![]() |
Цитата:
А если честно, я не знаю и сам, кстати, об этом уже думал. Чем бы они тогда отличались от самцов? Всего ведь не видно? Игроки бы путались, наверное)) Хотя не... Они же платья носят. И пирсинг в ушах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.labirint.ru/books/263073/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в игре их, насколько помнится, иногда называли ящерами. А ящеры - это рептилии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Аргонцы - вообще искуственно выведенная Хистом раса, и выведенная, видимо, из простых тамриэльских ящерок, питавшихся древесным соком. А то, что в Обле (и, увы Скае), у них есть молочные железы - игровая условность (которая, как и, простите, "сисятость" хаджиток (у них же молочные железы должны быть там же, где и у кошек!), вызывает у меня только поднесение руки к лицу).
И да, товарищ Сильвер, книга Киза является официальным LORE, так что про фанфики не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SilverFox, пруфы, увы, не дам. Ибо у самого нет. Но, насколько мне известно, Киз - не графоман, а "наёмник". Беседка расписала ему, что должно произойти со вселенной, а он сделал из этого книгу. И таки эта дилогия является "мостом" от Облы к Скаю (взорванный Вварденфелл, Миды на троне, упоминание об Умбриэле, потеря силы Вайлом и т.д.). Сегодня ещё поищу ссылок... *Может, на оффоруме что-то есть...*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот пруфы: оригинальная новость; перевод и обсуждение на румор.ру.
|
Бармаглотт, предпочитаю оригинал. Обсуждения читать не стал ибо там много личного, а мне факты нужны.)
Суть своидится к одному. Это, по сути, работа одобренная Беседкой и призванная соединить части, но меня напрягает, что все это со слов маркетолога и если приглядеться новость - пиар данной книги. Упор делается на том, что книга основывается на сеттинге. Очень нечеткое понятие. Все формулировки в новости крайне обтекаемые. Библией точно пока не пахнет. Всякие "Мы считаем" напрягают вдвойне. Поживем увидим, но опять же скорее пахнет книгой по сеттингу с мнением автора, чем строгим исходником. Надо будет посмотреть книгу и тогда уже решить для себя, что это такое более конкретно. Если в ней будут явные противоречия с игровым исходником, то в утиль сей коммерческий проект. |
Явных противоречий нет. Но написана книжка на уровне позднего Салваторе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |