![]() |
Цитата:
|
Астер, не-а, я там в теме, это написал. Что я их запоминаю и буду ругаться.
|
ALi, жестко. Уважаю!
|
Вот поэтому все и тянут с вывешиванием анкет :)
|
По просьбе ALi пишу здесь свой вопрос, заданный его высоко преосвященству.;) Вдруг кто из пользователей не правильно понял один пунктик в условиях конкурса.
Если пара не вошла в тройку лидеров...Просто не набрала голосов, но прошла до конца. Им что, за проигрыш минус? |
CoollStalker, минусы только тем, кто слился до завершения, а твоя версия уж слишком сурова :)
|
Ай Спелкастэр многого не знает, но, прав. Минусики лишь тем кто пришел, но не дошел до финала.
|
О, Эол с неизвестной барышней :) любопытно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, мм? Это я то неизвестная барышня?))) короткая же у тебя память, прямо-таки девичья.... :rofl:
|
так-так, Марико, давай сюда интриги. Что у тебя было со Спеллом? И вообще, когда анкету выложите? Сроки!
|
Цитата:
|
ALi, НИЧЕГОШЕНЬКИ!! Это я так, вообще)))
И вообще... |
ALi, В КиК новая пара уже есть, можешь идти отчитывать, и пример со сполером оказался зарозтельным:lol::happy:…
|
Bad 13, отчитывать - это фсмысли?))) и нечего ржакать, посмотрим кто будет смеяться последним!! :king:
|
Mariko, оу, прошу прощения! В самом деле, из головы вылетело. Хотя, кто его знает, нашего динозавра, может, он уже новую даму окрутил :). К тому же ссылок на профиль, как требуется в правилах, не оказалось, поэтому я тут ни при чём! О:-)
|
Бэд13, если твои конкурсные задания будут блистать так же как пост 214 (сполером, зарозтельным), то отчитывать будут тебя )
Анкету посмотрел. Задал вопрос. Ответ, если будет, сюда. |
Цитата:
Цитата:
А то любят понимаешь делить шкуру:smile:… |
Я экстрасенс, я знаю кто победит=)
|
SpellCaster, Вы бы поосторожнее - я ведь могу и на дуэль вызвать во имя чести своей королевы и за ваши колкости в ее адрес, да и за динозавров могу стукнуть)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |