![]() |
Цитата:
|
-Выпьем! Пусть удача будет на их стороне!
Всегда не желала добра троянцем - Завтра на войну, а сегодня веселье! |
- Поднимем бокалы за взятие Трои!!! Даже не будь я богом я бы сразу сказал кто победит в этой войне - Греки!!!! И нудивительно!!! С нами был Ахилес - наш любемец, с нами Одисей!!!
Поднимем бокалы же за знатную победу!!! |
-Троя....*скрежетнул зубами, тронул рукоять меча*
|
то все я.. я послала Троянцам такое проклятье.... *бормочет под нос, поднимает бокал*
|
*сощурившись* Многие слишком хорошо все помнят.
|
Парис, молодец. Крон ну ты-то там постояно гостишь. *навязали на мою голову, а ты с ним болтай про проблемы отцов и детей и так веками*
|
... Но нередки ссоры между Герой и Зевсом. Часто возражает Гера Зевсу и спорит с ним на советах Богов...
*царственный поворт головы в сторону Зевса* Нет, а перед тем как мотать Одиссея по всей Греции, кто нибудь подумал о бедной Пенелопе? |
-ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ ОДИССЕЮ.ОН КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ. А ПОСЕЙДОН-РЕДИСКА
|
Я всеми руками за мир во всем мире! Надоело уже новые души контролировать, а в конечном счете они все Аиду и Персефоне достаются.
Коть кто-то что-то решил выпить. Жаль меня никто не поддержал... |
Цитата:
|
*Подняла бокал, все так же бормоча* Кара людям. Справедливое возмездие...
|
*Смотря в никуда, проведя пальцем по лезвию кинжала*
-Война стоит у ворот... |
Цитата:
|
*вспоминая Трою* Посейдон и в самом деле редиска. . .
|
- Опять за тридевять земель! Тьфу!Ну, пап?
|
*Как то рассеяно смотрю по сторонам, При виде смертного лицо искажается, но в секунда становится нормальным. Тихо пью амброзию, не участвуя в споре*
|
Цитата:
*продолжая более мягким тоном* - Впрочем, да будет воля твоя, о муж мой... |
Афина, есть мнение, что Одиссей очень даже симпатичный мужчина, ты подумай!!!
|
*Довольно улыбнулась и отправилась на романтическую прогулку, которая закончится еще одним захваченым сердцем*
Я ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ! |
Цитата:
п.с. простите но действительно сил уже нет... |
Везет же Афине на рыжих и сумашедших
|
- Хм...ну даже если и страшный, то это поправимо.
Усмешка тронула ее губы. - Гермес, ты еще мне сплет....новость не рассказал. Примечание: Это Афина его сделала очень даже ничего))) |
Цитата:
*улыбнулась* |
Цитата:
|
Фигура смертного, ненавистаня столь многим, растаяла как дым. Вышел его срок прибывания на Олимпе...
|
Ну ему и положено как тебе Гермесс, все таки родная кровь....
|
*Давится смехом*
-Может, ещё что интересное расскажешь? |
Цитата:
- Я уж думал, что ты и не спросишь. Слушай, но ты это узнала не от меня. Ты ведь знаешь, что я Персею помогал в убийстве Горгоны, так? |
*Бросаю сердитый взгляд на ареса, выведенная из состояния астрала в реальность*
|
*дождавшись таки исчезновения мужа, стянула с себя целомудренные тряпки и осталась в легкой полупрозрачной тунике*
- Дети, не слушайтесь маму! |
*Расхохотался, хлопнув ладонью по ножнам*
|
*глаза опять затянулись дымкой, пожала плечами, устроилась на диване, подобрав ноги пож себя, все так же наблюдаю*
|
Чтож Гера, думаю можно и напится сейчас неразбавленого.
|
*Поглядывая на победную улыбку Афродиты*
- Парис, сколько можно, на одни и те же грабли наступать. Не везет тебе в любви... - Дита, пожалей парня он и так уже мертвый. |
*снова явилась в зале, довольно облизываясь*
-Как всегда развлекаемся...*-залпом выпила кубок*-Психея, детка, он сам просил об этом.. Его сердце и взгляд. *повернулась в сторону Ареса, внимательно смотря на него* |
- Хм...Гермес, посмотрика на мой щит, что там изображено?
|
Цитата:
*грозная Гера обвела Богов озорным взглядом* ...вина смертных? |
Присаживается рядом с дочерью. - Тысячи лет, сотни вечеринок... И всегда одно и то же...
|
Вот имено девушки, парис уже давно в моем царстве, счас из Леты выпьет и забудет о вас, о следующего раза
|
*Устраивается поудобнее, ложит голову на колени* Всегда. И всегда так будет... *уставилась в пустоту*
|
*Смех быстро затих. Обвёл всё вокруг скучающим и немного прищуренным взглядом*
|
Арес, может не надо войны? У меня уже не та координация, чтобы всех потом оживить...
|
К тому-же может дашь мне сегодня отдохнуть, а то все работа, да работа.
|
Гере
Вина смертных? *Повела плечами*, Может сразу водки? |
-А лучше коктельчики..
|
- Всегда... как всегда, ничего не происходит...
*произнесла, отпив из бокала* |
Не открою секрет, водка настаивается на воде из Леты. Ну соотвествено на утро нифига не помнишь
|
Цитата:
|
*Посмотрел на Ареса. Переведя взгляд на Афродиту, задумался.*
|
Ну мне и тебе Гермесс всегда работа найдется
|
Из вод Леты??? Так вот почему мне всегда так плохо после... Понятненько, выпью сока, благо нет никого, ктобы превратил его в кровь...
Никта - спасибо за такую теплую ночь, хорошо... |
*Грустно лежит, смотря на богов и богинь, которым сейчас весело*
|
Цитата:
*небо над залой раскалывается от страшного грохота, из сумрачных небес к ногам Геры устремляется молния-дорога* - Прошу прощения, супруг зовет на исполнение супружеского долга... *кивнув на прощвние богам, Гера скрывается среди облаков* - Афина, ты за главную... з.ы. Я глубоко извиняюсь товарищи, бессонная ночь, экзамен, стрес, я больше не могу. |
*перехватила вгляд Эрота и погрозила пальчиком. Потом подмигнула и пошла к крылатому мужчине*
-Как жизнь? |
*Поднялся, прищурясь, посмотрел на Афродиту, слегка усмехнулся*
-Сегодня здесь убийств не будет...но я вынужден идти, война зовёт...Фобос, Деймос! За мной. Нас ждёт то, чем упиваются воины...я прощаюсь с теми, кто здесь! *Растаял вместе с сыновьями в чёрном облаке* |
2 Сергей Саник:
Ну мне и тебе Гермесс всегда работа найдется Тихо и несколько язвительно: Все то ты слышишь, умник. Посмотрим как запоешь когда поклонятся перестанут... ну, да это все ерунда. Можно будет переквалифицироватся. Тихо Афине на ушко: А и главнее Зевса стать. Уже громче: Ну, да это все в теории! Выпьем еще! **Наливает бокалы |
*глянула на растающего бога войны и прищурилась. Уж прпомню тебе, твой побег*
|
А воопще-то товарищи боги, мне с женой надо пообщатся, с которой был разлучен .......
|
Что-то все расходяться... Тяжела она доля богов, столько сил столько внимания требует..
Еще пожалуй выпью, у меня еще вся ночь впереди |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |