![]() |
Цитата:
|
Сюжет захватывает не на шутку,что ни серия неожиданный поворот.
|
я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...
Lost at TV.com |
Цитата:
З.Ы. http://www.lostrussia.net/ |
Ну знать у меня проблемы с английским. А може она просто наотмаш сказала, что 5й, она сама не фанат, сказала, что у них очень популярен сериал, что снимают ещё...
|
Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Афроамериканцы тоже люди.Странный это ещё мягко сказано. |
Итак, первый сезон близиться к завершению, наверное в понедельник нам уже покажут новые серии!!! :Laughter:
|
У меня вот возникла мысль: а что, чёрт возьми, могут значить цифры? Была интересная версия, что 42- это количество людей. Вспомнил ещё вот что: в фильме чётко указывалось время, по-моему, вылета самолёта: 8:15. Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:15? Рейс перенесли, видимо...
P.S. А ещё цифры могут означать количество людей, прибывших на остров в разное время. Нигде не упоминалось, сколько народу было вместе с французской отшельницей? |
Цитата:
|
А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.
Цитата:
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика. |
Бред, конечно, но я могу предположить, что 42- это эдакий "триггер", при котором что-то произойдёт...Сколько человек уже погибло? Пилот, утонувшая девушка, Итен, его жертва, полицейский...43 осталось, если я верно считаю.
|
Цитата:
А на счет логики авторов, я читал, что сами сценаристы признались в том, что придумав начало очередной загадки они не знают ее конца сами, т.е. фантазируют по ходу фильма. Иногда такая неопределенность раздражает. |
Цитата:
|
Fuck. Поганые пираты кудато прос*али 13-ю серию второго сезона. Придётся по "Первому" смотреть...
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |