![]() |
А какже защитник города, пока до него доберёшься он разок уже сможет мило шандарахнуть по голове, да так что мало не покажется.
У меня на один город много бутыльков израсходовалось. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть классная но сначала скажи свою любимую расу:Suspicious:
Prometheus, слушай гномы сильные но мертвяки это нечто |
Мне империя, за воскрешающие способности нравится... Да и рыцари хороши (Святой мститель рулит). Вот токо титаны слабоваты...
|
Цитата:
|
Может прикрепить опрос: Ваша любимая расса?..
|
Про эльфов тогда не забудь. У них лучники в конце развития хорошие.
|
Disciples
Добавил опрос. Не за что.
|
А мне так легионы проклятых по душе. ))))
Горгульи у них - это вещь с их то сопротивлением. Да и черти хороши, особенно, кошгда их разовьёшь. А главное опыт быстро приходит, т.к. они занимают по две клетки. |
горгульи это да... А черти слишком дорого и медленно развиваються... на одноразовых картах и в поединках с живым опонентом их строить нестоит... тока в кампание...
|
Не согласен : опыт же идёт на трёх существ и они быстрее развиваются.
|
Спасибо за "опрос".
Как всегда мнения голосовавших разделились *эта те кто внутри меня сидят и постоянно что-то обсуждают и иногда мне показывают* Вот что они показали: Созерцатель и Эстет голосовали за Империю *говорят так красивей* Манчкин и Эльф за Эльфийский Альянс *кто бы мог подумать* Бес и Берсерк за Легионы Проклятых *что с них, с бесоподобных возмешь то* Пессимист, Лентяй и ВОмпир (энергитический) за Орды Нежити *эх, святой воды не хватает, так давно бы извел немертвых* Праведник и Трудяга за Горные кланы *кто к нашей горе...того мы горой...* Вообщем спорили долго, но решили в конце концов что Империя это КРАСИВО:) |
Дима Демьяновский (главным программистом, главным дизайнером и руководителем проекта Disciples 3) дал очень информативное интервью.
|
зацепила эта игра и никак не отпускает
Вложений: 1
Прошла D2 всеми рассами. В принципе понравились все рассы, т.к. у каждой есть что-то интересное. Хотя по магический части нежить, по-моему, рулит. А эльфов действительно могли и получше проработать, остается чувство незаконченности от них :Suspicious: А вот D3 жду с нетерпением, хотя и заметно, что далек он от D2 будет по духу... Помню еще одну из первых обоин по D3. Сдаю на суд свой рисунок на ее основе.
|
Мн.. Эльфио-боярин. Ноги отрубили уже? Доспех и общее впечатление нравится. Настораживает "вывернутость" правой руки, сомнительный хват меча - по идее персонаж щас мучается, так ка клинок жутко перевешивает назад, очень уж размашистые паулендроны. А также азиатская плосколикость.
|
Слава, ненамного быстрее... а большим тварям как мы помним нужно и опыта то больше...
:Suspicious: да и в конечном счете смыла от них немного... |
Цитата:
|
всеже нет при существование варианта гарги... она кушает имунны к оружию... и состовляет просто чудовищно эфективную оборону... на такой случай... плюс может легко убить угрожающих лидеру магу лучников)...
Большие монстры чисто для эстетических целей, ИМХО... |
Снейк, однако же ты привереда... Посмотри зато на шикарный арт рыцаря работы Анри. Просто великолепно. Графическое оформление обещает быть колоритным.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |