![]() |
6,5 часов-30% игры
|
скока там вообше часов игры, когда есть побочные задания на открытие 6 гробниц асcасинов.
|
Цитата:
Правда дополнительные квесты я не так активно выполнял, но смысла в них не нашел. |
Цитата:
Еще люблю собирать всякую фигню |
Я, зная наперед, что второй раз проходить не соберусь (банально времени не будет), прохожу по возможному максимуму: собираю все сокровища, перья, скупаю все оружие и картины, только вот по доп.заданиям чуть меньше бегаю, по большей части это контракты на убийство, потому что гонять по крышам наперегонки, например, меня не очень забавляет - и так ты по ним все время ползаешь :))
Только что прибыла в Венецию (очень уж было интересно, что там новенькое подкинет Леонардо), надо будет еще вернуться в Форли - "обчистить". |
Цитата:
|
Мир вам.
Прошёл игра за 3 дня, оч. понравилось, жду продолжения. Цитата:
Собираю части "Истины" собрал 18. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счет геймпада, тоже советую купить многие игры заточне под него, ассасин на много удобнее играется с ним! Цитата:
|
Artem1s да на мыло, покудова электроные яшики в игру некто не интегрировал. перевод при помоши googla.
|
Мир вам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Я отгадал 16, 2 последние пока ещё нет, в инете ответ не нашёл... Если отгадаешь пиши =) |
Helloween, а всего их, кажется, 20. Не нашел последние или еще не искал?
Скрытый текст - Сайт, где есть отгадки: |
Сегодня глянула требования (вообще давно пора было это сделать). Вроде видеокарта потянуть должна. Ладно, пойду покупать. Не могу больше читать хвалебные отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете пойдет? Цитата:
А первый ассасин не удобен, лично для меня. |
Цитата:
А какой процессор? В таких мультиплатформах большое значение имеет он) |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
Меня что-там, что там всё устраивает =) А вот в принца было играть и вправду сложнова-то. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |