Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1349)

Lord Darkvyal 04.01.2011 20:03

Знаете, эта трагедия с Хитом Леджером, напоминает мне историю Брэндона Ли, погибшего на сьемках культового Ворона.

Robin Pack 04.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Lord Darkvyal (Сообщение 1035122)
Знаете, эта трагедия с Хитом Леджером, напоминает мне историю Брэндона Ли, погибшего на сьемках культового Ворона.

Тем, что в главной роли "дохлый герой" и фильм на этом раскрутился? Да.
Больше ничем. Смерть Брэндона произошла прямо в кадре. Она чуть не сорвала съёмки, потому что многое еще предстояло доснять. В сценах флэшбеков с девушкой его заменяет дублёр, кстати.
Леджер умер через несколько месяцев после премьеры, когда уже начал сниматься в "Воображариуме". Вот с ним и сравнивай.

Братик 10.01.2011 15:30

Фильм мне понравился, Кэти Холмс не плохо сыграла роль любимой девушки Бэтмена, но все же в ней, не было той страсти которой я хотел увидать, возможно просто она там не требуется, но все же чего то не хватало. Кристиан Бэйл он же Брюс Уэйн как герой который обитает только ночью, выглядел на экране довольно хорошо, вот только момент, там где он хотел убить Джо Чила не было заметно его ненависти.Кен Ватанабе (Ра'с аль Гул) обыграл роль подлого человека и хорошего актера, очень хорошо ни каких придирок. Концовка фильма хорошо обыграна, момент битвы на поезде увенчался успехом. В фильме очень много ляпов, что уменьшает его репутацию.
Оценка 7/10. Неплохо.

Al Bundy 12.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1028702)
На самом деле, "Бэтмен возвращается" была местами нелепой и чересчур гротескной. А Бэйл в роли Бэтмена вполне хорош. Достаточно обаятельный.
Скрытый текст - немного оф:
Кстати, я считаю, наоборот лучше сыграл в той части "Эквилибриума", где Престон становится человеком) Все эти полутона, улыбки, жесты. Это гораздо сложнее изобразить, чем просто рожу кирпичом. Но он справился.

Одно дело - сложнее, другое дело, что лично ему это не очень подходит и играть равнодушного типажу Бейла более к лицу. Но вообще я не уверен, что улыбки и жесты по умолчанию сложнее равнодушия для актера (: И то и то надо уметь, у одних актеров получается первое лучше, у других второе, Бейл как раз к последним относится

Spy Fox 13.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1040280)
Одно дело - сложнее, другое дело, что лично ему это не очень подходит и играть равнодушного типажу Бейла более к лицу. Но вообще я не уверен, что улыбки и жесты по умолчанию сложнее равнодушия для актера (: И то и то надо уметь, у одних актеров получается первое лучше, у других второе, Бейл как раз к последним относится

А по каким критериям определяется, что именно у него получается лучше? По-моему и с тем, и с тем он справляется нормально.

Жаль, что Джокера мы в продолжении, скорее всего, теперь не увидим. Хотя, он в отличии от своего исполнителя не погиб. Впрочем, пожалуй, интереснее, что в каждом фильме новый злодей.

Al Bundy 13.01.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1040477)
А по каким критериям определяется, что именно у него получается лучше? По-моему и с тем, и с тем он справляется нормально.

По тому, как он играет. С эмоциями, может, и нормально справляется, но и только, а вот с равнодушием отлично. Ну и жестокость/сумасшествие Бейлу еще удались, помнится, в 2000м. Все для злодеев, все...)

Ninja* 27.02.2011 19:56

Цитата:

Не лучший фильм о Мыше, про Пингвина у Бертона получилось как-то стильней и вообще круче.
так можно сказать про любой фильм. Так например можно сравнить Гарри Поттер и Аладдин.прости но это все лапша,которую все придется снять с уш, но что делать с теме кому место в колгоспе.

Цитата:

...именно та часть Эквилибриума, где он еще равнодушный говнюк
аргумент отсутствует = оффтоп.

Цитата:

Из понравившегося - понятно, Хит, как это ни тривиально, на нем там все держится
все??? не ужели, вы наверное пьяный в дырку фильм смотрели.

а как быть с :
Кристиан Бэйл, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи.

Al Bundy 27.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 1067933)
так можно сказать про любой фильм. Так например можно сравнить Гарри Поттер и Аладдин.прости но это все лапша,которую все придется снять с уш, но что делать с теме кому место в колгоспе.

О чем ты, дружок, это не лапша, бертоновские ленты, особенно Пингвин, обладают годным приятным стайлом, нолановские - серьезный спектакль про парня с ушами. Когда подрастешь, поймешь, что из этого стильней, а что расчитано на кхм

Цитата:

аргумент отсутствует = оффтоп.
Какой аргумент, кто тебя сюда вообще звал, гг. Бейл отлично смотрится в Экви в роли равнодушного и не очень в роли проснувшегося. Потому что ему не идут положительные роли. Ни Бэтмен, ни Коннор, ни хороший клирик. Круче всего он как равнодушный убийца, как маньяк-психопат, как бывший жестокий военный, а теперь еще и как придурковатый брат боксера, сидящий на крэке. Это и есть его творческие вершины. Ну, не считая феноменальной способности варьировать свой вес

Цитата:

все??? не ужели, вы наверное пьяный в дырку фильм смотрели.
Я его смотрел как надо и сужу объективно!

Цитата:

Кристиан Бэйл
В роли Бэтмена он не дает жару

Цитата:

Аарон Экхарт
Хороший актер, но его линия дисгармонична и впилина для понтов, мало концепта, много желания сказать побыстрее о многом

Цитата:

Майкл Кейн
Привычно, хотя все мы его, конечно, любим

Цитата:

Мэгги Джилленхол
Страшная, мисскаст

Цитата:

Гари Олдман
Не идут положительные роли

Цитата:

Морган Фриман
Не его калибр, мало

Цитата:

Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи.
Этих вообще с гулькин нос.

Mikki 24.06.2011 20:35

Фильм впечатлил, хотя и оказался очень мрачным. Понравилось, как неожиданно Двуликий стал "плохим". Еще понравился эпизод с бомбой на пароме . Очень напряженный.

Wizard 24.06.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1143762)
Понравилось, как неожиданно Двуликий стал "плохим".

Мда... Фактическая ошибка сразу. Не Двуликий стал "плохим", а Харви Дент стал Двуликим. Ну и все-таки он сразу не вызывал положительных эмоций.

Al Bundy 24.06.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1143777)
Мда... Фактическая ошибка сразу. Не Двуликий стал "плохим", а Харви Дент стал Двуликим.

Это не противоречие. Сначала Харви стал Двуликим, потом Двуликий - плохим. Он не вмиг после пожара решил сеять уродливое, злое, конечное.

Wizard 24.06.2011 20:51

Al Bundy, но человек, хоть чуть-чуть знакомый со вселенной, знает, что Двуликий - плохиш.

Mikki 24.06.2011 21:04

Wizard, я говорю о фильме. Вселенная вселенной, но в фильме прокурор стал Двуликим...а потом Джокер превратил его в беспринципного убийцу.

Cassidy 24.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1143785)
Al Bundy, но человек, хоть чуть-чуть знакомый со вселенной, знает, что Двуликий - плохиш.

Знать-то-знаем, но конкретно о фильме. Харви-Двуликим его прозвали еще до событий "Темного рыцаря", об этом Гордон в больничке говорит.
Скрытый текст - Спойлер:
По-моему про колледж еще говорили, т.е. еще даже до того, как он прокурором стал.
Хотя в этих спорах, я гляжу, запутаться не сложно. "Двуликий" в прямом и переносном смысле можно понимать. Т.е. был сначала Харви-Двуликий в фигуральном смысле, а потом и в буквальном, со всеми вытекающими.
Шота уже сам запутался))

Spy Fox 25.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1143785)
но человек, хоть чуть-чуть знакомый со вселенной, знает, что Двуликий - плохиш.

А вот кстати, не всегда. Во многих историях Двуликий метался между этими своими двумя воплощениями: циничный и злой преступник и не самый плохой парень Харви Дент. Если не ошибаюсь, в каких-то версиях его даже удавалось почти излечить от этого.
Хотя, конечно, в фильме Джокер оказал влияние на его изменение)

zumer 22.07.2011 13:34

Появился тизер следующего фильма о Темном рыцаре: Видео

Лютения 22.07.2011 16:21

Лучшее, что есть в этом фильме - Хит Леджер! Бэтмен на его фоне даже как-то потерялся.
Не знаю, так ли на самом деле, но мне показалось, что актер настолько в роль вжился, что после такого и вправду можно с ума съехать.

Vasex 22.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Лютения (Сообщение 1154774)
актер настолько в роль вжился, что после такого и вправду можно с ума съехать

он, кстати, покончил жизнь самоубийством после съёмок)

Al Bundy 22.07.2011 22:20

http://cache.sharenxs.com/thumbnails.../tn-poster.jpg

BloodRavenCaptain 22.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1154785)
он, кстати, покончил жизнь самоубийством после съёмок)

Лолшто? Несчастный случай же.

Гордон 26.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1143762)
Фильм впечатлил, хотя и оказался очень мрачным. Понравилось, как неожиданно Двуликий стал "плохим". Еще понравился эпизод с бомбой на пароме . Очень напряженный.

Mikki, неожиданно, наоборот все можно было считать за минуты.
Хит Леджер легендарный актер, сыграл в фильме идеально, выложился на все что можно. Каждый момент с появлением Джокера был и остается лучшим.

Пафнутий 26.07.2011 17:41

Да, Леджеровский Джокер - это совсем иной злодей, нежели Джокер Николсона. Но боюсь, они настолько разные,уникальные, что извечный вопрос "кто лучше?"... лучше затолкать поглубже.
Кстати в СМИ после смерти Хита Леджера проскакивало сообщение, что Николсон отговаривал его от роли Джокера. Говорил, что этот персонаж не приносит ничего, кроме несчастий.
Это если кто не знал)

Spy Fox 26.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1143803)
но в фильме прокурор стал Двуликим...а потом Джокер превратил его в беспринципного убийцу.

Нет. Нам с самого начала чуть ли не прямым текстом говорили, что этот дядя далеко не такой хороший каким хочет казаться и только очень не наблюдательный зритель мог это не заметить. Одна сцена с тем бандитом чего стоит. Если бы Бэтмен не влез как всегда, Харви убил бы его и не поморщился.
Так что он всегда таким был. Не Джокер его таким сделал) Просто он умело это скрывал. Даже от самого себя. В свете этого его последующее объявление героем выглядит просто смехотворно.

Cassidy 27.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1156677)
Если бы Бэтмен не влез как всегда, Харви убил бы его и не поморщился.

Ты про какую сцену? Про психа в форме что-ли? Так Харви потом дал понять, что не убил бы в любом случае.
Скрытый текст - Спойлер:
Орел - он сохранит ему жизнь. Решка - убьет. Прелесть в том, что у монетки на обеих сторонах орлы. Эта был лишь трюк, чтобы напугать его.
Уже потом, после взрыва одна сторона монеты покорежилась.

Spy Fox 27.07.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1156977)
Орел - он сохранит ему жизнь. Решка - убьет. Прелесть в том, что у монетки на обеих сторонах орлы. Эта был лишь трюк, чтобы напугать его.
Уже потом, после взрыва одна сторона монеты покорежилась.

Значит, я невнимательно смотрел. :blush: Выходит всё-таки обстоятельства его испортили.

Серегин&Черкасов 31.08.2011 18:10

Бедный Хит Леджер. На пике на взлете. До сих пор считал что самый лучший Джокер, это Николсон. Теперь Джокеров стало два, делящих первое место. Оба по своему великолепны. Но я больше склоняюсь к образу Леджера. Может оттого, что он современней, с примочками, прибамбасами. У Леджера не было проходных фильмов. И этот не стал исключением.

Лекс 01.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1180206)
У Леджера не было проходных фильмов.

Не в тему, конечно, но... вы серьезно? Вся его карьера - проходные фильмы с узким числом почитателей. Это фильмы типа "Короли Догтауна" (Хардвик!), "Горбатая Гора" (великолепно поставлено, но очень скучно) и "10 причин ненависти" (до сих пор загадка - за что это так любят!). Эстетически миленьких "Казанову" и "Бразерс Гримм" поносил кто только мог, "Четыре Пера" и "Банду Келли" давно забыли, "Пожирателя грехов" никто и смотреть не собирался. А Джокер, да, красавчик, не спорю! По сути мне Леджер запомнился только двумя работами: "История Рыцаря" и "Темный Рыцарь" (везло ему на фильмы со словом "Рыцарь" в названии), хотя смотрел его фильмографию еще задолго до ТР.

Vasex 01.09.2011 17:37

Серегин&Черкасов, леджер никчемные роли играл и никчемно играл до темного рыцаря и воображариума. только история рыцаря более-менее
Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1154965)
Лолшто? Несчастный случай же.

нет же

Серегин&Черкасов 01.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1180725)
Не в тему, конечно, но... вы серьезно? Вся его карьера - проходные фильмы с узким числом почитателей. Это фильмы типа "Короли Догтауна" (Хардвик!), "Горбатая Гора" (великолепно поставлено, но очень скучно) и "10 причин ненависти" (до сих пор загадка - за что это так любят!). Эстетически миленьких "Казанову" и "Бразерс Гримм" поносил кто только мог, "Четыре Пера" и "Банду Келли" давно забыли, "Пожирателя грехов" никто и смотреть не собирался. А Джокер, да, красавчик, не спорю! По сути мне Леджер запомнился только двумя работами: "История Рыцаря" и "Темный Рыцарь" (везло ему на фильмы со словом "Рыцарь" в названии), хотя смотрел его фильмографию еще задолго до ТР.

Фильмы, которые разносит критика, как правило хорошо идут в прокате. Леджеру было 28 лет. И после его смерти, все его фильмы ( я не говорю о австралийских сериалах) начинаешь осмысливать по иному. Леджера уже нет. И в Казнове он свеж и мил, и в Гриммах - на месте. Даже педр... Горб.гора - он на месте. Кстати в его фильмографии есть еще один фильм, кторый нигде не значится. Это фильм (якобы эротическая биография Д.Дидро) и там Хит сыграл эпизодик. Названия не помню. Но впечатлениеосталось. Хит еще не добрался до пика, чтобы придирщиво морщить нос рассматривая сценарий. Убежден, что он был бы Великим.

Лекс 01.09.2011 19:57

Серегин&Черкасов, ну, у нас просто разные мировоззрения.) Я не считаю, что смерть писателя, актера, художника и т.п., повод что-то переосмысливать, если смерть, разумеется, не была как-то связана с предыдущей деятельностью. Суицид, к примеру. Или чрезмерно активная подготовка к съемкам. С этой позиции у Леджера интересен же опять только "Темный Рыцарь" и старательное, "по-Станиславски", вхождение в роль Джокера. А кем бы стал - это еще бабушка надвое сказала. Хотя, вру - стал бы Великим! Там сейчас, каждого второго, снимавшегося у Нолана в гении малюют, аж жуть. Кроме актрис - с ними какие-то нелады.

Al Bundy 01.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1180740)
нет же

неизвестно же

Серегин&Черкасов 01.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1180825)
Серегин&Черкасов, ну, у нас просто разные мировоззрения.) Я не считаю, что смерть писателя, актера, художника и т.п., повод что-то переосмысливать, если смерть, разумеется, не была как-то связана с предыдущей деятельностью. Суицид, к примеру. Или чрезмерно активная подготовка к съемкам. С этой позиции у Леджера интересен же опять только "Темный Рыцарь" и старательное, "по-Станиславски", вхождение в роль Джокера. А кем бы стал - это еще бабушка надвое сказала. Хотя, вру - стал бы Великим! Там сейчас, каждого второго, снимавшегося у Нолана в гении малюют, аж жуть. Кроме актрис - с ними какие-то нелады.

Просто из нынешнего молодняка я почти никого не могу выбрать. Все какие-то убогие. Джош Харнет начинает выбиваться, да и только. Ди Каприо - уже не молод, и только начал по настоящему играть. Леджер - обаятельный и в то же время простой. Он как парень из соседнего двора. Не отдаляет, но приближает. Имхо конечно.

Cassidy 01.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1180879)
Леджер - обаятельный и в то же время простой. Он как парень из соседнего двора. Не отдаляет, но приближает. Имхо конечно.

Да блин, Джокер из соседнего двора =)

Серегин&Черкасов 01.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1180898)
Да блин, Джокер из соседнего двора =)

Да хоть и Джокер. Уж покруче Николсона получился. Тот использовал свою демоническую улыбку, игру бровями и ужимки. А Леджер взял другим. И оба Джокера достойны.

Cassidy 22.11.2011 05:24

Отличный фильм. Не скажу ничего нового, актерский состав великолепен. Но больше всего мне здесь приглянулся Килиан Мерфи, сыгравший Крэйна, он же Пугало. Ну круто он поначалу смотрелся в очках, а после с безумным лицом, доказывающий шепотом и улыбкой: "Вы что не видите? Это Бэтмеееен")))
Понравился весь путь Уэйна от начала до конца - сразу ощущается ответы на вопросы, которые нечасто поднимались в предыдущих экранизациях. В частности главный - отчего Бэтмен такой крутой?)
Скрытый текст - Спойлер:
Правда с его фобией чего-то намутили... То летучие мыши ему спать не дают из-за кошмаров, то он так преспокойно спускается в пещерку и вспоминает детства. Перехода не увидел. Или фобия осталась?

Одинокий странник 17.02.2012 18:59

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)

год: 2012
страна: США, Великобритания
слоган: «The Legend Ends»
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Лиам Нисон, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр, Морган Фриман, Дэниэл Санжата, Майкл Кейн
оператор: Уолли Пфистер
композитор: Ханс Циммер
художник: Натан Краули, Кевин Кэвэно, Тоби Бриттон
монтаж: Ли Смит
жанр: боевик, триллер, драма, криминал
бюджет: $250 000 000
премьера (мир): 19 июля 2012
премьера (РФ): 26 июля 2012, «Каро-Премьер»

Сюжет.

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл»

Интересные факты

- Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.
- Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.
- Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.

Другие темы на форуме.
Бэтмен: Начало.
Тёмный рыцарь.
Предыдущая квадрилогия

Мое мнение:
На мой взгляд, Кристофер Нолан уже двумя своими фильмами про Бэтмана, доказал что справился с поставленной задачей и третий фильм не будет хуже чем двух других. Уже по трейлеру ясно что кино будет атмосферным и ситуация ещё хуже чем с Джокером.
Пару слов об актёрах. Энн Хэтэуэй хоть и не впечатляет как Мишель Пфайффер, но что-то в ней есть, что делает её дикой кошечкой.
Том Харди - это не Бейн из Бэтмана и Робина. Тут он интеллектуальный гений, а не гора мускулов без разума. Он по своей гениальной злобности может обойти Джокера.
Остальной актёрский состав давно себя оправдал.
П.с. Я не нарушаю правила раздела. Есть две отдельные темы по трилогии Нолана.

Fainor 17.02.2012 19:24

Я фанат 2-го фильма "Темный Рыцарь". А точнее Джокера. Думаю новая часть получится удачной. Все-таки Нолан умеет снимать кино :) Обязательно схожу в кинотеатр.

Cassidy 20.02.2012 22:57

Фильм жду с нетерпением, трейлер крут.
Скрытый текст - Спойлер:
Думаю, шикарный момент с разрушением футбольного поля заценили все.

Думал, конечно, что Бэйн понакачаннее будет, но не думаю, что в фильме Нолана это так важно. Реализм и все такое. Актриса, которая будет играть Киску, никогда особо не нравилась, так что малость разачарован, тем что роль отдали ей, хотя поживем-увидим.

elevardo 22.02.2012 09:12

Наверное, один из самых ожидаемых фильмов в этом году) Встанет в один ряд с Прометеем, Сайлент Хилом, Мстителями и Хоббитом, конечно!

komrad13 01.05.2012 10:15

В сети появился новый трейлер. Что, что, а вот мне интересно, какая мотивация будет у главного злодея?
Скрытый текст - Трейлер номер 3:
Watch on YouTube

Wendy Wicca 01.05.2012 11:43

Не знаю, имхо уже не получится так, как "Темный рыцарь"... Ведь главное в Готэме, это же не Бетмен. А Джокера больше нет и Хита нет. И никто уже так не сыграет...Новый злодей не идет вообще ни в какое сравнение.(

Spy Fox 01.05.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1276997)
Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.

Ну почему же. Если показать Робина толково (а не так как это сделал Шумахер), общей мрачности это не помешает, как я считаю. Может даже наоборот.

Я не склонен боготворить Нолана. Мне очень понравился "Бэтмен. Начало". "Тёмный рыцарь", ИМХО, получился намного хуже по множеству причин, но эту ленту почти целиком вытянул на себе блистательный Хит Летжер. Найдётся ли здесь талант подобный ему и выйдет ли фильм хороший - не знаю. Но скорее всего посмотрю в кинотеатре и буду надеяться на лучшее.

Дмитрий Белковский 01.05.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1334946)
В сети появился новый трейлер. Что, что, а вот мне интересно, какая мотивация будет у главного злодея?

Скрытый текст - Бэйн.Оригинальная история из комиксов:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бэйн_(DC_Comics)Отбывая наказание за своего покойного отца, Бэйн был посажен в тюрьму Санта Приска ещё ребёнком. В заключении у него был всего один друг - плюшевый мишка. Став чуть взрослее Бэйн начал читать книги, которые принесли ему тайком в камеру, и заниматься медитацией. Наконец став взрослым Бэйн обрёл духовное равновесие, что и помогло ему выжить во время эксперимента, проводимого с веществом под названием Веном. В ходе этого эксперимента погибли многие, но Бэйн выжил и смог бежать в Готэм. Появившись там, желая доказать свою силу он сломал позвоночник Бэтмену. Пока Тёмный рыцарь шёл на поправку, его в этой должности заменил Азраил, пользовавшийся жестокими методами по обращению к преступникам. Когда в костюме Бэтмена снова появился Брюс Уэйн, то он захотел отомстить Бэйну, и он сумел сделать это, вырвав шланги подачи Венома в организм Бэйна. После этого инцидента Бэйн смог самоутвердиться и стал одним из самых сильных и злейших врагов Бэтмена. Бэйн создал аппарат, с помощью которого мог закачивать в себя «Веном», когда пожелает.

Teku 01.05.2012 17:46

Я думаю все будет круто. У Нолана прекрасно получается снимать Бэтмена да и вообще фильмы. Мне безумно нравятся оба предыдущих фильма о Темном Рыцаре Готэма и третий, я думаю, будет только лучше, в чем убеждаюсь с каждым новым трейлером. Единственное, что меня смущает - это Женщина кошка, не люблю я эту актрису.

metos 01.05.2012 17:58

Teku, эта кошка больше персонажа Охотницу напоминает, да и Пфайфер заменить нельзя

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.05.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1335156)
Единственное, что меня смущает - это Женщина кошка, не люблю я эту актрису.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1335171)
да и Пфайфер заменить нельзя
_

Я думал, что один такой :)

По сабжу: все нравится, ничего не смущает, обязательно пойду.

Cassidy 02.05.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1334982)
Ведь главное в Готэме, это же не Бетмен. А Джокера больше нет и Хита нет.

За что всегда любил DC Вселенную - злодеи. Герои не особо выдающиеся на фоне того же Marvel, а вот злодеи ух какие!
Но Джокер все равно не главное. В первом фильме трилогии Джокера не было, а смотрел я все равно с удовольствием. Не спорю, Лэджер с этой ролью вошел в историю, но говорить, что Рыцарь без него не Рыцарь - я бы точно не стал.

Spy Fox 02.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1335156)
Единственное, что меня смущает - это Женщина кошка, не люблю я эту актрису.

Всё же она лучше, чем Мэгги Гилленхол (или Джиллинхаал или как вам будет угодно, короче Рейчел из "Тёмного рыцаря").

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1335171)
да и Пфайфер заменить нельзя

А мне как раз Пфайфер не очень в этой роли понравилась. :) То есть ни то, чтобы она была плохой... но чего-то ей не хватило. Хотя, определённо намного лучше справилась, чем Холли Бэрри (хотя, у той тоже была парочка позитивных моментов... относительно).

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1335692)
Герои не особо выдающиеся на фоне того же Marvel, а вот злодеи ух какие!

Ну, конечно у Марвелл героев запомянающихся намного больше, но тем ни менее я бы не стал так утверждать.)) Те же Бэтмен или Зелёный Фонарь вполне хороши.

Cassidy 02.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1335953)
Всё же она лучше, чем Мэгги Гилленхол (или Джиллинхаал или как вам будет угодно, короче Рейчел из "Тёмного рыцаря").

А в "Бэтмене: Начало" этого персонажа ведь Кэти Холмс играла или я ошибаюсь? В любом случае, она не столь важный персонаж - а Кошка должна быть шикарной)) Кстати, оч понравился ее образ из "Archam City".
Цитата:

А мне как раз Пфайфер не очень в этой роли понравилась. :)

Гребаный еретик)
Цитата:

Хотя, определённо намного лучше справилась, чем Холли Бэрри (хотя, у той тоже была парочка позитивных моментов... относительно).

Эта вроде не Женщина-Кошка из DC, а другая какая-то.
Цитата:

Ну, конечно у Марвелл героев запомянающихся намного больше, но тем ни менее я бы не стал так утверждать.))

Я думал ИМХО само собой разумеещееся)) Я не говорю, что не нравятся, я говорю, что ничем особенным не цепляют. Исключение - это, разве что, кое-кто из Хранителей)

metos 02.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1335976)
образ из "Archam City"

кстати в Year One Селина такая же, да и в Бэтмене 2004 то же.

Скажу так - у Нолана есть черта такая - жуткий мискаст женских ролей. Скарлетт Йоханссон и Кэти холмс, Мэгги Джиленхолл и Энн Хэтэуэй - ни игры, ни эмоций, и вообще бабы в фильмах Нолана не нужны.

Spy Fox 02.05.2012 18:25

Цитата:

Эта вроде не Женщина-Кошка из DC, а другая какая-то.

Ну вообще, Женщин-Кошек, как и Робинов было намного больше одной, насколько я знаю) Хотя, Селина Кайл самая знаменитая.

Цитата:

Кстати, оч понравился ее образ из "Archam City".

Интересно, кто её там озвучивал?)

Cassidy 02.05.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1335990)
Ну вообще, Женщин-Кошек, как и Робинов было намного больше одной, насколько я знаю)

Не, то что больше - это я знаю, просто та, которую играла Бэрри не из вселенной DC, вроде))
Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1335990)
Интересно, кто её там озвучивал?)

Делайла Грей... не знаю такой.

Al Bundy 02.05.2012 18:42

Всё очень и очень серьезно (с)

Spy Fox 02.05.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1336001)
Не, то что больше - это я знаю, просто та, которую играла Бэрри не из вселенной DC, вроде)

А по-моему из этой Вселенной) Кстати, сам фильм с Берри изначально должен был быть спин-оффом к бёртоновскому "Бэтмену" (и играть её там должна была Пфайффер), но он слишком долго пробыл в "Девелоперском Аду" или как там это называется, когда фильм долго не выпускают. Поэтому, в итоге некоторые детали пришлось значительно поменять.

Злослов 07.05.2012 19:32

Очень жду фильм...Не сомневаюсь,что будет снова шедевр. Одно печалит-Женщина-кошка уж какая-то серозная,как будто последняя,девятая жизнь осталась=\

Wendy Wicca 09.05.2012 17:40

Злослов, мне вообще по кадрам показалось, она какая-то... как девушка Бонда. Просто суперагентша, а ведь ЖК должна быть долбанутая на всю голову нимфоманка... И некому сказать, "Че ты такая серьезная?"

vlad fon karshtain 09.05.2012 17:45

Единственное на что я надеюсь в этом фильме - подтверждение моей догадки по поводу Бейна. Безусловно эта картина будет беднее духовно (прошу не придираться) нежели "Темный рыцарь". Джокер был действительно хорош, на его фоне и герой играл новыми красками.

Злослов 09.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1339832)
Злослов, мне вообще по кадрам показалось, она какая-то... как девушка Бонда. Просто суперагентша, а ведь ЖК должна быть долбанутая на всю голову нимфоманка... И некому сказать, "Че ты такая серьезная?"

Полностью вас поддерживаю. Вспоминаться одна сцена из игры "Batman: Arkham City",где Женщина-Кошка попала в плен к Двуликому,но даже будучи подвешенной вниз головой над кислотой не утратила ни кокетливости,ни вызывающего поведения. Вот такая Женщина-Кошка более каноническая,привычная и ожидаемая.

Дмитрий Белковский 09.05.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1339838)
Джокер был действительно хорош, на его фоне и герой играл новыми красками.

Джокер вообще шикарный персонаж
на мой сугубо субъективный взгляд, Джек Николсон сыграл эту роль наиболее впечетляюще. на стороне Хит Леджера лишь пиар с гибелью и интересный сценарий

komrad13 10.05.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1340022)
Джокер вообще шикарный персонаж
на мой сугубо субъективный взгляд, Джек Николсон сыграл эту роль наиболее впечетляюще. на стороне Хит Леджера лишь пиар с гибелью и интересный сценарий

Ну просто разный подход к образу был. К тому же Джокеры у них совершенно разные. У Николсона это персонаж с предисторией, прошлым, с именем, свихнувшийся гангстер, который мстит своим врагам. А у Леджера образ ближе к первоисточнику, это человек из ниоткуда, у которого нет имени и прошлого, злодеяни он творит не потому, что хочет заработать деньги или отомстить, а как говорится just for lulz, чтобы повеселиться, и это даже не человек по сути, это стихия вроде тайфуна, которая несёт хаос.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.