![]() |
Саундтрек к Ведьмаку есть тут, огромная благодарность Артему.
После долгих поисков я таки нашла песню, и так коллектив Династия и песня "Йеннифэр" слов нет одни эмоции, слушать всем:) |
Цитата:
Вот полный текст: Йеннифэр (Юдин / Юдин) Уже сожжены мосты, Наверно сожгла их ты, Богиня Зимы, Сокровище Тьмы, Осколок моей Мечты… Пойми, я простой Ведьмак, А ты – чародейка Йен, А Ночь коротка, Мы вместе пока, Но скоро настанет День… Припев: Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю: Ты – дитя огня, а я – дитя пещер, Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю, А теперь… теперь ты знаешь, Йеннифэр… Прости и прощай, мой друг, Ступай и забудь про грусть, На свете нет сил таких, чтоб смогли Обратно меня вернуть… Пойми, ты простой Ведьмак, А я – чародейка Йен: Сегодня с одним, а завтра с другим, Ко мне угодил ты в плен… Припев: Не играй с Предназначением, не спорь с самой Судьбой, Не проси пощады у небесных сфер; Никогда не говорила я, что буду лишь с тобой: А теперь… теперь ты знаешь, Геральт, нет… ... Припев: Не играй с Предназначением, не спорь с самой Судьбой, Не проси пощады у небесных сфер; Никогда не говорила я, что буду лишь с тобой: А теперь… теперь ты знаешь, Геральт… Нет…Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю: Ты – дитя огня, а я – дитя пещер, Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю, А теперь… теперь ты знаешь, Йеннифэр… имхо, очень подходит как к книге, так и к фильму. |
Мне вот интересно: какие еще существуют песни по Ведьмаку (кроме баллад Тэм)?
|
Lorien
Цитата:
Всем любителям павера посвящается. От себя добавлю, что группа за короткое время стала одной из моих любимых. Группа хоть и не очень известная, но играет отличный павер, наравне с другими именитыми группами. Вообщем, советую слушать абсолютно всем. Даже если вы не любите павер ^___^ Пара рецензий. |
Неожиданно нашел тут эту тему :)
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, про половину названных групп я слышу в первый раз, просветиться надо...
Blind Guardian очень нравиться, ну естественно Мельница с Эпидемией, и Хоббит Широм) |
может уже было, но если уж говорить о музыкальном оформлении Средиземья, то не вспомнить о Summonning грех. Альбомы Lugburz (1995), Minas Morgul (1995) и Dol Guldur (1996) - как раз повыествуют о мире Толкиена :)
так же итальянцев Evol с альбомом Dreamquest (музыкальное виденье "В поисках неведомого Каддата") и Manowar "The Triumph Of Steel" с эпиком "Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts" - лучше саундрека к осаде Трои я не слышал :) |
Группа Финрод-Зонг. Единственный их альбом, который я слышала, является песенным переложением сказания о Сильмариллах (правда только той части, что касается Саурона). Причем исполнено в стиле "Эльфийской рукописи" (то есть по ролям и со связным сюжетом).
|
Alia, наша группа? В смысле русскоязычная?
как название альбома и ссылки, если есть) |
Цитата:
|
В этом жанре музыки из отечественных групп мне больше всего нравятся Король и Шут, Мельница, Эпидемия; из зарубежных Найтвиш, Апокалиптика
|
Мне больше всего нравится ЭПИДЕМИЯ, КОРОЛЬ И ШУТ одни из лучших для меня!!!
|
Dvar. Психоделичная такая музычка... ощущаешь себя среди маленьких зловредненьких непонятных существ, напевающих всякие разности птичьими голосами, и все это под аккомпанемент a la "Пластилиновая ворона" ))
|
Каким боком Апокалиптика к ФиФ ?
|
Цитата:
|
Каверами Метлы, например ^^
|
Мне Мельница и КиШ очень нравятся.
А еще Тень смеХа : http://tensmeha.narod.ru Очень нравится!!! Особенно их "Ностальгия" и "Предсказатель", но и другие их песни очень и очень!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |