![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я бы хотел увидеть список проверок на действие. Ваатар стоял рядом с командой. Кто видел момент выстрела? И кто мог услышать слова Ваатара к паладину?
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, просто ты упускаешь, что Гонтран никуда от входа в туннель не уходил. Вот и все.
|
Цитата:
Поэтому вынужден был для развития сюжета отправить тебя дальше в туннель, иначе ты бы уже был отбивной. Далее, логика подсказывает, что раз Эрик и Ватар были последними, Лекс и Джакс тоже шли рядом, а туннель в ширину может впустить только сразу двух зомби... То Гонтран попадает дальше в туннель. Если цепляться к тому, что ты не сделал, то Гонтран был бы уже трупом. Ибо не отписано, как ты вошел внутрь. Или это не так? Если я что-то упустил, пинайте, буду переосмысливать ситуацию. Вообще надо было отписать тебя самому, но я все ждал, когда ты сделаешь это сам, по уже сложившейся ситуации. |
Ну а что мне еще оставалось делать? Тупо отписывать действия остальных персонажей, подобно Максу? Увы, решил ничего не отписывать. Ну ладно, впрочем...
|
Цитата:
|
Silver Fox, ок. Но я все равно в тупике. Что там в туннеле?
|
Wizard, магический мрак, вероятные ловушки и неизвестность. Помимо прочего, отыгрыш Вен ложится на плечи Сильвера. На весьма неопределенный срок...
|
Цитата:
|
Отпишусь, когда наконец пойму кое-какие детали.
|
Цитата:
|
Да нет, на данный момент все понятно.
Скоро отпишусь. Пока не получается |
Так, все по порядку и без реальных эмоций ) Венди правит пост, ибо меня... травмировали, а тут подлетает девица и пытается добить. Немного странно ))
Вопрос к мастеру. Деревня находится возле дома того колдуна, из-за книги которого все и началось? В таком случае мой персонаж сопровождает отряд только до этого населенного пункта, а там посмотрим... И еще, самым разумным решением для вас будет пристрелить дроу )) Всем доброго дня |
Ничего странного) я должна была наорать на всяких тут распоясавшихся? должна) Это мой долг. А то обнаглеги, драки устраивают, переговоры срывают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Чего это вы все заснули? Отписались бы уже, что ли)
|
"Бугагагашеньки" (с) Вельзепупс
|
Daniel, Влад активно пишет в скрытой теме. А вот где остальные, вопрос!
|
Silver Fox, ну мне же не видно)
Да, мне вот внезапно стало интересно: а время у нас с Владом совпадает? или он уже в будущем(активнее же нас пишет)? Как ты это улаживаешь? А если мы с ним встретимся случайно? Просто интересно) |
Цитата:
|
Silver Fox, эвона как) Спасибо) Довольно интересно)
|
Как там у вас?
|
Цитата:
|
мгм, возник такой вот вопрос: поскольку словеска по мотивам D&D, расы здесь возможны только общепринятые, то бишь: люди/эльфы/гномы/дварфы/халфлинги или же возможен кто-то еще?
|
Маланья, а о ком речь? насколько я понял, у вас уже имеются идеи для роли
|
Цитата:
Однако задаюсь вопросом, сможет ли подобный персонаж органично вписаться в существующую концепцию игры. |
Маланья, то есть у тебя ещё и бутон на хвосте будет
|
Цитата:
|
Маланья,есть в D&D восток. Есть. Можешь брать даже без указания страны. А уж оборотней там хватает. В 4 есть оборотень ламия, жуткий монстр из скарабеев, принимающий вид девушки. Вопрос в другом. Самое главное придумать как она оказалась здесь. Что умеет. Какова ее биография. Все секреты можно не выкладывать. Потом отпишешь в личку. Мне важны:
1)Имя. Внешность. Родной город. Происхождение\образование. 2)Краткая биография исходя из 1). 3)Подготовка более подробной биографии или лжи на случай вопросов отряда. Можно не писать, но подумать надо. 4)Как она оказалась в этом регионе? Паломничество? Поиск приключений? Как к ней относятся представители других рас? Почему? 5)Ее роль в игре и цели. Можно подумать. Можно частично написать. Я могу ввести тебя, как абсолютно независимого персонажа, который может быть, как другом, так и врагом. Вопрос, кем хочешь быть ты и какие цели преследует твой перс. 6)Что умеет твой персонаж и как это соотносится с биографией. Можно в общих чертах. 7)Желаемое снаряжение и одежда. Учту при выдаче вещей на старте. |
Цитата:
Silver Fox, великолепно, спасибо! приступаю к квенте а можно в общих чертах, кто из активных персонажей в каком состоянии находится на данный момент в игре? с мировоззрением и планами чара определиться охота) |
Цитата:
Хочет набрать денег. В остальном темная лошадка. Вопросы решает грубой силой. Легко впадает в ярость. (Исполнял Mulkjax, после его ухода в академ, исполняет Даниэль). Это основная информация. Остальное - тайна и ее знают только игроки. |
Наверное отакой ламии, которую я имел ввиду никто не слышал.
|
Цитата:
|
Это не из ДнД, а из аниме "Крестик+Вампир".
|
Цитата:
|
Silver Fox, большое спасибо!
Итак, что имеется (над способностями и желаемой экипировкой думаю, а пока готова Цитата:
|
Необычный образ - напоминает сирену!
|
Маланья,замечательно! Очень подробно и здорово! Есть где развернуться. Есть в чем проявить себя. Росла в роскоши, значит проще общаться со знатью, а не с простым людом. Обучение говорит о знании многих обычных фактов, как исторического, так и бытового плана. Знание культуры и традиций востока. В местных особенностях она не разбирается.
Учитывая, что в магии она слаба, можно отталкиваться от слабых вспомогательных способностей колдуна (чародея) и приличных способностей жреца. По понятным причинам твой персонаж должен ненавидеть рабство и работорговлю во всех проявлениях. Теперь определимся со способностями. Расовые - превращение раз в сутки в змею. На столько, на сколько нужно. Обратно можно в любое время. В этой форме ты увеличиваешь здоровье, ловкость, получаешь иммунитет к ядам, твой укус ядовит. (Среднее отравление с шансом ослепить.) У тебя упрощается ускользание от удара. Появляется естественная броня - чешуя, которую не так уж просто пробить. Но! В этой форме ты не можешь говорить и колдовать. Пожелания и предложения приветствуются. По поводу чар и жреческой магии. Что ты бы хотела уметь делать? |
Привет. Такой вопрос, а сколько у нас денег?
|
Ага, актуальный, кстати. Об этом я как то не подумал. Присоединяюсь к вопрошающему)
|
Хороший вопрос. Из того, что я знаю стартовый капитал остался на руках у гнома и эльфа. Т.е. по 10 серебряных монет. Остальное, только если кто-то что-то нашел, но другим не сказал.) Про финансы Лекса вам тоже ничего не известно.
|
Silver Fox, ага, значит Лекс за нас и расплатится) Лошадку, если что, продадим)
|
Silver Fox, у вас склероз, батенька ) Меня и гнома ограбили еще в начальной локации, Венди была в плену и кажется тоже на мели, Гонтран тратился на еду. Я что один слежу за игрой??? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, похоже, гном рано согласился на условия Мартина)
|
Я поторгуюсь) надо только подумать...
А сколько мы платили в таверне? и может быть, какой нибудь побочный квест возьмем.. Кстати, у Лекса могли быть какие нибудь деньги |
Вопрос захочет ли паладин платить за всех.) А вот про договориться и побочные миссии это идея здравая.
|
Silver Fox, спасибо, со всем согласна и все поддерживаю, отобразить сие в описании или уже занести в графу навыков? Единственно только касательно умений хотела уточнить: магические способности задумывались не совсем как вспомагательные, ибо преимущественно чародейское образование ламия получала от наставницы в течении сотни лет, хотя бы как последовательница Богини именно Колдовства, просто из-за природной лени сие существо далеко не полностью раскрыло свой природный потенциал (видать, не совсем правильно описала сий момент в истории). Впрочем, как вы и говорили, упор таки хотелось бы сделать на симбиозе жреческих умений с чародейством.
То, что мне представляется в навыках Ша’а, в основном зависит от мастера, как то: Видения - перед моментами особой опасности во сне Ша’акти иногда являются предупредительные знаки да подсказки, а в каких-то случаях, возможно, и вспомогательные загадки, ниспосланные якобы Вии Джас своей верной слуге. Сам чар мне видится скорее неким медиумом, куда более полагающимся на силы своей покровительницы, нежели на собственные физическо-магические изыски. Любое ее умение – в первую очередь мольба к Богине, которая в зависимости от своего удовлетворения/неудовлетворения преданностью слуги и ее жертвоприношениями определяет уровень исхода пользуемого скилла. К жертвоприношениям, кстати, хотелось бы ламию обязать, то бишь если она захочет использовать свои возможности, каждый день должна будет возносить кровавую похвалу Госпоже (курицу порешить, зайца, кобылу… человека. Удовлетворенность Стражницы Смерти колеблется соответственно. На крайний случай - можно и себе кровопускание устроить, правда эффект уже не тот). Да и вообще, хотелось бы сконцентрировать специализацию жрицы именно на умениях ментального плана, помимо видений: Телепатия – умение передавать или считывать мысли другого живого существа без видимого использования любых знакомых средств коммуникации. Чем больше обрабатываемый объем информации, тем больше энергии он запрашивает. Если мастер не сочтет перебором, то сюда же можно добавить и Убеждение – внедрение той или иной идеи постороннему разуму. Однако наличие такого трюка в кармане на определенный день потребует предварительной подготовки и проведения своеобразного ритуала все с тем же кровопусканием себе да кому-то еще, ибо штука энергоемкая. Иллюзии – вызов разноплановых галлюцинаций у живых существ: от внезапного чувства легкого недомогания до миражной материализации придуманного объекта/биологического тела. Количество затрачиваемой энергии прямо пропорционально сложности иллюзии и числу «одурманенных» сознаний. Далее мои идеи пока иссякают -( Можно на базе чародейских навыков добавить что-то некромантское, с проведением длинных жертвенных ритуалов и прочих интересностей, потому как Вии Джас, на сколько я понимаю, покровительствует именно такому виду колдовства; либо же и последний скилл составить на базе ментального влияния. Хотя есть еще и магия песка, хаоса... В общем, взываю к совету мастера :sad: Цитата:
Цитата:
|
Маланья,это очень интересно. И вроде баланс не рушит. Скорее добавляет глубины отыгрышу. Видения буду организовывать. Возможно кое где сработает чутье и тебе в личку придет сообщение с предупреждением.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стартуешь ты отдельно. Под тебя создам доп. скрытую тему. После чего будем сводить линии, дабы не было роялей. Все устраивает? Если что-то нужно, опиши более подробно, чтобы ты взяла с собой в поход. Особенно учитывая специфику востока. Если никто больше не хочет высказаться, я веду вас в дом! |
мде... меня доброй посчитали. срочно надо что-нибудь плохое сделать..
как-то легенда рушится. только я хотела припугнуть засланцев) а к настоятелю сей я хотела одна сходить. а то мы хором говорим и невпопад. =_= |
Цитата:
|
Silver Fox, взглянула на умения других персонажей и страшно стало о.о Можно еще навык алхимии или готовку ядов?
Желаемая экипировка: ввиду верткости персонажа в змеиной форме, хотелось бы что-то из оружия, опирающееся не на вес, а на свою остроту и проворность владельца. Можно еще арбалет или плеть. Обувь попрочнее и плащ потеплее пригодятся при акклиматизации, да и "набор" для жертвоприношений не помешал бы (ритуальный кинжал, пара емкостей для крови, жертвенные весы или что-то в таком духе), да какую-то побрякушку с религиозным контекстом, которая бы могла символизировать Вии Джас и связь с ней, а то надо же к чему-то уповать да через что-то черпать силы, хотя бы формально о.О |
Визард на некоторое время не сможет появляться. Он передавал свои извинения и ссылался на крайние непредвиденные обстоятельства. Очень надеюсь, что он скоро вернется.Пока продолжаем без него. Как сможет появится, а пока я поведу за него.
Маланья, отлично. Завтра постараюсь начать твою линию. Мониторь соот. тему. Но я скину в публичку если что. |
Цитата:
|
Что за тишина стоит уже который день в игре?
|
Цитата:
П.С. Влад, я отпишусь, как смогу. Постараюсь не загадывая сегодня вечерком. |
Silver Fox, угым. Спасибо. Значит-с, ждем Венди.
|
*откуда-то издалека донесся едва слышный звук, некогда бывший истошным воплем*
СПАСИИИИИИТЕЕ!!!!!!!!! *кривляюсь от скуки* |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |