![]() |
Цитата:
|
*Из-за двери в это время доносились возгласы*
- Так это заговор!!!!!!!!!!!! Жидомассонский заговор!!!!!!!!!! Где Святой Грааль????!!!!! Морфеус, дай мне таблетку, я хочу поверить в матрицу!!!!!!! Саурон жил, Саурон жив, Саурон будет жить! Я Приииииизрак!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! *раздались удары и скрежет - девушка начала рушить стелажи* - Мы разведем большой костер и будем кидать туда ведьм, одну за другой, одну за ДРУУУУУГОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Дети, читайте молот ведьм!!!!! Лучше бы их раздавил каток, лучше бы их зарубили топором, но им предстоит гораздо худшее!!!! ТАБЛИЦЫ БРАДИСА!!!! Ищите в библиотеках страны!!!!!!!! |
*Поморщившись при слове "Таблицы Брадиса"*Так.Я передумал...тащите термит.Срежем эту дверь*натягивает перчатки,наносит термит на петли и замок,поджигает и дверь отваливается,а вместе с ней и стеллаж.Доктор же бросает в дверь две гранаты с усыпляющим газом и даёт знак всем надеть респираторы*
|
- Это Агенты! Врешь не возьмешь!!!!! - Девушка залезла на уцелевшие стелажи, поближе к форточке и начала зашвыривать наступающих томами Толстого и Пушкина...
- Оператор, вытаскивай меня!!!! - Хорошо прицлившись, она метнула в доктора томик Брема, затем, совершив кульбит в воздухе приземлилась на четыре ноги позади санитаров и выскочила в дверь с криком: - Шиноби не сдаются!!!! |
Цитата:
|
- Помогите, за монй гонится Крюгер!!!!! - уворачиваясь от выстрелов, девушка оглашала воплями весь коридор... за ней рождался хаос - в каждой палате проснувшиеся больные начинали кричать, рыдать, смеяться, трясти двери... - Я хочу проснуться, проснуться, проснууууутьсяяяяя!!!!!!!!!! О МОРФЕУС, ГДЕ ТЫ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН!!!!???? СТОП! Я же избранный!!!!! Это все матрица, я умею летаааать!!!!!
*девушка подбежала с ближайшему окну и начала дергать решетки* - Проклятые агенты, они заблокировали выход! *поворачивается к врачу, принимает боевую стойку* - Я не боюсь тебя агент Смит! Папочка эльф! Морфецс, я начинаю верить!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
*Она развернулась и рванула прочь от врача* - Я еще вернусь!!!!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!!!!!!!! Все кто не со мной, все против меня!!!!!! Ситхи будут править этой планетой!!!! ОЙ! ПАПА?! *девчонка врезалась в здорового амбала, на башке у которого была огромная картонная пирамида... с последней встречи у бугая мозгов явно поубавилось, потому что он, мыча, поднял руку, в которой был железный прут, оторванный от решетки на окне* - АААААА!!!!!!! Сайлент Хилл наступает!!!! - девчонка с воплями развернулась и спряталась за спиной у врача - Алесса, я ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Фухх... - *выдохнула девушка* - кошмар... говорила мама, не смотри всякую фигню по телику...
*потом, внезапно осознав, что нахоится в опасной близости от лечащего врача, начала тихо отступать и отойдя на метр... рванула прочь с удвоенной скоростью, снося всех, кто был а ее пути* |
*к больнице подьехала скорая, из нее вывезли человека на каталке. На лице у пациента была железная маска, а руки были стянуты ремнями. Сопровождающая - девушка в белом халате, подоша к дежурному*
- Извините, срочно нужен врач... - начала она - к вам прибыл новый пациент... только. пожалуйста, не трогайте его... |
*Быстро обернулся и всадил два дротика с транквилизатором в убегающую.Затем дал отмашку подбежавшим санитарам*В палату её.
*Достав интерком и прослушав сообщение*Я сейчас буду.Не трогать?Посмотрим..*Усмехнувшись,поправил висящие на поясе приспособления и пошёл в приёмную* |
*В приемную ворвалась девушка, дико вопя и махая руками* Заберите их!! Они на мне, они на мне!!!!! * Упала, стала кататся по полу, а затем истерично смеятся* Они меня защекочут!!!! Уберите их!!!!!
|
Цитата:
|
Против НИХ оно бессильно!!! * Начинаю биться о стены* они ЗАХВАТЯТ МИР!!!!!! * Закатываю глаза и прыгаю по мебели , которая есть в приемной*
|
*Врач хватает девушку в охапку и крепко держит*Против кого же?
|
Они.... ОНИ здесь! их много, тысячи* Начинаю смахивать что то невидимое с врача и с себя* они всех поубивают! и захватят мир.. имя им - МИКРОБЫ!!! они пришли сюда.. они щекочутся!
|
*Себе под нос*Хм...явная микробиофобия.*Больной*Не беспокойтесь,будем вас лечить*быстренько выпускает девушке в лицо немного усыпляющего газа*
|
Стоит в стороне, одним глазом наблюдая сценку, другим следя за пациентом.
- Вот дурдом, а! И куда катится мир!!! Доктор, вы освободились,а? |
*Поворачивается*Хм?Вы что-то хотели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Главное, не снимайте маску! Увидев на лице одного из санитаров укушенную рану: - Я вижу, у вас уже есть опыт общения с такими пациентами? |
Цитата:
|
- Жутко кусачий - засмеялась девушка, - сами не знаем, где он вставил себе этот капкан вместо зубов! Главное по его содержанию - строгая вегетерианская диета и расположение его палаты подальше от воплев Mein Teil если у вас кто-то любит Раммштайн и от палат беспокойных пациентов... наш очень любит доставать людей нудными беседами...
И еще... *она достала две огромных папки* - Это личное дело пациента, а это мой послужной список, я бы хотела перевестись к вам... |
*Хмыкнув*Такие у нас имеются..да и я иногда слушаю.А его после сеанса шоковой терапии поместят в отдельный бокс.Хотя надо что-то решить с его зубами...давненько я не практиковался в роли стоматолога.
*Взял папки и быстро пробежал глазами одну из них*Да...у нас в последнее время нехватка опытного персонала...а санитары мало на что годятся.Вы приняты. |
- Благодарю, - улыбнулась девушка, - С зубами пацента мы что только не делали - такое ощущение, что он себе всю челюсть железной сделал - и нижнечелюстную кость и парные верхнечелюстные - думаете мы ему зубы выдрать не пытались? И еще шокотерапия - вы уверены, что это безопасно для него? В голове у него две стальных пластины, плюс железная челюсть, плюс насколько я помню, в ногах (травма на мотогонках, после которой у него появились первые симптомы)...
Ну ладно, вы сказали, что у вас есть специалист, наверняка он придумает, что делать... а я бы хотела просмотреть личные дела пациентов... на кого следует обратить особое внимание по-вашему? |
*Усмехнулся*Выдрать-последнее дело.Надо по-другому...а насчёт шоковой терапии-ему будут аккуратно стимулировать челюсть,в результате чего её должно частично парализовать.Но проблему челюстей я постараюсь решить....личные дела лежат в регистратуре.Пока активность пациентов поутихла.
|
- Еще раз спасибо! Пойду воспользуюсь периодом спокойствия! - девушка помахала рукой и направилась в регистратуру.
|
Да...а для зубов у нас есть рубиновый лазер*Медленно кивает и уходит по коридору*
|
- ВАААААААААААА!!!!!!!!!
*истошный крик разнесся по коридору* - Не подходите ко мне, я жить хочууууу!!!!!! *по коридору на манер гусеницы быстро, как могла, ползла девушка в смирилке. Два санитара лежали, прислонившись к стенке и истерически хихикали, а между ними... стояло розовое существо с двумя хвостиками* - Я запасной болец за добло и сплаведливость... я несу возмездие во имя будущей луны... Фалфалелло Швалц, ты зло, котолое будет наказано во имя луныыыы! *малявка вытащила какую-то погремушку и пошла к пациентке, вжавшейся в стенку* - Селце лозовой сластены! - девчонка начала быстро вращаться... - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! - подавляя приступ рвоты взвизгнула та, и сбив с ног девчонку, рванула к открытой двери своей палаты, но ей путь преградила крашеная блондинка с тупыми глазами* - Я Ксения Собчак и это навый выпуск Дурдома 2..... |
*Из смежного коридора быстро идёт врач.Его белый халат чуть отсвечивает красным.Руку он держит на двухствольной клизме.Пройдя мимо санитаров он по ходу действия отвесил им две затрещины,отчего те мигом посерьёзнели и встали,потирая ушибленные места.Врач замечает девчонку,снимает с пояса какое-то устройство,включает и оно издаёт серию вспышек,причём сам врач громко говорит несколько фраз на японском.Девочка быстро останавливает вращение и,тихонько воя,уходит вдаль по коридору.Затем доктор замечает "Собчак"....жест рукой и несколько резких фраз,и санитары быстро упаковывают вяло отбивающуюся "Собчак" в смирительную рубашку и уносят в сторону изолятора*
|
- К черту все! - *спасенная пациентка заскакивает в свою палату, закрывает дверь, и сползает по ней на пол...*
- Задолбало! Я еще хочу сохранить остатки своей крыши! Слышите, доктор????!!!!!!!! Посадите меня в карцер! Там спокойнее! |
*Спокойно открывая дверь и входя*Явная дементофобия(боязнь безумия).
*Санитарам*В отдельный бокс её.Только сначала дайте принять душ и поесть.Отдельно. |
*подперла дверь кроватью*
- Идите вы все! Я отсюда не выйду!!!!!!! Не хочу!!!! И котлеты у вас невкусные!!!!!! Фарш зажали!!!! |
* девушка очнулась на постели.* ГОСПОДИ, ОНИ СНОВА ЗДЕСЬ!!! ОНИ ПРИВЕЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, О ВСЕМОГУЩАЯ КОНОПЛЯ, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!* Начала как резаная бегать по дурдому* ЭТО ВОЙНА МИРОВ!!!!! * Хватаю в охапку врача и прячу его в кладовке для уборщика* ВАМ НЕ ВЗЯТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ФИГ ВАМ!* Побежала прятать остальных врачей и пациентов*
|
*К несчастью,бегущая наталкивается на врача и от резкого столкновения оказывается на полу*Так.чего шумим?
|
ОНИ УЖЕ ТУТ, ЕСЛИ ОНИ ВАС СХВАТЯТ, НАМ БУДЕТ МЕДНЫЙ ТАЗИК!!!!!!!!* Пытаюсь спрятать какогото пациента под кроватью, сама прячусь туда же*
|
*Одной рукой вытаскивает из-за пояса небольшой продолговатый предмет,второй аккуратно извлекает из-под кровати больную*
|
* Отчаянно сопротивляется, пиная все вокруг, применяя когти, клыки, ноги* ОНИ ТУТ!!!ОНИ - СТРАШНЫЕ , ГОЛУБЫЕ И РОЗОВЫЕ, ПУШИСТЫЕ, С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ!!! ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬ ФИЗИКУ!!!!
|
*грозно распахнутые стальные крылья, белоснежный халат, развевающийся на ветру, шестиствольная клизма обьёмом в 66 литров*
Ну что, пациентики, НЕ ЖДАЛИ?!!!!! |
Подобно привидению в развевающейся ночной рубашке, с ночным колпаком на голове, иду по коридору с вытянутой рукой. В руке - ночной горшок, в котором что-то плещется, поэтому меня обходят стороной, по стеночке. Захожу в палату, подхожу к подоконнику и, сняв крышку с горшка, начинаю поливать цветок, находящейся там водой.
*Расти большой-большой! Вырастешь, перекинешься через ограду и поможешь мне бежать отсюда* Приговариваю я. Цветок всплыл.:be: |
*Выходит из коридора, постоянно оглядываясь*
- Если я Фарфарелло, значит остальные тоже должны быть здесь... *Мимо проносится та же розовая сопля с погремушкой* - ТАКАТОРИ ШИНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! *несется прямо на врача. Пациентка за этим наблюдает, тихо разговаривая сама с собой* - Айя... Вот и крыша поехала... кстати... доктор меня кормит, поит, запирает в палату, выпускает из палаты, значит... *в голове раздается шуршание и складывается несложная математическая формула: доктор=Шульдих* - Интересно, а он слышит то, что я вижу??? |
Поправляя очки в роговой оправе, голосом Брэдли Кроуфорда:
- Фарфарелло... немедленно вернись в палату... твое наказание еще не кончилось... или останешься без ужина. |
Цитата:
- Богу будет больно... |
*Неторопливо идёт по коридору,где происходят столь яркие события,поедая шоколадку и посматривая по сторонам.Заметив происходящее,резко останавливается,мимоходом заставив капитулировать маленькую бестию*
|
Цитата:
"О да... будет больно... очень... - врач, подумав, усмехнулась, - только не мне..." Одной рукой из кармана она достала здоровое, в локоть длиной, распятие, вторую, сжимающую электрошоковую дубинку, прячет за спину. - Иисус меня любит... И все это знают... Да... Библия так говорит... Хочешь сделать Богу больно, а? Фарфи? |
*Пациентка сначала удивилась размеру карманов в халате врача... увидев распятье, усмехнулась... услышав слова, нахмурилась...но... услышав, что ее зовут, как какого-то песика... возмущенно фыркнула и бросилась на врача, метя перегрызть глотку, внезапно, в трех шагах она остановилась и задумалась*
- Останемся без оракула, Шульдих обидится... и... это... - увидев знакомого доктора, она весело прокричала - Шу, это... нам Кроуфорд нужен???? Так... нет... я что... нормальный?????-ая??? кто я? *Пациентка впала в транс* |
*Доев шоколадку и обращаясь к врачу*Надо проявлять больше уважения к пациентам.Главное,чтобы они это ценили.Иначе же...*выразительно кивает на пояс и поворачивается*Фарфарелло,почему вы называете меня Шульдих?*Проницательно и странно смотрит на пациентку*
|
*Начинаю бегать по коридору, переворачивая и громя все на своем пути* ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ!! Я НЕ ДАМСЯ ИМ ЖИВОЙ!!!
|
Заковали в оковы, прозванные смирительной рубашкой! Не могу развернуть крылья! Мне нужна свобода! Мне нужна пища, кровь!
"Я обожаю красный цвет! Я обожаю красный цвет! Неуничтожай таких, как я! Неуничтожай таких, как я!" - ору на всю больницу. |
Цитата:
*поднимает глаза к потолку* - Это ты виноват!!!!!!!!! Ты отобрал у меня все!!!!!!!!!!!!!! Почему ты молчишь????!!!!!! *тихо катает истерику* |
*входит в лечебницу* Мне нужна помощь... Я забыл что значит мой ник...
*присаживается в кресло и начинает тупо пялится в потолок, пытаясь увидеть потолочную лампогрызку* |
- Так, ладно - пробормотала девушка... - Погорячилась...
Запихивает распятье в карман, прицепляет шокер к поясу. Подходит к Kaeldan'e, останавливает ее и протягивает решебник по физике: - Попробуйте дать отпор вот этим. Садится на корточки перед Alex: - Фарфарелло, ты меня слышишь? Это Кроуфорд, как оракул предсказываю тебе - сегодня Бог тебя услышит... Дает знак санитарам. - Отведите ее в карцер - сейчас ей нужны тишина и покой... Поворачивается на крики: - КЛАРИССА!!!! - интересно, кто снял с него маску?.. |
- Кроуфорд? Он действительно меня услышит???? - *пациентка подняла глаза, полные слез на врача, обернулась к второму доктору* - Шу? Это правда?????
*Мимо прошествовал амбал с пирамидой, в руках его красовался здоровенный фанерный меч, на "лезвии" которого была табличка с надписью: "палата 504". Он зашел в кабинет шоковой терапии, там что-то щелкнуло, заискрилось, загорелось, и вся больница погрузилась в темноту, через миг раздался вой пожарной сирены* |
*Серьёзно взглянув в глаза*Вряд ли.*Погас свет*Проклятье.*темноту рассёк сильный поток света из небольшого фонаря,извлечённого из пояса*
|
*Из темноты вынырнула девчонка (еще одна из психованного семейства) луч фонаря высветил канистру в ее руках*
- Посмотри, - улыбнулась она - Я вся горю! *девчонка отвинтила крышку от канистры и вылила горючее содержимое на себя. В ее руках оказалась зажигался и она начала щелкать ей...* |
*Врач ухмыляется*Ну уж нет.*Мигом срывает со стены шланг,и в больную бьёт мощная струя воды.Отложив шланг,достаёт электрошокер и идёт в сторону палаты ШТ.*
|
*Ему путь преграждает дамочка в белой простыне, протягивающая кассету с надписью "не смотреть". Сквозь черные длинные волосы, закрывающие лицо раздается хриплый голос:
- Помогите безработной... не хотите посмотреть кассетку??* *Издалека со стороны карцера раздаются крики: - Конец света все таки наступил!!!!! Га-ха-ха!!!!! Чубайс жив! Hier kommt die Sonne-e-e-e!!!!!!! *С другой стороны писклявым детским голосом: - Лунная кли-изма!!!!! Святой Грааль!!! (P.S. семейство активизируется по ночам - исключения только подтверждают правило (злобно смеющийся автор:)))))) |
*Иронично усмехается и берёт кассету. заходит в палату ШТ.Через секунду видна вспышка и раздаётся заунывный вой сирены вместе со стуком падающего тяжёлого тела.Врач выходит и быстро идёт в сторону электрощитовой,рассекая темноту фонарём и пугая больных*
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |