Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 02.10.2012 10:59

«Голый король»
-Знаешь что самое интересное? - пистолет опускался вдоль тела ведьмы, как бы выбирая новое место для выстрела. - Все, кого я убил, до последнего верили в чудесное спасение. Каждая считала, что она слишком молода и красива чтобы умереть.
В этот момент что-то взорвалось сбоку. Маньяк вздрогнул, потом улыбнулся и сказал:
-Три! - пуля вонзилось в плечо Ланы. - Выходи, с...а! Или следующая будет ей в голову.
Бар.
Вилли размышлял о вечном, когда в бар вломилась мелкая стервозина и начала вопить. Командирша х...ва.
Про себя он отметил, что надо будет помочь девочке со списком «Кого боятся?» Потом.
А пока несколько шагов назад и он исчез в тени подсобки.

Арык 02.10.2012 11:52

- Есть кто живой? – позвал Курт, опершись на стойку, но ответа не последовало. Тогда он заграждение перемахнул, надыбал бутылек армянского «звездинского», и принялся хлебать прямо из горлышко.
- Коньяк по утрам пьют только аристократы и дегенераты, - сварливо заметила с плеча рокера Лариса. – И поскольку на аристократа вы, молодой человек, явно не тянете, то я все про вас поняла.
- Не пищи, - отмахнулся Карбюратор, - видишь, чело… то есть дэмону плохо…
- А вы мне не грубите! – ощерила острые зубки Лариса Ивановна, - а то отгрызу ухо!
Поворчав еще для вида, она стянула с прилавка пакет сухариков, и принялась хрумкать.
- А як же к
омильфо? – удивился Курт.
- Считайте, что это первый взнос по моему гонорару, - парировала крыса, - так что не забудьте потом расплатиться с барменом.
Рокер изобразил при помощи лица и ладони фейспалм, и продолжил опохмеляться.

Vetrova 02.10.2012 14:24

Всё-таки, дым - это просто чудесно. За исключением того факта, что ты тоже ни черта не видишь! Зато прятаться хорошо...
Микка сидела на корточках позади маньяка, готовая прыгнуть в любую секунду. Слишком рискованно было что-либо предпринимать, но бездействие ещё хуже, так что девушка лихорадочно перебирала в уме возможные варианты обезвреживания противника. Атаковать в лоб - глупо, попытаться выбить оружие - ещё глупее, ведь неизвестно, какая сила ещё имеется у этого борова. Плюс ко всему ведьма под прицелом, и это вообще до абсурда нелепо. Серьезно, ну вот ведьма она или нет? Неужели так сложно наколдовать что-нибудь мало-мальски стоящее, чтобы выбраться отсюда? Даже те живые верёвки подошли бы как нельзя кстати.
Микка поежилась от неприятных воспоминаний... А ведь даже немного жаль, что не она всадила ведьме эту пулю. Ну да ладно, что было, то прошло. Чертовка знает, где Крис! Надо спасать её, но как?
- маньяк?! И даже не я?! Кто таков?
Внезапно выскочивший из-за плеча призрак напугал Микку до чёртиков. Она чуть было не подумала, что опять оказалась в Аду, и это демоны с ней развлекаются.
В общем, девушка невольно подняла такой визг, что у всех присутствующих наверняка заложило уши. Запоздало она поняла, что теперь выдала себя с головой...

Wizard 02.10.2012 20:29

- и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал... - поморщившись, выдал поручик. Грохнул выстрел. Ржевский исчез из-за плеча рыжей и плотным облаком окутал руку с пистолетом.
- как же это не по-гусарски, в барышень стрелять! - заявивила усатая физиономия, зажавшая в зубах дуло пистолета.

Lana Gor 02.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1429645)
-Знаешь что самое интересное? - пистолет опускался вдоль тела ведьмы, как бы выбирая новое место для выстрела. - Все, кого я убил, до последнего верили в чудесное спасение. Каждая считала, что она слишком молода и красива чтобы умереть. В этот момент что-то взорвалось сбоку. Маньяк вздрогнул, потом улыбнулся и сказал: -Три! - пуля вонзилось в плечо Ланы. - Выходи, с...а! Или следующая будет ей в голову.

"Ага, он считает меня жертвой - гут".
Я следила за движением пистолета, и даже немного возбудилась, но выстрел в плечо и боль, не заставившая себя долго ждать, сделали своё грязное дело - всё испортили. Я взвыла и окончательно улеглась на пол. В глазах потемнело, а саму меня начало трясти мелкой дрожью, постепенно переходящую в крупную и не контролируемую. Всё ясно - это болевой шок. Где-то совсем рядом закричала девушка. И я могла поклясться на библии, что слышала голос Ржевского. А может, это всего лишь плоды моего больного воображения?.. Кто я? Зачем я нужна? Почему вообще я?
Я ничего не видела из-за внезапно опустившейся на меня темноты, но явственно слышала свой собственный голос, читавший стихи. Он был жутко не похож на мой, какой-то хриплый и низкий, но я точно знала, что принадлежит он мне.
- "Много не ясного в этой стране,
Можно запутаться и заблудиться,
И даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться..." (с)

А знаете, что на самом деле напугало меня? Я не могла колдовать...

Greenduck 02.10.2012 21:30

«Голый король»
Далее события стали разворачиваться с головокружительной скоростью.
Кто-то завизжал и мистер Кельвин резко обернувшись выстрелил вслепую.
И увидел страшную рожу, которая вцепилась зубами в пистолет. Он нелепо взмахнул рукой и в этот момент ему в голову стукнуло что-то, напоминающее деревянное копье.
Полностью потеряв ориентацию мистер Кельвин схватил истекающую кровью ведьму и кинулся к подвальной двери. По дороге он споткнулся о визжащую девчонку и рухнул в открытый дверной проем.
Вилли захлопнул за ним дверь и с улыбкой произнёс: «Попался!»
Только дверь уже находилась не в магазине, а в коридоре на втором этаже бара. Это была одна из свободных комнат.
-Все живы? - спросил Вилли.

Alex S.S. 02.10.2012 22:00

К магазину на улице подъехала машина скорой помощи и пара полицейских тачанок. Алекс, прищурившись, понаблюдала еще пару минут, а потом в окно ей залетела порядком повонявшая дымом метла, чуть не сбив девушку с подоконника.
- А полетенце так и не вернула... - вздохнула Алекс.
- ГОЛАЯ ДЕВАХА! Вон там! На подоконнике!
- Мля! - девушка тут же сползла с подоконника и направилась к шкафу, проигнорировав было появившееся желание все-таки остаться нагой. В итоге она накинула на себя тоненький халатик и, прислушавшись к шуму, который внезапно возник за дверью, выглянула из своего номера.

Lana Gor 02.10.2012 22:01

И вечный бой, покой нам только снится...
Меня снова схватили и потащили, нет, поволокли. Кто-то кричал, кто-то стрелял. Вокруг творился хаос. А потом я полетела в небытие. И тишина...

Я открыла глаза. Было темно, но не так, чтоб совсем ничего не видно. Сколько времени прошло? Шут его знает. Но простреленные нога и плечо по-прежнему болели. А ещё, кажется, падая, я приложилась головой об пол. Меня тошнило и сильно хотелось спать, что я и решила сделать незамедлительно, ибо двигаться куда-то и вообще что-то делать сил у меня не осталось.

Wizard 02.10.2012 22:20

Поручик снова возник из ниоткуда, но теперь уже в баре, задорно похихикивая и зловеще погромыхивая ржавыми цепями.
- фет, феня эта фефтория офеделенно фабавфляет. Тьфу!
На пол звонко упала пуля.
- а что этот маниакальный типчик здесь делает?
Ржевский, как любое добросовестное привидение, сильно подул на спину владельца магазина, и того обдало холодом.

Vetrova 02.10.2012 22:59

Больше всего на свете Микка сейчас хотела обратно в Ад. В Аду, оно как-то... поспокойнее было - всегда знала, чего ожидать. А тут такой дурдом! Только что они были в магазине - и тут бац-трах-тарарах! - оказались в абсолютно другом помещении, судя по всему, где-то в баре. Призрак оказался дружелюбным и, вообще, её от смерти спас. А ещё, кажется, она видела метлу... Да, точно! Кажись, это метла маньяку по лбу приложила. Ну а затем уже появился демон и всех их вытащил... хрен знает каким способом.
Правда, насчёт "всех" девушка явно погорячилась. Призрака и ведьмы было не видать, зато из-за двери выглянула поганая рожа старой "знакомой".
Микка вскочила на ноги, как ошпаренная, и, с трудом превозмогая желание драпать куда подальше, обратилась к бармену:
- Ну и что это, ***** **** ********, было?

Greenduck 03.10.2012 02:35

Комната маньяка.
Голос в голове вел его и советовал что делать дальше. Спину обдало холодом и голос рекомендовал спрятаться. И тут мистер Кельвин просто исчез.
Поручик наконец смог оглядеться.
Комната была огромной, чудовищно огромной, и представляла из себя лабиринт серых стен, на которых были наклеены выцвешие вырезки из газет и фотографии. К тому же поручик обнаружил, что стал снова осязаемым.
Лана лежала на полу и продолжала истекать кровью.
-Мой мир - мои правила. - раздался противный голос маньяка. А потом грянул Моцарт.
Коридор второго этажа.
- Не бзди, малая, - Вилли беззлобно потрепал истеричку по голове.
-Отлично выглядишь, детка, - это уже обращенно к Алекс и сопровождается плотоядным взглядом на её обнаженные ножки.
-Я так понимаю у нас потери, - ухмыльнулся Вилли. - С потерянным призраком я бы смирился, но ведьма - горячая штучка. Хотя решать вам. Я даже представить боюсь во что его больное сознание превратило комнату. Я могу просто забетонировать вход.
Вилли почесал яйца и оперся о стену.

Alex S.S. 03.10.2012 06:35

Алекс кивнула и, подпоясывая халатик, вышла из номера, оперлась о тут же закрывшуюся дверь и произнесла:
- Вообще-то, меня интересует то же, что и... это... - она кивнула на рыжую, - Какого тут у вас происходит? Чье больное сознание? И что вообще за дверью творится?
Она сплела руки на груди, смеряя взглядом Вилли.
- ... начерта бетонировать вход? Что там?

Greenduck 03.10.2012 08:01

Вилли удивленно взглянул на Алекс, а потом сообразил, что это только он знает всё, что происходит в баре.
-Вкратце дело обстоит так: Ведьма и малая нарвались на маньяка. Я, смеха ради, запер его в этой комнате. Но волей случая в этой комнате оказалась ещё и Лана с двумя... с двумя же? пулевыми отверстиями и призраком со специфичным чувством юмора. - он набрал воздуха и продолжил, - Формально комната принадлежит пресловутому маньяку. Именно его больное сознание и... бла-бла-бла. Я зат...ся пересказывать. Ну чё, бетон?

Арык 03.10.2012 08:17

Вокруг происходила некая кутерьма, но Курт на нее почти не обращал внимания, ибо был занят интеллектуальной перепалкой с говорящей крысой.
- Последний раз спрашиваю - ты меня уважаешь? – ревел рокер.
- Нет! – визжала в ответ Лариса Ивановна.
- А почему?
- Просто ты – реально тупая свинья!
- Ну а ты… - оскорбился в лучших чувствах Карбюратор, -а ты – крыса!
- Знаю! – отрезала Лариса ивановна, - и горжусь этим!
Неизвестно, чем бы закончилось это побоище, но тут на сцену выбрался тот самый татуированный парень, выхватил у солиста микрофона, и заорал, что было мочи:
- Йоу!!! Где лучшие чиксы? У нас в клубе! Где лучший МС? У нас в клубе…
Готические биксы реально обиделись на «чикс», а мужики просто достали стволы и принялись в этого недоделанного *имати стрелять. Управились они довольно быро, и вечерина продолжилась по прежнему плану.
- Пора мне, - сказал Курт крысе, - пойду свой прайс вырубать. Не зарывайся тут сильно.
Карбюратор вскочил на сцену, и публика встретила его бурным… то есть бурной овацией. Карбюратор начал с нетленного альбума «Кибердэмон», трэк «Зомби-робот».

Wizard 03.10.2012 08:51

Я снова осязаем... Но. Сердце не бьется, легкие не вентилируют, а следовательно, моя телесность - лишь иллюзия. Чтож. Если он хочет играть... Я засмеялся. Он эту игру получит. Раскатистый бас прокатился по комнате, коридору, бару. Саркастичный замогильный хохот. Не на того напал!

Перво-наперво я вдоволь поизгалялся над одеждой ведьмы, убавив от нее пару полос ткани и наспех перевязал раны. Как-никак полевой медицине нас учили.

А потом внаглую уселся на пол, достал кремень и огниво и начал раскуривать трубку. После того, как я поджег все вырезки в этой комнате, но так и не закурил, достал нормальные сигареты и спички. Легкий дымок тянулся через неплотно сомкнутые зубы, а пепел от вырезок падал на пол...

Арык 03.10.2012 11:54

Бригадир с братвой, подрубив к адской сети третью «соньку», резались в футбольный симулятор. На широком экране разворачивалось мощное действо: «Реал» бился с «Барсой». Вот Бригадиру удался мощный проход, и он закатал первую «банку».
- И-иха! – заорал он. – Распечатали!
Тут же лазили готические биксы – крутили аппетитными задами в поисках джойстиков иного рода, и несколько игрунов соблазнились-таки…
- Не отвлекаемся, ребзя! – гаркнул Бригадир, - Карфаген должен быть разрушен!
Однако же, им пришлось отвлечься: распахнулась дверь, и в комнату вполз окровавленный Тимат*.
Протянув к братве свою негритянскую ладонь, он прохрипел:
- За что они меня?.. Я же суперстар…
- Э-э, - поцокал языком Бригадир, - да парню плохо. Что у нас там из допинга имеется? Синька по нулям? Ну давай тады хэшу.
Т*м*ти неплохо так затянулся, из дыр в его легких повалил густой дым, и пареньку действительно полегчало.
- Давайте я встану на ворота! – хихикнул он, пуская из ушей колечки дыма. – Оле-оле!

Vetrova 03.10.2012 12:40

- Уоу! Стоп, стоп, стоп, стоп, - Микка упёрлась взглядом в бармена. - Правильно ли я поняла, что ты нечаянно прописал того осла, как постояльца, и этот номер теперь "формально", как ты сказал, за ним числится? Ведь так? Так. Так почему бы тебе просто не выписать его, скажем, за неуплату. Это ведь должно разрушить узы, что связывают разум маньяка и эту комнату, верно?
Из-за двери послышался странный хохот.
- Вот даже за бестелесным номер зачислить можно. Или вписать кого-нибудь из нас, чтобы мы открыли дверь. Где там твоя книга постояльцев?

Арык 03.10.2012 14:51

- Левей, левей бери!
Т***** был привязан к двери, и заливисто хихикал, а братва метала в него дротики. Вот очередной снаряд пошел в цель, но вонзился над правым ухом жертвы.
- А-а, мазила! – раздались смешки и улюлюкание. – Куда ты метил!
- Ну-ка, дайте батьке стрельнуть, - растолкал толпу Бригадир, - сколько там очков за попадание в татуировку с голой бабой?

• * * *

Лариса Ивановна меж тем прохлаждалась на раздвижном стульчаке у барной стойки. Один из постояльцев ее вовсе не заметил, и попробовал присесть. Раздался писк и визг – нахал был укушен в мягкое место.
- Хам! – констатировала Лариса Ивановна, перебираясь на стойку.

Alex S.S. 03.10.2012 16:28

- Хм... интересно, и кто же виноват в том, что подобное произошло? - улыбнулась Алекс, продолжая подпирать спиной дверь, - и почему у меня возникают сомнения о случайности подобного...
Девушка вздохнула, мазнув взглядом по двери:
- Знаешь, девочка, не удивлюсь, если сейчас Вилли скажет, что заведение само выбирает хозяина номера, а он тут ни при чем, - ухмыльнулась она, бросив взгляд на рыжую, - и нам придется кое-что тут порвать, чтобы выполнить этот квест ему на радость.. так, Вилли?
Алекс, продолжая улыбаться, взглянула на бармена и поправила было задравшийся халатик.
- В любом случае бетонировать мы не будем... однозначно! - подвела девушка итог, поменяв позу на более расслабленную и закинув руки за голову, выгибаясь вперед так, что ткань халатика обтянула грудь. - Есть ли у тебя какие-то приемлемые варианты? Или мы дождемся спасения нашей ведьмы Каспером с усами? А он, думаю, как настоящий джентльмен, попробует ее спасти...

Greenduck 03.10.2012 17:42

Комната маньяка.
Огонь пожрал газетные вырезки и комнату стал затягивать густой черный дым. Включилось аварийное освещение красного цвета.
Где-то в глубине лабиринта что-то двигалось, что-то большое.
Коридор.
-Вот видишь какая ты умная, детка. - улыбнулся Вилли. - Сама всё обьяснила. Мне, лично, пофиг. Я могу вас туда запустить, могу онлайн-трансляцию происходящего в комнате на экран вывести. Решайте сами.
Он задумчиво посмотрел на грудь Алекс, поскреб написанное на стене черным маркером слово «Кроатон» и совершенно не в тему спросил:
-Почему у меня в баре уже две крысы? Меня санэпидемстанция вые...т.

Alex S.S. 03.10.2012 17:51

- Так я и думала... - рассмеялась девушка, и ее смех прозвучал не слишком уместно, - Я тоже не собираюсь ничего делать, сами вмазались, пусть выпутываются... Однако от трансляции не откажусь...
Алекс подошла к двери, прикрыла глаза и надавила на нее ладонью. Дверь на миг покрылась сеточкой сосудов... а в глубине коридора раздалось глухое рычание...
- В общем, вступлю в игру, только если прижмет. Пора уже призраку погеройствовать...
Алекс отошла от двери и огляделась.
- Где крысы?

Арык 03.10.2012 18:41

Комната Карбюратора

Мини-бар брызнул осколками, и через эту прореху в стене впорхнула воинственная дева на огнедышащем пегасе.
- Руки прочь от любимого! – возопила она, и принялась палить в толпу с автомата Калашникова.
Биксы визжали, парни хрипели, и в разные стороны брызгала кровища. Маньячка же вставила новый рожок, и продолжила поливать помещение огнем. Зеркала с потолка просыпались хрустальной крошкой, плазма треснула, инструменты обратились в щепки.
- Ах ты дрянь! – взревел Бригадир, принимая облик вилорогого демонюки.
Он метнул в злодейку огнешар, но пегас отбил заряд копытом. Воинственная дева меж тем зарядила уже третий магазин, и весь его выпустила в Бригадира. Покачнувшись, тот завалился на спину, а всадница, исполнив вендетту, подлетела к бойфренду, что по-прежнему был привязан к двери, и напоминал дикобраза.

- Что они сделали с тобой! – негодовала она. – Я просто в шоке!
- Да че… - хихикнул тот, - славно с братвой потусили…
Всадница лишь покачала головой, а затем сняла поца с двери, закинула на круп пегаса, и скрылась в неизвестном направлении.

Greenduck 03.10.2012 20:12

Коридор.
Ударом ноги Вилли открыл одну из соседних комнат. Парочка, которая развлекалась на кровати, даже не обратила внимания. Только девица с ещё большим энтузиазмом, в чём чувствовалось игра на публику, просила делать с ней всякие неприличные вещи и настаивала на их интенсивности.
Вилли вытащил из номера старый телевизор, выдрав при этом его из розетки «с мясом». Стукнул кулаком сверху и на экране появилось изображение комнаты в дыму.
-Наслаждайтесь, а я вниз пойду. Хотите- возьмите с собой ящик и тоже спускайтесь. А то этот укурок сейчас весь бар разнесет.
Вилли уже начал спускаться, как вспомнил про вопрос Алекс.
-Крысы... Одна в баре сидит, другая... неуверен. - он с усмешкой поглядел на Алекс. - А что, детка, у тебя проблемы с грызунами? Только не говори, что ты их боишься.
Уже на лестнице он крикнул:
-Клёвый плащ, малая.

Lana Gor 03.10.2012 21:13

Бар. Стойка.
Крис сидел в банке, куда его засунула ведьма и тоскливо поглядывал на всех из стеклянных застенок. Банка стояла на барной стойке, да вот только никто её не видел... Лана чары на неё наложила, перед тем, как Вилли обряд проводить стал. В банке было немного сухариков, которые туда сунула предусмотрительная ведьма. Видать, как задни... спинным мозгом чувствовала, что пригодятся они животинке.

Микка чётко услышала шёпот, который кроме неё никто больше не слышал.
- Поищи своего приятеля на стойке...

Комната маньяка.
Я пребывала в отключке. Мерзкий шёпот у меня в голове не давал насладиться покоем. У меня, может, и возможности больше такой не будет, а он гундит в мозгах, гад, и не унимается.
- Вставай. Открывай глаза и подъём. Слышь, харе валяться тут, ты мне живая нужна. Тебя же потом фиг из Ада выцарапаешь, а у меня на тебя есть свои планы. Маньяк этот как-то не хорошо на тебя посмотрел, падла. Неее, я собственник и делить твоё тело ни с кем не собираюсь. Подъём, я сказал!
Я поморщилась и пошевелилась
- Да пошёл ты, - прошептала я. - Сволочь ты. Ни хрена ты не получишь. Разве только если я сдохну, но тогда мне уже всё фиолетово будет. Лучше уж к маньяку на растерзание, чем вечный секс с тобой.
В голове снова мерзко хохотнули и притихли.
Я разлепила один глаз и попыталась разглядеть хоть что-то. Воняло дымом, но не тем, что был в магазине, а настоящим, горелым. Увидела Ржевского и, медленно и осторожно, протянула к его ноге руку.

Wizard 03.10.2012 22:23

вот сидишь ты такой, куришь, и тут в дыму тебя за ногу - хвать! А ты такой - АААААА! А потом понимаешь, что это раненная очнулась, так на корточки опускаешься и тихонько спрашиваешь:
- с тобой все в порядке?
И руку с шашки не убираешь, ибо в замптил какое-то движение...

Greenduck 04.10.2012 04:16

Комната маньяка.
Дым заволакивал комнату. Стало трудно дышать и ни черта не было видно.
Где-то в этом дымном Аду шевелилось и вздыхало нечто большое. Иногда было слышно бряцанье металла.
А потом стал звучать шепот. Отдельные слова было не возможно разобрать, хотя шепот стал звучать всё громче и громче. Постепенно он перешел в смех, а потом в истеричный гомерический хохот. Но тут всё оборвалось. Наступила оглушающая тишина.
А потом, откуда-то сверху, вылетели сотни тонких цепей. Они избивались словно змеи и каждая норовила обмотаться вокруг Ланы и Ржевского.

Wizard 04.10.2012 08:18

- На оооднооой нооогеее йаааа приишоооол с ваааайныыыы... - дурным голосом завыл Ржевский. Его шашка юрко перелетала из одной руки в другую, а сами руки, казалось, вытягивались и изгибались под невиданными углами. Или не казалось?! Атаки цепей, желающих опутать „пленников” пока удавалось отбить. Звенья падали на пол, прощально звенели и рассыпались в прах.
- Приииивяяяязааааал кааааняяяя, сееееел йаааа ууууу жиииииныыыыы!
К слову сказать, Ржевский совершенно не умел петь, не имел ни слуха, ни голоса. Но сам голос у него был звучный и громкий, что в сумме давало... Что-то сродни звукам боевой тревоги, применявшейся на Руси со Второй Мировой. Запускаемый электромотором вентилятор вращался с такой скоростью, что воздух, проходя через него, создавал дикий вой. Как-то так пел поручик.

Одна из цепей окутала его ногу. Чертыхнувшись, поручик перерубил цепь, ослабив защиту. Цепи прорвались к ним.

- Ноооо поооотоооом коооо мнееее комиссаааааар пришоооол: аааатааабраааал кааааняяяя и жииинуууу ууууувооооол!

- Вензель 118! Барьер!

Золотистый купол накрыл Лану и Ржевского, обрубив все окутавшие их цепи и обратив в прах те, что успели проникнуть под купол.

Арык 04.10.2012 08:18

Программу Курт отыграл по полной, а закончил он ее трэком из репертуара одной девчачьей группы, что называлась «Чикатилла Чехова» (в узких кругах просто «Чи-чи»). Почтенной публике песня очень даже понравилась, и она несколько раз попросила ее на бис.
Вернувшись к барной стойке, Карбюратор сразу заприметил Ларису, что с умным видом втирала что-то одной из размалеванных в пестрое девах.
- Вот как вы вырядились?! – пищала крысиха, и хваталась лапками за голову. – Где, я спрашиваю, черные стринги? Где пентакли, где сатанинский пирсинг? В конце-то концов, вы, милочка, не на бразильском карнавале, а в адском пекле! Так что будьте добры – соответствуйте!
Девчонка от таких порицаний сначала зашмыгала носом, а затем и вовсе разревелась в голос.
- Ну не пэчалься! – стал утешать ее за мягкие места рокер, и деваха охотно уткнулась в плечо, - сейчас мы эту морализаторшу реально проучим...
Курт уже искал глазами что-нибудь поувесистее, но Лариса Ивановна это вмиг просекла:
- Попрошу без рукоприкладства, - гневно пискнула она, и резво скрылась где-то под стойкой.

Alex S.S. 04.10.2012 16:05

Алекс взглянула на телевизор, потом на Вилли:
- Может мне тогда нагишом спуститься в бар? - язвительно произнесла она, - Впрочем садиться тут... на пол, тоже не вариант...
Она развернулась и пошла к своему номеру, бросив через плечо:
- Крысы - грязные твари, разносящие всякую заразу, я их не люблю... а боюсь... ооо, ты бы долго ржал, если бы узнал чего я боюсь...
Девушка хмыкнула и исчезла в своем номере, скидывая с себя халатик, еще не успев зайти за дверь.
Дверь закрылась и в номере Алекс почти тут же что-то оглушительно грохнуло, зашумело и стихло..

Greenduck 04.10.2012 21:24

Комната маньяка.
Дым рассеялся. Цепи втянулись в отверстие в потолке.
Но комната изменилась. Теперь это было нагромождение старой мебели, поломанных вещей и игрушек.
Голос прозвучал отовсюду и ниоткуда.
-Ты можешь уйти, призрак. Оставь мне с...у и убирайся.
Бар.
-Всё спокойно? - обратился Вилли к Соки. - Справляешься?
Та кивнула и убежала в зал.
Вилли с неодобрением посмотрел на крысу и буркнул что-то про антисанитарию.
А посетителей, тем временем, набилось в бар как селедок в бочке. Готичные телки, большая шумная компания панков, байкеры, алкаши, укурки. Вся х...я.
«Неужели из-за рок-демона такой ажиотаж.» - подумал бармен. -«Глядишь такими темпами и дополнительный персонал прийдется набирать»

Арык 05.10.2012 10:46

Успокаивание «пеструшки» шло очень удачно, и Курт решил продолжить его уже в своей палате. Не знакомка была совершенно не прочь, но стоило им ввалиться в нумер, как мысли о сексе сразу отпали. Кровь, тела и полнейший разгром привели рокера в ступор, но лишь на краткий миг.
- Ан момент! – сказал он. – Тут немного неубрано…
Однако же, незнакомка невесть что понадумала, и с раздирающими душу воплями вырвалась прочь из палаты.
- А ну и хрен с тобой! – махнул рукой Карбюратор, - не шибко-то и хотелось.
Ковер меж тем растопырил свои ворсинки, и взялся утилизировать трупы; осколки зеркал собрались в блистающий в отсветах свеч слюдяной комок, что прыгнул на потолок, и залип там хрустальным шаром. Инструменты сами регенерили себя – из них вылезали руки и прочие конечности,да заделывали дыры всякими лобзиками да рубанками. Плазма, хоть и имела на поверхности след от автоматной очереди, тоже вспыхнула, и явила некий триллер/ужастик (Курт и не знал, что это передача из соседнего нумера).
- О, - ухмыльнулся он, доставая из восстановленного бара пачку поп-корма, - обожаю фильмаки про маниаков!

• * * *

- Сталин был прав, - шипела Лариса, пробираясь к своему гнезду, - кругом враги!
Ход она отыскала не сразу, ибо нумер изрядно так изменился – теперь это был настоящий лабиринт. Клубился едкий дым, а еще раздавались какие-то заунывные песни.
- Надо брать пожитки, да валить отседова подобру-поздорову, - с присвистом вздохнула крыса, направляясь вглубь лабиринта. – А то, чует мой хвост, ни чем хорошим все это не кончится…

Wizard 06.10.2012 12:12

- разбежался! Откуси-ка гусарского сырца! -громогласно заявил поручик, закрепив сказанное неприличным жестом.

Greenduck 06.10.2012 13:30

Комната маньяка.
В ответ завыла сирена воздушной тревоги. Её протяжный вой вселял вызывал мурашки по коже.
В куче мусора что-то шевелилось. Существо, метра три ростом, состоящее из обломков стульев, мертвых игрушек, обрывков газет и ещё Дьявол знает чего. Вместо головы Мусорный голем имел телевизор с треснутым кинескопом. На экране появилось лицо мистера Кельвина.
-Я требую уважения! - его голос дрожал от гнева. - Ты должен бояться!
И он обрушил огромную лапу на призрака и ведьму.
Бар.
Сессионный демон ушел в номер окучивать биксу, но судя по тому, что она выбежала из бара, не совсем удачно.
Вилли включил музыку и некоторое время мысленно копался в плейлисте.
Наконец из колонок понесся тестостероновый драйв Metallca. Вилли продолжал разливать напитки подпевая:
-Die, die, die, my darling.

Арык 06.10.2012 15:41

Потом Лариса Ивановна себя убеждала, что она и вовсе не испугалась, однако же, когда она вернулась в гнездо, а то принялось превращаться в некого несуразного голема, она именно что испугалась. Нет, не за себя даже, а за понапиханное в закрома добрецо.
- Ну все же… - заверещала она дурным голосом, - все, что было нажито непосильным трудом – все пропало!
Не помня себя от ярости, говорящая крыса подпрыгнула, и вцепилась зубами в кинескоп, что заменял голему голову. Пробежал нехилый разряд, Лариса ивановна пропищала нечто, вроде «бу-бу-бу», и отлетела, дымясь, в сторону ведьмы.

Wizard 06.10.2012 16:12

Прав был Фрейд -все извращения из детства... Огромная лапа ударила по куполу так сильно, что Ржевский аж присел. Купол выпустил сноп искр и треснул. Еще одного удара он бы не вынес.
- кого тут бояться?! Извращенца?! Да я под Бородино французиков в капусту рубил! Да я на фрицев с голыми руками шел! Да я вьетнамцев из пулемета мочил!

Тут Ржевский понял, что снова сболтнул лишнего. И снова присел, когда мимо него пролетел пищащий серый комок.

Монитор искрил и шипел.
- защищайся, каналья!

Lana Gor 06.10.2012 17:03

Вокруг происходило что-то ненормальное. Хотя, мне и не такое на своём веку повидать пришлось. Цепи, прям как в готическом трешаке, летали по воздуху, норовя впиться в тело, но Ржевский накрыл нас магическим куполом. Я с благодарностью посмотрела на него, но не думаю, что он это заметил. Из-за дыма першило в горле и я начала задыхаться, давясь от кашля. Не хватало ещё и астму тут заработать.
Маньяк выдвинул требование, мол, отпустит гусара, если тот отдаст ему меня. Я напряглась, ожидая ответа, но к счастью, Ржевский оказался джентльменом во всём и замысловато послал мерзавца куда подальше. Я пыталась подняться с пола, морщась и тихо ругаясь от боли в плече и ноге, когда весь тот хлам, что находился в комнате, вдруг ожил и стал формироваться в некоего голема. Я удивлённо хлопнула глазами и хотела уже сказать пару ласковых маньяку, но его лапища обрушилась на меня и Ржевского. Спас купол, но боюсь не на долго, ибо в одном месте он дал широкую трещину. Гусар ругался, я хотела поблагодарить его за перевязку, но меня прервали - от голема что-то отлетело и, пролетев точнёхонько в трещину в куполе, врезалось в меня. Это оказалась крыса (ещё одна... да сколько же их тут?) и могу поклясться на гримуаре, она бубнила что-то человеческим голосом, правда, не разборчиво. Животинка шмякнулась мне на колени и замерла.
- Эй, ты живая? - ткнула в неё пальцем я.

Greenduck 06.10.2012 18:51

Когда голем шевелился, то от него отваливались различные части. Старинные часы с кукушкой сорвались с его левого плеча и вдребезги разбились о купол.
-Я... вы обязаны бояться! - видимо крыса испортила что-то в телевизоре и голос доносился с сильными искажениями. - Я умоюсь вашей кровью.
Он снова обрушил удар на купол.

Арык 06.10.2012 19:02

Ларисе снилось что-то страшное: какие-то облезлые кошки поймали ее, и заставляли есть крысиную отраву, а потом облили бензином и подносили спичку.
- Нет… нет… - бормотала она, - пощадите…
Но те, конечно же, не пощадили, а кинули спичку ей прямо на пузо.
- Нет!!! – Лариса Ивановна будто взорвалась изнутри, и… проснулась!
Кто-то держал ее в руках, и первым желанием было кусить эти пальцы, но она удержалась. Вместо того сдавленно пропищала:
- Где я? Что происходит?..

Wizard 06.10.2012 20:19

Купол жалобно треснул и разлетелся с хрустальным звоном.

- ах ты ж гребаный апостол едрена мать! Две бабы на одного меня и обе беззащитные?! Да ну нах! Я не в той форме! Тем паче, одна из них - крыса?!

- Вензель номер пятнадцать! Щит!

Перед приключенцами возник малиновый щит с пентаграммой в середине. Он влетел в мусорного голема и.. Разбился.

- твою мать...

Greenduck 07.10.2012 09:36

От удара от голема откололся кусок дивана в викторианском стиле. Телевизор окончательно испортился и теперь показывал рекламу зубной пасты.
-Счастливая семья- это когда все здоровы, - возвестил голем и, улыбаясь четырьмя неестественно белыми улыбками, нанес поручику мощный удар, от которого тот отлетел вглубь комнаты прямо в кучу бытовых артефактов.
Голем подхватил раненую ведьму, прижал её к своему боку и с неуклюжей поспешностью двинулся в мусорный лабиринт. В щеку Лане упирался резиновый утёнок, а в правый бок больно давила ножка кровати.
-Отель «Вальхалла». Божественный отдых по низким ценам. - радостно сообщил голем, а потом заверещал противную песенку про шампунь.
Бар.
-Что-то все меня покинули, - Вилли грустно посмотрел на пьяного говнаря.
-Дык... ая ме ты нах ну дык ты ве гы, - развел руками тот и рухнул под стойку.
-И детка, и малая. Они там что... - он помотал головой, отбрасывая этот вариант, как совсем безумный. - Не, скорее Ад замерзнет.
А из динамиков звучал White Stripes - Seven nation army.

Арык 07.10.2012 10:28

Увлеченный зрелищем, Курт заканчивал уже вторую порцию поп-корму. Не, ну поручик реально так монстру с вертухая сбацал! Аж кукушку снес… А потом страшила забабахал такое мощное комбо, что рокер аж присвистнул. И лишь один момэнт не давал Карбюратору покоя: в киношке была на главных ролях и некая смутно знакомая крысиха…
- Не, с бухашкой надо попридержать, - поморщился Курт, закидывая в пасть изрядную горсть воздушной кукурузы. – А то этот гребаный образ меня реально начинает преследовать…

Wizard 07.10.2012 11:31

- ну держись, тварюка! Счас я тебе таких гусарских люлей навешаю! - Ржевский вылез из кучи, потрясая кулаком - помятый, но отчего-то дико счастливый. Вместо шашки у него в руке уже был вантуз, но в пылу вояка этого не заметил.

Мусорник уковыливал прочь, и Ржевский на всех парах кинулся следом, кидая в того все, что подворачивалось под руку.

- плюшевыми мишками товсь! Пли! Кукольные головы товьсь! Пли!
- Вензель семьдесят один! Топь!

Вокруг голема пол засиял темно-зеленым...

Alex S.S. 07.10.2012 23:13

Потолок... красивый... с лампочками... боже, как болит голова... и почему так жарко? Духота какая... невозможно продохнуть...
- Что... - голос какой отвратный, сиплый, запаздывающе срывающийся с губ, - Что произошло?..
Алекс попыталась дотянуться до лба, вытереть испарину...
Звяк...
- Какого х... - только сейчас, в этот самый момент она заметила, что лежит на кровати, совершенно раздетая, а ее руки пристегнуты к тому самому кондырю кровати, который ее сознание с такой любовью создавало в этой самой комнате.
- Не ругайся, пожалуйста... - ласковый голос, милая улыбка, практически незаметная в тусклом свете лампочек, однако Алекс давно и хорошо знает и голос, и обладателя его, чтобы ее воображение само дорисовало довольно приятную внешность и его фирменный смайл, - Ты же знаешь, не люблю...
- Знаю... - откашляться и попросить, - Дай попить, таблетки в ящике кровати...
Мужчина опустился на край кровати, с шорохом открыл ящик столика, порылся там, достал таблетки.
- Прошу прощения за столь грубое появление, Алекс, - указательным пальцем приоткрыв рот девушки, он пропихнул туда капсулу в яркой оболочке, напоследок проведя кончиком пальца по внутренней стороне губы, затем поднес стакан с водой, - Обычная предосторожность. Мы в курсе, что ты сделала с "Фрицем"... - он облизал указательный палец.
- Раз такой культурный, мог бы что-нибудь и надеть на меня, - вздохнула девушка, облизнув пересохшие губы.
- Мне нравится твое тело, - улыбнулся гость, - Однако, ты редко позволяла мне увидеть подобное... практически никогда...
Алекс дернула плечом и скользнула взглядом по мужчине, отмечая дорогой костюм в тонкую полоску, дрожащую жилку у него на шее - знак того, что он все-таки нервничал, - идеальную выбритость подбородка, легкую улыбку на слегка подрагивающих губах, немного суженные глаза, - результат недостатка света, - аккуратную прическу...
- Хорошо... - немного склонила она голову, - Каков расклад?
- Просто пообщаемся... - он слегка расслабился и нежно провел кончиками пальцев по ее животу, - О тебе... о нас... о тех возможностях, что тебе предоставлены, и о том, почему ты ими не пользуешься...
- Как ты меня нашел? - Алекс перебила его, отметив про себя, что ему это не понравилось.
Но мужчина быстро взял себя в руки и улыбнулся вновь:
- Слухи, Алекс... а еще... небольшое устройство, которое оставили твои друзья... именно оно сказало нам где ты находишься, что ты делаешь, и в какой ипостаси на этот раз ты переродилась... - его голос звучал с заметным превосходством, более того, в нем появились хвастливые оттенки, как будто он сам сделал всю работу, - И я был в восторге, когда узнал, узнал, что ты, наконец, стала сама собой... нет, не так... детка... я потрясен...
Поглаживания стали более явственными, жадными, блуждающими по всему телу:
- ... Алекс... крошка... ну почему? Почему, когда ты стала сама собой, ты... ты не возвращаешься?!

Helloween 08.10.2012 00:29

Мир вам.

*Двери отворились и в бар вошёл мужчина высокого роста и внушительных размерах в плечах, неизменно чёрные одежды были под стать окружению, кожаные штаны, сапоги и косуха, на поясе висел меч который он не хотел менять на что бы то ни было, не в зависимости от места и времени. Оглядевшись он слегка удивился почувствовав, что-то не обычное... и направился к стойке*
Эй, корчмарь, налей ка мне медовухи да побольше, а на закуску блинчиков, да поживее.
*Он отправил на стойку пару дублонов и стал вслушиваться в свои ощущения, что-то было не так*

Greenduck 08.10.2012 17:43

Комната маньяка.
Голем совершенно не обращал внимания на летящие предметы, но вот топь под ногами его остановила. Он стал проваливаться и нелепо взмахнул руками. Чудовище уже провалилось по пояс, но тут из его тела полезли цепи. Теперь он напоминал чудовищного спрута. Цепи хлестали, разнося всё вокруг в щепки.
Бар.
Вилли, не моргнув глазом, перешёл на архаичный.
-Медовухи? Прошу. Милостивый государь, что привело вас в моё заведение, что лежит в стороне от всех трактов? Может вы желаете женщин? Или жаждете иных развлечений?

Alex S.S. 08.10.2012 20:07

В комнате становилось все жарче... в камине вновь вспыхнул лиловый огонь. Алекс чувствовала, как капли пота медленно выступали на коже, сглотнув, она произнесла:
- Qui pro quo... - стараясь, чтобы голос звучал как можно равнодушнее, девушка вперилась взглядом в лицо гостя, - Сначала ты... расскажи, откуда ты узнал, что я здесь, и что это за устройство?
Мужчина хмыкнул и, поднявшись, медленно снял с себя пиджак, аккуратно повесив его на спинку стула. Его взгляд скользнул по девушке на кровати:
- Расскажу... обещаю, но сначала...
За стеной что-то грохнуло, заставив гостя вздрогнуть и подскочить на месте, экран плазменной панели на стене подернулся рябью, и в нем отразилась картинка: голем, раненая девушка с крысой под мышкой... гусар, размахивающий вантузом...
- Какая безвкусица... - поморщился мужчина, вновь опускаясь рядом с Алекс, - Как ты можешь смотреть фильмы подобной категории?..
Он ослабил галстук, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, не сводя взгляда с девушки.
- Это прямая трансляция... - ответила она, глядя на происходящее на экране и не обращая внимания на действия мужчины, - И вообще... ты что-то говорил про разговоры...
- Поговорим.. - пообещал тот, - Однако, разве можно упустить подобный момент?
Алекс дернула плечом, отчего наручники вновь звякнули, а потом попыталась придвинуться поближе к кондырю.
- Логично... - признала она, переводя взгляд на парня и улыбнувшись.
Тот принял улыбку за поощрение к активным действиям и, сбавив звук на телевизоре, придвинулся ближе, расстегивая рубашку...

Helloween 08.10.2012 21:15

Мир вам.

*он сидел уже битый час и ждал*
Куда запропастилась это чертовка и любительница больших пушек... И что за странное чувство, здесь кто-то из них... где-то рядом... *и тут дошло, вскочив он ринулся к комнатам наверху по дороге сбиваю всех с ног, взлетел по ступенькам*
АААААЛЕЕЕЕКС!?! ГДЕ ТЫ!? - орал он идя по этажу и ища нужную комнату *, он чувствовал, что всё ближе, меч с шелестом покинул ножны, а кулаком саданул по ближайшей стене разжигая злость, да так, что пошла по стене трещина*

Wizard 08.10.2012 21:37

Цепи били в стены, осколками и крошкой осыпали пол. Часть из них укрепилась в стенах и маньячина перестал тонуть. Но и вперед не сог идти.

- сражайся, как мужчина! 8===3!!!! Отпусти девицу и сражайся!

Alex S.S. 08.10.2012 21:54

Негромкое ворчание телевизора не могло заглушить тяжелого дыхания, от которого, казалось, трепетали языки пламени в камине. Негромко звякали кольца наручников, ударяясь о железные прутья кровати...
- Ну же... не молчи, детка... - напряженный голос с нарастающим раздражением в нем, - Или я заставлю тебя закричать!..
За дверью в коридоре раздался грохот, сопроводившийся зычным:
Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1432450)
АААААЛЕЕЕЕКС!?! ГДЕ ТЫ!?

- Он не сможет найти эту комнату... не так ли? - еле слышный шепот с влажным дыханием обжег ухо Алекс, и девушка подняла слегка мутный взгляд, встретившись с мужчиной глазами, - Пока Хозяйка номера не захочет... но она ведь не захочет, да?
Он улыбнулся с заметным превосходством и прикоснулся губами к ее шее, так податливо выгнувшейся к нему навстречу.
- А я вот думаю... - негромкий голос с ехидными нотками в нем, - ... что меня уже давно никто не спасал...
Женский голос прервался едва слышным сипом, когда горло девушки сдавили стальные пальцы.
- Ты не сделаешь этого, сука! - прошипел мужчина со злобой в голосе, нависая над Алекс, а потом широко ухмыльнулся, - Ты не посмеешь... я тебе нужен... Qui pro quo, ты не забыла? И мы мило побеседуем... так что, не сопротивляйся и получай удовольствие...
Он отпустил ее шею, и девушка со свистом втянула воздух, кашлянула и прошептала:
- Ну... поиграли и хватит... моя очередь...
Наручники звякнули, ударившись о кондырь и упав с кровати, а девушка резко подалась к нему, обвивая его ногами за пояс и ударила ладонями рук, освобожденных от наручников, по вискам мужчины. Тот икнул и ничком повалился на нее...

Helloween 08.10.2012 22:06

Мир вам.

*Он остановился... Явно, что-то слышал, показалось?... он вышиб ближайшую дверь ногой, деловито вошёл внутрь и огляделся*
Хем... не та дверь наверно - пробормотал он оглядывая пустое помещение.
*Вернувшись в коридор не забыв поставить дверь на место(прислонил к проёму) заорал снова*
АЛЕЕЕЕЕЕКС, ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?! ОТЗОВИСЬ, А ТО ВСЕ ДВЕРИ ПОСШИБАЮЮЮЮ - решив, что угроз достаточно он стал ждать, всё так же с мечом в руке.

Alex S.S. 08.10.2012 22:13

Она медленно отпихнула пускающее слюни тело и села на кровати, надавливая чуть пониже живота и морщась.
- А это было неприятно... - произнесла она, поднимая руку и глядя на окровавленные пальцы. Не откладывая на потом, Алекс встала на кровати и сдернула с крюков, приколоченных над кроватью две длинных цепи с плотными кожаными кандалами с карабинами на них. Закрепив браслеты на руках мужчины, она занялась его ногами, скрутив их тонкими шелковыми лентами, которые, казалось, были просто частью декора кровати.
Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1432472)
АЛЕЕЕЕЕЕКС, ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?! ОТЗОВИСЬ, А ТО ВСЕ ДВЕРИ ПОСШИБАЮЮЮЮ

- Мнда... теперь я понимаю, как себя чувствовала принцесса, когда к ней ломился рыцарь, покалечив ее ручного дракона... - усмехнулась девушка,- Кажется, я хотела, чтобы он меня спас... эх...
Она вздохнула, поднимая с пола рубашку гостя и заворачиваясь в нее:
- ... такую песню испортила, дура... - потом, обернувшись к двери, крикнула, - Хэлл, ты чего кричишь, как оглашенный?

Greenduck 08.10.2012 22:15

Комната маньяка.
Голем замер, словно обдумывая услышанное, и взорвался. Его обломки разлетелись в разные стороны. Посреди комнаты стоял мистер Кельвин, собственной персоной. Он прижимал к себе ведьмочку. Девушка была без сознания, а к её виску был приставлен пистолет.
-Ты всё испортил, - губы маньяка дрожали. – Я убью её, если ты не покинешь комнату.
Бар.
Вилли с интересом наблюдал за странным посетителем и когда тот убежал только пожал плечами. Бармен достал за хвост крысу из невидимой банки.
-Кажется, детка снова нашла неприятности на свою хорошенькую попку. Как думаешь? Эх, прихлопнуть бы тебя, но я. на твоё счастье, люблю животных.
Вилли отпустил животное и крыса юркнула под стойку.

Helloween 08.10.2012 22:32

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1432475)
Хэлл, ты чего кричишь, как оглашенный?

*Это прозвучала из за соседней с выбитой до этого двери* Чёрт - выругался он - на одну ошибся... *бесцеремонно открыв дверь он вошёл во внутрь* Здорово солн... *он на секунду запнулся окинув взглядом ВСЁ*... це - он пришёл в себя - Похоже фиговый из меня стал рыцарь, теряю хватку, надо было всё же вышибать все двери... тогда бы успел спасти и у тебя не были бы руки в кровь - он сунул руку в карман куртки и достал два пузырька, протянул их девушки - Держи, мёртвая и живая, должно помочь, ну Ворон обещал по крайней мере... - после ткнул мечом в привязного - Аааа, значит мне не померещилось... а чего он в таком виде? да и ты, что то не можешь похвастаться пуританским одеянием... Что будешь с ним делать? И, что за беготня показана на том мониторе?

Alex S.S. 08.10.2012 22:38

Девушка машинально поправила рубашку и попыталась вытереть руки о нее же, потупив взгляд, она внезапно зарделась:
- Ну... это не твоя вина... - произнесла она, бросив короткий взгляд на голого мужчину на кровати, - Извини, что заставила волноваться... и не переживай, это все пройдет... должно по крайней мере... Он просто захотел того, что ему не позволено, вот и все...
Она улыбнулась:
- А это... ну... мы просто побеседуем. Немного... - судя интонациям, проскальзывающим в голосе Алекс, беседа обещала быть крайне неприятной для мужчины.

Helloween 08.10.2012 22:54

Мир вам.

Он выслушал, с каменным лицом вложил ей в руку пузырьки - На всякий случай, возьми, я рад, что всё... практически обошлось, если понадоблюсь я буду внизу - Он собрался выйти в коридор уже но остановился и сказал не оборачиваясь - Будь осторожней и... - *Всё же обернулся у него в куках оказался свёрток* - Вот примерь, как-нибудь, это платье сделано из кружевных шёлковых роз, естественно чёрных, надеюсь понравиться *он подмигнул улыбнувшись, с шелестом убрал меч в ножны и вышел в коридор, направляясь к лестнице на первый этаж*

Alex S.S. 08.10.2012 23:07

Алекс прижала к груди сверток, посмотрела на пузырьки в своей руке и проводила рыцаря слегка изумленным взглядом. Когда дверь за ним закрылась, она скованной походкой прошла к журнальному столу, положила на него сверток, пузырьки и, уставившись на экран, который показывал кульминацию противостояния маньяка и поручика, внезапно расплакалась, вытирая слезы уже порядком измазанной в крови рубахой.
Успокоилась она только тогда, когда почувствовала как на нее смотрят. Обернувшись, девушка встретилась взглядом с мужчиной на кровати и хищно оскалилась.
- Очнулся?
Тот промычал в ответ. Когда она запихнула ему кляп в рот? Алекс не помнила... однако ее порадовало то, что он сейчас не трындит и не загаживает воздух ее комнаты лишней руганью.
- Сейчас, досмотрю, чем все закончится и потом продолжу с тобой. Потому лежи смирно... и собирайся с мыслями... - махнула она рукой, вновь уставившись в экран.

Helloween 09.10.2012 00:06

Мир вам.

Спустившись в зал Хэл подошёл к дальнему углу и упал на кожаный диван которого не было там миг назад, он потёр заросшей щетиной подбородок, хмыкнул своим мыслям,, от чего-то у него было большое желание выпить и перекусить, но пока он достал из очередного кармана трубку и кисет с табаком и забив ароматный табак прикурил от спичке выуженный из того же кармана затянулся и выпустил массивное кольцо дыма.
- Эй, корчмарь! - Крикнул он - Тащи снеди и выпивки побольше, будем веселится! Будем чёрт возьми, веселиться... - эти слова уже добивал почти шёпотом и стал ждать пока подадут первую перемену.

Greenduck 09.10.2012 06:01

-Мне определенно не нравится слово «корчмарь», - вполголоса проговорил Вилли и сделал знак рукой Соки. Официантка кивнула и поспешила выполнить заказ этого любителя старины.
Вилли бросил взгляд в пыльное окошко под самым потолком бара.
-Дождь... Возможно грядёт буря... - он улыбнулся своим мыслям и снова вернулся к работе.

Wizard 09.10.2012 07:03

- шпаги? Пистолеты? Ясно же, что пистолеты.

Ржевский из воздуха достал кремниевый пистолет восемнадцатого века. Ласково провел по нему ладонью. Удобнее перехватил деревянную рукоятку. Встал в дуэльную позу...

- знаете поручика Голицына? Веселый малый. Напились мы с ним как-то, а он и давай расспрашивать, как я из пистоля стреляю. А потом арбуз на голову ставит и кричит так весело: „Стреляй давай!” Мда... Веселый был малый...

Выстрел...

Арык 09.10.2012 07:59

Крыса Лариса все это время находилась на плече у Ланы. От происходящего беспредела ларисин чердак изрядно так поехал, и она решила поиграть в камикадзе.
- Не пройдут! – взвизгнула она, бросаясь маниаку в харю. – Ура-а-а!
Злодей с легкостью отбил эту атаку, сбил Ларису Ивановну на пол, и принялся решетить ее из ствола. Уже умирая, крыса сдавленно пропищала:
- Если погибну, прошу считать коммунисткой…

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.