Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

valari2 12.12.2006 10:59

2Toraton
Во двор хлынул поток воды, сравнимый с ниагарским водопадом... Так начался очередной всемирный потоп.
*Ааааа! Мама! Как оно останавливается?!!*

Галлеан 12.12.2006 11:07

*Хмыкнул*Да вы так весь замок затопите.*Поток внезапно затормозился и огромная водная масса осталась висеть в воздухе,поддерживаемая чем-то невидимым*

valari2 12.12.2006 11:12

Сижу в сторонке и ехидно хихикаю в кулак: водным потоком големов стёрло в порошок.:Laughter:
Ххей! Я тут чуть потоп не устроила! Мне кто-нибудь даст какую-нибудь книгу по магии водной стихии?

Галлеан 12.12.2006 11:17

*Поводит бровью и образовавшийся огромный водяной шар взмывает в небо и проливается где-то далеко*
-Собственно говоря,это к Мастеру Воды.Но он пока отсутствует....

valari2 12.12.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Поводит бровью и образовавшийся огромный водяной шар взмывает в небо и проливается где-то далеко*
-Собственно говоря,это к Мастеру Воды.Но он пока отсутствует....

А когда будет? Не, лучше скажи, где он и я его достану!:Laughter: :fear: :Laughter:

Галлеан 12.12.2006 11:21

Он далеко...и пока недоступен.

valari2 12.12.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
Он далеко...и пока недоступен.

Вот облом, вот облом... И прям от кого не ожидала... Ладно, попробую научиться как нибудь сама. Пока. Но я сама уже давно учусь, а толку мало.
Эй! А один голем всё таки уцелел! Только он не шевелится. Контуженый, наверное.:smeh:

Галлеан 12.12.2006 11:32

*Хмыкает*Вас так привлекает водная стихия?

valari2 12.12.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Хмыкает*Вас так привлекает водная стихия?

Вода - это мудрость. Она всё помнит... В детстве я зачерпывала в ладошки воду из ручья и видела отразившееся в нём когда-то. вода податлива и тякуча, вода - это жизнь. И в то же время вода - это сила и мощь, которая не ведает преград и сметает всё на своём пути. А если её бег остановить, зажать её плотиной, то она тонкими струйками находит себе лазейку и пробивает путь на свободу.
Это не всё, но вы, наверное, не захотите слушать какую-нибудь занудную лекцию о воде и её свойствах.
А что Вас привлекает в воздушной стихии?

Toraton 12.12.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от valari2
Эй! А один голем всё таки уцелел! Только он не шевелится. Контуженый, наверное.:smeh:

Поправка! То что ты посчитала победой - лишь краткая отсрочка. Камни, из которых были сложены големы, вновь собираются вместе, образуя одного, но очень большого.
Люблю пугать народ большими грудами камня!:Laughter:

Галлеан 12.12.2006 16:06

*Кивнув*Я не буду тоже утомлять долгими лекциями,но воздух - это то,что окружает и питает нашу кровь кислородом.Это давление,которое не даёт нам разорваться изнутри и быть раздавленными снаружи.Это то,от чего в какой-то мере неразрывно зависит всё живое.И конечно,это мощь атмосферного электричества и погоды.

Toraton 12.12.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Кивнув*Я не буду тоже утомлять долгими лекциями,но воздух - это то,что окружает и питает нашу кровь кислородом.Это давление,которое не даёт нам разорваться изнутри и быть раздавленными снаружи.Это то,от чего в какой-то мере неразрывно зависит всё живое.И конечно,это мощь атмосферного электричества и погоды.

Могу добавить лишь одно. Без земли вы, тоже, врядли проживете! :Laughter:

Галлеан 12.12.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Toraton
Могу добавить лишь одно. Без земли вы, тоже, врядли проживете! :Laughter:

*Усмехается*Возможно.Но что такое земля без газовой оболочки?

Den 12.12.2006 18:45

Наш мир изменился когда человек смог подчинить себе огонь. Без огня человечество так бы и блуждало в потёмках неспособное даже приготовить себе нормальную еду и согреться зимой. Но одновременно с этим, огонь это стихия которая может уничтожить целый город, если его выпустить из под контроля. Огонь- это сила и мощь доступная человеку.

Галлеан 12.12.2006 18:52

*Усмехается*Да.Но это влияние огня на цивилизацию.Первороден же огонь в жерлах вулканов,например.

Lodos 12.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Den
Наш мир изменился когда человек смог подчинить себе огонь. Без огня человечество так бы и блуждало в потёмках неспособное даже приготовить себе нормальную еду и согреться зимой. Но одновременно с этим, огонь это стихия которая может уничтожить целый город, если его выпустить из под контроля. Огонь- это сила и мощь доступная человеку.

:Laughter: пока я блуждал по лаберинтам сумрака тут за меня все сказали))) точно без меня никуда))))

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да.Но это влияние огня на цивилизацию.Первороден же огонь в жерлах вулканов,например.

Это его значение для всего живого, впрочем как и значение других стихий. Первороден он в моих руках)))) Вернее я есьм он :Laughter:

valari2 14.12.2006 09:56

Задумчиво смотрю на замок. *странно, стихий четыре, а башен пять- непорядок!.. Грязный он какой-то...*
Смотрю на небо: облака. Отрешённо улыбаюсь. Облака собираются в тучу и всЯ вода из неё разом обрушивается на замок... Одна из башен, основание которой я, судя по всему, подмыла во время стычки с Toratonom падает... Так, порядок! Теперь только четыре башн... ААААААА!!!!! Не надо меня убивать!!!! Кто ж знал, что вы его уже разрушали, а для восстановления нанимали дешёвых таджиков!!!:fear: :fear:

Галлеан 14.12.2006 19:15

*Иронично смотрит на почти не пострадавшую самовосстанавливающуюся башню.Явно не Воздуха,так как та была в принципе тяжелоразрушаема*Тц-тц-тц....просто так теперь замок не взять.

DdeMorf 14.12.2006 19:16

Во двор выходит человек в черном одеянии с огромным двуручником за спиной, он выглядит обгорелым.
- Башен шесть господа. Не забывайте про войнов. Устроили тут разгром. Не слишком ли?
Человек подошел еще ближе и оскалил клыки.

valari2 15.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Во двор выходит человек в черном одеянии с огромным двуручником за спиной, он выглядит обгорелым.
- Башен шесть господа. Не забывайте про войнов. Устроили тут разгром. Не слишком ли?
Человек подошел еще ближе и оскалил клыки.

Шееесть?! Куда шестую дели, конспираторы несчастные? Это либо башня тени, либо тайной полиции, либо я не знаю!:Suspicious: :fear: :Suspicious:

Toraton 15.12.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от valari2
Шееесть?! Куда шестую дели, конспираторы несчастные? Это либо башня тени, либо тайной полиции, либо я не знаю!:Suspicious: :fear: :Suspicious:

Шестая - это башня Клинков!
Подпись у ДреМорфа прочти. :Laughter:

valari2 18.12.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Toraton
Шестая - это башня Клинков!
Подпись у ДреМорфа прочти. :Laughter:

Ух ты! Башня из клинков! Не удивительно, что там никто не хочет жить!

Lodos 18.12.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от valari2
Ух ты! Башня из клинков! Не удивительно, что там никто не хочет жить!

Ух ты! Острый язычок! Неудивительно, что тебе туда самая дорога... Там такие глубокие подземелья :Laughter:

Farsi 19.12.2006 00:19

-Так... Замок Света слегка порушили, пора и этим местам устроить переделку, а то евроремонт по ним плачит...
*вышла из камина, и осмотрела большой зал, который вообще не изменил за время отсутвия. Хотя.. вон остатки ужина, а ту чьи-то носки...*
-Мдам, они пошли в породу Светлых! Я боюсь знать, что там на кухни твориться
*прошлась к окну и посмотрела на двор, котрый представлял из себя полный бедлам*
-Пора, брат пора....Скелеты!

valari2 19.12.2006 12:23

Кстати, а чего это я всё во дворе да во дворе? Пора бы и обитель осмотреть, а то как не знаю кто. :Suspicious:
Так, ага, нууу, мм. ОГО! Так, а это... АГА!:Laughter:
Здесь определённо не хватает водопровода. Сейчас устроим!
Под потолком появляются струйки воды. они неприхотливыми ручейками текут в воздухе, сворачиваясь в спирали над вазами в коридорах. По спирали вода опускается и образует фонтанчики.
Ладно, пошли обратно во двор. У меня есть одна идейка...:Smeh:
Выхожу во двор. Из под земли пробивается ручеёк. Он начинает ворочаться на земле недовольной змейкой, закручивается водоворотом, вырывая в земле коническое углубление. Через минуту на этом месте образуется озеро холодной и чистой воды.
Вот так-то лучше!:Laughter:

Lodos 19.12.2006 12:34

*Выхожу на болкон своей башни и осматриваюсь. Замечаю озеро.*
Дизайнер по ландшавту?! Кажется мы не делали заказ на озеро...
*Движение руки и от озера начинает идти пар, сильнее, и вот по прошествию минуты озера больше нет - на том месте где оно было угасают языки первозданного огня...*

valari2 19.12.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Выхожу на болкон своей башни и осматриваюсь. Замечаю озеро.*
Дизайнер по ландшавту?! Кажется мы не делали заказ на озеро...
*Движение руки и от озера начинает идти пар, сильнее, и вот по прошествию минуты озера больше нет - на том месте где оно было угасают языки первозданного огня...*

Гейзер? А это оригинально! Тем более, что здесь мощная тектоническая активность, если судить по быстро испарившемуся озеру...:leto:
Ладненько! Напрягаюсь. Сосредотачиваюсь. Появляется ручеёк. Он растёт, ширится... И взмывает в небо огроменным фонтаном!
МАМА!!! Там кого-то с балкона смыло! А, вон он лежит, не шевелится. Откачать его для приличия чтоли?:doctor2: Подхожу к телу, переворачиваю, надавливаю руками на грудь. Изо рта вытекает вода и мужчина начинает откашливаться.

Lodos 19.12.2006 13:01

*Появляюсь из дверей замка*
- Сударыня! И охото вам возиться с ним? Это же мой слуга - когда я ушел с балкона он там цветы поливал :smeh:

valari2 19.12.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Появляюсь из дверей замка*
- Сударыня! И охото вам возиться с ним? Это же мой слуга - когда я ушел с балкона он там цветы поливал :smeh:

Вокруг мастера огня закручивается водоворот воды и завинчивает его по глаза в землю.
*Не мешайте мне, уважаемый, когда я творю добрые дела. Я в такие моменты очень раздражительна!:crazy: И вообще мне не нравится как вы со слугами обращаетесь! Ну, всё, иди малый.*
Я отпускаю слугу и поворачиваюсь к мастеру огня. Как он похож на цветок сейчас! А не полить ли? Тонкая струйка воды начинает литься на его голову.

Lodos 19.12.2006 13:26

- Простите, но я сегодня уже принимал душь.
*превращаюсь в огненный смерчь и освобождаю себя от оков земли. Вода, испаряется еще на расстояние нескольких метров от меня.*
- а вы любите сауну? *вокруг девушки возникает купол из огня*
- Только воды не забудте добавить!))))

valari2 20.12.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Lodos
- Простите, но я сегодня уже принимал душь.
*превращаюсь в огненный смерчь и освобождаю себя от оков земли. Вода, испаряется еще на расстояние нескольких метров от меня.*
- а вы любите сауну? *вокруг девушки возникает купол из огня*
- Только воды не забудте добавить!))))

*Из земных пор вырывается вода. Огонь затухает.*
Милейший, после грязевых ваннн вы выглядите бесподобно! Вами теперь только маленьких детей пугать. Но, если вы не возражаете, то я могу устроить вам душ!:Laughter:
*Над головой мастера огня появляется тучка. Бьют молнии и из неё начинает идти дождь.*

Птица Гермеса 20.12.2006 12:56

*появляясь из воздуха* Простите что отвлекаю от ваших милых разборок, но мне хотелось бы присоединиться к ордену.

Lodos 20.12.2006 13:01

Ну что за детский сад?
*Вокруг мастера огня возникает огненная сфера, для пущей убедительности появляется еще и зонтик*
Может вам пора стать одним из магов воды? В их башне вам помогут направить вашу энергию в нужное русло))))

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
*появляясь из воздуха* Простите что отвлекаю от ваших милых разборок, но мне хотелось бы присоединиться к ордену.

*выглядываю из под зонтика* Приветствую! Рад это слышать - какая стихия вас привлекает?

Птица Гермеса 20.12.2006 13:05

Тень. Я всёже вампир.

Lodos 20.12.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
Тень. Я всёже вампир.

*сжег докучлевую тучу и откинул зонтик в сторону* Вампир?! А вы уверенны, что вам к нам? Мы храним равновесие, ваша природа не помешает вам беспрестрастно относиться в равной мере и к Свету и к Тьме?

Птица Гермеса 20.12.2006 13:13

*Широкая улыбка вмпира стала ещё шире* Поверте не помешет, а если что найду себе хозяина. А про природу это вы пытаетесь меня отправить к тёмным, а они патаются сделать из высшего вампира, прожившего больше чем пол тысячелетия минестреля и барда. Я воин и убийца а не соченитель стихов.

Lodos 20.12.2006 13:20

*Мастер ничего не выражающим взглядом смотрел на вампира* Чтож... Хранителям нужно это обсудить - приходите за ответом завтра.

Птица Гермеса 20.12.2006 13:21

Я приду - не сомневайтесь. *повернулся и пошол по дороге проч от цитодели*

DdeMorf 20.12.2006 15:03

Провожая взглядом вампира.
- И что их всех на тень тянет... Воин и убийца, мне таких как раз и не хватает... Жаль...

Птица Гермеса 20.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Провожая взглядом вампира.
- И что их всех на тень тянет... Воин и убийца, мне таких как раз и не хватает... Жаль...

Я вас слышу молодой человек и что вы можете предложить такому как я *раздалался в голове у война голос уже прилично удалившегося вампира*

DdeMorf 20.12.2006 15:14

- Молодой человек...? Воин... Не стоит меня с кем то путать. Я не просто воин...
Появляется перед ушедшим вампиром, не используя никакой магии, только скорость.
- Я не предлагаю, могу ответить на просьбу но не предложить.
Рывок и Мастер заходит в замок пройдя расстояние до него за мгновения.

Птица Гермеса 20.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
- Молодой человек...? Воин... Не стоит меня с кем то путать. Я не просто воин...
Появляется перед ушедшим вампиром, не используя никакой магии, только скорость.
- Я не предлагаю, могу ответить на просьбу но не предложить.
Рывок и Мастер заходит в замок пройдя расстояние до него за мгновения.

*пожал плечами, хмыкнул* Ну соскоростью у нас всё впорядке *поправил немного сползшие красные очки и продолжил путь*

Lodos 20.12.2006 20:46

Птица Гермеса
Совет Мастеров решил, что вы можете стать хранителем равновесия.

Птица Гермеса 20.12.2006 20:53

*появляясь на многновение из воздуха* Благодарю за оказаное доверие.

valari2 21.12.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Lodos
Ну что за детский сад?
*Вокруг мастера огня возникает огненная сфера, для пущей убедительности появляется еще и зонтик*
Может вам пора стать одним из магов воды? В их башне вам помогут направить вашу энергию в нужное русло))))

Я уже пыталась туда добраться, но немного заблудилась. Как результат - то озеро, которое вы так любезно испарили.
А мастера воды нет. Это я уже проверила. Может быть, вы можете мне помочь?

Lodos 21.12.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от valari2
Я уже пыталась туда добраться, но немного заблудилась. Как результат - то озеро, которое вы так любезно испарили.
А мастера воды нет. Это я уже проверила. Может быть, вы можете мне помочь?

Если вы желаете стать магом воды, то Совет Масеров может рассмотреть вашу прозьбу. Лично я буду "за" )))) Только вы уверены, что имеено вода а не воздух? Определяйтесь и Мастера решат...

valari2 22.12.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Lodos
Если вы желаете стать магом воды, то Совет Масеров может рассмотреть вашу прозьбу. Лично я буду "за" )))) Только вы уверены, что имеено вода а не воздух? Определяйтесь и Мастера решат...

Уверена на все сто процентов!:Laughter:
А при чем здесь воздух?:Suspicious:

Lodos 22.12.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от valari2
Уверена на все сто процентов!:Laughter:
А при чем здесь воздух?:Suspicious:

При том, что вы тут тучки над моей головой создавали - это уже к Мастеру Воздуха.

Чтож, если хотите Совет Мастеров решит данный вопрос в ближайшее время.

valari2 25.12.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Lodos
При том, что вы тут тучки над моей головой создавали - это уже к Мастеру Воздуха.

Чтож, если хотите Совет Мастеров решит данный вопрос в ближайшее время.

А круто будет освоить сразу две стихии! Хотя вода мне ближе...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Галлеан 29.12.2006 11:28

*На плечо опускается рука*
-Вы что-то ищете?

valari2 29.12.2006 11:33

ОООО!!! Ну. наконецто хоть кто-то живой! *ору я и вешаюсь потенциальному спасителю на шею.*:love:
Так, мне нужно два направления! *решительно говорю я, отпуская его* Первое в башню водной стихии, а второе во двор - свежим воздухом подышать. Плиииииз!:Smeh:

Галлеан 29.12.2006 11:46

*Ничуть не опешив от столь бурного проявления чувств*
-Хм...в Башню Воды через три коридора и приёмную.А насчёт свежего воздуха - двор в той стороне.Хотя я сам в нём не ограничен.

Lodos 30.12.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
А насчёт свежего воздуха - двор в той стороне.Хотя я сам в нём не ограничен.

5 баллов!!! :smeh: хороший способ замутить с девушкой!)))) :Laughter:

Nitro 31.12.2006 01:01

*Влетаю в замок, никого не заметив, начинаю громко разговаривать сама с собой*
- Так, понятно. Никто у нас не хочет праздновать Новый год. Так, где бы ёлочку старанить?
*Задумываюсь. Потом создаю ёлку из льда, похоже, что из вина, коророе пребывало раньше в погребе. Повесив на нее гирлянду, любуюсь творением*

Lodos 31.12.2006 11:20

*Вышел из сумрака* Неплохо! Но нужно же и огонька добавить. *По всей елочке рассупаются небольшие сферки огня. Лед не плавиться, но зато пречудливо переливается в свете огня.*

Галлеан 31.12.2006 11:45

*Появившись из воздуха*
-Такс...надо бы и мне внести свою лепту.*Задул лёгкий чуть прохладный ветерок,несущий запахи чего-то приятного....пряного и свежего.*
*Усмехнувшись*А вот и мои украшения.*Появляются шары,сотканные из молний и разлетаются,гармонизируя с огненными*

Nitro 31.12.2006 18:21

Какая прелесть!!! Так, ёлочка есть, а кто будет дедом Морозом? * Кошусь на Галеана, цепляю на него белую бороду и красный колпак*
- Тебе очень идет!

Галлеан 31.12.2006 18:38

*Ровно,поправив бороду*
-Отвечу тем же*Лёгкий жест и на Нитро появляется расшитая серебром голубоватая шапка,а сама она становится блондинкой*

Nitro 31.12.2006 18:43

Еще деталь: вручаю Галеану красный халат и огромный мешок с подарками.
- Будем ходить по орденам, подарки разносить, или здесь останемся?

Галлеан 31.12.2006 19:00

*Щелчком пальцев надевает на Нитро голубовато-серебристый халат и достаёт посох*

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.