Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

LokI 13.11.2006 09:05

Гиселер, ну чтож, поищу...

Tanatos 13.11.2006 11:02

Почти всегда играл за нордлинга-воина. И, чтобы было веселее, проходил Дом Телвани

Tanatos 13.11.2006 11:04

Цитата:

а то ведь в жизни не пойдешь в центр города, надев капюшон Серого лиса и прокачав Красться до 80 поинтов, универмаги обворовывать
А красться-то зачем? Поубивай всех нафиг, и все! А потом сними капюшон и не мучайся.
P.S: так, это я про игру, а не про жизнь!

LokI 13.11.2006 11:46

Играю за темного эльфа и удивляюсь-ко мне все относяться с призренем! ДАЖЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ! что за бред...

Tanatos 13.11.2006 11:54

Так там же все обоснованно. Ведь Морровинд - это родина темных эльфов. А если ты играешь за данмера, то считается, что ты родом из империи. То есть, не местный житель, хоть и той же расы. К тому же, ты служишь императору, т.е. факт измены родине на лицо. На темное лицо. Так что все логично

Шиповник 13.11.2006 13:07

Не, я фанатка Thief'a, вот и устроила, как могла, из Обливиона "типа Thief"! Поэтому играю за крадущегося во тьме...:Laughter:

+++CRASH+++ 13.11.2006 16:20

Совет новичкам, хотя наверное уже все смогли поиграть в OBLIVION.
Если выбирать из классов то самые хорошие это маг и воин.

Маг больше подходит для тех, кто не надеется прокачаться не на максимум, т.к. маг силен до уровня 14, а потом... Он становиться менее силен и все труднее и труднее бороться с монстрами.

Воин тяжело прокачивается на 6-15 уровнях, но как говориться тяжело в учении, легко в бою.На больших уровнях воин практически непобедим. Жизней у него куры не клюют.А если еще и хорошая аммуниция то берегись принц тьмы!!!...

Oxit 13.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Не, я фанатка Thief'a, вот и устроила, как могла, из Обливиона "типа Thief"! Поэтому играю за крадущегося во тьме...:Laughter:

Сам люблю скрытый стиль игры, но в Обливионе лучше сделать мультикласс Убийца-воин. Полностью оправдывает ожидания.:love:

Ранд_ал_Тор 13.11.2006 22:08

В Морровинд играл почти три года. Все время за орка (уважаю эту расу). За это время выполнил всего один квест - отнес записку Косадесу в Балмору. Остальные квесты не брал принципиально. Мне по приколу было бродить по миру, зачищать подземелья и качаться.

LokI 14.11.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Так там же все обоснованно. Ведь Морровинд - это родина темных эльфов. А если ты играешь за данмера, то считается, что ты родом из империи. То есть, не местный житель, хоть и той же расы. К тому же, ты служишь императору, т.е. факт измены родине на лицо. На темное лицо. Так что все логично

А как можно уважение заполучить? А то меня все темные эльфы ненавидят!

+++CRASH+++ 15.11.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от Oxit
Сам люблю скрытый стиль игры, но в Обливионе лучше сделать мультикласс Убийца-воин. Полностью оправдывает ожидания.:love:

Полностью с тобой согласен OXit, калсс вора хорош, если вор силен и скрытен...:Laughter:

Tanatos 16.11.2006 12:08

Цитата:

Маг больше подходит для тех, кто не надеется прокачаться не на максимум, т.к. маг силен до уровня 14, а потом... Он становиться менее силен и все труднее и труднее бороться с монстрами.

Воин тяжело прокачивается на 6-15 уровнях, но как говориться тяжело в учении, легко в бою.На больших уровнях воин практически непобедим. Жизней у него куры не клюют.А если еще и хорошая аммуниция то берегись принц тьмы!!!...
Все зависит от сложноти игры. Если стоит начальная (там около 30%), то там не важно, за кого. Легко и за мага, и за воина, и за вора. А вот на высоких сложностях играть реально только за чувака с крутым мечом и скрытностью 100 (удар сзади крадучись, который игнорирует доспехи врага). То есть, либо воин-ассасин, либо вор-ассассин. Маги там не решают совсем.

Шиповник 17.11.2006 06:08

Ну ежели вы уж заговорили про "кем лучше?", то всем вашим словам могу сказать: Мне не важно, каким героем я быстрее пройду игру. Мне главное - играть, и растворяться в игре, получать от самого процесса удовольствие... Так что и конкретным алхимиком тоже не плохо быть!)))
Просто я вообще не люблю за воина играть. Ежели хошь за мясоруба поиграть, то уж не проще ли в банальный Sacred порезаться, например? А ежели же игра предоставляет выбор из необычных и интересных по своей специфике персоонажей.... то почему бы и не поэксперементировать? ;)

The_Wicher 17.11.2006 16:45

Люди а где денег взять(в игре)? Заклинания очень дорогие а бабло выше нескольких тысяч не держится у меня подолгу, где их взять то? В Морровинде было просто пошел завалил Даэдру продал её вещи и вот деньги а тут?

Oxit 17.11.2006 16:58

2 The Wicher
А ты какого уровня? Лучше всего поступить в гильдию воров, там можно хороенько заработать на краденном. Ну вобщем-то зарабатывание денег упирается в квесты и работу на разные гильдии. И таким образом можно зарабатывать состояние:baks:

Шиповник 18.11.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
Люди а где денег взять(в игре)? Заклинания очень дорогие а бабло выше нескольких тысяч не держится у меня подолгу, где их взять то? В Морровинде было просто пошел завалил Даэдру продал её вещи и вот деньги а тут?

Да скачай ты установи с Игромании артмани, и не парься!))
А вообще, странная проблема нехватки денег... Я, например, просто не могу их потратить!))
И кстати, на гильдии воров особо-то не зароботаешь деньжат... Так, если только воровать непосредственно денежку...

Oxit, а не подскажешь в каких городах и кто именно (по именам) являются скупщиками краденого? А то я только того, который в Бруме запомнила... а у него денег всего 800((...

Oxit 18.11.2006 18:03

Все для вас:Laughter:
1.Онгар в Бруме (600 др.),
2.Дар Джи в Лейавине (800 др.)
3. Люсиана Галена в Бравиле (1000 др)
4. Оррин в крепости Анвил (1200 др.)
5. Фатис Улес в Имперском городе, в эльфийских садах.
Но всех кроме Онгара тебе будут довать по продвижению карьеры в Гильдии воров.

Tenebricus 18.11.2006 18:35

Честно говоря, когда я проходил ветку воровской гильдии, меня немало удивила столь малая сумма награбленного, необходимая для получения последнего квеста по краже "elder scroll'а". Что-то около тысячи, кажется? Да и сами квесты включая финальный крайне просты. Мой персонаж, прирожденный маг, в воровстве не смыслящий почти ничего, столкнулся с чисто символическими трудностями только в квесте, где у начальника стражи (не Иеронима, а его "заместителя" после передислокации первого) необходимо стащить печать. В остальном - халявка.

Oxit 18.11.2006 18:46

Да для главного квеста нужна всего лишь тысяча награбленного барахла. Но на мой взгляд последний квест у гильдии воров - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ. Когда я дошел до слепых манахов, где глупые отдали мне свиток, моего героя понесло на вторй этаж библиотеки. Ох! Как я удирал от злобных манахов...

The_Wicher 18.11.2006 19:00

Кто там за мага играл? У меня такой вопрос, можно ли самому без посторонней помощи заряжать посохи(а то в моем осталось несколько зарядов а бабло жалко тратить)? Если можно то как?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.