Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Ксения 26.07.2006 11:32

Мне фильм понравился, только жаль что он кончился на самом интересном месте! Для меня это был шок! Я чуть не расплакалась от огорчения! Ведь ещё целый год ждать 3-ей части! Это так долго!!!!!!!:slz:

Лея 26.07.2006 12:14

Какой все-таки Летучий голландец красивый! Особенно при погружениях! И с матросами здорово придумали - такие забавные, заросшие кораллами:Laughter:

Xandr 26.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Лея
Какой все-таки Летучий голландец красивый! Особенно при погружениях! И с матросами здорово придумали - такие забавные, заросшие кораллами:Laughter:

:Soldier:Лично мне Летучий почему-то напомнил немецкие подлодки серии U. С чего бы это?

Whisperer 26.07.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Xandr
:Soldier:Лично мне Летучий почему-то напомнил немецкие подлодки серии U. С чего бы это?

Наверное это она и была (на графике решили сэкономить вот и сперли)

Цитата:

Сообщение от Ксения
Мне фильм понравился, только жаль что он кончился на самом интересном месте! Для меня это был шок! Я чуть не расплакалась от огорчения! Ведь ещё целый год ждать 3-ей части! Это так долго!!!!!!!:slz:

Да это было для многих разочарованием:Tears:

Выхухоль 26.07.2006 18:05

Вот если б мне выдали на выбор два корабля - Голландца или Жемчужину я б долго ломалась. Голландец очень красивый, а Жемчужина с чёрнми парусами и быстроходней.
Меня убил вопрос подруги после фильма: "А что это за брат минотавра?!". Я выпучилась и вскоре до меня дошло, что она имеет в виду чувака с башкой в форме морды акулы-молота. Я её популярно объяснила что это не рога, а вторая пара глаз. Этого чувака, очевидно, официально акула съела. :)
Дэйви Джонс у меня не вызвал ничего, кроме тихого умиления :) Что-то в нём есть мультяшное - широкое, почти плоское лицо, мягкое и опухлое, маленькие, широко поставленные круглые глазёнки и при этом очень выразительная мимика. :))))))))))))))) А момент, когда он наяривал на органе - один из любимых. Талантище!

Xandr 26.07.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Выхухоль
Вот если б мне выдали на выбор два корабля - Голландца или Жемчужину я б долго ломалась. Голландец очень красивый, а Жемчужина с чёрнми парусами и быстроходней.
Меня убил вопрос подруги после фильма: "А что это за брат минотавра?!". Я выпучилась и вскоре до меня дошло, что она имеет в виду чувака с башкой в форме морды акулы-молота. Я её популярно объяснила что это не рога, а вторая пара глаз. Этого чувака, очевидно, официально акула съела. :)
Дэйви Джонс у меня не вызвал ничего, кроме тихого умиления :) Что-то в нём есть мультяшное - широкое, почти плоское лицо, мягкое и опухлое, маленькие, широко поставленные круглые глазёнки и при этом очень выразительная мимика. :))))))))))))))) А момент, когда он наяривал на органе - один из любимых. Талантище!

Кстати, что за актёр его играл? Не тот ли, что играл Виктора в Другом мире?

Выхухоль 26.07.2006 18:38

Его играл Билл Найти :)

Лунатик 26.07.2006 19:05

Э... это, что же получается? Отец Киры Найтли?!0_0

<Ghost> 27.07.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от Xandr
Кстати, что за актёр его играл? Не тот ли, что играл Виктора в Другом мире?

Да, И Виктора в Андерворлде и стареующую рок-звезду Билли Мака в "Реальнйо любви".
Цитата:

Сообщение от Лунатик
Э... это, что же получается? Отец Киры Найтли?!0_0

Нет, конечно. Может и произносятся имена одинаково, но пишутся по разному - Keira Knightley и Bill Nighy.

Да, кстати, кто что думает о связи Далмы (прорицательницы) с Дэйви Джонсом?

Toraton 27.07.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Думаешь были тесно знакомы.
А она не слишком молода, Джонс давно, наверное, плавает?

<Ghost> 27.07.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от Toraton
Думаешь были тесно знакомы.
А она не слишком молода, Джонс давно, наверное, плавает?

Барбосса тоже выглятит живее живых, несмотря на то, что он.... умер!
Просто уж слишком ли много она знает о Джонсе.

Xandr 27.07.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Да, И Виктора в Андерворлде и стареующую рок-звезду Билли Мака в "Реальнйо любви".

Нет, конечно. Может и произносятся имена одинаково, но пишутся по разному - Keira Knightley и Bill Nighy.

Либо она та самая деваха, ради которой Дэйви решился на операцию... Либо она никак не связана.

Refisul 27.07.2006 12:18

Мне кажется, что они и есть та, ради которой было вытащено сердце. Хотя и не уверенна. Но это вполне вероятно

Atra 27.07.2006 20:18

Ето она! На музакльной шкатулке джонса был символ в виде сердца, и такой же был у нее в хижине, на медальоне!

Lord_cTATYc 29.07.2006 10:26

После просмотра фильма чувствую себя ОБМАНУТЫМ!!! Смотрю себе смотрю, а там бац и продолжение следует! Подозрение возникло, что кинотеатр взял и разрезал фильм на две части и вторую часть припрятал, чтоб денег побольше с людей собрать...
Фильм в целом понравился (если не брать во внимание. что он "обрезан"). Много смешных моментов. Больше всего понравилась битва в колесе)
Придется ждать продолжения...

Din Tomas 30.07.2006 21:12

Неплохой фильм, довольно высоко ставящий планку приключенческих фильмов) Понравилось даже больше первой части, а ещё удивил размер: два с половиной часа - нечасто в последнее время такое встретишь, все пытаются фильм ужать в полтора-два часа...)

Астра 30.07.2006 23:35

Фильм мне понравился... но, я, откровенно говоря, чуть большего ожидала. А ещё, мне этот фильм почему-то напомнил, как бы смешно это не звучало, "Люди в чёрном 2": мне показалось, что здесь также к и там с количеством шуток малость переборщили.

Veronika Nikitaeva 31.07.2006 10:53

Фильм понравился, даже очень! Считаю, что снят не хуже первого. Надеюсь и продолжение останется на уровне.

EBenzin 31.07.2006 17:04

Снят не хуже первого, но жанр то другой какой-то оказался, не находите?!
Первая часть - это скорее романтическое приключение, где мистика, пираты всякие скорее декорация, а во второй части все наоборот )))
Как-то пригрузил фильмец ))

<Ghost> 31.07.2006 18:01

Нет, определенно уступает оригиналу. Шуток слишком много, реализма меньше. И некоторые моменты, которые оригинально смотрелись в первой части, уже не производят такой эффект, а скорее раздражают.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.