![]() |
Глядя вокруг понимаешь, что так оно и есть...
"Все вокруг, убивают , грабят, макдоналдсов кругом понастроили..."(с) Гоблин. |
Привет всем поклонникам W 40000. Лично я тоже считаю вселенную самой лучшей и гениальной, но я фанат только книжной серии. И у меня вопрос Серые рыцари вышли или еще нет?
|
Книга???
|
Цитата:
|
Пока не видел, но вчера дочитал "Лживые боги".
Все таки Хорус порядочная мразь. его ник в сети явно Павлик Морозов. |
Да нет! Хорус неплохой, просто он воин, а не администратор. Я бы его сравнил с Ахиллесом, который жил и бился для того, чтобы завоевать славу. А из него пытаются сделать налоговика, я бы тоже обиделся. Да и войнов, которых он оставлял на планетах, тоже этого не хотели. Они солдаты, а не полиция.
|
Никто не говорит , что Хорус плохой - он просто предатель и все.
Таких как он во все времена пруд-пруди. Мальчиш-плохишь, Медведев, Литвиненко... А оправданий предательству можно найти миллион. |
Цитата:
|
хотите знать больше об Молоте , вам сюда. http://warhammer40k.ru/
|
Вселенная достаточно оригинальна, это ее и вытягивает из пучины забвения - слишком уж много в книжной серии описаний этих бесконечных битв... но оно и понятно, все-таки там идет вечная война, не в одном месте, так в другом. Все, как в жизни, только масштабы другие.
А вообще техножрецы, которые читают молитвы работающим механизмам - это смело, очень смело!.. :smeh: |
Читаю на сайте про все ордена космодисантников, там в отличии от Хоруса есть более благородные патриархи. инквезиторы более благородны чем сами правители планет.
|
Так уж про все??
Их же сколько было? Если даже не считать до Ереси....хе-хе. Проще ознакомиться с историей гвардии. Там знаменитых подразделений меньше) |
Тау Forever! Коммунизм неизбежен!
|
Цитата:
|
"Наивные дети"
Не намекай на их возраст!!! Они такого наворотили за малую часть существования Империи!!! |
По сравнению с деятельностью детей императора ничего особенного)
|
Я ваще обажаю эту вселенную.Непонимаю своих друзей которые говорят что это тупость.Они просто ничего не понимают.Лично я очень люблю книги вархаммер и комп игры.на настолку денег нет))
|
Тираниды рулят
!!!!Жалкие людишки подут под натиском космических жуков мутантов))) |
Цитата:
"Жалкие людишки" уже уничтожили два улья и уничтожат ещё если понадобиться безо всяких проблем. |
Ну кто сказал, что мы жалкие. Мы истребляли их, истребляем их и будем истреблять. Император дает нам свет и надежду. Люди всегда будут побеждать. У Макнилла неплохо люди и космодесант навешали тиранидам. Слабость их - единое управления и без него они проигрывают.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |