![]() |
А вот я тоже опасаюсь, что не прокатят (уже, кстати, отписывался на этот счёт). Самое главное здесь - правильная политическая заангажированность. Сталина же в торт макают! Как такое можно без награды оставить.
А то, что фильм... гм... не фонтан, так это не такая уж и помеха. Просто "тупому массовому зрителю" (тм) не понять. |
Кстати, я так понял что в Каннах прогонят сокращенную версию вторых УСов?
|
AASever, верно.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Может справдливость воссторжествует
Прокуратура проверит сообщения о принудительных просмотрах "Утомленных солнцем 2"
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Скрытый текст - для справки: Или по статье 117 УК РФ: Скрытый текст - соответственно: От трех до семи лет. Сергеевич, суши сухари ! :smile: |
У Никиты Сергеевича есть связи в Кремле, он скорее всего избежит наказания...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-2, НСМ никак не может быть обвиняемым по такому делу (даже если и возбудят по хрен занет какой статье, что вряд ли - прокуратура такой фигней не будет заниматься) в-3, как уже правильно отметили, по КРФ нельзя возбудит дело, это нонсенс и яркое проявление бытового правового нигилизма))))))) |
К сожалению, согласен со многими, отписавшимися тут. Когда знакомые тащили в кинотеатр, ожидал нечто мегапатриотичное и нудное.Вроде "Тараса Бульбы". Насчёт "нудное" ожидания оправдались полностью. До сих пор жалею, что не успел купить попкорн.
Сразу скажу, что ничего больше у Михалкова не видел и вообще к нему равнодушен т.к. кинематографом не интересуюсь вообще. Фильм не понравился. На третью часть не пойду. Пустая трата времени. Кстати, некоторые актёры по-моему переигрывают. Или в актёрской игре ничего не смыслю. Возможно последнее. |
Тут Михалков был в гостях у Бондарчука (в передаче "Кино в деталях на СТС). Я особо не смотрел, но там Михалков что-то рассказывал про то, что современное поколение погрязло в своих мелкотравчатых проблемах, а его великий фильм должен был напугать и показать, что война - это Война. Дальше я не смотрел, но думаю что НС увязывет провал УС2 с тем что зрители невероятно напугались и не пошли в кино.
|
Цитата:
Интересно, а перед кем НС отчитывать будет о профуканных миллионах? |
Депутат от КПРФ заподозрил Михалкова в растрате бюджетных средств
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Причём тут растрата бюджетных средств? Если бы фильм был просталинским и с полной поддержкой идеи, что только благодаря коммунистам народа СССР, выиграли войну, он бы даже не пукнул, в сторону Михалкова. А только бы сетовал на непонимание обывателей, несмотря на то что фильм УГ, |
Не поверите - таки посмотрела).
Скрытый текст - впечатления россыпью: |
Franka, Отличный отзыв. От себя порекомендую абстрагироваться от всех отзывов. Как негативных, так и хвалебных. Или их не читать и ими не заморачиваться. Или фильм посмотреть попозже. Где-то через полгода. Когда говнобурление уляжется.
|
Цитата:
А вот спросить Михалкова, чем руководствовался когда снимал сюрреализм и почему решил, что он будет пользоваться спросом можно. Правда и в этом случае, боюсь он не получит адекватного ответа. Хорошо если его на весёлые буквы не пошлют и не обвинят в узколобости. Хотя, судя по последним интервью Великого, он о всех кто не видел его творения или просто не хвалит его, так думает. Да, а когда в Каннах Великое кино показывают? Или показали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, Кому-то всё-таки ж понравилось...
http://www.liveinternet.ru/users/altksey/post126643030/ Это не критик. Сразу предупреждаю. Просто обычный зритель. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |