Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неудержимые / Expendables (2010-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9258)

Леди N. 24.10.2012 14:51

oligerd, для этого плохиш был недостаточно очаровательным. На мой вкус, конечно.

macleod-den 24.10.2012 16:41

Фильмы, про приключения старичков, оказались самыми успешными боевиками, за последние годы. Отличные диалоги, превосходные съёмки и любимые ветераны боевиков, список можно продолжать долго. Для любителей боевиков, эти фильмы как бальзам на душу.

komrad13 24.10.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1440002)
Кстати, только меня одного посетила мысль, что полнейшего счастья нужна была победа плохиша?

Тогда бы все срали кирпичами, в боевиках 80-ых всегда побеждают "хорошие."
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1440005)
komrad13, Брюса Ли не хватало в какой-нибудь комичной роли в тех же эпизодах, что и Чаке.

Брю Ли умер же давным-давно, ты наверное Джеки Чана имел ввиду, так он в третьей части будет.

DOUBLE6IXSE7EN 24.10.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1440079)
Брю Ли умер же давным-давно, ты наверное Джеки Чана имел ввиду, так он в третьей части будет.

нене я брюса имел в виду. только он и кэрэдайн за все фильмы ему наваляли.
но это из области фантастики. а джеки это хорошо.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от macleod-den (Сообщение 1440048)
Отличные диалоги, превосходные съёмки

Да вы никак застряли в девяностых?) Диалоги не ах, съемки из разряда категории Б. На стебе и ностальгии выезжают.

Руслан Рустамович 24.10.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1440098)
На стебе и ностальгии выезжают.

Ради них и создано. :)

Reistlin 24.10.2012 20:19

Мережук Роман, а что плохого в ностальгии :)? Конечно с художественной точки зрения фильм полный мрак, но какие чувства пробуждает. Да и потом, старые фильмы были простые и неказистые, но их свегда было приятно смотреть и пересматривать, а современные шедевры, увы, фильмы на один раз :(

Halstein 26.10.2012 08:55

Мне понравилось, хотя первая часть была более цельной. Вторая часть - это уже окончательно "звездный капустник", но как "капустник" это, по-моему, максимум, что можно сделать. Шварц, Сталлоне, Брюс, Чак Норрис и Ван Дамм в одной перестрелке - куда уж круче :) Не знаю, нужна ли третья часть, но если нужна - то там 100% нужен Джеки Чан и солидный упор на него. Так как те же Лундгрен и Стэтем тут уже явно были лишние, только отвлекали внимание от вышеперечисленных, не говоря уж о Кутюре (или как его там). А вот поединок Шварца и Джеки Чана - чем не тема третьего фильма? :)

Grim Fandango 26.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 1440837)
Мне понравилось, хотя первая часть была более цельной. Вторая часть - это уже окончательно "звездный капустник", но как "капустник" это, по-моему, максимум, что можно сделать. Шварц, Сталлоне, Брюс, Чак Норрис и Ван Дамм в одной перестрелке - куда уж круче :) Не знаю, нужна ли третья часть, но если нужна - то там 100% нужен Джеки Чан и солидный упор на него. Так как те же Лундгрен и Стэтем тут уже явно были лишние, только отвлекали внимание от вышеперечисленных, не говоря уж о Кутюре (или как его там). А вот поединок Шварца и Джеки Чана - чем не тема третьего фильма? :)

Нужно еще Сигала подтянуть)
А Чана кажись звали, но он занят сильно. Да и не важный из Чана злодей)))

Halstein 26.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1440981)
Да и не важный из Чана злодей)))

Просто без Чана будет повторение пройденного. Вторая часть отличалась от первой повышенной крутостью участников, но в третьей это уже не пройдет. Куда круче уже? Даже Сигал не спасет, тем более что Ван Дамма скорее всего не будет. А вот сделать уклон на восточную тему, узнать, что круче - восточная или западная школа - чем не вариант? Ну и поединок Шварца с Чаном (хотя скорее всего будет Слай, что чуть менее эффектно) как большого и сильного против маленького, но ловкого :)

<Ghost> 26.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Halstein (Сообщение 1440995)
А вот сделать уклон на восточную тему, узнать, что круче - восточная или западная школа - чем не вариант? Ну и поединок Шварца с Чаном (хотя скорее всего будет Слай, что чуть менее эффектно) как большого и сильного против маленького, но ловкого :)

А это совсем не повторение пройденного? Дрались уже Лундгрен и Джет Ли в поединке "большого и сильного против маленького, но ловкого".

По бабам надо пройтись. По бабам!
Мишель Йео, Синтия Ротрок, Мун Ли!
Может Хэмилтон с Буллок.

И еще. Все так за Чаком и Сигалом бегают, что забывают про другие фигуры трэш-боевиков, таких как Марк Дакаскос, Лоренцо Ламас, Лу Даймонд Филлипс. А их, знаете, не меньше остальных не достает. Особенно с учетом того, что они в отличие от Джеки вообще ни в чем нормальном не снимаются.

DOUBLE6IXSE7EN 26.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1441078)
Марк Дакаскос, Лоренцо Ламас, Лу Даймонд Филлипс

И звезда боевикофф Майкл Дудикофф

<Ghost> 26.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1441079)
И звезда боевикофф Майкл Дудикофф

омериканский ниндзя!!

Жаль Стив Джеймс уже не сможет стать его напарником (

SpellCaster 07.11.2012 13:12

Хорошее звездное олдскульное мочилово. Маскулинность так и прёт, шуточки отлично разбавляют действо. Стёб + экшен = беспроигрышный рецепт.

Cassidy 07.11.2012 13:54

Цитата:

Марк Дакаскос

Во, нормальный тоже тип. Хотя много ли с ним боевиков? Вспоминается лишь "Драйв" и "Американский Самурай", где он злодей. И еще какой-то фильм про монстра, наподобие "Хищника"
Цитата:

Лоренцо Ламас

Я только сериал "Отступник" с ним помню, по СТС крутили, когда я в детский сад ходил)))

<Ghost> 08.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1446858)
Во, нормальный тоже тип. Хотя много ли с ним боевиков?

Дофига)
"Плачущий убийца" и "Братство волка" Ганса, "Саботаж", "Двойной дракон", "Кикбоксер 5: Возмездие", "База", "Красный след". Ну и упомянутые тобой "Американский самурай" и "Генозавр". Это из того, что смотрел и помню. А так у него много второсортных фильмов, типо "Я воин" и сериалы.

Это, один их тех актеров, который как и Лоренцо скатился в трэш, который крутят по ТВ-3.

О, вспомнил еще одного. Оливье Грюнер и его хит "Перехватчики", на который так часто по телику попадал.

Дмитрий Карпин 21.11.2012 10:57

Фильм на уровне. Его приятно смотреть уже из-за одной ностальгии по таким великим звездам 80-90 :obvious: ! Вторая честь еще более приятна на старых героев.

- Это Чак Норрис! – говорит герой Слая, когда одинокий волк спасает им жизнь.

Ха!) Для него даже имя не стали придумывать. Сразу в лоб – это Чак! :gangster: Мол, а вы кого ожидали увидеть?!)

А хоть и небольшое, но уже довольно геройское появление Арни и Брюса вообще порадовало. Да и Ван Дам, как всегда, ногами махать горазд! Приятно, наконец, увидеть схватку таких звезд. Вот бы еще Арни со Слаем схлеснуть :star wars: ))

Harley 21.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Карпин (Сообщение 1455330)

- Это Чак Норрис! – говорит герой Слая, когда одинокий волк спасает им жизнь.

Ха!) Для него даже имя не стали придумывать. Сразу в лоб – это Чак! :gangster: Мол, а вы кого ожидали увидеть?!)

С одиноким волком это точно :dwarf: ! Для меня этот фильм тоже «Аля Nостальгия» :balalaika: Шврца, Слая, Чака, Брюса, ВанДама и Лунграна с детства люблю :love: :heart: :kiss: )))))))))))

Дмитрий Карпин 21.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Harley (Сообщение 1455506)
С одиноким волком это точно :dwarf: ! Для меня этот фильм тоже «Аля Nостальгия» :balalaika: Шврца, Слая, Чака, Брюса, ВанДама и Лунграна с детства люблю :love: :heart: :kiss: )))))))))))

Абсолютно согласен «Неудержимые» - это «Аля Nостальгия» для всех любимых героев детства!!!
:dwarf: :elf: :orc: :superman: и все вместе: :star wars:

komrad13 16.05.2013 10:45

http://www.expendablespremiere.com/u...46782_orig.jpg
Учитывая положение бельгийца, он и тройняшек, и четверашек биг босса в придачу сыграет))

Алсо, в третьем фильме вернётся Микки Рурк, также Уэсли Снайпс выразил желание сняться в триквеле.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.