![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше начались отмазки от обвинений Близнеца и от обвинений Нигвена, что креативцы повязанны. Можно сделать вывод, что Близнец связан с Белковским, а Иерарх с Нассау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, ну да. Висельники не болеют СПИДом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>обвинений Нигвена, что креативцы повязанны.
Иерарх не креативец, он то ли с маньки, то ли с в контакта в планшкаф играть набежал |
Цитата:
Понятно всем кто читает эту тему. Или простые истины игры объяснить? Могу прикинуться воспитателем детского сада и расписывать каждое слово для тех кто на бронепоезде)))) Но не буду. мне слишком лениво. Это и так слишком длинный пост для меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, так это. Тут же голову усекают? Али нет?
|
Элвенлорд Гримуар, это, наверно, зависит от фантазии журналюги. Хз.
А реально, как линчуют?) Любопытно просто) |
Цитата:
|
Цитата:
Мирный это состояние души! http://s019.radikal.ru/i624/1212/98/790c595b1df6.gif |
Цитата:
Любой пруф предоставлять отказываешься. Посты редактируешь. Называешься то одной ролью, то другой Преднамеренно искажаешь информацию (Иерарх -креативец, да?). Меняешь решение на голосовалке, сливая Белковского, к которому до того неожиданно воспылал жалостью. Говоришь мы, а потом - Цитата:
У нас есть бессмертные мирные в списке ролей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ладно, всем пока
|
Ох, прошу прощения за довольно длинное отсутствие, планы, как оказалось, имеют свойство меняться в последнюю минуту.
Сейчас быстренько пересмотрю тему, что-ли, И ОГОСПОДИ СРАНЫХ 32 СТРАНИЦЫ |
Цитата:
|
XimiCheck, да не читай. Тут всё равно никому верить нельзя. Голосуй за Зифирку!
|
XimiCheck, чёрт. Я готовил для тебя индивидуальную систему пыток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, прости, няш. Я, все-таки, планирую попараноить.
|
Ох, мой бедный мозг. Я осилил то, что вы тут за день накатали. Пойду я пока, а то очень уж кушать хочется. На всякий случай: не макароны!
|
Цитата:
|
Уровень паранойи все выше, люди уже от макарон отказываются...
... тем временем приближается казнь, народ бегает по городу в поисках подходящей жертвы, некоторые даже на меня косо поглядывают, бррр. Кое где вспыхивают драки, а вот электричество починить некому ( Схожу пожалуй на площадь, там и эшафот виднеется, и виселица, какие-то аскетичного вида дяденьки несут в ту же сторону дрова, в общем должно быть весело... |
Ксолотль! Сколько адреналину, когда тебя уже тащат к эшафоту! Но не меня одного...
|
Элвенлорд Гримуар, какой у вас расклад по голосам? Мне считать лень.
|
ведет Белковский
|
скучно
http://s58.radikal.ru/i162/1212/1a/298578367dd2.gif на досуге раскажите в чем суть игры? просто потрещать или всё-таки кто-то должен выиграть? я порчу вам ролевку? |
n0rdm0r,
Cassidy, XimiCheck, Кто эти люди? О_о |
Пока то шестнадцать, то ли меньше против мну и около девяти за.
|
Мережук Роман, где эти люди? D:
|
Кассиди узнал)
|
Цитата:
Я тебе больше скажу, когда еще комрад роли раздавал, я и тогда мирным был. Мне доктор в тот раз выпал, что меня несказанно повеселило, учитывая мою аву и подпись :smile: |
Уф, прошу прощения, что сегодня мало здесь была - интернет барахлит. Надеюсь на завтра. Если доживу.
|
Леди N., я вот тоже надеюсь, что девушек на первый раз пощадят)))
|
Цитата:
|
|
Vetrova, если бы это еще скорости прибавляло. Сегодня просто цинично выкидывало из инета. Думала, проголосовать не успею и убьют с последующим изнасилованием. Кажется, так там по правилам...
|
Цитата:
|
Мережук Роман, не у меня. Васекс грозился.
|
Цитата:
Выводы сделал. |
Кстати, возник вопрос.
Допустим шлюха навестила сектанта-насильника и заразила его спидом. В таком случае его жертвы впоследствии также будут заражены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, То, что у тебя на меня зуб это уже понятно.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, любопытство съедает >_<
|
Цитата:
Цитата:
|
Cassidy, я бы мороженки лучше съела, но её нет(
А вот убивать меня зачем? Я никому вообще вреда не сделала, да и навряд ли смогу. |
Helloween
последний раз был 30ого ноября. убью завтра, как овоща |
Vasex, эй, посан!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |