![]() |
Дин спал в машине. Его голова была запрокинута, а рот был открыт. Дин проснулся и услышал возню в квартире. Дин хотел открыть дверь, но она была закрыта. Дин выбил дверь ногой и схватил обрезанную двустволку и побежал в дом.
|
-Что скажешь, Лара? Тебе попадались где-нибудь такие штуки раньше?
|
Вы правы, - Сэм огляделся. - Э... дама с косичкой, я бы на вашем месте не трогал этот кубик. Он достал из кармана мел и стал рисовать дьявольскую ловушку. -- Нужно заманить сюда хотя бы одного.
|
- Штуки...штучки...штуковинки, - бомотала Лара, ловко ощупывая любопытненький артефакт. - Сейчас, сейчас...
Она нажала на пару шероховатостей на боку куба, в нем что-то тихо щелкнуло, потом зашуршало, а затем коридор наполнился странными звуками. Создавалось впечатление, что где-то далеко, тихо шаркая, шла вереница людей. |
Цитата:
Цитата:
|
- Заманивайте, а мы завалим, - бросил Паршин. - Серёга, я справа, ты слева. Дюк - страхующий.
Морпехи взяли в правые руки кортики, а в левые - по солёному огурцу. |
Весь этот шум изрядно веселил сидящего в стене Лизуна. Он-то знал кто и зачем приходил... Но... Суета продолжалась. Люди пыжились и готовились к подвигам. Зачем? Смешные, все же просто...
|
Цитата:
|
Первой тварь увидела Элька. Окаменев от панического ужаса, она судорожно вцепилась скрюченными пальцами в руку Гая, который издал жуткий звук, похожий на хрип. Как по команде все уставились в том направлении, куда были направлены взгляды четы Гизборнов.
Тварь ползла не торопясь, прекрасно понимая, что некуда бежать пленникам лабиринта. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...aZ2OZ3wSiQ&t=1 |
Лара покосилась на мужчин и покачала головой...да...от другой обезьяны....потом под ее пальцами щелкнуло что-то еще и до ушей всех присутствующих явственно донеслись звуки, отдаленно напоминающие человеческую речь.
|
Цитата:
- А! С внешним миром я могу контактик создать. Это не очень сложно. Кстати, приятно познакомиться. Девушка улыбнулась всем сразу и принялась "настраивать волну". Она была слишком увлечена этим, что не заметила всеобщего оживления по поводу появившейся твари. - Лара, вызывает ведьма. Включи приёмник, кому говорю. |
Дин поднялся и увидел Сэма.
-Сэми, что здесь происходит. И почему ты закрыл машину. Кстати, с тебя замок на дверь, а то мне пришлось его выбить. |
- Кажется, ты поймала местную радиостанцию - ухмыльнулся Дюк - Однако мои кулаки зудят от нетерпения набить чью-нибудь рожу.
|
Дин, наконец-то! Опять во сне с бабами развлекался. Тут демоническая активность, ты организуй поимку демона, а я пойду погуглю про этого с гвоздями в голове. - Сэм достал из рюкзачка ноут и отошел в сторону.
|
-Спасите!- пискнула миловидная девица в шортиках и топике, плавно уходя в незапланированный обморок. Гай и Робин с Джерри шагнули вперед, создавая зыбкий барьер между тварью и остальными гостями. спустя пару секунд к ним присоединилась Элька, у которой от страха тряслись колени, но которая скорее умерла бы, чем позволила кому-то обидеть её любимого. позади Салли выкрикивала что-то, прижав руки к голове. Но Джерри почти не слышала её криков. Она намотала на руку свою импровизированную палицу и мысленно читала молитву, обращая всю свою веру в мольбу и выстраивая защитную стену между ними и чудовищем.
|
-Слушай, Сэм, я пришел сюда выпить и закусить, а ты начинаешь-демоны, демоны. И тут всего одна девушка, а ты говорил женская общага. Ну ладно, помогу, тем более есть у меня финка антидемоническая. А, я вижу смотрю есть знакомые лица.
Дин протянул руку Дюку. |
Лара исподлобья оглядела всех присутствующих, вздохнула и снова провела пальцами по стенке куба. На этот раз щелчка не последовало, просто воздух подернулся рябью, словно волна пробежала по коридору, встряхнув всех живых. Свет на мгновение померк, а когда темнота рассеялась, вся компания оказалась стоящей в узком каменном коридоре, слабо освещенном отдаленными красноватыми отблесками.
|
-Здорово, дружище, ты малость опоздал к столу,- ответил ему крепким рукопожатием Нюкем. - К сожалению, из свободных девушек тут только Лара и ее подружка, на которую я положил глаз, так что тебе придется делить нашу расхитительницу с Серегой и Жорой - он кивнул на моряков с огурцами и кортиками.
- О, отличное местечко, - добавил он, оглядевшись |
Джерри прикусила губу, отступив, чтобы иметь место для размаха. Как вдруг прямо между ней и чудовищем, готовым уже пустить в ход скорпионий хвост, возникла группа людей.
|
Морпехи оказались в коридоре и сразу заметили ползущую в их направлении мерзкую тварь.
- Серёга, влево! - рявкнул Паршин. Моряки - Жора справа, Серёга слева - прыгнули в сторону твари, метнув в разинутую пасть солёные огурцы, прошлись тяжёлыми башмаками по передним лапам и башке, заломили за спину передние лапы и с силой вонзили кортики в глаза. - Да воскреснет Бог... - начал Паршин. - ...и расточатся врази Его... - продолжил Данилов, -...и да бежат от лица Его ненавидящие Его...подохни, ветошь, гальюнная, а то продолжу... - Дююююк! - заорал Паршин. - Давай огурцы и спиртягу! |
Скрытый текст - Кицуне))): Пока Салли стояла призадумавшись о настройках радиоволн, ребята выстроили заслон из своих тел. Лара никак не выходила на связь и ведьма решила "Была не была", и перехватив из руки в руку то, что принесла с собой из внешнего мира (бутыль водяры!) и пошла на подмогу в борьбе с нечистью. А и прямь нечисть, так и прёт от монстрюги не русским духом. Только девушка сделала шаг на встречу неизведанному, как в коридоре, где и так уже было не протолкнуться, возникли новые знакомцы из коммуналки и Лара с ними. - Люди! О, счастье то какое! - и на радостях запустила бутылью водки в монстра, попав ему прямиком промеж глазищ. |
-Ну спасибо, что хоть одна осталось с косой. А морпехи себе кого-нибудь другого найдут. Кстати, огурцы они знают как применить. А то у меня на айфоне есть видео про русского доктора и огурец.
|
Сэм поднял голову от ноута и ошарашенно оглянувшись сказал: - Какого... Он выхватил у Дина из кобуры пистолет и стал стрелять в чудовище.
|
Лара не спеша достала пистолеты и всадила в тварь полные обоймы заговоренных пуль.
Потом обернулась к братцам и распорядилась: - Давайте, демоноводы, читайте свои молитвы, а то пользы от вас, как от козла молока. |
Аминь! -весело добавил Дюк, добивая неведомую аццкую хрень прикладом дробовика, -Черт, мне все больше начинает здесь нравиться! -он кинул парням бутыль со спиртом (не иначе, из воздуха взял), предварительно отхлебнув солидный глоток, и банку с остатками огурцов
|
-Сэми, пистолет свой надо брать.
С этими словами Дин порезал ножом одну из тварей. |
На визги убиваемого монстра начали сползаться остальные его сородичи, несколько иной формы и внешности, но столь же мерзкие и подлые. Робин, Гай и девушки встав спиной к спине, свирепо сражались врукопашную. Морпехи мочили всех подряд, как и парень с волосами никотинового цвета.
|
Я погуглил, - обиженно произнес Сэм. - Главака зовут Пинхэд, он когда-то был американским офицером, потом из-за куба стал уродом, руководит сенобитами. К сожалению там не написано как его убить.
|
- Вы в следующий раз нас не постреляйте, товарищи снайперы, - отпустил Паршин обвисшую лапу монстра - видимо, сломанную. - Так, Серёга, как насчёт проверить на прочность пару стенок? Кирпичи об голову давно разбивал?
- Месяц назад: поспорил на пиво с парой гопников. Только после демонстрации сразу смылись, сволочи... - ответил другу Данилов. - Глянь - ещё ползут! Давай! Данилов с воплем врезал ногой по стенке, выломал оттуда солидную глыбу и метнул в башку ближайшей твари. Паршин последовал его примеру. |
Скрытый текст - гы: Настало время жевать жвачку и надирать задницы! - попыхивая сигарой, Нюкем оживленно палил во все стороны |
Салли оставшись совершенно без оружия (ну конечно, разбить бутыль с водкой о голову монстра было большой глупостью) и теперь просто решила использовать то, что умела больше всего - заламывать руки и кричать "Хэлп ми, хэлп!", но при этом пуляясь во врагов предметами, какие только могли попасть под руку. Сейчас ей под руку попал пришибленный монстр. Салли подняла его в воздух при помощи магии и зашвырнула в подползающих зверюг.
|
В опустевшей гостиной шериф с Лерой молча пялились на жуткий артефакт.
-думаешь, эта штука их затянула?- леди Таранова поежилась, вслушиваясь в звуки жаркой битвы, доносящиеся из кубика. Шериф обнял любимую за плечи. -Не бойся, солнышко, все будет хорошо. Есть у меня одна идея... |
Цитата:
|
- Мужики, возводи баррикады из трупов - это их задержит! И экономьте патроны - нам ещё главного искать! Там сказано, где этот мороженый кашалот ошивается? - перекрыл звуки боя Жора.
|
Отстреливая монстров из обреза Дин бросил Дюку.
-Крутые очки. Жаль свои забыл в "Импале". |
Цитата:
- Спасибо, блондинчик! Работает! - весело крикнула Дюку Салли. - Напомни мне потом, чтоб я тебя расцеловала. |
Используем одну идею, может прокатит. - крикнул Сэм морпеху. Он стал и прокричал: Пинхэд, Пинхэд, Пинхэд!
|
- А зачем нам патроны? Засунем ему в задницу соленый огурец и нормалек! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Про огурцы хорошая идея. Но морпехи сделают что-нибудь покруче. Ведь я прав?
|
Цитата:
|
-Ну это по-нашему, по-геройски. Держи.
Дин передал мачету морпеху. |
Цитата:
Клинок с одного удара перерубил шею гада. |
Лерка слегка шокированно смотрела, как её любимый посыпает солью вокруг артефакта, образуя ровный практически идеальный круг.
-Беллем, вылезай! -Милый, а разве его не... -Вылезай, нефиг прятаться! Я тебя почуял как только ты вернулся. Беллем выплыл из стены, укоризненно качая головой. -Ты сможешь вывести их оттуда? Можешь, я знаю. Ты - проводник! |
Хо-хо! Дюк снова в деле - и последнее, что увидят эти твари перед смертью, будет мой ботинок 46 размера!
|
А гад оказывается у нас ссыт. Не приходит - Сэм был разочарован. -Дин, хорош выёживаться, ты заклятье экзорцизма наизусть помнишь?
|
Цитата:
Ей очень нравилось колошматить рукояткой пистолета по головам монстров, да и блондинчик тож ничего такой весь из себя был. |
Дин посмотрел на свой 37 размер и крикнул.
-А меня за красивые глаза вспомнят. А заклинание я не помню. Хотя, подожди, у меня в айфоне было записано. |
Скрытый текст - )): - Но сначала мы смешаем этих тварей с дерьмом из которого они родились, потому что никто не может украсть наших цыпочек... и выжить! - крикнул Дюк, прикладывая очередную мерзость то дробовиком, то кулаком. И то и другое производило на них одинаковый мозгоразрывной эффект. |
По ходу один я заклятья наизусть учу. - буркнул Сэм и стал читать на распев «Sangus begimus, corpus edimus»
|
Скрытый текст - )):: - Жора! Их уже меньше! - Должны ж они когда-то кончиться! Теперь бы наших назад вернуть - вроде все выжили! |
Джерри еле держалась на ногах. было весело, веселее некуда. В азарте боя она не сразу поняла, что кто-то деликатно дергает её за платье.
-Думаю, тебе будет любопытно узнать, что Переход готов, - ехидно заметил Беллем, привлекая её внимание. - И вы можете вернуться в любую секунду. Во только лучше вам всем пошевелить задницами. потому что сюда идет кое-кто посущественнее этой мелюзги. |
Лизун тащился... Не... люди это нечто! Воюют, стреляют... А всего навсего-то в пару мест на кубике нажать надо.
*капнул эктоплазмой* сюда и сюда.. Это обездвижит монстров... Ну почти всех... |
Цитата:
-Давайте обратно!- крикнул он, обращая внимание пленников ада. А потом мир закрутился и они очутились дома. |
Оо Шо, ВСЁ?
|
Дин держал тварь за рог и не понял как очутился в коридоре.
|
Почувствовав свежий воздух (да-да, в аду дышать же нечем, одна сера кругом), Салли повела носом принюхиваясь, и когда поняла, где тут собака порылась, подбежала к Дюку, который в азарте схватки продолжал колошматить противников, и потянула на себя. И тут их выбросило назад в коммуналку.
Скрытый текст - Кицуне): |
- Ты глянь, Жора, как я свою парадку уделал? Только выкинуть осталось! Как в таком виде за стол садиться?
- Я, Серёга, не лучше. Не знаю, отстирается тельник или нет. Ладно, вдвоём, что ли, посидим - нас ничьими внутренностями не напугать... |
Ребята не хочу вас расстраивать, но кажется Пинхэд пришёл. - Сэм показал рукой на человека с гвоздями в голове. - Очешуеть!
|
Цитата:
-Мама!- пискнула какая-то блондинка, вцепившись в одного из морпехов. -Что это? |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |