![]() |
Aster, нужно ещё рассмотреть ванну как кошмар грузчика.
|
Adsumus, мне это не нужно. Если нужно Вам - сделайте, когда будете составлять свой словарь. Возможно, на него тоже будут ссылаться.
|
Виндичи,
Его нужно читать в 13-14. Тогда проникаешься романтикой дальних странствий и далеких морей.) Aster, Зачем еще раз цитировать? Меня это уже бесить начинает - говорю предельно честно. |
Лаик, ха, да из меня романтика так и прёт. Чем дальше, тем больше. Морские путешествия... голодуха, качка и цинга. Лепота=)
*побёг засыпать* |
Тогда уж лучше взрослую романтику.
"Террор" Дэна Симмонса. |
Виндичи,
нет у Сабатини ни голодухи, ни качки, ни цинги. Только благородный Блад, который девиц вызволяет из рук подлых убийц без чести и достоинства.) |
Цитата:
Виндичи, спасибо за рекламу. Может быть, попробую еще раз взяться. Только на этот раз уже читая первые главы около компа. Или с компа. |
Виндичи,
Цитата:
|
Adsumus,
сейчас ее не найдешь. Все больше романтики космической войнушки. Aster, как бэ я все уже записала в черную книжечку. Кстати, не стоит употреблять в предложении деепричастие, когда в нем нет указания на субъект, который производит действие. Выходят странные, не всегда согласованные конструкции. Что я нашла! Индекс запрещенных книг. Америка. Классика, попадавшая под запреты: говорит Гугль, говорит Американская Библиотечная Ассоциация. |
Лаик, у Симмонса ещё можно найти.
|
Adsumus,
Симмонса не читала. Вспомнила: у Мартина в рассказах. |
Цитата:
|
Dragn,
не молодняк? Возможно. Но и Симмонс не вчера писать начал. Гиперион вышел давненько. "Террор" - совершенно не космическая штука. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодые все больше войнушки или космооперы *причем не в лучшем смысле) пишут. Жалко. |
Aster,
Я их признаю, пока меня не начинают тыкать в них пятый раз подряд. Тогда я начинаю беситься. Неужели не понятно? Цитата:
Dragn, люди переболели космосом. Хотя что-то я из нового-космического читала... Дивова! Вспомнила.) Но он слишком язвителен для классического романтика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster,
запрещали официально, но в школеЭуниверситете/колледже/христианской общине/городе. У них же местное управление развито. И какие-нибудь родители, радеющие за нравственное воспитание своих чад, могут волевым решением убрать какого-нибудь Сэлинджера из программы. За неподобающие слова. Да, запрет книг Профессора меня тоже порадовал: Цитата:
|
Цитата:
|
Dragn,
поподробнее о Сумерках, пожалуйста. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |