![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Atanvarno, очень такое своеобразное мнение. Тот факт, что половина песен - плагиат чистой воды в расчет видимо не брался. А проект сей вряд ли повторит судьбу тех же Манкис. Мне кажется одним альбомом все и закончится - сериал закончился, интерес разжигать нечем. Фенита ля комедия. |
Цитата:
Цитата:
|
Кончатся Ранетки - появятся Пипетки или ещё какая-н. шобла.
|
Цитата:
|
Рецензия весёлая, правда, для меня этот некий гуру никто и звать никак. Это, случаем, не с его сайта аннотация "Гуру Кен ШОУ ::: Шоу самого скандального музыкального журналиста Рунета - Гуру Кен'а ::: Правда о музыке, как она есть ::: Аналитика Гуру Кен'а ::: Независимость и неподкупность :::" ? Если так, то он заносится в разряд псевдобеспристрастных околомузыкальных скоморохов наряду с Кушанашвили, ещё одним педерастичным типа-критиком (позабыл его фамилие) и прочий планктон из передачи "Акулы пера".
|
Ахахах %)
Сколько внимания к теме. И это тоже достижение продюсеров 8) SpellCaster, это он. Генератор лулзов как он есть )) |
Хвала Небу за младшую сестру могу быть спокойна... Диалог сестры с соседкой на даче(девочкам 15 и 14 соответственно)
-привет, что слушаешь? -ранеток -а я музыку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако с их творчеством могут ознакомиться как 7 миллионов обладателей консолей и n миллионов обладателей компов. А каково было ваше удивление, когда вы их услышали в игре GTA 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну до чего смешная тема)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ехал недавно в автобусе, по радио играла их песня "Зима". Короче, на протяжении двух с половиной минут(!) повторялась бессмысленная фраза:"Зима-зима, а-а! Зима-зима, а-а!" И всё! Какой идиот пишет им песни?! А, да, из автобуса хотелось выпрыгнуть поскорее. Повезло, что там остановка недалеко моя была. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |