![]() |
|
Цитата:
|
Ммм... Роберт Дауни украшает любой фильм! А уж роль самовлюбленного мачо ему к лицу необычайно. Мне очень понравилась первая часть и я очень рассчитываю, что вторая будет хотя бы не хуже. И жду. Очень жду )
|
Трейлер неплохой, вызывает надежду на достойное продолжение первой части.
Желание сильных мира сего клонировать и улучшить "костюмчик" вполне предсказуемо. Нельзя быть таким уникальным. Где есть прототип, там вскоре и массовое производство запустят. Так или иначе. В общем, светит нам какая-то "война роботов". Надеюсь, что будет хотя бы интересно) |
Посмотрел второй фильм. Всем идти в кинотеатры!
|
Sunbird, как всегда, впереди планеты всей )))
Собсно, только и ждем, когда фильм станет доступен всем зрителям, а не только некоторым ;) |
Sunbird, лучше или хуже первой части? Или там как трансформеры - только спецэффекты и юмор?
|
Sunbird, обязательно пойду, оюидно что на битву титанов не пошел - зажал) хотя может фильм и так себе)
|
Цитата:
Даже сюжет не развивается, хотя пару раз Ника Фьюри показывают. В ЖЖ сделал небольшую заметку: http://sunny-rainbird.livejournal.com/22151.html |
Цитата:
Именно это я и собираюсь сделать послезавтра. |
Цитата:
|
вторая часть, как говорят, имеет много отсылок к будущим фильмам Марвел и к комиксам... что не может не радовать.
|
Цитата:
Шелдон Купер сказал, что при таких раскладах он не пойдет. Бугогашечка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, поясните. Охоту Старка на Халка мы когда-нибудь увидим? И если да, то в котором из фильмов - в "ЖК-3", "Х-3" или "Мстителях"?
|
Виндичи, походу в следующем халке.
Сам интересовался. |
Цитата:
http://filmz.ru/pub/1/19505_1.htm#commentlist - вот здесь мини-ролик из титров ЖЧ2, там мелькает молот Тора)))) |
Посмотрела второй фильм.
Дауни прекрасен, его машины тоже. Микки Рурк доставил. Очень достойное продолжение первого фильма. |
Рокуэлл (как всегда) шикарно сыграл и очень понравились энерго-кнуты Ванко. Все остальное в фильме как бы для заполнения пространства.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |