![]() |
Цитата:
|
Ничего удивительного, что сериал, по сути являющийся телешоу, скатывается в унылое *овно. Чем собственно отличается нормальный сериал от этого? У нормального есть законченная история, а шоу продолжается, пока лемминги хавают. Да и те же комиксы - это бумажное шоу, выпускаемое для людей, которым проще смотреть картинки, чем фантазию напрягать:)
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 4 серия 7 сезон: |
О спойлерах предупреждайте(
|
Цитата:
Т.к. речь идет о сериале то эти два сюжета чередуются. |
Цитата:
|
Скрытый текст - 4 серия: |
Цитата:
Посмотрел пять серий. Разочарован жутко - это самый паршивый сезон изо всех. К самоповторам добавилась откровенная нелогичность. Скрытый текст - во имя спойлерофобов: |
Цитата:
|
Гиселер, может людей нигана тупо больше? я вот, напротив, не догоняю, чем он вокруг себя держит остальных. слишком наглый, слишком эгоистичный, слишком опасный. губернатор людей обманывал, по крайней мере, как любой политик, а ниган прост берет что хочет, насилует кого хочет, вышибает мозги кому хочет. и все склоняются. не могу никак сообращить.
|
Cassidy, людям тоже хоцца грабить и насиловать. Наверно он предоставляет им прекрасную возможность это реализовать.
А с тем что людей больше полностью согласен. В прошлом сезоне еще показали что Рик и ко дебилы, что попытались взять нахрапом то, о чем не знали. Это как в героях ты такой идешь по терра инкогнита с десятком эльфов, а там замок и внутри только разбойники. Ну ты такой их пострелял и пошел дальше шахты приобретать. А через пару ходов к замку со всех дорожек начинают стягиваться охреневшие от нагласти такой геройчики и у каждого толпа такой вот гопоты. И че делать? Рик как всегда недооценил противника и сунул ручонку в огонь. |
Цитата:
|
Семь сезонов страдать, но продолжать смотреть... Вот это сила воли :lol:
Согласен с теми, кто удивлён стойкостью Нигана. Слишком сильно он провоцирует людей (может специально смерти ищет?), даже в команде Рика уже трое тех, кто намерен его убить даже ценою своей жизни. Что уж говорить о тех, кто с ним дольше контактирует... Кстати, Ниган не псих в отличие от Губернатора. |
Эрик Круа-сан, а в этом нет ничего особенного. в страданиях при просмотре семи сезонов. в сериале есть тонкая грань между интересным сюжетом и кромешным фэйспалмом.
я его сейчас смотрю также, как и комикс читаю - по привычке и ради светлых моментов. |
о, я бы не назвал это тонкой гранью и светлых моментов за отсмотренные три сезона никак не припомню. Скорее море фейспальмов и несколько терпимых или потенциально не таких ужасных моментов. Как люди до сих пор это говно смотрят, не понятно. Уверен, что тот же примелькавшийся в соцсетях ниган - такой же дурацкий детсковато-непродуманный образ, как губернатор и другие типа крутые маньяки у власти.
|
Vasex, не ну первая серия Дорабонта была хороша. Так же помнится долгая тягомотина с поисками маленькой дочки, закончившаяся кучкой зомбей в амбаре - конечно имею момент с нахождением дочки, а не предыдущие овер 20 серий поисков. Но ты прав, я уже сказал выше - что те, кто осилил первые сезоны не должны жаловаться на последующие, которые более годные были местами, в отличие от 2-3 сезонов.
|
Cassidy, почти аналогично. Смотрю, пока интересны персонажи. Уже давно перерос "детсадовский" этап, когда аргументы "сериал - говно" или "словил фейспалм" считаются серьёзными.
Меня тоже волнует сюжет, жду светлые моменты (интересно, мы об одном и том же говорим? :smile:), но больше нравится глобальная линия, в которой Рик и Ко постепенно смиряются, ломаются, сживаются с миром "Ходячих", но при этом стараются сохранить в себе человечность. Дойдут ли они до полного слома - вот в чём вопрос? |
персонажи-шмерсонажи, я смотрю сабж, потому что зомби :D
|
Эрик Круа-сан, под светлыми моментами я понимаю неплохие сюжетные повороты, интересных персонажей и т.п. это во-первых. а во-вторых я достаточно наивен и слащаво мягок, чтобы желать героям добра и ждать хэппи-энда)
|
Cassidy, я не воспринимал сериал серьёзно до вышеупомянутой эпопеи с амбаром и поиском дочки Клэр. Так бывает. Смотришь сериал или аниме из любопытства, и в какой-то момент авторы как дадут по башке, так всё - уже не оторвёшься :vile:
В первом сезоне было много зомби, но история не затянула и не тронула. Уже со второго начались настоящее "Ходячие", неоднозначные и совсем не про зомби. Так что для меня светлые моменты - это проявление человечности в ситуациях, когда этого ВООБЩЕ не ждёшь. Можно сказать, что и персонажей полюбил, поэтому начало седьмого сезона мне далось тяжело... |
Цитата:
1-ая подгруппа - это те люди, которые уже признались самим себе, что происходящее на экране не соответствует их высоким вкусам и поэтому смотрящие ходячих болтунов "ради поржать"(с), "чтобы увидеть насколько еще скатится сериал"(с) , "чтобы потом пойти к друзьям\в интернет и сказать\написать о том, что сериал - дерьмо"(с) и т.д. 2-ая подгруппа - это те люди, которым еще не хватает внутреннего стержня для признания очевидного, поэтому они заняты "измерением соотношения говна и светлых моментов в сериале" и т.д. и т.п. Цитата:
|
да даже джокир честно собирал свою банду, которая его не ненавидела
|
Цитата:
|
lolnoob, ясно. Мало того, что семь сезонов страдают, так ещё и уплетают за обе щеки. О-о-о-кей...
:lol: Пока прошлое Нигана не раскроют, можно с кем угодно сравнивать, не промахнёшься. Очевидно, что не псих. Очевидно, что садюга. Построил "империю" на страхе и справедливости, но конструкция такая шаткая, что и часа не продержалась бы, мстя настигла бы за первым же поворотом. |
Скрытый текст - 5 серия 7 сезон: |
Дымка, а зачем пересказывать всем сюжет серии?)
lolnoob, а у тебя то стержня хватает?) озвучь очевидное для меня. мне чего т не хватает. прост эт зомби. я считаю, что творчество андрея круза - эт говнецо, а сам, дебил, дочитывал трилогию, потому что аттракцион с мертвечинкой эт какой-никакой аттракцион. мож дело в том, что все перевариваемые зомби-хорроры уже съедены, а зомбей то хочется, вот и смотрят люди "бродячих". |
Цитата:
Цитата:
Что касается количества людей - когда Рика и Ко это смущало? Они впервые столкнулись с превосходящими силами противника? Их застали врасплох? Ничего подобного! Им дали несколько дней форы (!) оставив им целый арсенал оружия (!!!). Прогиб Рика при этих условиях выглядит совершенно нелогичным. Согласие окружающих с этой слабостью лидера - тем более. Цитата:
|
Цитата:
Так что в этой части с логикой всё нормально. |
А мне кажется, что сериал все хуже и хуже становится. По сути те хе истории разыгрывают по кругу
|
Цитата:
Цитата:
2.) Кого может смутить заложник, когда на глазах лидера уже были казнены двое из ближайшего окружения, а сын лишился глаза? 3.) Бита, обмотанная цепью может напугать еще кого-то, кроме сценаристов сериала? |
Цитата:
Цитата:
2. Того, кто не хочет больше никого терять. 3. Дело не в бите как таковой, а в реальной перспективе. Ниган никого не пощадит, он ясно дал это понять. Если вы смотрите сериал, то видно, что каждый реагирует по-своему. Кто-то сломан, как Рик, кто-то зол, как его сын Карл, кто-то жаждет мести, как Розита. |
6 серия просто отвратительна. Она настолько тупа и натянута на глобус, что только с огромным трудом удалось ее досмотреть. Боюсь, что сопли и муть будет растянуты на весь 7ой сезон.
|
Скрытый текст - 6-7 серии 7 сезона: |
Цитата:
алсо у огга харизмы таки больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, скажите: сейчас, когда у сериала уже седьмой сезон и финала на горизонте не видно, имеет ли смысл новичку браться за него? И если да, то с первого сезона или сразу с последнего?
|
Robin Pack с первого лучше. Там Шейн в исполнении Джона Бернтала и братец Дэрала в исполнении Майкла Рукера и многострадальная София. Неужели ты хочешь пропустить Губернатора 0_0. Масса интересных персонажей и безнадеги. Вообще любой сериал лучше смотреть с первого сезона чтобы ознакомится с сериалом, персонажами и прочей живностью.
|
Ну всё, Рик решил навалять Нигану :smile: Теперь до февраля томиться в ожидании продолжения.
Гиселер Цитата:
То, как они загнали Рика в ловушку (перекрыли все дороги), и то, как сумели подчинить множество общин - о многом говорит. А что такого особенного сделал Губернатор? Собрал людей и спрятал их за стенами? О да! Мир Ходячих не видел такого ни до ни после. Цитата:
У Рика нет столько людей, которым можно было раздать оружие со склада и потом навалять Нигану. Да, Рик терпит унижения, но это лучше, чем полное уничтожение Александрии. Цитата:
Напомните-ка мне, что там было с дочерью вашего любимого Губернатора? Цитата:
Ниган как раз предсказуем и исполняет договорённости. Вы вообще ничего не понимаете, судя по всему. Цитата:
Так чего вы смотрите этот сериал? Бро-сай-те :smile: Tossyan Цитата:
Robin Pack Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алсо тогда неясны твои претензии к губеру, у него точно такие же соглашения, его соглашение заключается в том, что партнер губернатора соглашается делать то, что хочет губернатор при условии, что последний может вдруг его убить по своему желанию, и с таким осознанием заключается сделка :lol: |
Robin Pack, берись за комикс и игру. Не начинай с сериала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Губернатор был психом - мы это уже выяснили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - 8 серия 7 сезон: Мережук Роман еще предложи поглядеть Бойся Ходячих мертвецов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy
Цитата:
Цитата:
Гиселер Цитата:
Цитата:
Губернатор - псих в самом прямом смысле этого слова. Именно поэтому разрушился и его город, от него отвернулись свои же, а Рику и Ко пришлось решать вопрос кардинально. Цитата:
Если бы Рик снова полез на рожон, то вы бы назвали его дебилом, не усвоившим урок. Короче был бы повод... Правда, он полезет, теперь мы знаем. Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал, что Губернатор прикидывался не психом, а Ниган прикидывается психом:)
|
Цитата:
Хорошо, тогда я ответственно заявляю, что Ниган глуп. И пошл. И вообще, как он там назвал свою биту? Люсиль? Пятницу 13 года 2009 смотрел кто-нибудь?XDD |
Smeagol
Цитата:
Shkloboo Цитата:
Вопрос то в другом. Вот вы после 1,5 серии всё поняли, бросили. А другой человек смотрит 7 сезонов. Смотрит и страдает. Вопрос: зачем он это делает? Зачем? |
Цитата:
Цитата:
1) Гораздо меньше людей, чем у врага - чек. 2) Враги верят своему лидеру (+ он им гладиаторские бои устраивает для подьема боевого духа) - чек. 3) У врага больше оружия. 4) В плену у врага одна женщина и один кореец. Но да, у Губернатора есть пулеметы, но нет бейсбольной биты. С битой бы он поставил бы Рика и ко раком. |
lolnoob
Цитата:
Цитата:
2. И что? 3. Расчёт на эффект неожиданности, не? После того, как Рик зачистил аванпост спасателей, думаю, что к главной базой Нигана уж точно не получится подкрасться незаметно. 4. А какой тогда был план? Сначала освободить заложников, или сначала устроить пальбу? :smile: Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, когда Рик атакует Губернатора он не волнуется, что его друзья могут умереть в результате атаки. А тут вдруг почему-то его это волнует. Такое, в принципе, возможно в двух вариантах: 1. Рик был отморозком, которому плевать на людей, но к последнему сезону стал добрячком. Это не про нашего Рика, см. первый сезон, Рик - хороший парень. 2. Рик идиот-подросток, который попал к ходячим провалившись сквозь монитор, он думает что все вокруг с читами на бессмертие и поэтому бегает ногибает, но тут вдруг! пришел мужик и намекнул ему, что он играет в Диабло на хардкоре. Тоже не про нашего Рика. |
Shkloboo
Не будем забывать, что метод Нигана именно такой - показывать всё наглядно. На самом деле всё куда проще. Есть такие явления, как животный страх, шок, "стокгольмский синдром" и прочее. Ниган сильно подломал Рика, с этим трудно спорить. Кстати, всё это уже не очень актуально, потому что Рик решил навалять Нигану. Надеюсь, это не серьёзный спойлер, хе-хе, ведь это Ходячие, и рано или поздно подобное должно было случиться. Концовка восьмой серии и объятия Рика с Дэрилом обнадёживают. Хотя... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |