть эту ересь)

Анандита 25.09.2009 23:34

Оно конечно дурдом был полный, но ведь смотрел народ.
Из совсем раннего детства вспоминается "фантомас" с блистательными жаном маре и луи де фюнесом. И глупые стишки типа "не ходите дети в класс- ваш учитель фантомас". Вообще французские и индийские фильмы- самое яркое воспоминание детства. На "зиту и гиту" например я со старшими сестрами ходила раз двадцать

Нэффи 26.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 621971)
Вообще французские и индийские фильмы- самое яркое воспоминание детства.

Таки да.
Фантомаса я до сих пор люблю))) Даже хочу француский выучить дабы посмотреть его в оригинале, глупая детская мечта)))

Dracon -=Era=- 26.09.2009 18:40

Кошмар на улице Вязов! Дядя Фреди навеки в моей памяти!Все мои друзья его в детстве боялись а я обожала его)
Из сериалов помниться Альф и Рабыня Изаура и почему то Дикий ангел ,хотя второй не такое уж и детство то глубокое

Анандита 26.09.2009 21:27

Из раннего детства почему то вспомнился фильм "ищите женщину".

Night_One 02.10.2009 00:35

Вспомнились "Дорога домой: Невероятное путешествие" и "Охотники за приведениями'. До сих пор люблю эти фильмы. И "Белый Бим - Черное ухо". Первый фильм, при просмотре которого я расплакалась.

Анандита 02.10.2009 21:56

Да, "бим" потрясал до глубины души тогда и потрясает сейчас. Тяжелый невероятно, но очень поучительный фильм

Night_One 17.10.2009 01:21

Анандита, книга тоже... Даже не знаю, что мне больше нравиться - я книгу в школе дочитывала, но уроке, и там же и расплакалась. Учительница так и не поняла, что со мной)

Опять сериал вспомнился, который, возможно, я бы и сейчас посмотрела - "Элен и ребята". Вот нравился, и все тут)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.