![]() |
А насчет бури?
|
А вот насчет бури... Думаю, можно попробовать).
Но сразу предупреждаю: Ангел на несколько уровней покруче, чем Аил. Поэтому развеивание его заклинаний - не такое уж и простое дело. |
Н-да...может не получиться?
А те защиты...это за счет амулетов или заранее наложенных заклинаний? |
Если речь о врагах, то преимущественно за счет баффов.
Рыба, например, постоянно под баффами на ловкость и защиту. Медведица - на силу и выносливость. |
Заклинаний, значит....что ж, Аил попробует их развеять. Пост будет позже.
|
Только, пожалуйста, не на всех разом). Такое не увенчается успехом уж точно.
|
AnneLinn, вообще-то развеяние действует на предмет либо на область. И соответственно на все заклинания, действующие на данный предмет либо область. Однако... следует учитывать, что баффы тоже накладывались не абы кем ) Всё-таки три кастера в команде это серьезная заявка на то, что "зелья героизма" не особо нужны.
|
Argumentator, так-то оно так. Но, применимо к данной конкретной ситуации... было бы слишком хорошо разом и от бури избавиться, и лишить ништяков всех четверых ;). Хотя попытка не пытка.
|
AnneLinn, о всех четверых речи и быть не может. В зону заклинания не влезут. Тем более что двое из них весьма мобильны.
|
Итак, на случай, если кого интересуют конкретные классы противников.
Штормовой Ангел - жрец Талоса, раса - аазимар; Рыба - следопыт, водный генаси; Медведица - друид-оборотень, человек; Сосулька - жрица Аурил, человек. Каждый из них в среднем уровня на 3-4 выше, чем наши персонажи. |
Ну тогда намерения Куба вполне осуществимы. Никто из них не должен обладать ни слишком высокой защитой (тем более, что бонус от доспехов игнорируется), ни сверхъестественной силой. Но, правда, противник может использовать заклинания повышающие эти параметры.
|
Ждем Визарда. Напоминалку ему отправила.
|
AnneLinn, в выходные будет пост.
|
Wizard, надеюсь, не в следующие ;).
|
Действия Клауда оговорены с Визардом. Персонаж временно попал под мою опеку).
|
AnneLinn, Бессилие - не дистанционное, а касательное, то есть магу нужно добраться до цели, либо же оказаться на минимальном расстоянии (около одного шага)
ПС, пинай нещадно - если опять буду в таком состоянии. |
Wizard, есть такая вещь, как метамагия, так что всё возможно.
|
Цитата:
|
Нужно уточнить местоположение врагов относительно скелета.
|
AnneLinn, можешь уточнить местоположение врагов относительно Аила?
Рядом с ним никого нет? |
Непосредственно против Аила пока нет никого. Ближе всех на данный момент Рыба. Вполне вероятно, в следующем раунде она атакует его. На втором месте по близости - Медведица.
Информация для остальных: против Куба - Штормовой Ангел; против Клауда - Сосулька (в следующем раунде атакует); против Коба - Медведица (здесь ему намерена подсобить Силмэ); против Узы - пока никого. Но Рыба ее облюбовала. |
Жду постов от всех оставшихся.
|
Лана, если жрица кинет чакрам в ангела, то - вероятно - неплохо поможет Кубу.
|
Жду постов от оставшихся. Всем отписавшимся спасибо за оперативную реакцию.
Уже ставшее традиционным объявление: вот и подкралась новая сессия с кучей экзаменов-зачетов-семинаров. Буду стараться выкраивать время, но за снижение производительности строго не судите). |
Вообще-то, Ангел взлетает с грузом, что должно сказаться на скорости и маневренности в воздухе, плюс теряет некоторое время на то, чтобы подобрать тело, плюс способность Куба выигрывать инициативу в любом случае. Плюс Куб-то тоже летает.
То есть, хочу понять - битва прекращается мастерским решением, или? |
Да, битва прекращается. Мной было изначально запланировано, что для победы достаточно убить кого-то одного из честной компании.
Но если у кого-то есть желание преследовать... |
Цитата:
|
Wizard, это уже дело хозяйское). Желание игрока в данном ситуации признается ключевым. А последствия - дело второстепенное.
|
AnneLinn, по идее, если я колдану на них дистанционное заклинание, то должен успеть по времени и обеспечить себе почти 100% попадание, тк на фазу наступления мы получаем атаку.
Просто я думаю, если жахнуть по ангелу доступным арсеналом: Клауд, Лич и диски Узы, метательные ножи Коба + атака Куба - тот не сможет защититься и получит неплохую (а если повезет - фатальную) порцию ран. Группа, мб попробовать? |
Почему нет? Аил наколдует снаряды на Рыбу и асимара. Последней должно хватить.
|
Wizard, с учетом того что наколдованный штормовой ветер не стихал а цель удаляется немагические стрелковые атаки будут неэффективным. Особенно ножики, сюрикены, чакрамы - у них "парусность" большая.
|
Цитата:
|
Терри П, ну на самом деле это зависит от соотношения массы и поверхности. Насчет стрел я еще могу согласиться, но болты короче и массивнее. А у метательных колец и ножей форма менее всесторонне обтекаемая. Я думаю в данной ситуации преимущество за выстрелами из арбалета, но небольшое. Еще один немаловажный момент - убойная дальность броска. Опять таки, у сюрикена или метательного ножа она крайне мала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю компромиссный вариант. Желающие могут атаковать, дабы закрепить свое торжество над супостатами, однако вероятность летального исхода для всех троих, по моим прикидкам, невелика.
|
Хм... Оно вам надо? Враг повержен и бежал, трусливо поджав хвост. Не стоит это того, чтоб жрица своими чакрам разбрасывалась. Они ей ещё пригодятся.) Предлагаю "зализать" раны и топать дальше, у персов вроде как было какое-то дело? ;)
|
Каждый волен среагировать, как считает нужным). Жду постов.
|
Ждем пост Визарда. За H2O сделаю ход сама, в мастерском посте.
|
P.S. Если Визард не соизволит объявиться в течение этих двух дней, то возьму на себя и руководство его персонажем. Перед главными экзаменами планирую все же отписаться.
|
AnneLinn, прощения прошу, без инета сидел. Буду исправляться.
|
Жду постов от оставшихся, а точнее - Аргонавта и Ланы.
|
На всякий случай предупреждаю: в ближайшие пять дней буду катастрофически занята (экзамен за экзаменом), поэтому написание моего следующего поста замедляется. Но нет худа без добра: это, судя по всему, позволит нам дождаться H2O.
|
1) Ждем H2O.
2) Немного запоздало, но все же. Лана, пожалуйста, заставь свою героиню наколдовать что-нибудь другое). А то эффективность такого хода, как погребение воздушного элементаля в земле внушает мне определенные сомнения. С точки зрения законов физики. |
Не знаю, что там с точки зрения законов физики, не сильна, а вот порывшись в и-нете, нашла информацию, что "земля побеждает воздух" и от этого уже и отталкивалась. Ловушка, наколдованная жрицей, не несёт повреждений, а всего лишь удерживает неприятеля, ослабляя и давая возможность "коллегам" добить его. Ошиблась в выводах - звиняйте, ну не знает "недалёкая" жрица, как бороться с элементалем воздуха, пусть даже и лже. Не нравится ловушка - уберу и просто постою в сторонке.
Кстати, а что подразумевалось под лже-элементалем? Информации не нашла, поэтому ссылка на источник/и приветствуется, для расширения кругозора, так сказать.) |
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, видимо, читала по диагонали.) Спасибо за пояснение.
|
С моей стороны тоже извинения за излишнюю перестраховку).
|
AnneLinn, да всё нормально. Просто я забыла пояснить в игровом посте про ловушку, писала сонная уже, вот и ступила.
|
Ждем Лану и Визарда.
Все-таки дождемся Лану. Раз уж было оговорено). Предупреждение: пост пишется, но он будет совместным, посему его сочинение займет немного больше времени. На данный момент приоритетны посты Аргонавта и Ланы. Остальные - по желанию. |
Пум-пурум-пум-пум) Объединяшки сообщений)
Пс, Клауд пока "на стреме" |
Как нетрудно догадаться, ждем оставшихся.
|
Дорогие игроки, вопрос на мульен: ждем H2O, который обещал появиться после 16-го или же идем дальше? Мне без разницы, но вот ваше мнение интересно.
|
AnneLinn, ну, если тебе всё равно, то можно и подождать. Я точно никуда не тороплюсь.) Но что скажут остальные.
|
Тогда ждем H2O.
|
Вопрос: что за заклинания в свитках? Аил может их использовать?
|
Цитата:
|
Думаю, Проекция, Жир и Ускорение подойдут?
Жир и Ускорение Деритор попробует выучить (вспомнить) вспомнить, а Проекция пригодится сейчас. Или кого-нибудь под невидимостью послать в ту комнату... |
Цитата:
Цитата:
|
На повестке дня пост Ланы.
Затем рассчитываю получить признак жизни от Визарда. И можно будет отправляться далее. |
Предполагаю, большинство за свиток проекции, не так ли?
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |