![]() |
Кайа Lex, вообще после 4 задания в финал пройдут только 3 пары... мы просто не планировали, что у нас так много людей останется после 1 и 2 заданий.
|
ну ладно...
все равно ведь по баллам будете пропускать, верно?)))) |
Кайа Lex, ну в общем-то да... если честно... =_=
|
Вывод: нашей паре стараться незачем.
Мы, конечно, задание сделаем, ради интересу. Но результат, конечно, сами понимаете.. |
Вот вопрос: а вы по баллам пропускать будете по человеку или будете среднюю сумму по командам считать? Просто интересно :)
|
Дарья_Сталь, а вот не скажем, а то сейчас толпа народу руки по тем или иным причинам опустит =Р А нафига нам это)))
|
Ну, в данной ситуации я могу вас понять.
Хотя, опять-таки возвращаясь к вопросу организации конкурса(не в обиду и не в укор никому из вас - слишком много уже эту тему мусолили) - такие вещи как система судейства не должны скрываться от участников. |
Дарья_Сталь, а мы в принципе и не скрываем... баллы выводятся как среднее арифметическое от баллов всех судей... сразу говорю, лично я часто "роняю" баллы, за то, что отошли от буквы задания, за орфографию, за то, что могут много воды налить, а по сути в задании ноль (извините, учительская практика).
|
Цитата:
|
Alex S.S., а если с орфографией плохо, а пост интересный?
Вот мне в школе всегда две оценки ставили, за лит-ру и за русиш)) И получалось всегда 5/3(( |
Jeremiah, действую как в школе =): + балл за интерес, - балл за орфоргафию (если не слишком жуть, а так парочка описок)
|
К сведению судей
Выложу пост поздно и за нас обоих.
|
Кайа Lex, хорошо... мы в любом случае ждем до последнего)
|
Grey Fox, не совсем поняла, меня ли ты спрашиваешь. Если да, то постараюсь выложить в ближайший час.
|
Задания выложены.
:ok: |
Кайа Lex, хорошо написали)
не идеально, но в целом мне понравилось! внешность у твоей героини запоминающаяся))) |
Мир вам.
*ворчит* не идеально, а кто идеален то... |
Ну что же. пятый этап начался.
Сразу момент... чтобы вопросов не было. 1) Те пары, что не прошли. Если есть желание, вы всегда можете написать небольшой "хэппи энд" для себя лично и для остальных. Выкладываем в ЭТОЙ теме. Если вы считаете, что все на этом закончено - значит так и оставляйте и следите за финалом. 2) Для финалистов: задание отправляется ОДНИМ постом. И вам проще и нам легче. |
всего один вопрос: имеет ли право судья, поставить баллы за другого судью?
|
Цитата:
Извините, но мы идем строго по графику. Если вас смущают ваши баллы, я могу объяснить по крайней мере свою постановку баллов и за что срезала их. |
Цитата:
|
Мир вам.
Ну, что ж я сделал всё, что мог, желаю удачи финалистам! ААА, кого я обманываю, нефига я вам не желаю!!! Бугагага!!! =)) Сами должны всего добиться =) |
Цитата:
Просто я к тому времени могу забыть, а то и забить на срачи, но смотрите сами... в любом случае. Лучше сейчас объяснюсь, за что я снимала или начисляла баллы в 4 задании. Так как я судья который следит за выполнением буквы задания, лично вам заявляю, было несколько колонок, за каждую колонку ставилось по 1-2 балла. За имеющуюся историю самого персонажа, за описание встречи (как в прошлом, так и в контексте задания), за использование или не использование тотема, и за хоть как-то прописанный выбор места, где вы продолжите борьбу - будь то реальность, или возвращение в фентезийный мир. Кроме того имелись доп. баллы за орфографию и оформление (эти в основном снимаются), имелись баллы и за красочность описания, плюс балл за то, понравилось ли мне лично, как судье (то есть субъективная часть). Возвращаясь к нашим баранам, за Флоу Лавера (а я уверена, вас беспокоит именно он) никто баллы не ставил. Цитата:
|
Alex S.S., это все оке. как раз за орфографию, построение предложение, построение "точек зрения" и поэтику композиции, я скажу потом, если что.
|
Grey Fox, да без проблем. В любом случае если вы планируете в дальнейшем устроить разборки по итогам конкурса, просто заранее вас предупреждаю, как только конкурс закончится, меня он уже касаться не будет и я тихо свалю заниматься своими делами.
|
Alex S.S., планирую и сделаю.
|
Grey Fox, ваше право.
|
Alex S.S., если на то пошло, хотел спросить. за мыло тоже дают доп. баллы? Или это субъективно зависит только от судьи?
|
Grey Fox, вопрос непонятен, объясните корректнее =)
|
Alex S.S., ну, без мыла лесть в зад, куда уж корректнее:]
|
Grey Fox, а вы пробовали в обоих вариантах, коль интересуетесь подобным?) Если да, то можно узнать, в какой ипостаси, лезущего, или добровольно принимающего подобные поползновения?)
|
Alex S.S., видел cо стороны. даже сделал вывод. прибыльное дело, если не думать, как это выглядит со стороны. даже доп. баллы накручивают:]
|
Grey Fox, а фото есть? Просто без доказательств в подобное как-то не верится)
|
Мир вам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего... мы как подданные терпели, и как царственные особы вытерпим, в профилактико-воспитательных целях, так сказать) |
Мир вам.
Ну тогда я заявлюсь в королевства, как дедушка =) Завтра ближе к вечеру =) |
Цитата:
|
Мир вам.
Может быть =) *шопотом* персоналий... *задумался* |
Цитата:
|
Мир вам.
Оке, гляну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., доказательством будет банальная победа клоуна. даже теории вероятности не надо:]
|
Grey Fox, но у нас нет в кандидатах ни одного клоуна... (можно даже квенты глянуть, точно нет). Потому боюсь, что подобное доказательство не осуществимо... по крайней мере в ближайшем будущем и не на этом конкурсе.
|
Alex S.S., стандартный слив темы, ибо Wendy Wicca будет эпик вином. Если это окажется не так, буду шикарно удивлен.
|
Мир вам.
Не буду учавствовать в этом разговоре, уж слишком много таких видел =) |
Grey Fox, хмх... то есть вы уверены, что пользователь Wendy Wiссa подкупила всю судейскую коллегию посредством мыла и стимуляции... ну вы сами поняли чего, для того, чтобы выиграть конкурс и ее нынешнее положение ни коим образом не является ее личной заслугой?
Прошу прощения за возможно где-то слишком прямую и грубую формулировку, но подобное вытекает из ваших претензий выше... хотелось бы подтверждения. Цитата:
|
Alex S.S., оке. пусть будет такая формулировка. славно звучит даже. главное результат.
|
Grey Fox, в таком случае не хочу вас расстраивать, но лично меня не интересует анальный секс ни в каких его формах, более того я не являюсь человеком нетрадиционной ориентации (вне зависимости от ролевых отыгрышей, коие не являются показателем моих настоящих наклонностей) и соответственно пользователю Wendy Wicca нечего мне лично предложить.
Потому простите, но подобные фантазии, вызванные... не знаю чем там у вас, гормональным расстройством? или нарушением цикла? не имеют под собой никакого основания. |
Alex S.S., классно получается, но это меня не трогает. прикинутся шлангом это проверенный способ, да. перекрутить образное выражение, на сексуальные фантазии это не тути-фрути, согласен. какое умственное восприятие, такой и ассоциативный ряд. Насчет обоснования. оке. это было как бы вступление. после окончание будет крохотная критика, если никто не будет против.
|
Grey Fox, Я крайне рада, что наш разговор затронул какие-то внутренние струны в вас, но... теперь вы намекаете на то, что мои умственные способности не позволяют оценивать данные произведения, не так ли? Что же... это опять же ваше право... кроме того, вы чуть выше сами согласились с подобным ассоциативным рядом, соответственно мы с вами где-то на одном уровне.)
Однако, надеюсь, что в ближайшее время от вас не прозвучит что-то вроде "судью на мыло" в соответствии с их умственной недееспособностью, поскольку это можно в контексте недавнего разговора понять как подкуп и соответственно, чтобы "отмыться" от подобных обвинений, нам придется судить вас лично более строго, чем остальных. =) В остальном, поверьте, вашу критику мы уже имели возможность запечатлеть на одном из форумных конкурсов. И что-то подсказывает мне, что ничего нового и литературного в свой адрес мы не услышим, если только не соблаговолим выдать вам лично корону немедленно =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не пишете посты в пустоту => вы делаете это с определенной целью. Цель данного конкурса - определить короля и королеву форума => чтобы выполнить эту цель, вам нужно завоевать корону. Но тогда если вам не нужен данный приз в этом конкурсе => вы не пишете посты с данной целью => непонятно, к чему вышеперечисленный разговор и недовольство => в основном в контексте данного конкурса вы пишете свои посты в пустоту ну и для возможно удовлетворения собственного самолюбия, а может быть и с целью устроить очередную разборку, дабы показать насколько вы умнее, образованнее и культурнее остальных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть вы изначально приняли участие в конкурсе исключительно не для того, чтобы победить, или получить удовольствие, а лишь для того, чтобы ткнуть всех форумцев носом, что они как-то неправильно ведут себя? Не кажется ли вам, что вы изначально заняли неверную позицию?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |