![]() |
Краткое техническое описание ситуации возле кубла похитителей Феба:
Круглая маленькая площадь-перекресток перед домом похитителей. На площади припарковано довольно много машин. В среднем промежутки между ними в 1-2 метра. Расстояние от дома до площади-парковки около 20-25 метров. Противники отошли от дома метров на 10. Группа детективов до сих пор на парковке, среди машин. Все оружие и импланты выведены из строя. У противников -- скорее всего, тоже. Противников трое, один из них ранен в левую руку. Часть фактов мною не упомянута -- но я озвучу их ,если вы зададите правильные вопросы. Возможно я что-то забыл или в описаниях логическая ошибка -- просьба указать мне на это, если обнаружите. |
э-э-эй? Вы планируете шевелиться?
|
Daniel, пардон, я описал действие и жду результатов.
|
Argumentator, насколько я помню, Филипп спрятался за машину? Я же не буду писать целый пост о том, что Филиппу удалось спрятаться за машину без особых приключений?)) (насколько это вообще возможно в такой ситуации).
|
Daniel, ты мог бы мне хотя бы в частном порядке об этом сказать )
|
Argumentator, эм.. Сорри, как-то я провтыкал этот момент.
|
Или я совсем и окончательно отупела, или пропустила момент, когда в тексте промелькнуло, что Феб должен умереть...
Объясните кто-нибудь, пожалуйста.:blush: |
Неисповедимы пути Господни...
|
Daniel, печально... Мы скорбим. :cry:
Кстати, а эффект от ЭМок сколько длится? Или вся электроника, включая очковый ПК Харт, сгорела к чертям? |
Пооомолимся Гоосподууу!..
Lana Gor, минут 15-30. |
Присоединяюсь к скорбям по Риччи (снесите в тот переулок нейлоновых цветочков, ага…). Фиг знает, че там произошло… наверное, контрабандисты решили перестраховаться, озадаченные налетом зондер-команндос Лины (чисто мое предположение).
Я по-прежнему в игре, но, так сказать, сменил пол. Влезаю в прелестную шкурку Санты Россо. |
От моёй сюжетной линии последний пост мой и я жду:
1. Информации от мастера касательно ситуации на месте аварии искасс. фургона. Всё ли там как раньше - две машины столкнутые, никого нет посторонний, один Майринк раненый. 2. Теловращений от Майринка. |
Snake_Fightin, все так же. Место аварии, две разбитые машины и потрепанный Майринк, успешно отпугивающий зевак грозными фразами.
|
Филлип сел в засаде и ждет развития событий. Если услышит противника рядом - приготовится к рукопашной схватке. Раз уж ты говорил, что у них оружие тоже вырубилось.
|
Из моей группы вообще кто-нибудь живой есть?
|
Я все еще....существую...
О!!!!! Надо отписать Терри П.! Он просил отписать ему в личку, когда решится проблема с хакершой. П.С. А я отпишусь завтра. Нужно привести мозг в порядок. |
Хакерша - бодрячком! Кого у нас тады не хватает? Камня только, я так понимаю?
В принципе, в банк и без него можа слазить, ведь у нас в наличии уберсолдат. |
Для атмосферы:
Скрытый текст - биг сайз: Скоро будет пост. Просьба всех желающих играть после него написать свои. Скоро проведу перекличку, кто остался в игре. |
Внимание!
Я провожу чистку кадров. Все желающие играть: просьба черкнуть тут о вашем намеренье (ну, и отписаться в теме, естественно). Срок -- неделя.
Те, кто до вечера воскресенья (23-е число) не напишут хотя бы в организаловке хоть что-то, автоматом вылетают из игры. Стучать каждому в публичку лично я не буду. Чувствую, будет много крови) |
Я в игре, жалко
|
Типа тоже в игре. Даже гнать будете - хрен уйду!
Отпишусь, когда группа по банку начнет шевелиться. А кровищу мы любим, ага. |
А по мельтешу-ка и я лишний раз пред очами Мастерскими.)
Естессно, Харт никуда не уходит, она ещё маньяка к стенке не прижала.) |
Может быть мне кто-нибудь скажет что-нибудь про относительное расположение всего происходящего и моего персонажа?
|
Argumentator, Харт с группой поддержи на стоянке не далеко от Филлипа. Думаю, он вполне может их увидеть. Во всяком случае, Харт его видела, когда из-за машины выглядывала. Ну, раз Мастер не поправил - значит, видела.
Или, если я опять заблуждаюсь, а я могу, то пусть |
Я в игре. Только не заставляйте Скиннера ещё раз сказать что-нибудь типа "давайте уже убьём этих уродов"
|
На этой неделе поста, скорее всего, не будет. Жду результатов -- кто остается в игре, а кого -- в расход.
Группа риска (не отписались): Shkloboo; sargon; lolnoob; Snake_Fightin. Возможно, придется обрезать сюжетные линии, если народу окажется мало. Приоритетной является линия "Передовых имплантаций". Жду. Время отметиться еще есть. |
Играю. Могу ещё несколько постов в одни ворота добавить.
|
Цитата:
|
Я таки в деле (хоть времени мало, но в штурме поучаствую).
В общем так: в грузовике лежат такие штуки, типа видеокамеры, крепящейся к голове. Нужно всем надеть такие и привязать к консоли в грузовике (той самой консоли, которая нам карту здания крутит). К консоли, с другой стороны, подключается хакер, чтобы, если сломает камеры или еще чего, все оперативно было у нас. Эти действия (мой персонаж уже занимается этим...несколько месяцев=)) вы должны осуществить сами. Ибо набирать друг другу сообщеня и отправлять по почте в бою=умереть (да и моей почты у вас нет, и наоборот). А так будем видеть друг друга на карте и сможем смотреть "глазами" друг друга в прямом эфире. Правда, в хранилище, с 99% вероятностью потеряем связь со штабом и, следовательно, с друг другом, но до него еще добраться надо. Это пункт 1. (По сабджу, предлагаю вариант, когда после УЖЕ НАПИСАННЫХ слов Гриндака, все переходят к пункту 2, начав свой пост с того, что задним числом выполнили пункт 1.) Дальше идет обсуждение плана, которое должно телепортировать нас к точке входа в банк. Поэтому обсуждение будет на ходу. Персонажи выходят из фургона и НА ХОДУ в 1-2 поста "обсуждают план Путина-Победу России". Если никаких идей нет, постарайтесь в литературной форме донести до других игроков, на что им следует рассчитывать, т.е. что им ждать от вашего персонажа. Не следует писать "Пацаны, я стрелок первого уровня, я на стреме постою", лучше написать "Я держу пушку первый раз в жизни и у меня по ноге течет". Как то так. Если есть идеи получше, предлагаем, не стесняемся. |
lolnoob, мне типа в фургон валить? Ну тады пните кто-нибудь хакершу перед надеванием на головы камер, или типа того.
|
хм, я в принципе, скорее жив, чем мертв... но со временем до н.г. напряг. Впрочем, постараюсь.
|
если я не отпишусь на этих выходных, киньте в меня камнем.
|
Daniel, ты можешь дать конкретное описание относительного расположения Лины, противников и Филлипа? Я могу выскочить наперерез, ударить в спину, напасть с фланга, или мне нужно еще секунд десять бежать ей на помощь в открытую? Как вообще можно описывать боевые действия, не представляя себе места схватки?
|
Argumentator, ты находишься справа и чуть впереди от противника. Если он будет идти ближайшие несколько секунд (15-20) в том же направлении, то ты окажешься справа и чуть позади. Расстояние до него: 3-4 секунды быстрого бега (на максимуме).
То есть, ты можешь напасть на него с правого его фланга на относительно небольшом расстоянии. Пока он тебя не видит. |
Лана, дробовик еще не работает.
Кто-то ждет от меня какой-то реакции? Чего никто не отписывается? |
Ну, я думаю, пока идет штурм банка, Маренго едет к месту крушения, мне особо писать нечего, чтобы вперед не забегать.
А банк вообще штуруют или все погибли смертью храбрых? |
Цитата:
|
Терри П, класс. Каким образом пошли? Через какой проход? Что делаете? Штурм -- понятие довольно объемное, верно?)
Описание банка у вас есть, пишите, что вы делаете конкретно. Кроме того, ваших команд ждут остатки штурмовиков (они-то подчиняются этому.. черт, уже забыл как его звали.. но он прислушается к вашим советам; кроме того, им надо учитывать и ваши действия при планировании). Советую тщательно подумать (вполне возможно, если дайсы лягут неудачно, кого-то из вас могут подстрелить или вообще убить) и поскорее отписаться. |
"Идем через правый вход, берем из оружия все что можно. Желательно что-то особо мощное, для того чтобы турели вырубать, - решил наконец Кевин, - а я попробую обнаружить мины и просто сдерживать бандитов огнем."
|
Терри П, это ты. А остальные? Они не подтвердили.
|
Цитата:
Хакерша отказалось и осуществляет прикрытие... |
Терри П, ну дык кто-то еще был. Перс Гриндака вроде, лолнуба (он вообще еще на форуме?).
|
Опять стоим? Предлагаю совершить еще одно жертвоприношение, дабы дело сдвинулось с мертвой точки. И вообще, надо сделать это традицией!
*напевает: последний герой… остаться в живых…* |
Арык, до финала сюжета не дойдет никто такими темпами)
Гриндак, лолнуб -- жду вашей реакции! |
Хорошо, пост будет, но наверно завтра. Если честно немного перегорел. Но если игра оживёт, то я в деле.
|
Эмм... возник вопрос. "Возьмите что-нибудь помощней, что бы турели снимать" А что там вообще есть? Я просто в оружии ка бе не очень... Как мне написать: " Он взял противотанковое ружьё" Этого достаточно будет? Или есть какие-нибудь конкретные названия?
|
Мнение "оружейного эксперта":
ПТР тут не очень... турели, вероятнее всего, расположены под потолком и в них не так легко попасть, как им - в силуэт человека. Я бы взял что-нибудь вроде: http://ru.wikipedia.org/wiki/MGL-MK1 Если промажешь по турели, есть шанс повредить ее осколками и взр. волной. При описании только цифру поменять=) на МЛГ-МК5 скажем=) Может полиция будущего иметь, что-то вроде этого с разным типом гранат (электро-магнитные, оглушающие, газовые и т.д.)? |
Цитата:
Вообще, я не особо уже и помню) Надо возобновить все в памяти. Есть еще вопросы? |
Конкретные названия -- сам придумай ,если хочешь. Можешь обойтись общими формулировками.
|
Это самая долгая форумная игра в которой я принимал участие.
Все живы? Все мертвы? Чет никто ничего не пишет. Я так припоминаю, у нас чуть ли не десять человек народу на паралельных ветках, ни одна не двигается. |
Shkloboo, у нас тут новый эпизод Матрицы, под названием "зависание". Дальше, по ходу, будет "синий экран".
|
Хм... Вместо того, чтобы ворчать здесь, отписались бы в самой игре. Между прочим, там последние сообщения от Арыка, меня и Аргументатора были. Все остальные, видимо, предпочитают позицию наблюдателей. :Ъ
|
Я таки написал. Что там вообще у входа находится? Информация разрозненна. Какую-нибудь бы инфу, как-нибудь скомпановать. ИМХО, так всем будет легче.
|
Вот:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду ваших постов с действиями. Мне пока не на что реагировать (или я что-то пропускаю?)
В данный момент у нас три ветки событий: - Филлип и Лина, которые едут спасать уже мертвого Макса\Феба (но они о этом не знают); - Маренго и Мартин Майринк, которые собираются приватизировать угнанный фургон с йэсве; - Камень, Кевин, Джон Доу, Скиннер, Санта разбираются с банком (из которого, кстати, и деньги в фургоне; об этом, правда, никто еще не знает, вроде). И две главные сюжетные линии: расследование дела маньяка (дополнительная линия) и расследование дела убийства мистера Торна, владельца "Передовых имплантаций" (основная линия). То есть, по главному сюжету сейчас не идет никто)) Добавить рельс?) Хотя, меня современное положение дел устраивает (кроме активности). |
Цитата:
Да-да, соберите его в урну, а то как-то негигиенично. Цитата:
Кстати, о Камне – Саргон еще с нами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау? Кто-нибудь таки планирует отписаться?
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |