![]() |
Мне фильм понравился, только жаль что он кончился на самом интересном месте! Для меня это был шок! Я чуть не расплакалась от огорчения! Ведь ещё целый год ждать 3-ей части! Это так долго!!!!!!!:slz:
|
Какой все-таки Летучий голландец красивый! Особенно при погружениях! И с матросами здорово придумали - такие забавные, заросшие кораллами:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если б мне выдали на выбор два корабля - Голландца или Жемчужину я б долго ломалась. Голландец очень красивый, а Жемчужина с чёрнми парусами и быстроходней.
Меня убил вопрос подруги после фильма: "А что это за брат минотавра?!". Я выпучилась и вскоре до меня дошло, что она имеет в виду чувака с башкой в форме морды акулы-молота. Я её популярно объяснила что это не рога, а вторая пара глаз. Этого чувака, очевидно, официально акула съела. :) Дэйви Джонс у меня не вызвал ничего, кроме тихого умиления :) Что-то в нём есть мультяшное - широкое, почти плоское лицо, мягкое и опухлое, маленькие, широко поставленные круглые глазёнки и при этом очень выразительная мимика. :))))))))))))))) А момент, когда он наяривал на органе - один из любимых. Талантище! |
Цитата:
|
Его играл Билл Найти :)
|
Э... это, что же получается? Отец Киры Найтли?!0_0
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, кто что думает о связи Далмы (прорицательницы) с Дэйви Джонсом? |
Цитата:
А она не слишком молода, Джонс давно, наверное, плавает? |
Цитата:
Просто уж слишком ли много она знает о Джонсе. |
Цитата:
|
Мне кажется, что они и есть та, ради которой было вытащено сердце. Хотя и не уверенна. Но это вполне вероятно
|
Ето она! На музакльной шкатулке джонса был символ в виде сердца, и такой же был у нее в хижине, на медальоне!
|
После просмотра фильма чувствую себя ОБМАНУТЫМ!!! Смотрю себе смотрю, а там бац и продолжение следует! Подозрение возникло, что кинотеатр взял и разрезал фильм на две части и вторую часть припрятал, чтоб денег побольше с людей собрать...
Фильм в целом понравился (если не брать во внимание. что он "обрезан"). Много смешных моментов. Больше всего понравилась битва в колесе) Придется ждать продолжения... |
Неплохой фильм, довольно высоко ставящий планку приключенческих фильмов) Понравилось даже больше первой части, а ещё удивил размер: два с половиной часа - нечасто в последнее время такое встретишь, все пытаются фильм ужать в полтора-два часа...)
|
Фильм мне понравился... но, я, откровенно говоря, чуть большего ожидала. А ещё, мне этот фильм почему-то напомнил, как бы смешно это не звучало, "Люди в чёрном 2": мне показалось, что здесь также к и там с количеством шуток малость переборщили.
|
Фильм понравился, даже очень! Считаю, что снят не хуже первого. Надеюсь и продолжение останется на уровне.
|
Снят не хуже первого, но жанр то другой какой-то оказался, не находите?!
Первая часть - это скорее романтическое приключение, где мистика, пираты всякие скорее декорация, а во второй части все наоборот ))) Как-то пригрузил фильмец )) |
Нет, определенно уступает оригиналу. Шуток слишком много, реализма меньше. И некоторые моменты, которые оригинально смотрелись в первой части, уже не производят такой эффект, а скорее раздражают.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |