![]() |
Snake_Fightin, небось пожадничал и дома смотрел?
|
Да не смотрел я, слушал. Под девяносто градусов к мониторе сидел. Чего там, в экранге смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искала я искала инфу по актеру, игравшему Юрия, только дату рождения нашла. А жаль, очень неплохой актер. Саша тоже недурно сыграл, но у него больше упор на роскошный внешний вид. Вот уж действительно красавец! Немудрено, что блондинка соблазнилась! |
Цитата:
Кстати, всех "русских" персонажей в 2012 играли западные актёры =) |
Сегодня посмотрел картину и так мои впечатления кратко..
1. Игра актёров 7/10, нужны были свежие идеи, но их практически не было (хотя в эпизодах гибели я им инстинктивно переживал)... 2. Общиё сюжет фильма 6/10..(Мало отличий от «Послезавтра»:glare:) 3. Спецэффекты 9/10. Здесь все на уровне, эпизоды гибели мира восхищают (не удивлюсь, если скоро они займут свое место на многих мобильниках:yahoo:) 4. Отдельные сюжетные линии 6/10, хоть логически связаны, но немного сырые и не доработанные:sad:.... 5. Пересоли с пафосом в трагических моментах фильма:sad:. Итог 6/10 балов. Красиво, современно, но я похожее уже видел:smile:… |
Цитата:
|
Для всех, кому, как и мне понравился лапочка Саша.
Скрытый текст - : |
банальный и жутко шаблонный фильм... Кроме моментов разрушений (и бреда), ничего в фильме уникального и интересного не обнаружилось. И снова впихнули религиозную чушь.
Скрытый текст - *: В общем - фейл... |
Очень зрелищный фильм, но сюжет какой-то вялый, слабоватый.
|
Kostey1, часто так и бывает. Вспомнить тех же Трансформеров - сплошное Зрелище и слабый сюжет. Сосредоточились на спецэффектах, называется.
|
Медея, ну да. 2012 - это конец света и разрушения, "Трансформеры" - роботы, в этом случае о сюжете не стоит заморачиваться. Мое мнение таково. : )
|
Цитата:
Цитата:
|
Да кто спорит что актер фриц? Главное он красив и крут как вареные яйца мамонта. Зато юрий в общем славянин. Или югославы тоже типа фрицы? В общем "не ссы, прорвемся!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - анекдот: Но самолётик-то русский был, я так понял? (фильм не смотрел, врать не буду) |
Цитата:
|
Эммерих - халтурщик! Ничего нового после "Послезавтра" не сказал, отделался от зрителя яркой картинкой и эффектами. А кого в наше время этим удивишь?
Пересматривать фильм не тянет, в отличии от "Послезавтра", но кассу атракцион соберёт. Надо же человекам подо что-то хрустеть поп-корном. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |