Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

xgrifx 15.09.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Блин, с каждой серией вопросов и тайн становится все больше и больше, ответов же почти нету... если за весь сериал так ничего и не объяснят, то этот сериал полный сакс.

Нее,если не обьяснят ещё ничего страшного будет.А вот если обьяснение банальным(вроде сна нарка Чарли) тогда будет страшно обидно.И что самое интересное так это то, что после разгадки каждой тайны появляется новая.

ART de Love 15.09.2006 18:54

Сюжет захватывает не на шутку,что ни серия неожиданный поворот.

Злюка-Клюка Семнадцатая 15.09.2006 18:57

я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...

Lost at TV.com

СУМРАК 15.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...

Только 4 сентября начали показывать третий сезон, откуда пятый?

З.Ы. http://www.lostrussia.net/

Злюка-Клюка Семнадцатая 15.09.2006 19:15

Ну знать у меня проблемы с английским. А може она просто наотмаш сказала, что 5й, она сама не фанат, сказала, что у них очень популярен сериал, что снимают ещё...

Alara 16.09.2006 23:48

Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:

Goth 16.09.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Alara
Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:

А может он с самого начала с "Другими"? Все время исчезает куда-то, тайны, секреты... Какой-то он подозрительный...

Alara 16.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Goth
А может он с самого начала с "Другими"? Все время исчезает куда-то, тайны, секреты... Какой-то он подозрительный...

Ага, может он их потихоньку морально готовит к встречи с "Другими"! А может, он послан защищать ребенка Клэр, он же у нее типа мессии.

Goth 17.09.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Alara
А может, он послан защищать ребенка Клэр, он же у нее типа мессии.

Нет... Скорее всего защищать ребенка послан Чарли...:Laughter:

Alara 17.09.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Goth
Нет... Скорее всего защищать ребенка послан Чарли...:Laughter:

Ну, пока у него это не очень получается! Хотя ангел-наркоман - неожиданно! :Laughter:

Toraton 18.09.2006 09:41

Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:

xgrifx 18.09.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Toraton
Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:

И что самое смешное,в этом есть доля вероятности.Смотрите сами:У каждого в истории нету хепиниса,все они потерянные в этой жизни(назв.сериала LOST-ферштейн?))).Так вот у каждого на этом острове какое то предназначение.Ведь даже дураку понятно что выжили именно они не случайность(42 чела - проклятые цифры).Вобщем,из всего этого можно предположить что упали они не случайно и ведётся какой то эксперимент.

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
нет, самый странный это маленький негр!
P.S. не люблю черножопых!

Тогда тебе в Газенваген.
Афроамериканцы тоже люди.Странный это ещё мягко сказано.

Alara 18.09.2006 22:34

Итак, первый сезон близиться к завершению, наверное в понедельник нам уже покажут новые серии!!! :Laughter:

Аланор Майндтрастер 18.09.2006 22:47

У меня вот возникла мысль: а что, чёрт возьми, могут значить цифры? Была интересная версия, что 42- это количество людей. Вспомнил ещё вот что: в фильме чётко указывалось время, по-моему, вылета самолёта: 8:15. Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:15? Рейс перенесли, видимо...
P.S. А ещё цифры могут означать количество людей, прибывших на остров в разное время. Нигде не упоминалось, сколько народу было вместе с французской отшельницей?

Alara 18.09.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:30? Рейс перенесли, видимо...

Так это вроде бы было в разные дни. Сун хотела сама сбежать, но ей не удалось. Я так поняла, в это же время Джин улетал куда-то, и она его провожала, так как на улице ее ждала машина полная преступных рож!

Luchien 19.09.2006 21:56

А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.
Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
что 42- это количество людей
А разве их там не 48?
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика.

Аланор Майндтрастер 19.09.2006 22:01

Бред, конечно, но я могу предположить, что 42- это эдакий "триггер", при котором что-то произойдёт...Сколько человек уже погибло? Пилот, утонувшая девушка, Итен, его жертва, полицейский...43 осталось, если я верно считаю.

Goth 19.09.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Luchien
А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.

А разве их там не 48?
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика.

Новый сезон Будет! Куда они денутся!
А на счет логики авторов, я читал, что сами сценаристы признались в том, что придумав начало очередной загадки они не знают ее конца сами, т.е. фантазируют по ходу фильма. Иногда такая неопределенность раздражает.

Alara 19.09.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Luchien

Будет и в ближайшее время! Бо пираты уже на каждом углу его продают! Если сейчас не покажут, но люди сами посмотрят!:Laughter:

Артём 19.09.2006 22:55

Fuck. Поганые пираты кудато прос*али 13-ю серию второго сезона. Придётся по "Первому" смотреть...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.