Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Lana Gor 18.03.2011 18:34

Сирена стояла у входа в школу и видела, как директор пронёсся мимо неё к стоящему во дворе Билли. Этот парень в своё время навёл шороху в школе, за что и был исключен.
"Забавно! Вы живые такие смешные - всё суетитесь, чего-то пытаетесь изменить в череде событий, которые и так произойдут, не зависимо от ваших желаний." - захихикал мерзкий голос в голове девушки.
Сирена мотнула головой и зашла внутрь здания школы. Сегодня должен был состояться бал, по поводу приезда какой-то важной шишки, но Сирене было всё равно, что за чувак решил посетить сие "злачное" заведение. Она прошла в зал, где и должен был состояться бал. Устроившись в углу помещения, девушка стала наблюдать за остальными учениками школы.

Wendy Wicca 18.03.2011 18:40

При входе с холодного мартовского двора в теплый холл, у Вивиан запотели очки. Навреное, стоило снять их и протереть, но Винни помнила свои фотографии без очков и считала, что выглядит на них ужасно. Кроме того, мир через призму мутных разводов - такой забавный! Вот это красное пятно - что это, интересно? Наверное, автомат с колой...

Готесса двинулось было дальше, как вдруг "автомат с колой" непредсказуемо отделился от стены, и очкастая девушка в чёрном влетела в него с размаху. И не удержавшись, шлёпнулась на пол рядом со своими очками.

-Упс...

Alex S.S. 18.03.2011 18:41

"Мисс Бейтс-Морган, вам вменяется в обязанности присмотреть за этим балом, ученики вас любят, и наверняка послушаются вас в случае каких-то нештатных ситуаций."
Ага, послушаются, как же, держи карман шире.
Рене нервно оглаживала рукой, облаченной в резиновую перчатку лаборантский халат, накинутый поверх простенького темно-синего костюма, мазнув взглядом по зеркалу на стене, она подумала, что этот цвет все-таки слишком явно подчеркивает болезненную бледность. С другой стороны, разве это важно?
Мимо пронеслась толпа учеников и женщина по привычке вжалась в стену - не хватало еще чтобы ребята сбили ее с ног. И ведь никто не извинится...
Короткий вздох, покрепче сжатый в руке саквояж с личными вещами (здесь ничего не стоит оставлять в кабинете - притырят моментально) - Рене направилась к актовому залу, где и должна была проходить вечеринка и встреча с инспектором.
Плавно огибая бузящие компашки, и наблюдая за тем, чтобы кто-нибудь не дай бог не вытащил оружие, она спокойно шла по коридору, зеленые глаза затуманенно оглядывали учеников, которые были явно перевозбуждены в ожидании новой тусовки, и не стесняясь обсуждали, какую дрянь подмешать сегодня в пунш: Самогон? пурген? виагру?
Учительница мысленно отметила про себя не употреблять ничего из напитков и закусок на балу. Во избежание, так сказать...

Sera 18.03.2011 18:45

Прежде чем пойти к себе, Кассандра заглянула в зал. Вообще, народа было на удивление мало: толи где-то устроили массовое собрание, толи просту попрятались по комнатам, не желая принимать участие в этом спектакле. Взгляд метался по просторному помещению, пока не наткнулся на фигуру, одиноко (как обычно) стоящую в самом углу. Вообще-то Кэсси предпочла бы кого-нибудь понадёжнее, но и Сирена вполне подходила. По крайней мере, на первое время, потом она позаботится о надёжном алиби.
Кэсси подошла к чёкнутой меломанке и бесцеремонно выдернула наушник из одного уха.
- Сирена, мне очень срочно нужно поговорить с тобой.

AnneLinn 18.03.2011 18:47

Беверли спустилась в бальную залу с самым меланхоличным видом. Она всегда ненавидела сборища, однако на данный момент нуждалась хоть в каком-то разнообразии. Однако Бев не ожидала ни веселья, ни приятного общения.

"Если станет совсем скучно, то сбегаю за книжкой, сяду в углу и буду читать, - решила девушка, поправляя волосы. - Труд Захер-Мазоха всяко интереснее..."

Вдруг взгляд Бев остановился на Сирене. Девушка незамедлительно направилась к ней, села рядом. С минуту обе молчали, затем Беверли, пересилив себя, попыталась завязать диалог:

- И что это старикан так волнуется? Как будто ему впервые инспекцию обманывать, - обратилась она к Сирене, не особо расчитывая на вразумительный ответ. Наличие Кассандры ничуть не смутило ее.

Здесь всем все фиолетово...

Одинокий странник 18.03.2011 18:51

Джон лениво поднял голову от подушки и выдохнул, протирая глаза руками. Комната вокруг него плыла, как будто бы он только что выпил чего-то сильно крепкого, а голова как обычно трещала по швам. Правильно, надо меньше пить, и спать по ночам. Но как же спать по ночам, если жизнь в Колумбиане начинается именно в это время?
Зевнув, встряхнувшись и кое-как напялив на себя джинсы, которые тут же рядом и валялись, Хенкок по обыкновению отправился в ванную общежития, что бы посмотреть на что он сейчас похож. В зеркале отразилось бледное, с синяками под глазами лицо, обрамлённое взъерошенными тёмными волосами, зрачки слегка расширены, на щеках щетина.
- Да, не хило я вчера погулял, - удрученно заметил он, доставая из шкафчика зубную щетку и бритву.
Повозившись в ванной ещё примерно пол часа, он вернулся в комнату и по обыкновению врубил свою любимую машинку - компьютер естественно. Но и в интернете он долго не задержался. Почитав новости и оставив пару сообщений на борде, он снова тяжело и лениво вздыхая потянулся заглядывая в окно. Время сейчас было как раз то самое, которое он любил, ещё вроде бы не ночь, но уже не вечер, а это значит, что: «Самое оно сейчас прогуляться в школу. Особенно, если сейчас там начинается очередная грандиозная попойка»
С такими мыслями он неожиданно резво подорвался с места, и наспех накинув на себя кардиган и напялив кеды, схватил сумку и буквально вылетел из свой комнаты, едва не забыв запереть дверь.

Lana Gor 18.03.2011 18:51

Цитата:

Кэсси подошла к чёкнутой меломанке и бесцеремонно выдернула наушник из олного уха.
- Сирена, мне очень срочно нужно поговорить с тобой.
Сирена от неожиданности вздрогнула, но испепелять нахалку не стала. Лучше не привлекать к себе внимание лишний раз. Тем более были на то свои основания...
Девушка кивнула головой в знак того, что готова выслушать Кассандру.
Цитата:

Вдруг взгляд Бев остановился на Сирене. Девушка незамедлительно направилась к ней, села рядом. С минуту обе молчали, затем Беверли, пересилив себя, попыталась завязать диалог:

- И что это старикан так волнуется? Как будто ему впервые инспекцию обманывать, - обратилась она к Сирене, не особо расчитывая на вразумительный ответ. Наличие Кассандры ничуть не смутило ее.
Рядом присела Беверли и начала о чем-то говорить, но Сирена сейчас сосредоточила свое внимание на Кэсс, а с Беверли поговорит после того, как Кэсс изложит свои мысли. "Видимо опять во что-то вляпалась", - подумала Сирена.

Alex S.S. 18.03.2011 18:54

ДиДжей, ну или тот, кто был сегодня за него (кажется прошлого мальчишку пырнули заточкой за то, что он крутил "попсу" на прошлом собрании) шумно настраивал колонки, Рене поморщилась от очередного "вижжжжгххрррр" в сопровождении хрипов из сабвуферов и прочистила ухо, заодно заправив вьющийся золотистый локон за ухо.
Оглядев присутвтующих, она улыбнулась. Касси опять что-то задумала, по выражению мордашки видно, Бев с книгой - ну кто бы сомневался. что этот праздник ей до черту (кому он вообще нужен? шумные сборища показуха...), Сирена... учительница покачала головой.
- Косячок не нужен, детка? - пихнули ее в бок.
- не думаю, я абсолютно расслаблена, - послала она в ответ доброжелательную улыбку, - Все-таки праздник...
- Г***но ваш праздник, - вынесли вердикт и отошли в сторону.
"ВЖЖЖЗБХРПФФФ"
- Когда же это кончится? - прошипела Рене, затыкая уши ладонями.

Silver Fox 18.03.2011 18:57

Инспектор Ричард, чопорный джентльмен неопределенного возраста, но с весьма внушительными усами и списком заслуг, не торопясь подъезжал на своем Порше к школе. -Посмотрим. Школа в самом плохом районе, с самой плохой успеваемостью, с самым большим количеством учеников уголовников, с самыми плохими преподавателями... Трудно представить школу лучше для проверки. -Ричард ухмыльнулся, позвонил своему помощнику и попросил от греха забрать машину и заехать за ним позже. Не хотелось бы, чтобы на его машине спустили колеса. Начал он, как всегда, с внешнего наблюдения. Достав бинокль он принялся просматривать окрестности школы и сразу же увидел девушку, стрельнувшую сигарету у учащегося младших классов. Неодобрительно покачав головой инспектор записал что-то в своем блокноте и улыбнулся. Ричард любил свою работу.

Sera 18.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1079150)
Девушка кивнула головой в знак того, что готова выслушать Кассандру.

- Если кто-нибудь спросит, где я была днём, ты должна сказать, что видела меня на территории школы. Хорошо? Не важно, кто спросит, всем надо говорить одно и то же. Очень рассчитываю на солидарность.
Она бросила взгляд на Беверли и поморщилась: девчонка никогда ей не нравилась. Слишком тихая, слишком "в себе" - от таких не жди ничего хорошего. И сейчас Кэсси не упустила бы возможность уколоть тихоню, но время не позволяло. Да и просто лень.
Между тем народа в зале стало ощутимо больше.
- Ну так что, договорились?- настойчиво спросила она у Сирены.

AnneLinn 18.03.2011 19:02

Бев заметила взгляд учительницы, закрыла книгу и вежливо поздоровалась. По привычке.

"Будь вежливой, никого не обижай!" - внушала ей мать в те счастливые времена, когда Беверли еще не называла себя так, а мирилась с именем, данным родителями.

Опять же по привычке она чуть было не смутилась, но вовремя вспомнила, что здешние любители почитать еще и не такое приносят и листают совершенно в открытую. Она, по крайней мере, предпочитает классику жанра.

Беверли бросила быстрый взгляд на Кэсс. Они никогда не скрывали неприязни друг к другу, хотя никогда и не ссорились. Бев терпеть не могла слишком ловких и юрких, они напоминали ей крыс. Впрочем, не пересекаться и не задевать друг друга - самый лучший выход. Перепалки она никогда не любила и никогда никого не задирала первая.

Silver Fox 18.03.2011 19:06

Инспектор поправил черные, как смоль волосы, натянул на лицо самую суровую мину и пошел в сторону входа. Из здания доносилась музыка. Хотя назвать ЭТО музыкой было бы затруднительно. Скорее экспериментом ВС США по разработке психотропного оружия. Как Джентльмен с большой буквы "Д" Ричард уважал только классику. Ему нравился Бах. Он прекрасно выразил истинное место человека в мире! Венские классики тоже заслуживали внимания и положа руку на сердце Вивальди тоже ему нравился... Но уж слишком его музыка казалось шлягерной и легкой. В музыке тоже должен быть порядок! Инспектор не торопясь зашел в бальный зал. Молодежи было много. И судя по всему многие из них уже успели изрядно набраться.

Lana Gor 18.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1079159)
- Если кто-нибудь спросит, где я была днём, ты должна сказать, что видела меня на территории школы. Хорошо? Не важно, кто спросит, всем надо говорить одно и то же. Очень рассчитываю на солидарность.
- Ну так что, договорились?- настойчиво спросила она у Сирены.

Сирена посмотрела на Кэсс равнодушным пустым взглядом, как бы и здесь находясь и, в то же время, за гранью реального, и снова кивнула головой. Она была сумасшедшей в глазах окружающих, но никогда не была стукачом. А голос в голове снова мерзко захихикал: "Ну-ну, тихоня, давай связывайся с бандитками. Мало тебе своих косяков по жизни." Девушка снова тряхнула головой, прогоняя противного призрака.

Wendy Wicca 18.03.2011 19:07

Винни, беспомощная, как котёнок, ползала на четвереньках, пытаясь найти злосчастные очки. Об неё уже раза четыре споткнулись и один раз пнули в живот, она успела пожелать смерти как минимум десяти людям, отдавившим ей руки...

- Раз! Раз! - проклятый диджей всё проверял колонки... - У Мэри был барашек, у Мэри... раз, раз...

Гул колонок смешивался с гулом из-под земли, который, похоже, слышала одна Вивиан. Найденный ацтекский амулет потяжелел, и как будто сам завибрировал в резонанс с стуком в ушах готессы...

Винни, наконец, подняла очки - или то, что от них осталось после прохода стада мамонтов - и водрузила на нос. У нее почему-то появилась твердая уверенность, что надо делать... Она нашупала в сумочке диск Type O Negative и направилась туда, где, по ее рассчетам, располагался главный зал... по крайней мере, звуки раздавались оттуда, и туда двигалось большинство людей...

Alex S.S. 18.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1079164)
Бев заметила взгляд учительницы, закрыла книгу и вежливо поздоровалась. По привычке.

Рене так же вежливо поприветствовала девушку, сопроводив слова легким кивком, однако ее голос потонул в очередной хрипе колонок, которые, издав "анальный" звук, наконец начали пропускать музыку... что-то отдаленно похожее на музыку: сборную команду из визга гитар под гроход барабанов, в обрамлении подвывания певца.
Учительница облизнулась и тряхнула головой. В зал вошел неизвестный... женщина прищурилась. Инспектор? Ну... "полицаи по делам школьным" мало в чем разбираются кроме того, что за что и почему надо закрыть на пользу государству. Рене фыркнула и отвернулась, усиленно наблюдая за учениками. Кажется, кто-то попытался что-то подсыпать в напитки. Учительница взмахнула рукой и громко и отчетлива произнесла:
- Джеки-бой, иди сюда... - она медленно пошла в сторону парнишки, - Дай мне это...
- Что, мэм? - симпатичная мордашка стала совсем ангельской.
- Пакетик, пожалуйста... второй раз фокус с ЛСД в напитках не прокатит, дай сюда...

Silver Fox 18.03.2011 19:14

Ричард шел ледоколом сквозь толпу, попутно делая записи в блокнот.
Антисанитария раз. Странный запах горелых пряностей два. Свободное распитие пива на вечеринке три. Девочка с очками валяющаяся на полу четыре....
Инспектор подошел к девочке и вежливо спросил. -Вам помочь юная леди? -Надо бы узнать, где директор и что она употребляла прежде чем упасть...

Sera 18.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1079174)
Сирена посмотрела на Кэсс равнодушным пустым взглядом, как бы и здесь находясь и, в то же время, за гранью реального, и снова кивнула головой.

- Вот и отлично. Спасибо.
Кассандра сунула наушник на преднее место и рванула к выходу из зала, активно работая доктями. Да не толпитесь вы, придурки! Дайте пройти, недомерки!
Кому-то достались весьма ощутимые толчки и пинки, но сама Кэсси слишком торопилась, чтоб обращать внимание на ругань в свой адрес. Пусто только рискнут здоровьем встать на пути, она и без пистолета...
У самого входа она налетела на готессу и с проклятием рухнула на пол.
- Зараза, смотри, куда идёшь!- выпалила она Вивиан в лицо.
Кто-то хорошенько поиграл в футбол с очками "головешки", наверняка забил трёхочковый...

Wendy Wicca 18.03.2011 19:23

Зомби-движение вивиан прервали сразу два голоса:
Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1079188)
- Зараза, смотри, куда идёшь!-

- Ой, ну кого я слышу! Кэсси, тебя еще не выперли из нашего заведения? Давненько тебя не видела тут... Ты все так же бегаешь со своим пугачом, ты с ним и спишь наверное, и в ванную... - Винни двусмысленно хихикнула. - Ах, извини, я не заметила тебя... в последнее время я мало обращаю внимания на такую мелочь, как люди...

Вивиан не слышала, о чем говорила Кэсси с подругами, но и нарочно попасть точнее не могла. На едином дыхании она рушила легенду Кэсси, и это в присутствии взрослого...
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1079183)
-Вам помочь юная леди?

Вот это был шок!
Я не ослышалась? Меня назвали "леди"?

- Сэр... вы точно настоящий, а не глюк? - Сквозь муть очков, мужчина казался не очень реальным. - А то знаете, удав, которого я видела с утра, тоже утверждал, что он совершенно реален!

Lana Gor 18.03.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1079188)
- Вот и отлично. Спасибо.
Кассандра сунула наушник на преднее место и рванула к выходу из зала, активно работая доктями.
У самого входа она налетела на готессу и с проклятием рухнула на пол.
- Зараза, смотри, куда идёшь!- выпалила она Вивиан в лицо.
Кто-то хорошенько поиграл в футбол с очками "головешки", наверняка забил трёхочковый...

Сирена поправила наушник, который ей запихала в ухо Кэсс и проводила её взглядом. "О, Вивиан пришла! Славно, нужно будет ей сказать про предупреждение призрака Саймона. Она мне должна поверить. Надеюсь." - подумала Сири. "Кажется, рядом сидела Бэв, которая вроде бы о чём-то говорила... Ах, да! О проверке!" Сирена посмотрела на Бэверли и улыбнулась.

Silver Fox 18.03.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079197)
- Сэр... вы точно настоящий, а не глюк?

Инспектор внутренне напрягся... Видимо все-таки она под веществами... Улыбнувшись сладкой, как пахлава улыбкой, Ричард взял ее под локоть и отвел в сторонку. -Я ищу вашего директора. Мы старые друзья. Зашел, хотел повидать и немного заблудился, вы меня не проводите к нему? -Ричард виновато повел плечами и изобразил выражение растерянности на лице, попутно отметив неподобающий внешний вид большинства школьников в в зале.

AnneLinn 18.03.2011 19:29

Беверли заметила улыбку Сирены и улыбнулась в ответ. В отличие от Кассандры, эта девчонка была ей очень симпатична. В других обстоятельствах они, наверное, смогли бы даже стать подругами... Но это было бы слишком хорошо.

"О, вот и инспектор! - почти радостно сказала Беверли, посмотрев поверх книги. - Серьезный чувак... Для него тут просто рай, придираться даже не надо!

А очки Вивиан сильно пострадали... Если по совести, надо было тоже предложить помощь. Однако здесь не принято "подлизываться" и другими способами проявлять милосердие. Не больно кто бросился на помощь Беверли, когда у нее случился очередной нервный срыв и она грохнулась в обморок прямо в столовой. Только мисс Рене, как и положено преподавателю, вызвала медика.

Беверли поежилась и вновь попыталась читать. Но мешала жуткая музыка.

Sera 18.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079197)
- Ой, ну кого я слышу! Кэсси, тебя еще не выперли из нашего заведения? Давненько тебя не видела тут... Ты все так же бегаешь со своим пугачом, ты с ним и спишь наверное, и в ванную... - Винни двусмысленно хихикнула. - Ах, извини, я не заметила тебя... в последнее время я мало обращаю внимания на такую мелочь, как люди...

- Оно и видно,- зарычала Кассандра, вскакивая на ноги.- Сначала "бинокли" почини, а то скоро на ощупь ходить начнёшь. Я, между прочим, весь день тут шатаюсь.
Она глянула на лощёного незнакомца и хмыкнула. Надо же, каких типов природа рождать умеет! Такого же она сегодня завалила в доме на Бейкер-Стрит. Если бы не...
Да, нечего рассусоливаться, с каждой минутой обстановка только ухудшается.
Обойдя "тёплую компанию", Кассандра бросилась по коридору прочь. Рискованно появляться на балу с заряженным пистолетом, но это много лучше, чем самой поймать "маслину".

Alex S.S. 18.03.2011 19:37

Отобрав пакетик с ЛСД, и выпроводив ученика подальше от столов, Рене убрала пакет во внутренний карман пиджака и вздохнула. Где шляются эти завуч и директор, когда тут такая фигня творится? Почему вообще она за все ответственна?
Инспектор взял под локоток девочку, в которой учительница сразу признала местную "херку". Запахло жареным. Если девчонка сейчас все выболтает этому хлыщу, ей придется искать новое место для...
Учительница быстрым шагом направилась к Инспектору и Вивиан, по-кошачьи огибая толкущихся учеников.
- Сэр? Прошу прощения, - дежурная улыбка, - Вы гость школы? Я раньше вас не имела чести видеть...
Она быстренько перехватила девчушку и оттерла ее от мужчины.
- Я Рене Морган, здешняя преподавательница. Вам чем-нибудь помочь?

Wendy Wicca 18.03.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1079205)
Инспектор внутренне напрягся... Видимо все-таки она под веществами... Улыбнувшись сладкой, как пахлава улыбкой, Ричард взял ее под локоть и отвел в сторонку. -Я ищу вашего директора. Мы старые друзья. Зашел, хотел повидать и немного заблудился, вы меня не проводите к нему? -Ричард виновато повел плечами и изобразил выражение растерянности на лице, попутно отметив неподобающий внешний вид большинства школьников в в зале.

- Хмм... директор... это рабовладелец нашего заведения, что ли? - Вивиан закатала гетры, обнажая свои фирменные браслеты с цепями. Заодно обнажились и исполосованные шрамами запястья... - Все люди - рабы других людей, а самые высокопоставленные надсмотрщики всего лишь рабы богов... или собственных страстей... или...
Тут Винни вспомнила, что ее о чем-то просили.
- Понятия не имею! - Вивиан решила, что этого недостаточно, и скорчила зловещее выражение лица, и прибавив "глаза мертвой девочки", схватила гостя за локоть. - И вообще, бегите из этого места, пока целы... может быть, вам удастся сохранить жизнь, если не рассудок!

Lana Gor 18.03.2011 19:44

Вголове снова появился мерзкий голос и Сири врубила громкость в плеере на всю катушку, чтобы хоть как-то заглушить призрака в голове. "Кстати, а почему это его не видно? Поганец включил невидимый режим?" - подумала девушка. И тут это аномальное явление как заорёт у нее в голве: "Вы все умрёте!!! Слушай Саймона, дура малахольная!!! Разве ты не слышишь? Разве не чувствуешь дрожь земную?!!"
И тут Сирена сорвалась и закричала на весь зал: - Заткнись! Слышишь, закрой свой рот, мертвец поганый!!!
Все уставились на девушку. Сирена набрала в легкие воздух и выдохнула с шумом. "Надо успокоиться. Ещё начнут считать меня истеричкой." - подумала девушка. Достав из рюкзака пачку сигарет, Сирена протянула её Бэв, предлагая закурить.

Silver Fox 18.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079213)
- Понятия не имею! - Вивиан решила, что этого недостаточно, и скорчила зловещее выражение лица, прибавив "глаза мертвой девочки". - и вообще, бегите из этого места, пока целы... может быть, вам удастся сохранить жизнь, если не рассудок!

Инспектор, щелкнул кнопкой диктофона остановив запись. Прелестно! Теперь еще две кнопки и ммс отправлено. Бедная девочка! Она видимо действительно не в себе! Инспектор еще раз поправил прическу, промокнул лоб платком и вышел из зала.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1079212)
- Сэр? Прошу прощения, - дежурная улыбка, - Вы гость школы? Я раньше вас не имела чести видеть... Она быстренько перехватила девчушку и оттерла ее от мужчины. - Я Рене Морган, здешняя преподавательница. Вам чем-нибудь помочь?

Ричард по детски спрятал телефон за спину. Впрочем хладнокровие его не покинуло. -Я инспектор Ричард Ля Круа. Вот мои документы. -Инспектор показал удостоверение. -Осуществляю проверку этого учебного заведения. С кем я могу поговорить о итоговом контроле и заполнении бланка результатов?

AnneLinn 18.03.2011 19:50

Беверли с благодарностью взяла сигарету. Она начала курить относительно недавно, как только угодила в "Колумбину". Поэтому делала это пока что весьма нечасто.

Бев напугала не столько сама Сирена, сколько ее громкий крик. К особенности соученицы все относились по - разному, но Беверли она была как-то... понятна, что ли. Совершенно странным образом, но понятна.

- Есть люди, которых понимаешь лучше. Есть и те, которых, соответственно, понимаешь хуже, - пробормотала Бев и затянулась. - Только и всего.

Alex S.S. 18.03.2011 19:57

- Заткнись! Слышишь, закрой свой рот, мертвец поганый!!!
Кажется у Сирены истерика? Учительница на миг отвлеклась от мужчины, внутренне напрягшись. Но вроде бы дальнейшего развития рецидива не наблюдалось, значит можно было не волноваться. Ученики как обычно разбились на группки и болтали кто о чем, несколько человек дергались перед пультом диджея, видимо, обнраружив ритм в той какофонии, что сегодня исполнялась на "балу".
"Не забыть сводить Сирену к школьному психологу. Ничего нового, она может быть и не скажет, зато удовлетворим ее латентную потребность во внимании..." - рассеянно подумала Рене, - И все же? Где весь персонал...
В голове мазнула мысль о том, что сейчас всех закроют в зале и уничтожат точечным ударом, Морган пронзила дрожь от неприятного предчувствия...

-Я инспектор Ричард Ля Круа. Вот мои документы. -Инспектор показал удостоверение. -Осуществляю проверку этого учебного заведения. С кем я могу поговорить о итоговом контроле и заполнении бланка результатов?
Значит не ошиблась...
Слегка улыбнувшись при виде быстро спрятанного телефона (инспектор ей напомнил шпаргалочника, пойманного при списывании), женщина доброжелательно произнесла:
- Этот вопрос в ведении или директора или зама по учебной работе. К сожалению, - она развела руками, - Я не вижу ни того, ни другого на это празднике жизни. Но они обязались прийти...
"Все же эта вечеринка в вашу честь, мистер", - добавила она мысленно.
- Если желаете. можете подождать их здесь. Пойдете один - рискуете заблудиться. школа построена по новым стандартам... можно и потеряться в этом лабиринте в поисках кабинета директора...
Рене продолжала держать Вивиан за плечо, дабы после того, как разберется с Инспектором, поинтересоваться, что такого девчонка ляпнула этому законнику.

Lana Gor 18.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1079227)
Беверли с благодарностью взяла сигарету.
- Есть люди, которых понимаешь лучше. Есть и те, которых, соответственно, понимаешь хуже, - пробормотала Бев и затянулась. - Только и всего.

Подождав, когда Бэверли возьмёт сигарету, Сирена вытащила и себе одну. Засунув пачку обратно в рюкзак, она подожгла свою... как она умела. Огонёк на конце сигареты вспыхнул сам, без участия зажигалки. Да и откуда ей, зажигалке, было взяться? Улики же, а от улик надо избавляться. Вот и не носила Сирена зажигалку, в прочем как и спички.
Подойдя к окну, Сирена затянулась и выпустила клуб дыма прямо в своё отражение в окне.

Wendy Wicca 18.03.2011 20:05

Винни зашипела, выворачиваясь из тисков, которыми показались пальцы Рене... Вот ведь сучка! едва ли сама лет на десять старше, а туда же... Но училка держала крепко, скелет её наглядный укуси... Вивиан почувствовала себя беспомощной, почти как в тот день, когда.. нет, этого нельзя вспоминать, психолог сказал, этого не было, это мои тайные фантазии, сублимация... дьявол раздери старину Фрейда! Так домогались меня, или я сама это выдумала?

От визга Сирены... отлично имя подходит ей) - так вот, от ее визга ацтекская штуковина на шее завибрировала в новой тональности, и показалось, что откуда-то снизу ей отвечают голоса...
...и почему-то Винни показалось, что амулет потянулся навстречу истеричке? как будто звал ее? Сирена...

Sera 18.03.2011 20:05

Кэсси делила комнату с девочкой по имени Бринти - той ещё оригиналкой. Бритая наголо, украшенная пирсингом и татуировками, она почти всегда держалась обособленно, но с Кассандрой была в нормальных отношениях. Одна из первых дикарок, завербованных Кассандрой в этой чёртовой школе.
Половина Бритки была завешана постерами панк-групп, тогда как сама Кассандра не имела привычки лепить на стены всякую фигню.
Присев у своей кровати, Кэсс достала большую, изрядно потрёпанную коробку. В ней девушка хранила всё самое ценное, собранное в одном месте на случай, если придётся быстро делать ноги. Перезарядила Беретту. Снова сунула за пояс, и только после этого почувствовала себя более или менее уверенно. Ладно, теперь пусть только попробуют сунуться!
Хотелось отсидеться в комнате, но Кассандра не дала себе такой поблажки. Нет, надо держать руку на пульсе.
Девушка выскользнула из комнаты и спустилась в зал.

AnneLinn 18.03.2011 20:08

- Спорим на что хочешь, в кабинет к психологу попадем вместе? - Беверли ощущала потребность высказать свои опасения. - Почему-то неконфликтность здесь тоже считается недостатком. Хотя да, их всегда пугает то, что выделяется на общем фоне. Кстати, скоро мои приедут навестить... Опять привезут что-нибудь хорошее... Может, упрошу их взять нас на прогулку в город...

Беверли прикрыла глаза, воображая встречу со своими близкими. Ей было неважно, что ответит собеседница. Какая разница, какие слова сказать и сказать ли вообще? Главное, что она слушает...

Alex S.S. 18.03.2011 20:13

Девчушка дергалась и брыкалась, однако женщина держала ее довольно крепко. Что за неугомонный народ эти дети. Рене почувствовала, как волна отвращения и ненависти к этим малолеткам начала подниматься в душе, однако она в два счета ее погасила. Говорят, все преподаватели ненавидят детей? Возможно-возможно...
Но что детей не считают за людей, это точно... доказано учеными.
Она повернулась к Винни и произнесла спокойно:
- Вивиан, пожалуйста, не дергайся, я всего лишь хочу с тобой поговорить, как только мы закончим с этим милейшим человеком, - ласковый голос, мягкий взгляд, вот только в глубине глаз что-то неприятное, как червоточина, - я не хотела сделать тебе больно...
Хватка немного разжалась, дабы девочка не чувствовала, что ее опять удерживают силой... Рене все-таки была знакома с досье этой малявки и знала, что за рецидив, случившийся по ее вине, по головке учительницу не погладят, это точно.

Wendy Wicca 18.03.2011 20:21

Добренькая... Как ты только попала в наш детский адик, Рене? Хотела бы я знать... А может, спросить?
- Мисс Бейтс-Морган... вы так любезны! Всю жизнь мечтала посреди весеннего бала с вами поговорить, а уж тем более, потискаться. Не представляю, как жила без этого... - если бы сарказм был ядом, он бы капал с языка Вивиан. - У вас такая крепкая хватка, вы до колледжа вышибалой не работали? В "Голубой устрице"...

Тем временем, скотинский амулет продолжал излучать горячие волны, от которых зуд разливался по всему телу... Винни невольно поёжилась... Почему-то ей казалось, что амулет заинтересовался Сиреной, и ничего хорошего ожидать не приходилось...

Alex S.S. 18.03.2011 20:27

- Мисс Бейтс-Морган... вы так любезны! Всю жизнь мечтала посреди весеннего бала с вами поговорить, а уж тем более, потискаться. Не представляю, как жила без этого... - если бы сарказм был ядом, он бы капал с языка Вивиан. - У вас такая крепкая хватка, вы до колледжа вышибалой не работали? В "Голубой устрице"...
женщина растянула губы в дежурно-ласковой улыбке. Так, наверное, улыбаются психиатры на приемах. Вроде она и есть, а с общим "фоном" и не состыкуется:
- Я рада, что исполнила твою мечту, - кажется, чтобы ее обидеть, надо было поднять табличку "сарказм", - Нет, вышибалой я не работала, видишь ли... я в то время училась, чтобы потом прийти в эту школу...
Последняя фраза была произнесена настолько убедительным тоном, словно Рене всю жизнь мечтала работать именно здесь и разгребать дерьмо за этими мелкими уголовниками было для нее самой заветной мечтой.
Почувствовав легкую дрожь и проследив взгляд Вивиан, женщина поинтересовалась:
- Ты спешишь к подруге? Ну ладно, поговорим попозже, - она медленно, с каким-то поглаживанием убрала руку с пелча девушки и подтолкнула ее в сторону Сирены, - иди, я... потом тебя найду...
Отряхнув руку о халат и подтянув резиновую перчатку на ней, она вновь взглянула на Инспектора.
- Прошу прощения, сами понимаете, дети прежде всего...
Однако Инспектор куда-то испарился...

Lana Gor 18.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1079248)
- Спорим на что хочешь, в кабинет к психологу попадем вместе? - Беверли ощущала потребность высказать свои опасения. - Почему-то неконфликтность здесь тоже считается недостатком. Хотя да, их всегда пугает то, что выделяется на общем фоне. Кстати, скоро мои приедут навестить... Опять привезут что-нибудь хорошее... Может, упрошу их взять нас на прогулку в город...

"Как бальзам на душу." - пронеслось в голове. Сирене нравилась Бэв, спокойная, на рожон не лезет, умненькая, читать опять же любит. Да и с разговорами сильно не донимает, что тоже не мало важно, потому что сама Сирена почти ни с кем не разговаривала. А общалась как та обезьяна - жестами, кивками головы и мимикой.
Сирена редко покидала пределы школы, а родители вообще её забирали домой только на летние каникулы и то пытались сбагрить в какой-нибудь санаторий для душевно больных. Поэтому слова Бэв действительно были как бальзам, если, конечно, это был не пустой трёп для разряжения атмосферы.
Попасть на приём к психологу Сирена не боялась. Обычно она отмалчивалась и слушала плеер, а психолог для порядка читала лекцию, давала тесты, в прочем, сама же их и заполняла, т.к. Сирене было на плевать на психолога вместе с её тестами.
В дверях зала происходила какая-то потасовка. Кажется мисс Рене вцепилась в Вивиан, а та пыталась вырваться. Была у неё какая-то цель, к которой она теперь стремилась. А негодный призрак в голове подозрительно притих...

Wendy Wicca 18.03.2011 20:35

Вивиан тут же пожалела о своем длинном языке... черт подери, все училки - стервы, но по крайней мере, обычные человеческие стервы! А тут ее оставили один на один с черной магией, которой хрен знает сколько тысяч лет, и которая наверняка ничего хорошего от Винни не ждет...
Вокруг Вивиан как будто образовалась звенящая пустота. Ей захотелось крикнуть вслед Рене слова извинения, умолять ее не уходить... Но только не Вивиан МакАлистер, нет. Она не будет пресмыкаться, она же гордая готическая принцесса, дери ее дьявол в задницу...

Непокорные, ватные ноги сами поднесли ее к Сирене, как будто нижней частью туловища управлял амулет, а не мозг... По-хорошему, мозгу-то стоило двигать эти ноги как минимум в главный зал, а то и подальше от этого колледжа...

- Эм... привет, Сирена... промямлила Винни, чувствуя, что зов амулета заглушает к чертям ее голос...

AnneLinn 18.03.2011 20:40

После очередной затяжки по всему телу разлилась слабость. Беверли откинулась на спинку стула.

Тогда-Еще-Лорелея сидела на подоконнике дорогого частного колледжа. По своему обыкновению, с книгой на коленях.
- Девочка, опять читаем? - вновь зазвучал над самым ухом манерный голосок Хелен Харт. - Смотри, глаза вылезут! Да ты уже слепошарая, только вместо очков линзы носишь.
- Отстань, - бросила будущая Беверли. - Офтальмолог недоделанная.
- Что ты там вякнула? - Хелен уперла тощие ручонки в бока и оскалила зубы. Сверкнул маленький бриллиант, вправленный в резец.
- Отстань. Добром прошу. Пока что...
- Это угроза?
- Пока нет. Пока считай только дружеским советом.
Но местная звездулька и не думала уходить. Она плюхнулась рядом с Бев и вынула пилочку для ногтей. Она знала, что ее заклятую противницу и извечную оппозицию очень раздражает звук пилки о ноготь.

Стоп! Бев потрясла головой. Опять эти проклятые воспоминания! Что-то сегодня они сделались особенного навязчивыми. Обычно такое случалось перед какой-либо серьезной неприятностью...

Sera 18.03.2011 20:42

Кассандра подошла к столу и плеснула себе пунша. Осушила стакан двумя глотками и плеснула ещё.
В бок толкнули. Не так сильно, чтоб можно было врезать в ответ, но довольно чувствительно. Кэсс обернулась: рядом стоял Адам - парень её лет, учащийся в параллельном классе. Дикарь, что автоматически делало его "своим". В просторной майке, заляпанной краской майке и потёртых джинсах он напоминал бродячего художника. Им, собственно, и был - никто не умел рисовать граффити лучше Адама.
- У меня есть колёса,- шепнул парень с хитрющей усмешкой.- Надо?
- Давай. Оплата как обычно.
Пакетик с тремя жёлтыми кругляшами незаметно перекочевал в карман кожанки Кэсси.
- - Передай нашим: встреча через час в спортзале,- шепнула ему Кассандра.- Есть срочный разговор.
- Будем,- кивнул Адам и нырнул в толпу.
Кассандра вздохнула и принялась пить пунш.

Lana Gor 18.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079267)
- Эм... привет, Сирена... промямлила Винни, чувствуя, что зов амулета заглушает к чертям ее голос...

Сирена отвернулась от своего отражения в окне и посмотрела на Вивиан, подошедшую тихо, как кошка. Готка явно была чем-то обеспокоена. И что это за странное чувство? Сирена чувствовала, что её как будто притягивает к Вивиан. Отшатнувшись от девушки, Сирена затушила остаток сигареты о подоконник и вытащила наушники из ушей. Приветливо улыбнувшись, если эту вымученную кривую улыбку можно было так назвать, Сирена посмотрела в глаза Вивиан.
"Беги от неё! Она зло!" - заскрипело в мозгах, а другой голос вдруг промурлыкал, - "У неё есть кое что, что поможет тебе избавиться от призраков в голове." Нервно дернувшись, как в припадке, Сирена всё-таки спросила: - Ты что-то хотела? Кстати, у меня есть, что тебе сказать... И что это у тебя на шее висит?

Alex S.S. 18.03.2011 20:50

Женщина забегала глазами по толпе. Куда этот законник делся? Рене чертыхнулась про себя и, закрыв глаза, глубоко вздохнула, а потом двинулась сквозь толпу. Музыка разрывала барабанные перепонки, хотелось вернуться к себе в кабинет и спокойно разобрать школьную программу на ближайшее полугодие, расписать план-конспекты уроков, наконец, отсортировать препараты... это расслабляло, в отличие от того, что творилось в актовом зале.
Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1079271)
Кассандра вздохнула и принялась пить пунш

- Я б не советовала, вдруг опять какую дрянь подмешали, - негромко произнесла учительница, останавливаясь справа от Кассандры,- Надеюсь, сегодня никаких террактов и карательных отрядов не запланировали, мисс Уилсбер?

Wendy Wicca 18.03.2011 20:53

Усердно работая плечами и туловищем, Винни удалось заставить свои взбунтовавшиеся ноги отодвинуться от подоконника на целый дюйм! Еще немного, и я стану передвигаться как президент Рузвельт... а там, глядишь, и меня изберут)))

- Хм. ну скажи, - Вивиан попыталась быть учтивой, но не сдержалась: - Надеюсь, это не "убирайся отсюда, исчадие зла!"? Хотя, наверное, я этого заслуживаю... но черт подери, буду не в восторге, уж точно!

Тут до Вивиан МакАлистер, наконец, дошла вторая часть вопроса:

- Который из? Это викканская пентаграмма, это христианский крест, звезда Давида, звезда Соломона, вот это амулет ацтеков, молот Тора, голова сатира, руна "В"...

Sera 18.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1079276)
- Я б не советовала, вдруг опять какую дрянь подмешали, - негромко произнесла учительница, останавливаясь справа от Кассандры,- Надеюсь, сегодня никаких террактов и карательных отрядов не запланировали, мисс Уилсбер?

Кассандра задумчиво посмотрела на пунш, пожала плечами и пылила в себя остатки напитка. Посторонние добавки ничуть её не пугали.
- Благодарю за заботу, мисс Морган,- ответила Кэсс, мысленно кривясь.- Ничего обещать не могу, всякое бывает, а мои планы меняются так часто. Боитесь, что сорву вам этот хвалебный вечерок? Правильно боитесь.
Она усмехнулась и осмотрелась по сторонам. Кажется, Адам постарался на славу: дикари потихоньку тянулись к выходу. Медленно, так что, не зная планов, невозможно было заметить их передвижений.
- Вы бы потанцевали, мисс Морган,- сказала Кассандра.- Отличная музыка!

AnneLinn 18.03.2011 20:58

Беверли с любопытством посмотрела на Вивиан и бросила окурок прямо на пол. Общение с Сиреной вполне удовлетворило ее, и теперь Бев обдумывала, не пойти ли ей на танцпол. Хотя нет, под такое она танцевать не сможет. Да и танцующих там негусто. Два каких-то тощих паренька в псевдомодных куртках усиленно дергались... Девушка хихикнула. Очень уж они в этот момент походили на... гхм ... нетрадиционно ориентированных лиц.

Или принести из своей комнаты бутылку текилы? К местному пуншу доверия (по понятным причинам) не было.

Alex S.S. 18.03.2011 21:03

- Благодарю за заботу, мисс Морган,- ответила Кэсс, мысленно кривясь.- Ничего обещать не могу, всякое бывает, а мои планы меняются так часто. Боитесь, что сорву вам этот хвалебный вечерок? Правильно боитесь.
- Ну хотя бы буду иметь в виду, что вы что-то можете затеять, - угрозы отскакивали от женщины точно так же, как и саркастичные замечаия, - и если что, буду держаться подальше от твоих мальчиков на побегушках, Кассандра... главно будь осторожно. Тут Инспектор бегает и шпионит за всеми, как бы вам собрание не сорвал...
Учительница оглядела зал и машинально застегнула среднуюю пуговицу на халате, а то развевается как плащ у какого призрака.
- Отличная музыка!
- Не ценитель подобного, сама знаешь, - парировала Рене, быстро отметив синхронное передвижение подельников Кассандры, - Даже боюсь спросить, кому из руководства школы ты в этот раз решила насолить неподетски...

Lana Gor 18.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079278)
- Хм. ну скажи, - Вивиан попыталась быть учтивой, но не сдержалась: - Надеюсь, это не "убирайся отсюда, исчадие зла!"? Хотя, наверное, я этого заслуживаю... но черт подери, буду не в восторге, уж точно!

Тут до Вивиан МакАлистер, наконец, дошла вторая часть вопроса:

- Который из? Это викканская пентаграмма, это христианский крест, звезда Давида, звезда Соломона, вот это амулет ацтеков, молот Тора, голова сатира, руна "В"...

- Стоп! Амулет ацтеков? - Сирена сама удивилась тому, что вдруг стала такой разговорчивой. - А как он к тебе попал, если не секрет?
В голове опять заскрипело: "Это исчадие ада! Сожги её! Сожги!!!" А мурлыкающий голос произнёс: "Это то, что надо! Это тот самый амулет! Дотронься до него, дотронься по-скорее!" Сирена протянула руку и хотела посмотреть по-ближе эту вещицу, но в голове опять взорвалось: "Нееет!!! Не тронь! Дура, ты же всех угробишь!"
Сирена гаркнула так, что Вивиан вздрогнула: - Хватит! Или я выжгу тут всё к чертям собачьим!
И тут же в голове пронеслась мысль: "Господи, что же я говорю! Меня же опять в психушку упрячут. Нет, туда я больше не вернусь."

Sera 18.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1079286)
Ну хотя бы буду иметь в виду, что вы что-то можете затеять. И если что, буду держаться подальше от твоих мальчиков на побегушках, Кассандра... главно будь осторожно. Тут Инспектор бегает и шпионит за всеми, как бы вам собрание не сорвал...

- А почему вы думаете, что меня беспокоит благополучие школы?- удивилась Кассандра.- Прикроют эту - откроют другую. Надо же куда-то девать такую гниль, как мы. С обычными детками всё равно не учиться.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1079286)
- Не ценитель подобного, сама знаешь. Даже боюсь спросить, кому из руководства школы ты в этот раз решила насолить неподетски...

- Знаете, за что я вас уважаю?- спросила Кассандра, и тут же ответила.- Вы не делаете вид, что всё знаете. Я не буду никому солить, предпочитаю перец.
Усмехнувшись, Кассандра пошла от стола.
Был в школе один крайне неприятный тип - мистер Бренн...

AnneLinn 18.03.2011 21:12

- Что там у вас? - спросила Беверли у готессы.

Беспокойство буквально пожирало ее. Сердце ни с того ни с сего стало бешено биться. По коже пробежал мороз. Совсем как в тот момент, когда Хелен Харт с изуродованным лицом и раскуроченным горлом упала на землю, а к Бев пришло осознание непоправимости случившегося...

Wendy Wicca 18.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1079291)
- Стоп! Амулет ацтеков? - Сирена сама удивилась тому, что вдруг стала такой разговорчивой. - А как он к тебе попал, если не секрет?
В голове опять заскрипело: "Это исчадие ада! Сожги её! Сожги!!!" А мурлыкающий голос произнёс: "Это то, что надо! Это тот самый амулет! Дотронься до него, дотронься по-скорее!" Сирена протянула руку и хотела посмотреть по ближе эту вещицу, но в голове опять взорвалось: "Нееет!!! Не тронь! Дура, ты же всех угробишь!"
Сирена гаркнула так, что Вивиан вздрогнула: - Хватит! Или я выжгу тут всё к чертям собачьим!

- Достался? Хм... знаешь, у меня в роду были ацтеки, и мой прадедушка Се Акатль Топильцин... - не успела чистокровная шотландка Вивиан выдумать себе родословную до самого Монтесумы, как очередной визг Сирены немножко поменял ей настроение. Не очень-то приятно... вспоминать, как я сама визжала в тот день... которого не было? Неважно, нечего на меня орать всяким...
- Угрожать? Мне? Деточка, я владею тайным знанием вуду, каббалы и гностицизма, я могла бы одним пальцем... - для убедительности, Винни достала из чулка свой любимый "ритуальный кинжал" и слегка провела им по шее Сирены, плашмя. Просто, чтобы был повод зловеще поухмыляться)

Alex S.S. 18.03.2011 21:22

- Я не буду никому солить, предпочитаю перец.
- Главное, стой против ветра, когда перчить начнешь, - произнесла Рене вдогонку главарю Дикарей и слегка усмехнулась, машинально наливая себе пунш.
Проводив взглядом Кассандру, она поднесла бокал к губам, принюхалась, скривилась и отставила его в сторону.
В уголке Сирены и Вивиан что-то назревало, но женщина решила пока понаблюдать, не вмешиваясь. Трудные подростки всегда мнят себя взрослее чем они есть.

AnneLinn 18.03.2011 21:24

Нож. Шея. Девушку затрясло. Для нее это было чересчур. Хоть плашмя, хоть не плашмя. Нож около чужого горла.
- Ты чего, Вивиан! Не надо! НЕЕЕТ! - страшно, не своим голосом завопила Беверли, хватаясь за виски и медленно оседая на пол. Она не скрывала, что ее психика пострадала после того случая. И теперь она очень неадекватно реагировала на любой металлический предмет около шеи. Без разницы, своей или другого человека.

Lana Gor 18.03.2011 21:27

Вивиан начала что-то говорить про ацтекскую родословную, хотя на лбу у неё было написано, что она и в живых-то не одного индейца не видела, не то, что иметь их в родственниках. Сирена осознала всю серьёзность происходящего, когда
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079295)
- Угрожать? Мне? Деточка, я владею тайным знанием вуду, каббалы и гностицизма, я могла бы одним пальцем... - для убедительности, Винни достала из чулка свой любимый "ритуальный кинжал" и слегка провела им по шее Сирены, плашмя. Просто, чтобы был повод зловеще поухмыляться)

- Ооо, остынь. Не нужно доводить до крайностей, я ведь не тебе это сказала. Сделаем скидку на мою невменяемость.
По спине Сирены пробежала стая мурашек, нервно подпрыгивая и топоча.
- И потом, я тоже не из дерьма сделана, - съязвила девушка, - Хочешь, устрою тебе Калифорнийский загар?

Wendy Wicca 18.03.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1079302)
Хочешь, устрою тебе Калифорнийский загар?

Хотя Винни напоказ гордилась своей бледной кожей, и даже подчеркивала ее пудрой, тайной мечтой у нее все-таки было хоть денек побыть нормальной девчонкой... Без гонора, без черного юмора и без воспоминаний о... том, чего не было! Эх, если бы и правда она могла загореть...

- Ну-ну, попробуй... это и было то, что ты мне хотела сказать? Между прочим, у меня в роду императоры Теночтитлана, так что можешь не переживать, я замечательно привыкла к солнцу...

Argumentator 18.03.2011 21:33

Мистер Поло, полноватый низенький мужчина среднего возраста, глава (и единственный член) технического отдела Академии "Колумбина", неспешно вышел из раздевалки и направился к одному из "for personal only" помещений. На нем, как и в любой другой день, был блеклый рабочий комбинезон с множеством карманов, а на боку у него висела вместительная сумка с инструментами. Он двигался своей типичной, пружинистой походкой, казалось бы - неспешно, но довольно быстро - даже чуть быстрее обычного. "Сегодня у нас будет особенный, совершенно особенный день, мистер Поло" - говорил ему директор Брайб утром - "И все должно функционировать идеально! Эта инспекция важна для нашей академии, как ничто другое. И поэтому мне крайне важно ваше присутствие здесь. Контролируйте каждую мелочь. Я очень на вас рассчитываю, мистер Поло!" И мистер Поло всерьез воспринял слова директора. Возможно, потому, что сегодня действительно был очень важный, совершенно особенный день...

Sera 18.03.2011 21:37

К моменту, Когда Кэсси вошла в спортзал, там собрались все дикари. Все шесть человек: Адам, Бекки, Девид, Сэм, Бритни и Каэл. Все расселись на матах, пыльных и прожжёных - мало кто в школе увлекался спортом, а тот, кто увлекался, не совался в место сборищь банды. Были и другие, Дикари отличались массовостью, но эта шестёрка была приближёнными. И тонкие операции Кассандра доверяла только им, не размениваясь на мелочь.
- Наша сегодняшняя цель - мистер Бренн,- сказала Кэсс, вставая напротив ребят. Примерно одного возраста, они разительно отличались внешне. Но они были её людьми.- Я видела, как он потащил какую-то малолетку в кабинет биологии. Надо полагать, чтоб провести пару биологических опытов. Чем не шанс?
- Мерзкий урод,- прошипела Бекки и сплюнула сквозь зубы.
- Ничего, недолго ему,- усмехнулся Каэл, поигрывая раскладным ножом.
Кассандра кивнула:
- Слушайте, как мы поступим...

AnneLinn 18.03.2011 21:39

Беверли отдышалась с трудом. Хвала небесам, нынче обойдется без обморока. Или не обойдется?

Темная пелена застлала глаза. Правда, только на мгновение. Беверли больше не слышала мерзкую музыку, а только тишину. Страшную, неестественную тишину, готовую буквально поглотить. Она увидела, как сотни мертвых рук вырываются из-под земли, увидела полуразложившийся труп Хелен, который глумливо ухмылялся и говорил что-то.

Потом Бев услышала собственный вопль...

Alex S.S. 18.03.2011 21:39

Чертов шум выводил ее из себя, от софитов почему-то внезапно стало жарко, Рене потерла шею у кромки воротница, поднелса пальце к глазами. Розоватый пот, хреново...
Вивиан метнулась к Сирене и приставила нож к ее шее, Бев завизжала.
- Час от часу не легче...
- Хочешь, устрою тебе Калифорнийский загар?
- Ну-ну, попробуй...

- Ни минуты нельзя оставить без присмотра... - добродушно проворчала учительница, кладя руку на основание шеи Вивиан, - Девочки, может объясните, из-за чего весь сыр-бор?
Как она в пару мгновений оказалась за троицей - сложно было сказать.
- Вивиан, убери оружие, порежешься...
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1079313)
Потом Бев услышала собственный вопль...

Крик Беверли оглушил ее, заставил нервно дернуться, а потом, подскочив к девочке, она закрыла ей рот рукой.
- Да что сегодня за день такой? - прошипела она, поддерживая Бев.

AnneLinn 18.03.2011 21:39

Беверли отдышалась с трудом. Хвала небесам, нынче обойдется без обморока. Или не обойдется?

Темная пелена застлала глаза. Правда, только на мгновение. Беверли больше не слышала мерзкую музыку, а только тишину. Страшную, неестественную тишину, готовую буквально поглотить. Она увидела, как сотни мертвых рук вырываются из-под земли, увидела полуразложившийся труп Хелен, который глумливо ухмылялся и говорил что-то.

Потом Бев вновь услышала собственный вопль...

Lana Gor 18.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1079306)
- Ну-ну, попробуй... это и было то, что ты мне хотела сказать? Между прочим, у меня в роду императоры Теночтитлана, так что можешь не переживать, я замечательно привыкла к солнцу...

Сирена начала закипать, сбоку раздался крик Бэв, ещё и мисс Рене решила встрять со своими нравоучениями... В голове шипело: "Врежь ей, врежь!" Сирена с силой пихнула Вивиан в грудь и угодила прямо в амулет, который по инерции схватила и зажала в ладони. Вивиан отшатнулась, а цепочка, на которой висел амулет, порвалась и Сирена ощутила удар током (ну, это было как удар током). Выронив его, Сирена уставилась на Вивиан, а на ладони отпечатался орнамент амулета.

Wendy Wicca 18.03.2011 21:52

Под рукой училки Виви вздрогнула, и слегка прогнулась... "Ритуальный кинжал" дрогнул в ее руке, и чуть поцарапал кожу Сирены...
Дьявольщина, а в самом деле, что мы такое делаем?...
Амулет как будто разжигал жажду крови... жажду увидеть эту тонкую, нежную кожу разрезанной... и чтобы сок жизни выступил наружу...

Нетушки. Эта дурочка ничего плохого не сделала, только оборала меня лишний раз... и засмотрелась на мой амулет, чего делать не стоило!

- Ничего страшного, мисс Морган. Просто... игра. Да, мы играем!

Винни уже готова была отпустить нож, как вдруг...

Цитата:

Сирена с силой пихнула Вивиан в грудь и угодила прямо в амулет, который по инерции схватила и зажала в ладони. Вивиан отшатнулась, а цепочка, на которой висел амулет, порвалась и Сирена ощутила удар током
Толчок был не сильным, но сорванный с шеи амулет ощущался, как оторванная часть живого тела, как потерянный палец, как... Дыхание Вивиан перехватило на мгновение, а затем с воплем "Ах ты сучка!", она бросилась на Сирену, взмахом ножа располосовала ей одежду на плече, а другой рукой вцепилась в горло. При этом девушки не устояли и покатились по полу, кусаясь, царапаясь и лягаясь!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.