![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь назови хоть парочку варваров, кроме Конана (на которого Вульф совершенно не похож). Причем благородных (опять Конан не проходит) |
Да их полно. Начиная от Говардовских героев, плюс герои его единомышленников - Де Кампа и компании; кое-что можно накопать у Семёновой и, как уже говорилось, Никитина; плюс море менее известных писателей, из которых навскидку вспоминается только автор эпопеи о некоем Брэке.
|
Ну, не знаю. Пробовал читать первую книгу Каннинген, не понравилось. А с Дзиртом просто так расстаться, ну уж нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого Дзирита непереношу-я Энтрери обожаю.:Laughter: |
Цитата:
|
Ну, не надо про деньги, книги недорогие. Просто Дзирт хоть и банален, но и непостижимым образом уникален, имхо.
|
Цитата:
|
По моему тема превратилась в обсуждение FR.Неужели единственые хорошие произведения Сальваторе написал про Дзирта?Ведь ещё во вселеной ЗВ писал Вектор-прим.Давайте повнимательней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пипл готов употребить еще двадцать томов про эльфа, и не заметить все остальное. Поэтому-то эту серию так и затянули: деньги хорошо приносит. |
Цитата:
|
Не нужно быть таким прямолинейным. Героев-танков много, а вот понравиться читателю могут лишь единицы. Значит, в них что-то есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |