Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сумерки. Сага / Twilight Saga (2008-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5046)

komrad13 18.12.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 678349)
Ты не одинока. СОздадим парти. женщин, которых бесит Белла и заставим Стефани Майерс сделать с ней что-нибудь эдакое.

Скрытый текст - Про Бэллу:
Парень-вампир у нее был, парень-оборотень у нее был. Парня-зомби у нее еще не было.

Frontlander 18.12.2009 20:43

Честно говоря, можно любить этот фильм, можно - нет, но нельзя не признать, что именно о таком кино о вампирах мечтали все девчонки. О фильме, ставшего кульминацией и апофеозом развития романтических историй о вампирах.

Mariko 18.12.2009 21:23

Beyond, автор уже сделала с ней самое страшное, что только может случиться с девушкой!!!
Скрытый текст - АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!!!!:
Заставила ее забеременеть и родить

Amvitel 18.12.2009 21:32

Mariko, я тоже хотела об этом написать=))))
Но подумала, что для многих, всё же, это счастье...=))
А вообще Белла ничем не увлекается, ничего не любит, сидит дома...
Она как резиновая кукла, которая умеет говорить...=)

Beyond 19.12.2009 09:18

Mariko, моя душенька довольна.

Шушпанчик 19.12.2009 11:36

Стояла я как-то выбирала диски. Тут вижу девушка лет так под 30 спрашивает: "Мол, "Сумерки" есть в хорошем качестве?" (дело было давнооо, когда еще только вышла первая часть этой "культовой саги"). Продавщица: "Есть, с лицензии списана." Стою, я стою, в раздумьях и думаю брать не брать, а то пипл что-то так активно хавает, жаль от народа отставать. Спрашиваю у продавщицы: "А что и правда такой интересный фильм?" (наивная я душа). Та: "Не знаю, не смотрела." Короче, купила я сие творение, и так я раза три его пыталась смотреть и все засыпала, на третий раз я его все же досмотрела (благо подруга была рядом… и пиво).
Поразительно насколько бездарны актеры, не говоря уж о "насыщенном" сюжете, который заставляет, не отрываясь смотреть на экран. С таким же успехом можно смотреть полтора часа на "Черный квадрат" товарища Малевича. Полезнее будет, во всяком случае разжижения мозга явно не получите. Если сейчас игрой называется вечно открытый рот (да-да, чтоб мухи залетали), дергание телом и хлопание глазами, то я начинаю разочаровываться в кинематографе. Этот хваленый красавчик Эдвард, на мой взгляд, страшен аки смертный грех, да и с гримом вышел явный перебор, особенно во второй части, ну там он чистый труп (я все-таки посмотрела 2-ую часть, ну чтобы все по форме, значит, было). Так вот вторая часть еще хуже первой, ужас, теперь весь фильм глав. героиня ноет, ноет и ноет, попеременно вскакивая с кровати по ночам (это только я смеялась в эти моменты? Это оказывается жуткие мучения героини так показаны. Верх психологизма). А Эдвард на заднем плане, ну чтобы зрители не забыли, что он тоже присутствует в фильме, вещает дурным голосом, кося под призрака революции, бродящего по Европе, Бэллааааааа… дальше там был высокоинтеллектуальный словесный пассаж, который я не запомнила. Ну а где суть-то, суть?

В общем удивительное рядом, это я к тому, что бедное до ужаса на язык, сюжет, характеры героев, произведение теперь у нас возносят в разряды культовых и шклепают не менее "культовые" фильмы. Вот такой пердимоноколь, как выражается мой любимый кинорецензент.

Levty 20.12.2009 00:52

Хорошая сказка для хороших девушек, для тех кто хочет любить и быть любимым, вобщем для мечтательниц.
Мне первая часть понравилась, а вот вторая уже нудновата и не интересна. То есть нтересна, но уже чего-то нет, что цепляло.

Krome 20.12.2009 13:13

Цитата:

Хорошая сказка для хороших девушек, для тех кто хочет любить и быть любимым, вобщем для мечтательниц.
А это ведь прекрасно, жить в иллюзерном мире, надеяться что вот тебя так же повезёт, но почему то не везёт... может потому что ты дура, или ты толстая, или страшна как ядерная зима, но всё ровно продолжать шликовать на всякую нечисть. И когда уже в голову начинает приходить мысль: "а может пора измениться?", выходит вторая часть, потом третья, потом четвёртая.

Bad 13 20.12.2009 13:20

Levty, Krome, так эта сказка и делась специально для наивных маленьких девочек, её беда в том, что картинка получилась очень красивой и завлекательной…Такой, что даже я расщедрился на оценку (Люблю красивые виды:blush:)…

ALi 20.12.2009 13:39

Прочел сегодня рецензию в МФ. Мне понравилось про оборотней: Если вы отвлечетесь на минутку, то возможно больше их не увидите. Да уж, бюджет потрачен не зря.

Elfa ru 20.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 678342)
а я повторюсь, что меня бесит Белла...
Вся такая всеми любимая, правильная...
Вокруг столько хороших девченок, а эта...Бррр...

Что есть, то есть)) Правда это вина создателей фильма, в книге она более преемлемо "смотрится".
Актриса подобрана неудачно, такое ощущение, что ее вечно тошнит, даже когда она вроде должна быть счастлива.:glare:

p.s. А Блейд и вправду душка, по сравнению с Калином младшим.))

кудесник Эдвин 21.12.2009 13:11

Я ОЧЕНЬ благодарен этому фильму, ибо он мне помог помириться с девушкой!)))

Hani4 21.12.2009 13:21

*истово крещусь* свят-свят-свят! Только что мой ребенок заявил что эдвард-лапочка. Кошмар! Она же летом была нормальной!

Beyond 21.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 681735)
*истово крещусь* свят-свят-свят! Только что мой ребенок заявил что эдвард-лапочка. Кошмар! Она же летом была нормальной!

Сколько лет?

Hani4 21.12.2009 13:36

Пятнадцать. Я понимаю что это возрастное. Но блин, что она в этой грустной рыбе нашла?..

Krome 21.12.2009 18:55

Цитата:

Ещё есть время что бы отказаться от радительских прав.

Цитата:

Я ОЧЕНЬ благодарен этому фильму, ибо он мне помог помириться с девушкой!)))
Как?

Robin & Sam 21.12.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 681735)
Только что мой ребенок заявил что эдвард-лапочка. Кошмар!

Эта угрюмая статуя - лапочка?! Спасайте ребёнка!
А, если серьёзно, попробуйте в дружеской беседе выяснить, чем девочку так этот красавЕц привлекает. Может, она сама поймёт, что это персонаж неглубокий и неестественный. Или можно подождать, когда это с возрастом выветрится...

Нашим родителям Эдвард, кстати, совсем не понравился. Мама его испугалась, а папа сначала не врубился, что это самый красивый парень в мире.

Hani4 21.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 682102)
Эта угрюмая статуя - лапочка?! Спасайте ребёнка!
А, если серьёзно, попробуйте в дружеской беседе выяснить, чем девочку так этот красавЕц привлекает. Может, она сама поймёт, что это персонаж неглубокий и неестественный. Или можно подождать, когда это с возрастом выветрится...

ребенок сам кого хочешь спасет, говорит что смотреть приятно.
а то что все неестественно-она прекрасно понимает, но
Цитата:

Ребенок:там чувства видно. хоть такие, а то совсем скучно

Frontlander 21.12.2009 21:48

Ты Сумерки можешь не любить, но посмотреть обязан
Чтобы хотя бы узнать, какие парни нравятся твоей девушке:lol:

ALi 21.12.2009 21:54

Хани4, приятно смотреть на бледного Патисона?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.