![]() |
2Toraton
Во двор хлынул поток воды, сравнимый с ниагарским водопадом... Так начался очередной всемирный потоп. *Ааааа! Мама! Как оно останавливается?!!* |
*Хмыкнул*Да вы так весь замок затопите.*Поток внезапно затормозился и огромная водная масса осталась висеть в воздухе,поддерживаемая чем-то невидимым*
|
Сижу в сторонке и ехидно хихикаю в кулак: водным потоком големов стёрло в порошок.:Laughter:
Ххей! Я тут чуть потоп не устроила! Мне кто-нибудь даст какую-нибудь книгу по магии водной стихии? |
*Поводит бровью и образовавшийся огромный водяной шар взмывает в небо и проливается где-то далеко*
-Собственно говоря,это к Мастеру Воды.Но он пока отсутствует.... |
Цитата:
|
Он далеко...и пока недоступен.
|
Цитата:
Эй! А один голем всё таки уцелел! Только он не шевелится. Контуженый, наверное.:smeh: |
*Хмыкает*Вас так привлекает водная стихия?
|
Цитата:
Это не всё, но вы, наверное, не захотите слушать какую-нибудь занудную лекцию о воде и её свойствах. А что Вас привлекает в воздушной стихии? |
Цитата:
Люблю пугать народ большими грудами камня!:Laughter: |
*Кивнув*Я не буду тоже утомлять долгими лекциями,но воздух - это то,что окружает и питает нашу кровь кислородом.Это давление,которое не даёт нам разорваться изнутри и быть раздавленными снаружи.Это то,от чего в какой-то мере неразрывно зависит всё живое.И конечно,это мощь атмосферного электричества и погоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш мир изменился когда человек смог подчинить себе огонь. Без огня человечество так бы и блуждало в потёмках неспособное даже приготовить себе нормальную еду и согреться зимой. Но одновременно с этим, огонь это стихия которая может уничтожить целый город, если его выпустить из под контроля. Огонь- это сила и мощь доступная человеку.
|
*Усмехается*Да.Но это влияние огня на цивилизацию.Первороден же огонь в жерлах вулканов,например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Задумчиво смотрю на замок. *странно, стихий четыре, а башен пять- непорядок!.. Грязный он какой-то...*
Смотрю на небо: облака. Отрешённо улыбаюсь. Облака собираются в тучу и всЯ вода из неё разом обрушивается на замок... Одна из башен, основание которой я, судя по всему, подмыла во время стычки с Toratonom падает... Так, порядок! Теперь только четыре башн... ААААААА!!!!! Не надо меня убивать!!!! Кто ж знал, что вы его уже разрушали, а для восстановления нанимали дешёвых таджиков!!!:fear: :fear: |
*Иронично смотрит на почти не пострадавшую самовосстанавливающуюся башню.Явно не Воздуха,так как та была в принципе тяжелоразрушаема*Тц-тц-тц....просто так теперь замок не взять.
|
Во двор выходит человек в черном одеянии с огромным двуручником за спиной, он выглядит обгорелым.
- Башен шесть господа. Не забывайте про войнов. Устроили тут разгром. Не слишком ли? Человек подошел еще ближе и оскалил клыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись у ДреМорфа прочти. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Так... Замок Света слегка порушили, пора и этим местам устроить переделку, а то евроремонт по ним плачит...
*вышла из камина, и осмотрела большой зал, который вообще не изменил за время отсутвия. Хотя.. вон остатки ужина, а ту чьи-то носки...* -Мдам, они пошли в породу Светлых! Я боюсь знать, что там на кухни твориться *прошлась к окну и посмотрела на двор, котрый представлял из себя полный бедлам* -Пора, брат пора....Скелеты! |
Кстати, а чего это я всё во дворе да во дворе? Пора бы и обитель осмотреть, а то как не знаю кто. :Suspicious:
Так, ага, нууу, мм. ОГО! Так, а это... АГА!:Laughter: Здесь определённо не хватает водопровода. Сейчас устроим! Под потолком появляются струйки воды. они неприхотливыми ручейками текут в воздухе, сворачиваясь в спирали над вазами в коридорах. По спирали вода опускается и образует фонтанчики. Ладно, пошли обратно во двор. У меня есть одна идейка...:Smeh: Выхожу во двор. Из под земли пробивается ручеёк. Он начинает ворочаться на земле недовольной змейкой, закручивается водоворотом, вырывая в земле коническое углубление. Через минуту на этом месте образуется озеро холодной и чистой воды. Вот так-то лучше!:Laughter: |
*Выхожу на болкон своей башни и осматриваюсь. Замечаю озеро.*
Дизайнер по ландшавту?! Кажется мы не делали заказ на озеро... *Движение руки и от озера начинает идти пар, сильнее, и вот по прошествию минуты озера больше нет - на том месте где оно было угасают языки первозданного огня...* |
Цитата:
Ладненько! Напрягаюсь. Сосредотачиваюсь. Появляется ручеёк. Он растёт, ширится... И взмывает в небо огроменным фонтаном! МАМА!!! Там кого-то с балкона смыло! А, вон он лежит, не шевелится. Откачать его для приличия чтоли?:doctor2: Подхожу к телу, переворачиваю, надавливаю руками на грудь. Изо рта вытекает вода и мужчина начинает откашливаться. |
*Появляюсь из дверей замка*
- Сударыня! И охото вам возиться с ним? Это же мой слуга - когда я ушел с балкона он там цветы поливал :smeh: |
Цитата:
*Не мешайте мне, уважаемый, когда я творю добрые дела. Я в такие моменты очень раздражительна!:crazy: И вообще мне не нравится как вы со слугами обращаетесь! Ну, всё, иди малый.* Я отпускаю слугу и поворачиваюсь к мастеру огня. Как он похож на цветок сейчас! А не полить ли? Тонкая струйка воды начинает литься на его голову. |
- Простите, но я сегодня уже принимал душь.
*превращаюсь в огненный смерчь и освобождаю себя от оков земли. Вода, испаряется еще на расстояние нескольких метров от меня.* - а вы любите сауну? *вокруг девушки возникает купол из огня* - Только воды не забудте добавить!)))) |
Цитата:
Милейший, после грязевых ваннн вы выглядите бесподобно! Вами теперь только маленьких детей пугать. Но, если вы не возражаете, то я могу устроить вам душ!:Laughter: *Над головой мастера огня появляется тучка. Бьют молнии и из неё начинает идти дождь.* |
*появляясь из воздуха* Простите что отвлекаю от ваших милых разборок, но мне хотелось бы присоединиться к ордену.
|
Ну что за детский сад?
*Вокруг мастера огня возникает огненная сфера, для пущей убедительности появляется еще и зонтик* Может вам пора стать одним из магов воды? В их башне вам помогут направить вашу энергию в нужное русло)))) Цитата:
|
Тень. Я всёже вампир.
|
Цитата:
|
*Широкая улыбка вмпира стала ещё шире* Поверте не помешет, а если что найду себе хозяина. А про природу это вы пытаетесь меня отправить к тёмным, а они патаются сделать из высшего вампира, прожившего больше чем пол тысячелетия минестреля и барда. Я воин и убийца а не соченитель стихов.
|
*Мастер ничего не выражающим взглядом смотрел на вампира* Чтож... Хранителям нужно это обсудить - приходите за ответом завтра.
|
Я приду - не сомневайтесь. *повернулся и пошол по дороге проч от цитодели*
|
Провожая взглядом вампира.
- И что их всех на тень тянет... Воин и убийца, мне таких как раз и не хватает... Жаль... |
Цитата:
|
- Молодой человек...? Воин... Не стоит меня с кем то путать. Я не просто воин...
Появляется перед ушедшим вампиром, не используя никакой магии, только скорость. - Я не предлагаю, могу ответить на просьбу но не предложить. Рывок и Мастер заходит в замок пройдя расстояние до него за мгновения. |
Цитата:
|
Птица Гермеса
Совет Мастеров решил, что вы можете стать хранителем равновесия. |
*появляясь на многновение из воздуха* Благодарю за оказаное доверие.
|
Цитата:
А мастера воды нет. Это я уже проверила. Может быть, вы можете мне помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
А при чем здесь воздух?:Suspicious: |
Цитата:
Чтож, если хотите Совет Мастеров решит данный вопрос в ближайшее время. |
Цитата:
|
*На плечо опускается рука*
-Вы что-то ищете? |
ОООО!!! Ну. наконецто хоть кто-то живой! *ору я и вешаюсь потенциальному спасителю на шею.*:love:
Так, мне нужно два направления! *решительно говорю я, отпуская его* Первое в башню водной стихии, а второе во двор - свежим воздухом подышать. Плиииииз!:Smeh: |
*Ничуть не опешив от столь бурного проявления чувств*
-Хм...в Башню Воды через три коридора и приёмную.А насчёт свежего воздуха - двор в той стороне.Хотя я сам в нём не ограничен. |
Цитата:
|
*Влетаю в замок, никого не заметив, начинаю громко разговаривать сама с собой*
- Так, понятно. Никто у нас не хочет праздновать Новый год. Так, где бы ёлочку старанить? *Задумываюсь. Потом создаю ёлку из льда, похоже, что из вина, коророе пребывало раньше в погребе. Повесив на нее гирлянду, любуюсь творением* |
*Вышел из сумрака* Неплохо! Но нужно же и огонька добавить. *По всей елочке рассупаются небольшие сферки огня. Лед не плавиться, но зато пречудливо переливается в свете огня.*
|
*Появившись из воздуха*
-Такс...надо бы и мне внести свою лепту.*Задул лёгкий чуть прохладный ветерок,несущий запахи чего-то приятного....пряного и свежего.* *Усмехнувшись*А вот и мои украшения.*Появляются шары,сотканные из молний и разлетаются,гармонизируя с огненными* |
Какая прелесть!!! Так, ёлочка есть, а кто будет дедом Морозом? * Кошусь на Галеана, цепляю на него белую бороду и красный колпак*
- Тебе очень идет! |
*Ровно,поправив бороду*
-Отвечу тем же*Лёгкий жест и на Нитро появляется расшитая серебром голубоватая шапка,а сама она становится блондинкой* |
Еще деталь: вручаю Галеану красный халат и огромный мешок с подарками.
- Будем ходить по орденам, подарки разносить, или здесь останемся? |
*Щелчком пальцев надевает на Нитро голубовато-серебристый халат и достаёт посох*
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |