Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Alex S.S. 26.12.2010 18:09

Кайа Lex, вообще после 4 задания в финал пройдут только 3 пары... мы просто не планировали, что у нас так много людей останется после 1 и 2 заданий.

Кайа Lex 26.12.2010 18:20

ну ладно...
все равно ведь по баллам будете пропускать, верно?))))

Alex S.S. 26.12.2010 18:22

Кайа Lex, ну в общем-то да... если честно... =_=

Кайа Lex 26.12.2010 18:36

Вывод: нашей паре стараться незачем.
Мы, конечно, задание сделаем, ради интересу. Но результат, конечно, сами понимаете..

Дарья_Сталь 26.12.2010 18:41

Вот вопрос: а вы по баллам пропускать будете по человеку или будете среднюю сумму по командам считать? Просто интересно :)

Alex S.S. 26.12.2010 18:42

Дарья_Сталь, а вот не скажем, а то сейчас толпа народу руки по тем или иным причинам опустит =Р А нафига нам это)))

Дарья_Сталь 26.12.2010 18:46

Ну, в данной ситуации я могу вас понять.

Хотя, опять-таки возвращаясь к вопросу организации конкурса(не в обиду и не в укор никому из вас - слишком много уже эту тему мусолили) - такие вещи как система судейства не должны скрываться от участников.

Alex S.S. 26.12.2010 18:48

Дарья_Сталь, а мы в принципе и не скрываем... баллы выводятся как среднее арифметическое от баллов всех судей... сразу говорю, лично я часто "роняю" баллы, за то, что отошли от буквы задания, за орфографию, за то, что могут много воды налить, а по сути в задании ноль (извините, учительская практика).

Дарья_Сталь 26.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029123)
лично я часто "роняю" баллы, за то, что отошли от буквы задания, за орфографию, за то, что могут много воды налить, а по сути в задании ноль (извините, учительская практика).

Как я тебя в этом понимаю :D В этой части совершенно "за".

Jeremiah 26.12.2010 19:04

Alex S.S., а если с орфографией плохо, а пост интересный?
Вот мне в школе всегда две оценки ставили, за лит-ру и за русиш)) И получалось всегда 5/3((

Alex S.S. 26.12.2010 19:06

Jeremiah, действую как в школе =): + балл за интерес, - балл за орфоргафию (если не слишком жуть, а так парочка описок)

Кайа Lex 26.12.2010 19:12

К сведению судей

Выложу пост поздно и за нас обоих.

Alex S.S. 26.12.2010 19:15

Кайа Lex, хорошо... мы в любом случае ждем до последнего)

Дарья_Сталь 26.12.2010 19:27

Grey Fox, не совсем поняла, меня ли ты спрашиваешь. Если да, то постараюсь выложить в ближайший час.

Кайа Lex 26.12.2010 22:06

Задания выложены.
:ok:

Wendy Wicca 26.12.2010 23:10

Кайа Lex, хорошо написали)
не идеально, но в целом мне понравилось! внешность у твоей героини запоминающаяся)))

Helloween 27.12.2010 00:24

Мир вам.

*ворчит* не идеально, а кто идеален то...

Alex S.S. 27.12.2010 01:47

Ну что же. пятый этап начался.

Сразу момент... чтобы вопросов не было.

1) Те пары, что не прошли. Если есть желание, вы всегда можете написать небольшой "хэппи энд" для себя лично и для остальных. Выкладываем в ЭТОЙ теме. Если вы считаете, что все на этом закончено - значит так и оставляйте и следите за финалом.
2) Для финалистов: задание отправляется ОДНИМ постом. И вам проще и нам легче.

Grey Fox 27.12.2010 01:58

всего один вопрос: имеет ли право судья, поставить баллы за другого судью?

Alex S.S. 27.12.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029533)
имеет ли право судья, поставить баллы за другого судью?

нет, не имеет, но если судья вовремя не появился, то его баллы просто не учитываются...
Извините, но мы идем строго по графику.

Если вас смущают ваши баллы, я могу объяснить по крайней мере свою постановку баллов и за что срезала их.

Grey Fox 27.12.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029534)
Если вас смущают ваши баллы, я могу объяснить по крайней мере свою постановку баллов и за что срезала их.

устроить эпик можно будет и после окончания, а то ведь не будет вкусно же.

Helloween 27.12.2010 02:08

Мир вам.

Ну, что ж я сделал всё, что мог, желаю удачи финалистам!
ААА, кого я обманываю, нефига я вам не желаю!!! Бугагага!!! =))
Сами должны всего добиться =)

Alex S.S. 27.12.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029535)
устроить эпик можно будет и после окончания, а то ведь не будет вкусно же

Как знаете... =)

Просто я к тому времени могу забыть, а то и забить на срачи, но смотрите сами... в любом случае. Лучше сейчас объяснюсь, за что я снимала или начисляла баллы в 4 задании.

Так как я судья который следит за выполнением буквы задания, лично вам заявляю, было несколько колонок, за каждую колонку ставилось по 1-2 балла.
За имеющуюся историю самого персонажа, за описание встречи (как в прошлом, так и в контексте задания), за использование или не использование тотема, и за хоть как-то прописанный выбор места, где вы продолжите борьбу - будь то реальность, или возвращение в фентезийный мир. Кроме того имелись доп. баллы за орфографию и оформление (эти в основном снимаются), имелись баллы и за красочность описания, плюс балл за то, понравилось ли мне лично, как судье (то есть субъективная часть).

Возвращаясь к нашим баранам, за Флоу Лавера (а я уверена, вас беспокоит именно он) никто баллы не ставил.

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029536)
ААА, кого я обманываю, нефига я вам не желаю!!! Бугагага!!! =))
Сами должны всего добиться =)

Злобствуете, Вашесство?)

Grey Fox 27.12.2010 02:14

Alex S.S., это все оке. как раз за орфографию, построение предложение, построение "точек зрения" и поэтику композиции, я скажу потом, если что.

Alex S.S. 27.12.2010 02:17

Grey Fox, да без проблем. В любом случае если вы планируете в дальнейшем устроить разборки по итогам конкурса, просто заранее вас предупреждаю, как только конкурс закончится, меня он уже касаться не будет и я тихо свалю заниматься своими делами.

Grey Fox 27.12.2010 02:19

Alex S.S., планирую и сделаю.

Alex S.S. 27.12.2010 02:19

Grey Fox, ваше право.

Grey Fox 27.12.2010 02:26

Alex S.S., если на то пошло, хотел спросить. за мыло тоже дают доп. баллы? Или это субъективно зависит только от судьи?

Alex S.S. 27.12.2010 02:27

Grey Fox, вопрос непонятен, объясните корректнее =)

Grey Fox 27.12.2010 02:28

Alex S.S., ну, без мыла лесть в зад, куда уж корректнее:]

Alex S.S. 27.12.2010 02:29

Grey Fox, а вы пробовали в обоих вариантах, коль интересуетесь подобным?) Если да, то можно узнать, в какой ипостаси, лезущего, или добровольно принимающего подобные поползновения?)

Grey Fox 27.12.2010 02:31

Alex S.S., видел cо стороны. даже сделал вывод. прибыльное дело, если не думать, как это выглядит со стороны. даже доп. баллы накручивают:]

Alex S.S. 27.12.2010 02:32

Grey Fox, а фото есть? Просто без доказательств в подобное как-то не верится)

Helloween 27.12.2010 02:35

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029537)
Злобствуете, Вашесство?)

Есть немного, нечего смену баловать =) Я - Дедушка всех королевких особ =)

Alex S.S. 27.12.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029551)
Есть немного, нечего смену баловать =) Я - Дедушка всех королевких особ =)

может быть ремня? всем королевским особам от дедушки, нэ?)))

Helloween 27.12.2010 02:38

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029552)
может быть ремня? всем королевским особам от дедушки, нэ?)))

Солнц, ты ведь тоже попадаешь, нэ? =)

Alex S.S. 27.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029553)
Солнц, ты ведь тоже попадаешь, нэ? =)

Ну я корону как бэ сложила, не доносила, так что мне меньше вроде как получается =)))
Но ничего... мы как подданные терпели, и как царственные особы вытерпим, в профилактико-воспитательных целях, так сказать)

Helloween 27.12.2010 02:41

Мир вам.

Ну тогда я заявлюсь в королевства, как дедушка =) Завтра ближе к вечеру =)

Alex S.S. 27.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029555)
Ну тогда я заявлюсь в королевства, как дедушка =) Завтра ближе к вечеру =)

ну мы рады) надеюсь, оставишь след в Истории Королевства с описанием своих персоналий?)

Helloween 27.12.2010 02:44

Мир вам.

Может быть =)

*шопотом* персоналий... *задумался*

Alex S.S. 27.12.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029557)
Может быть =)

там в шапке все прописано, что как и почему =) Много не требуем, по минимуму)

Helloween 27.12.2010 02:48

Мир вам.

Оке, гляну)

Grey Fox 27.12.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029549)
а фото есть? Просто без доказательств в подобное как-то не верится)

в ашди качестве. называется "флудильня" инфа 100%

Alex S.S. 27.12.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029560)
в ашди качестве. называется "флудильня" инфа 100%

Хмм... сколько во флудильне сижу ни разу не видела открытого анала с мылом вместо смазки. Вам это точно не приснилось? Или это в другой "флудильне" произошло? Не могли бы вы уточнить место, время и если можно предоставить изображение. Поскольку, как вы понимаете, в наше время сплетням верить нельзя, а то много разного говорят.

Grey Fox 27.12.2010 02:59

Alex S.S., доказательством будет банальная победа клоуна. даже теории вероятности не надо:]

Alex S.S. 27.12.2010 03:01

Grey Fox, но у нас нет в кандидатах ни одного клоуна... (можно даже квенты глянуть, точно нет). Потому боюсь, что подобное доказательство не осуществимо... по крайней мере в ближайшем будущем и не на этом конкурсе.

Grey Fox 27.12.2010 03:04

Alex S.S., стандартный слив темы, ибо Wendy Wicca будет эпик вином. Если это окажется не так, буду шикарно удивлен.

Helloween 27.12.2010 03:06

Мир вам.

Не буду учавствовать в этом разговоре, уж слишком много таких видел =)

Alex S.S. 27.12.2010 03:07

Grey Fox, хмх... то есть вы уверены, что пользователь Wendy Wiссa подкупила всю судейскую коллегию посредством мыла и стимуляции... ну вы сами поняли чего, для того, чтобы выиграть конкурс и ее нынешнее положение ни коим образом не является ее личной заслугой?
Прошу прощения за возможно где-то слишком прямую и грубую формулировку, но подобное вытекает из ваших претензий выше... хотелось бы подтверждения.

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1029566)
Не буду учавствовать в этом разговоре, уж слишком много таких видел =)

И не стоит))) Я тоже уже перевидала на своем веку, но мой долг судьи ответить на все вопросы связанные с конкурсом, какими бы откровенно похабными они не были)))

Grey Fox 27.12.2010 03:08

Alex S.S., оке. пусть будет такая формулировка. славно звучит даже. главное результат.

Alex S.S. 27.12.2010 03:12

Grey Fox, в таком случае не хочу вас расстраивать, но лично меня не интересует анальный секс ни в каких его формах, более того я не являюсь человеком нетрадиционной ориентации (вне зависимости от ролевых отыгрышей, коие не являются показателем моих настоящих наклонностей) и соответственно пользователю Wendy Wicca нечего мне лично предложить.

Потому простите, но подобные фантазии, вызванные... не знаю чем там у вас, гормональным расстройством? или нарушением цикла? не имеют под собой никакого основания.

Grey Fox 27.12.2010 03:16

Alex S.S., классно получается, но это меня не трогает. прикинутся шлангом это проверенный способ, да. перекрутить образное выражение, на сексуальные фантазии это не тути-фрути, согласен. какое умственное восприятие, такой и ассоциативный ряд. Насчет обоснования. оке. это было как бы вступление. после окончание будет крохотная критика, если никто не будет против.

Alex S.S. 27.12.2010 03:22

Grey Fox, Я крайне рада, что наш разговор затронул какие-то внутренние струны в вас, но... теперь вы намекаете на то, что мои умственные способности не позволяют оценивать данные произведения, не так ли? Что же... это опять же ваше право... кроме того, вы чуть выше сами согласились с подобным ассоциативным рядом, соответственно мы с вами где-то на одном уровне.)

Однако, надеюсь, что в ближайшее время от вас не прозвучит что-то вроде "судью на мыло" в соответствии с их умственной недееспособностью, поскольку это можно в контексте недавнего разговора понять как подкуп и соответственно, чтобы "отмыться" от подобных обвинений, нам придется судить вас лично более строго, чем остальных. =)

В остальном, поверьте, вашу критику мы уже имели возможность запечатлеть на одном из форумных конкурсов. И что-то подсказывает мне, что ничего нового и литературного в свой адрес мы не услышим, если только не соблаговолим выдать вам лично корону немедленно =)

Grey Fox 27.12.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029574)
ассоциативным рядом, соответственно мы с вами где-то на одном уровне.)

а я и не говорил, что являюсь гуру:]
Цитата:

судить вас лично более строго, чем остальных. =)

ох вэй. нотки угроз?:]

Цитата:

выдать вам лично корону немедленно =)

она мне не нужна как бы вообще, ибо я не пишу посты в пустоту:]

Alex S.S. 27.12.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029575)
а я и не говорил, что являюсь гуру:]

А разве я где-то подобное сказала? Простите, но на вас мне равняться не с руки =)
Цитата:

ох вэй. нотки угроз?:]

ну что вы... это было мягкое предупреждение от меня лично не использовать подобное устойчивое выражение. =) Но вы всегда можете послать судей еще куда-нибудь, кроме моющих средств... разумеется в рамках правил форума. =)
Цитата:

она мне не нужна как бы вообще, ибо я не пишу посты в пустоту:]

Тогда я не понимаю логики ваших действий.
Вы не пишете посты в пустоту => вы делаете это с определенной целью. Цель данного конкурса - определить короля и королеву форума => чтобы выполнить эту цель, вам нужно завоевать корону.
Но тогда если вам не нужен данный приз в этом конкурсе => вы не пишете посты с данной целью => непонятно, к чему вышеперечисленный разговор и недовольство => в основном в контексте данного конкурса вы пишете свои посты в пустоту ну и для возможно удовлетворения собственного самолюбия, а может быть и с целью устроить очередную разборку, дабы показать насколько вы умнее, образованнее и культурнее остальных.

Grey Fox 27.12.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029576)
А разве я где-то подобное сказала? Простите, но на вас мне равняться не с руки =)

оу, риали? куда уж выше:]

Цитата:

Но вы всегда можете послать судей еще куда-нибудь, кроме моющих средств... разумеется в рамках правил форума. =)

cнова сливаете тему. пример поста, где я послал судьей:]

Alex S.S. 27.12.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029577)
оу, риали? куда уж выше:]

Это вы про себя или про меня, простите?)

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029577)
пример поста, где я послал судьей:]

А разве я сказала, что вы их послали? Я сказала, что вы МОЖЕТЕ послать судей куда-нибудь еще, кроме "мыла" и иных моющих средств)

Grey Fox 27.12.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029579)
Это вы про себя или про меня, простите?)

про ваш пост
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029579)
А разве я сказала, что вы их послали? Я сказала, что вы МОЖЕТЕ послать судей куда-нибудь еще, кроме "мыла" и иных моющих средств)

так вы уже знаете, что я могу, а что нет?
Цитата:

Тогда я не понимаю логики ваших действий.

cейчас прозвучит страшное, скрипучее и очень пошлое слово: справедливость.

Alex S.S. 27.12.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1029580)
про ваш пост

там ничего про "выше-ниже" не упоминалось)
Цитата:

так вы уже знаете, что я могу, а что нет?

Конечно... осуществить данное действие каждому по силам... Но, прошу вас не воспримите это, как руководство к действию... =)
Цитата:

cейчас прозвучит страшное, скрипучее и очень пошлое слово: справедливость.

Ах, ну тогда понятно. И хотя справедливость крайне субъективное на мой взгляд понятие (в чем мы уже успели пару раз убедиться), я все-таки уточню...
То есть вы изначально приняли участие в конкурсе исключительно не для того, чтобы победить, или получить удовольствие, а лишь для того, чтобы ткнуть всех форумцев носом, что они как-то неправильно ведут себя? Не кажется ли вам, что вы изначально заняли неверную позицию?)

Grey Fox 27.12.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1029581)
там ничего про "выше-ниже" не упоминалось)

таки это было сказано снова образно:]
Цитата:

Конечно... осуществить данное действие каждому по силам... Но, прошу вас не воспримите это, как руководство к действию... =)

задача и суть ясна:]
Цитата:

То есть вы изначально приняли участие в конкурсе исключительно не для того, чтобы победить, или получить удовольствие, а лишь для того, чтобы ткнуть всех форумцев носом, что они как-то неправильно ведут себя? Не кажется ли вам, что вы изначально заняли неверную позицию?)

из всего вами перечисленного, нет правильно варианта ответа. Насчет ткнуть носом, да еще и в множественном числе. обобщение это конечно юпи, когда оно в тему, да

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.