![]() |
Franka
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - "Забавный случай с Бенджамином Баттоном", 1922 г. UPD: Кстати, вещь очень хороша, но вильм таки "по мотивам". |
Ну ладно. "Схизматрица" (которая вроде бы не понравилась никому, кроме тех, кому она уже давно как понравилась). Что дальше? Вносим предложения, голосуем.
|
Цитата:
|
я уже боюсь и предлагать, такие все разборчивые оказались. одно прошу, давайте брать то, что еще никто из нас не читал.
|
Цитата:
|
Предлагаю Ефремова "Час быка" давно стоит книженция - я так и не рассматривал что там в ней...
|
во Джером Д. Сэлинджер "Фрэнни и Зуи".
инфернальный магазин. инферналопедия что думаете? 2 pankor Ефремов тяжеловесен. отдохнуть надо душой после Стерлинга. тем более многие стонут. |
Цитата:
|
А может рассказики чьи-нибудь зачитаем? Если бы "Схизматрица" была рассказом - я бы точно осилил.
Цитата:
|
Цитата:
!!! |
А можно поучаствовать в литературном клубе?...Все правила уже прочитала, я поняла, в данный момент идет выбор книги, но легкой (желательно рассказов?)
обязательно фантастику? |
|
Цитата:
Теперь ты рыцарь! |
Ну давайте тогда Селенджера! Вообще я его "Над пропастью во ржи" только почитать хотел, но начать можно и с этого.
|
Snake_Fightin
линки дай, посмотрим что хоть за штуковина. |
Цитата:
|
Цитата:
Читаем Селинджера?...=) |
ждем отмашки руководительницы.
|
а сегодня всех принимают?)))
и точно "Над пропастью"? У него и рассказы хорошие есть))) |
Цитата:
Селинджер выдвинут тот, который по ссылке. Если хочешь чего предложить предлаегай конкретно, а не "там много чего то каких то приказов". |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |