![]() |
Цитата:
Щас наши эскулапы поднимут ему клише до "1", потом мы его утащим на носилках. Мастер крутанет колесо "прошло несколько дней" и на след. ивент у него уже "2" Вполне себе боец=) |
Ещё эффективней будет замести следы и затихариться на эти несколько дней в лесах. На реабилитационный период.
Большинство персонажей ранены, плюс Солвейг нужно пластику сделать. Опять можно наконец-то перезнакомить персонажей и разучить нехитрые военно-походные техники. |
Snake_Fightin, полностью согласен. Поединок вместо того, чтобы добавить в игру действия, наоборот, затормозил её. Нам в прошлый раз не дали возможности пообщаться, а уж теперь нам точно есть что обсудить. Плюс ранения, конечно.
|
Сольвейг очень нужна пластика, ну просто вопрос жизни и смерти.
И вообще, персы как-то "галопом по Европам" передвигаются, да одни сражения только и видят, а поговорить? По душам?.. *смотрю так жааалобно, ну просто вылитый Кот из Шрека* Кстати, тому, кто вытащит девушке стрелу из руки, (безболезненно!) она... а вот когда вытащит, тогда и узнает. :Ъ |
Думаю, узких момента три:
1. Мы пока не получили от мастера деталей, которые вскрыла внимательность Вольфа при осмотре телеги и убитых. 2. Не знаю можно ли сказать: "Отряд расположился в укрытом от непогоды укромном месте, напасть на которое можно только будучи замеченным часовыми партии". Можно, мистер Новелл? 3. Моя паранойа всё ещё подозревает, что засада была лишь частью противников этой главы. Раны Гунна и Сольвейг это очевидный узкий момент. Сейчас, как понимаю, нужно сообщение мастера "Гуннар гикнулся/пошол на поправку", чтоб можно было переключиться на Солвейг и далее по нисходящей степени тяжести. Хотя, если кто-либо захочет отыгрывать ненависть к Хельмуту и талончики возьмёт исключительно к Асгалару, не возражаю. |
Цитата:
|
Поднимай персонажку на холм, будем приводить её в порядок. Однако, боюсь понадобится сначала заживить рану, а после удалять рубец.
И ещё понадобятся Кнуд и волк, чтоб держать руки-ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы забываете, что сами создаёте игру, как и я. Более того - я выполняю роль квестового мужичка с висящим над ним восклицательным знаком, в то время, как игру двигаете именно вы. Когда разговор в таверне не заладился, пришли гвардейцы. Гоп-стоп также исходил из ваших пожеланий. Да и ты сам знаешь, что от одной твоей просьбы вторая глава приобретает несколько иной оттенок, нежели планировалось изначально. =) Цитата:
Но и следующая глава будет больше к этому распологать. Главное, чтобы я не облажался. Цитата:
Цитата:
|
Кто из игроков против уйти с дороги, сделать привал с выставлением часовых?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы в ближайшее время получим обсчёт реанимации Гунна и обсчёт осмотра Вольфом дороги?
Или их может сообщить квестовый мужичок? Цитата:
|
Snake_Fightin, месье мастер не электровеник. Постараюсь сегодня и в ближайшее время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут как раз большое пространство для отыгрыша и т.д. Цитата:
|
Snake_Fightin, Шун не имеет отношения к уже произошедшему.
И то, что я тебя поправляю, заставляет меня задаться вопросом, читаешь ли ты, что я пишу. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе: Асгалар ковыряется в кишках рыбака, все ждут. Подходят Сольвейг с Малхазом, их перевязывает Хельмут. Асгалар ковыряется в кишках рыбака. Все начинают обсуждать, уходить в леса или топать по дороге до первой деревни, где сдать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться в кишках. Вольф предлагает зарезать рыбака. Асгалар продолжает ковыряться. Все начинают спорить, стоит ли терять время на рыбака. Асгалар ковыряется. Спорят. Ковыряется. Спорят. Ковыряется. Все проглосовали и решили закопать рыбака и поделить его долю, потому как тот явно не жилец. Асгалар ковыряется в кишках рыбака и...... РЫБАК ВНЕЗАПНО ВСКАКИВАЕТ!!! Немая сцена. |
Можно оставить Гунну трофейный лук с одной стрелой и уйти.
Не думаю, что он сможет дать полезную информацию следственным органам. Ни один партиец не имеет никаких данных о паролях и явках. Про маршрут и не говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Так. Асгалар зафейлит. Чтобы не плодить лишних постов, спрашиваю у Снейка: Хельмут попытается влезть в операцию?
|
Нужно провести демократические выборы в игровой.
|
Snake_Fightin, блджад, там по посту человек кровью будет истекать в риалтайм. Проведение выборов - это отказ от помощи. Так что?
|
Хельмут не станет лечить Гуннара, если его не убедят в необходимости такового.
|
Оукей, так и запишем.
|
Там же Асгалар уже всё сделал, что можно было, о чём вы спорите?))
Грим, кидай кубики уже. =) Все дружно молимся, чтоб у Мастера не дрогнула рука.) |
lolnoob,
Silver Fox, Greem Novel, кроме шуток, ведь вправду можно и мистическую составляющую подсунуть, всё таки фэнтези же |
Цитата:
|
Не-не-не, гамовер так гамовер.
|
грусно) сказание о рыбаке и его подвигах кончилось так и не начавшись, бывает
|
sargon, уж прости мои кубики. =)
Если желаешь сделать финальный пост, тема в твоём распоряжении. |
Цитата:
Алсо, поддерживаю всех игроков, которые считают абсурдной идею разговаривать во время боя. Greem, ну бред же. Я в процессе сражения должен спрашивать у товарищей откуда они родом и что думаю по поводу этой работы? Как было верно замечено выше, в драке нужно действовать, а не разговаривать на посторонние темы. |
Постите, господа. Наши руки развязаны.
|
Цитата:
А мирного времени для разговора вам было дано предостаточно и даётся до сих пор. И нефиг на меня катить бочку за то, что, дескать, я вас сразу же кинул в бой. =) По большому счёту, было много вариантов, чтобы даже не встретиться с разбойниками. Наговорились бы вволю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jojowin, с чего началась игра? С разговора.
Бой начался тогда, когда мне в этой теме стали намекать, что надо было начать с действия. С чего началась первая глава? С разговора. Вас никто не заставлял бежать напролом. Что происходит сейчас в игре? |
много писать не стал)
спасибо всем за игру, Shoon, еееей, даже простого сжения мало, нужна погребальная ладья, которую посылают в море, жертвоприношения и ритуалы. |
Когда дело подойдёт к привалу, заострите внимание на том, кто именно будет часовым, а кто будет балдеть у костра.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за даблпост.
Снейк, ты снег то как растопил? Уважаемые игроки, давайте поактивней. Понятно, что всем на самом деле глубоко чихать что будет с уже трупом Гуннара, но ведь это ролевая игра. Не заставляйте мастера просто перебрасывать нас из главы в главу, мы тем самым лишаемся социалки. |
Ждал этого вопроса. В ладонях.
С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач. |
Цитата:
Давайте, раз уж начали, попробуем саморегулироваться и свалим на заявленный привал, где вы хоть немного разыграете отношения в группе. А я дошлифую следущую главу. |
Да я первый заявлю, что ты хуже Гитлера.
|
Цитата:
Я предлагаю просто не затягивать с погребением, можно ещё чуток подождать пока отреагируют ещё не отписавшиеся, а потом ты отпишешь как несколько добровольцев под управлением Хельмута закидывают Гунна на дерево (или что ты там имел ввиду). Просто я это себе совсем не представляю, поэтому отписать не смогу, а закапывать действительно было бы слишком энергозатратно. Цитата:
|
Так понимаю, сообщений от лолнаба, Гриндака, Сильверфокса, Ланы Гор мы сегодня не дождёмся.
Поэтому можно кинуть кости на лечение Солвейг, и с меня постится пост про саван на дереве. |
Цитата:
Гриндак, что там Лана обещала? Или сегодня её уже не ждать? |
Господа, сегодня на редкость тупой интернет. Я уже третий раз пытаюсь отписаться, в итоге всё таки смог. А насчёт Ланы не знаю, она мне сестра только по игре)))
|
В любом случае через пару минут подсчитаю то, что есть.
А там уже ждите постов от меня только завтра. |
А-а-а, не гневайтесь, милостивые государи! *пала ниц и больно стукнулась лбом об пол* У меня тут гроза случилась. Сильная, с молниями и громом. Короче, сейчас всё прочитаю и отпишусь.
|
Это... эко вы тут ускакали без меня=)
Черт, я эпикфэйлмэн=(((( Столько возможностей пропустил! Поучавствовать в дискуссиии о похоронах, поддержать план копания могилы мечами и умолчать про найденный топор, после чего уйти в караул и со злорадством смотреть на ваши потуги раскопать промерзший грунт=)) Теперь давайте общаться на ходу. Хельмут - Авару, то командует эвакуацию, и мы на ходу начинаем ляляля Социалю изо всех сил. Может быть Снейк поторопился с переносом нас в лагерь? Кто-нибудь хотел сказать что-нибудь по пути, и теперь чувствует себя обделенным? Ну, я-то нет. А как остальные? |
Грим, мне уже можно считать вылеченной ногу? Сильвер обещал дописать этот момент, но увы, почему-то не стал. Упустил наверное. Думаю броски сейчас уже не актуальны.
|
После привала будет новая глава, поэтому считай залатанной.
|
Очевидно все кто хотел поговорить, поговорили.
Пора огласить условия второй главы? |
Социалим изо всех сил!!!!
Тока батл закончился, так вы спать! Потом идти, рубить. Потом спать! А,да, еще жрать! Кто тут социалки хотел?=))))) |
Вам хорошо, вы пожрали. Следующий раз сами себя будете охранять. Хоть бы уже сестренка позаботилась.)
|
Цитата:
Пойду пну её, нечего дрыхнуть, пока остальные кашу трескают.) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |