![]() |
Даже если он стар и трюки его кажутся слабыми посмортите на его великое прошлое, ведь мы любим актёров не только за такие какие они есть, а ещё за то какими они были(;
|
Цитата:
|
Вообщето-то это не глупости. Читал его интервью в 7 Дней. Так вот он говорит, что в Гонконге он все трюки выполняет сам. В Голливуде там рисковать запрещено. И поэтому большую часть трюков делают каскадеры, а где сам выполнял Джекки чан, то до него все проверял каскадер. Поэтому ему не нравится сниматься в Голливуде, но там он зарабатывает деньги на постановки фильмов на родине.
|
И что все так накинулись на голливудских актеров?
Боярский лучше их всех, вместе взятых) (на Джеки Чана я не наезжаю=) |
Народ, напомните, как зовут актёров, сыгравших Шико и Горанфло в сериале Графиня де Монсоро?
|
Хорош, и голос у него - ах!
|
Цитата:
Поясню - у Джеки Чана в Голливуде достаточно высокий звёздный статус, что-бы он снимался так, как ему вздумается, никто возражать не будет. |
Скорее всего. это был не эксклюзив, а перепечатка. Там , наверное, знают. сколько переломов за карьеру получил Джекки Чан. В Голливуде простой тоже стоит денег, поэтому им не будут сильно рисковать. Я такую информацию слышал из нескольких источников, просто в 7 Днях я прочел одно из последних его интервью.
|
А как вам Николас Кейдж?
Его роль в фильме где он будущее видел на две минуты вперёд, не помню название. А еще мне он нравится в "Без лица" с Траволтой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне ДиКаприо никогда не нравился и врятли понравится, хотя в БандахНью-Йорка сыграл очень хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Но, как минимум, "Покидая Лас-Вегас" и "Адаптация" - шедевры. |
А если вспомнить об актрисах?
Мне нравится Вупи Голдберг. С ней никогда не соскучишся. Кто согласен? |
Цитата:
А "Воздушная тюрьма" тоже супер. Классика. Ещё люблю "Великолепную аферу" и "Без лица". Хотя Траволта его переигрывает. В общем, отличный актёр. |
Траволта просто играет по другому. Мне он понравился в фильме "Майкл".
Он там очень ярко сыграл. |
Комедийный боевик "9 ярдов" (The Whole 9 yards).
Цитата:
С ув. Панкор. |
Пф. Действительно... давно фильма не видел вот и наврал. Мои извинения ))
|
Цитата:
хотя не уверен, что по роману, а не по мотивам (фильм я так и не посмотрел) |
Рекомендую, и фильм хороший и сыграно на уровне
И не только Кейдж, там еще актриса что снималась в Илюзиониста, играла главную героиню (простите что не помню Ф.И.О.) |
Вложений: 1
Актрисы - Кетрин Зета-Джонс и А.Джоли
Актер - Джонни Депп(он лучший!) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |