![]() |
Знаете, эта трагедия с Хитом Леджером, напоминает мне историю Брэндона Ли, погибшего на сьемках культового Ворона.
|
Цитата:
Больше ничем. Смерть Брэндона произошла прямо в кадре. Она чуть не сорвала съёмки, потому что многое еще предстояло доснять. В сценах флэшбеков с девушкой его заменяет дублёр, кстати. Леджер умер через несколько месяцев после премьеры, когда уже начал сниматься в "Воображариуме". Вот с ним и сравнивай. |
Фильм мне понравился, Кэти Холмс не плохо сыграла роль любимой девушки Бэтмена, но все же в ней, не было той страсти которой я хотел увидать, возможно просто она там не требуется, но все же чего то не хватало. Кристиан Бэйл он же Брюс Уэйн как герой который обитает только ночью, выглядел на экране довольно хорошо, вот только момент, там где он хотел убить Джо Чила не было заметно его ненависти.Кен Ватанабе (Ра'с аль Гул) обыграл роль подлого человека и хорошего актера, очень хорошо ни каких придирок. Концовка фильма хорошо обыграна, момент битвы на поезде увенчался успехом. В фильме очень много ляпов, что уменьшает его репутацию.
Оценка 7/10. Неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что Джокера мы в продолжении, скорее всего, теперь не увидим. Хотя, он в отличии от своего исполнителя не погиб. Впрочем, пожалуй, интереснее, что в каждом фильме новый злодей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как быть с : Кристиан Бэйл, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм впечатлил, хотя и оказался очень мрачным. Понравилось, как неожиданно Двуликий стал "плохим". Еще понравился эпизод с бомбой на пароме . Очень напряженный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, но человек, хоть чуть-чуть знакомый со вселенной, знает, что Двуликий - плохиш.
|
Wizard, я говорю о фильме. Вселенная вселенной, но в фильме прокурор стал Двуликим...а потом Джокер превратил его в беспринципного убийцу.
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Хотя, конечно, в фильме Джокер оказал влияние на его изменение) |
Появился тизер следующего фильма о Темном рыцаре: Видео
|
Лучшее, что есть в этом фильме - Хит Леджер! Бэтмен на его фоне даже как-то потерялся.
Не знаю, так ли на самом деле, но мне показалось, что актер настолько в роль вжился, что после такого и вправду можно с ума съехать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хит Леджер легендарный актер, сыграл в фильме идеально, выложился на все что можно. Каждый момент с появлением Джокера был и остается лучшим. |
Да, Леджеровский Джокер - это совсем иной злодей, нежели Джокер Николсона. Но боюсь, они настолько разные,уникальные, что извечный вопрос "кто лучше?"... лучше затолкать поглубже.
Кстати в СМИ после смерти Хита Леджера проскакивало сообщение, что Николсон отговаривал его от роли Джокера. Говорил, что этот персонаж не приносит ничего, кроме несчастий. Это если кто не знал) |
Цитата:
Так что он всегда таким был. Не Джокер его таким сделал) Просто он умело это скрывал. Даже от самого себя. В свете этого его последующее объявление героем выглядит просто смехотворно. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
|
Бедный Хит Леджер. На пике на взлете. До сих пор считал что самый лучший Джокер, это Николсон. Теперь Джокеров стало два, делящих первое место. Оба по своему великолепны. Но я больше склоняюсь к образу Леджера. Может оттого, что он современней, с примочками, прибамбасами. У Леджера не было проходных фильмов. И этот не стал исключением.
|
Цитата:
|
Серегин&Черкасов, леджер никчемные роли играл и никчемно играл до темного рыцаря и воображариума. только история рыцаря более-менее
Цитата:
|
Цитата:
|
Серегин&Черкасов, ну, у нас просто разные мировоззрения.) Я не считаю, что смерть писателя, актера, художника и т.п., повод что-то переосмысливать, если смерть, разумеется, не была как-то связана с предыдущей деятельностью. Суицид, к примеру. Или чрезмерно активная подготовка к съемкам. С этой позиции у Леджера интересен же опять только "Темный Рыцарь" и старательное, "по-Станиславски", вхождение в роль Джокера. А кем бы стал - это еще бабушка надвое сказала. Хотя, вру - стал бы Великим! Там сейчас, каждого второго, снимавшегося у Нолана в гении малюют, аж жуть. Кроме актрис - с ними какие-то нелады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный фильм. Не скажу ничего нового, актерский состав великолепен. Но больше всего мне здесь приглянулся Килиан Мерфи, сыгравший Крэйна, он же Пугало. Ну круто он поначалу смотрелся в очках, а после с безумным лицом, доказывающий шепотом и улыбкой: "Вы что не видите? Это Бэтмеееен")))
Понравился весь путь Уэйна от начала до конца - сразу ощущается ответы на вопросы, которые нечасто поднимались в предыдущих экранизациях. В частности главный - отчего Бэтмен такой крутой?) Скрытый текст - Спойлер: |
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) год: 2012 страна: США, Великобритания слоган: «The Legend Ends» режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас В главных ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Лиам Нисон, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр, Морган Фриман, Дэниэл Санжата, Майкл Кейн оператор: Уолли Пфистер композитор: Ханс Циммер художник: Натан Краули, Кевин Кэвэно, Тоби Бриттон монтаж: Ли Смит жанр: боевик, триллер, драма, криминал бюджет: $250 000 000 премьера (мир): 19 июля 2012 премьера (РФ): 26 июля 2012, «Каро-Премьер» Сюжет. После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл» Интересные факты - Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. - Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. - Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27. Другие темы на форуме. Бэтмен: Начало. Тёмный рыцарь. Предыдущая квадрилогия Мое мнение: На мой взгляд, Кристофер Нолан уже двумя своими фильмами про Бэтмана, доказал что справился с поставленной задачей и третий фильм не будет хуже чем двух других. Уже по трейлеру ясно что кино будет атмосферным и ситуация ещё хуже чем с Джокером. Пару слов об актёрах. Энн Хэтэуэй хоть и не впечатляет как Мишель Пфайффер, но что-то в ней есть, что делает её дикой кошечкой. Том Харди - это не Бейн из Бэтмана и Робина. Тут он интеллектуальный гений, а не гора мускулов без разума. Он по своей гениальной злобности может обойти Джокера. Остальной актёрский состав давно себя оправдал. П.с. Я не нарушаю правила раздела. Есть две отдельные темы по трилогии Нолана. |
Я фанат 2-го фильма "Темный Рыцарь". А точнее Джокера. Думаю новая часть получится удачной. Все-таки Нолан умеет снимать кино :) Обязательно схожу в кинотеатр.
|
Фильм жду с нетерпением, трейлер крут.
Скрытый текст - Спойлер: Думал, конечно, что Бэйн понакачаннее будет, но не думаю, что в фильме Нолана это так важно. Реализм и все такое. Актриса, которая будет играть Киску, никогда особо не нравилась, так что малость разачарован, тем что роль отдали ей, хотя поживем-увидим. |
Наверное, один из самых ожидаемых фильмов в этом году) Встанет в один ряд с Прометеем, Сайлент Хилом, Мстителями и Хоббитом, конечно!
|
В сети появился новый трейлер. Что, что, а вот мне интересно, какая мотивация будет у главного злодея?
Скрытый текст - Трейлер номер 3: |
Не знаю, имхо уже не получится так, как "Темный рыцарь"... Ведь главное в Готэме, это же не Бетмен. А Джокера больше нет и Хита нет. И никто уже так не сыграет...Новый злодей не идет вообще ни в какое сравнение.(
|
Цитата:
Я не склонен боготворить Нолана. Мне очень понравился "Бэтмен. Начало". "Тёмный рыцарь", ИМХО, получился намного хуже по множеству причин, но эту ленту почти целиком вытянул на себе блистательный Хит Летжер. Найдётся ли здесь талант подобный ему и выйдет ли фильм хороший - не знаю. Но скорее всего посмотрю в кинотеатре и буду надеяться на лучшее. |
Цитата:
Скрытый текст - Бэйн.Оригинальная история из комиксов: |
Я думаю все будет круто. У Нолана прекрасно получается снимать Бэтмена да и вообще фильмы. Мне безумно нравятся оба предыдущих фильма о Темном Рыцаре Готэма и третий, я думаю, будет только лучше, в чем убеждаюсь с каждым новым трейлером. Единственное, что меня смущает - это Женщина кошка, не люблю я эту актрису.
|
Teku, эта кошка больше персонажа Охотницу напоминает, да и Пфайфер заменить нельзя
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: все нравится, ничего не смущает, обязательно пойду. |
Цитата:
Но Джокер все равно не главное. В первом фильме трилогии Джокера не было, а смотрел я все равно с удовольствием. Не спорю, Лэджер с этой ролью вошел в историю, но говорить, что Рыцарь без него не Рыцарь - я бы точно не стал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так - у Нолана есть черта такая - жуткий мискаст женских ролей. Скарлетт Йоханссон и Кэти холмс, Мэгги Джиленхолл и Энн Хэтэуэй - ни игры, ни эмоций, и вообще бабы в фильмах Нолана не нужны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё очень и очень серьезно (с)
|
Цитата:
|
Очень жду фильм...Не сомневаюсь,что будет снова шедевр. Одно печалит-Женщина-кошка уж какая-то серозная,как будто последняя,девятая жизнь осталась=\
|
Злослов, мне вообще по кадрам показалось, она какая-то... как девушка Бонда. Просто суперагентша, а ведь ЖК должна быть долбанутая на всю голову нимфоманка... И некому сказать, "Че ты такая серьезная?"
|
Единственное на что я надеюсь в этом фильме - подтверждение моей догадки по поводу Бейна. Безусловно эта картина будет беднее духовно (прошу не придираться) нежели "Темный рыцарь". Джокер был действительно хорош, на его фоне и герой играл новыми красками.
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой сугубо субъективный взгляд, Джек Николсон сыграл эту роль наиболее впечетляюще. на стороне Хит Леджера лишь пиар с гибелью и интересный сценарий |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |