Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Футурама / FutuRama (1999-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=346)

pankor 09.07.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 888639)
расстраивает, так это не рен-твешный перевод, так что нужно учить английский=)

я всегда себе это говорил. Действительно расстраивает.
Но первые серии нам показали, что футурама та ещё!!

AASever 09.08.2010 10:15

Ознакомился с новыми сериями (слава торрентам). Ребята, старая добрая Футурама вернулась. Впечатлений положительных я получил массу. Пока собственно вышло 8 (из 26) эпизодов и некоторые из них просто не могу не отметить.

Скрытый текст - эпизоды:
601 - Rebirth
Все герои были перерождены, после того как они потерпели крушение, пытаясь оторваться от преследования организованного Зеппом Бранниганом.
Да, Футурама и ее герои вернулись. И эпизод "Перерождение" наглядно демонстрирует как это произошло ))). В общем это довольно стандартная для футурамы серия - куча шуток, презабавнейшее фантастическое допущение и убойный финал.

603 - Attack of the Killer App.
Мамочка выпускает новый eyePhone, eyePhone 2.0 и Twicher. Фрай публикует откровенное видео с Лилой в сети.
Превосходный стеб над всеми этими вашими айФонами, айБуками и другими айФиговинами. Ну и собственно интернету досталось. Хлестко, зло (учитывая финал) и как всегда уморительно смешно.

604 - Proposition Infinity
У Бендера и Эми закручивается бурный роман. Но отношения между людьми и роботами - табу, поэтому Бендер вступает за борьбу за легализацию этих отношений.
Собственно мне эта серия не то чтобы очень понравилась, но совершенно убила фраза:
Цитата:

- Шокирующий переворот. Избиратели поддержали поправку "Бесконечность" - робосексуальные браки теперь легальны.
- Что дальше? Голубые робосексуальные браки?
605 - The Duh-Vinci Code»
Межпланетный Экспресс летит в Рим, чтобы раскрыть секрет Леонардо да Винчи.
Мне очень нравится творчество Да Винчи и очень не нравится шумиха вокруг него. А тут не серия а просто подарок - так постебаться на стариком Лео и дать щелчок по носу всем тем кто считает Леонардо Гением. Ну а начинается серия в духе небезызвестного "Кода Да Винчи" Дэна Брауна (скучнейшая надо сказать книжонка) так что и этому произведению достанется.

606 - Lethal Inspection
Бендер обнаруживает у себя смертельный дефект конструкции.
Просто очень неплохая серия про Бендера. Ну и прекрасный (я бы даже сказал милый) финал прилагается.

607 - The Late Philip J. Fry
Профессор изобретает машину времени, которая может перемещаться только в будущее, но не может вернуть в настоящее. Они с Фраем вынуждены прыгать дальше и дальше в будущее в попытках найти способ вернуться назад в настоящее.
Очень интересное фантастическое допущение. Я прямо таки не знаю сами авторы сценария до такого додумались или книжонка такая есть? В любом случае эпизод вышел просто великолепным. А какие в этой серии спецэффекты. Это теперь моя пожалуй самая любимая серия будет. Ах да великолепные шутки от Бендера прилагаются:
Цитата:

Бендер: "То есть мы можем остаться в будущем которое нравится вам, но не в том которое нравится мне? Дальше!"
Полчаса катался по полу после этого отрывка.

Из 8 серий по-настоящему зацепило 5. По-моему неплохой результат. С нетерпением жду новых эпизодов.
P.S Шуток на различные проявления кино, литературы и масскультуры никуда не делись - каждая серия в Футурамы по прежнему наполнена ими под завязку.

Max-88 09.08.2010 10:21

Скорее бы вышли новые серии на 2х2.

СУМРАК 09.08.2010 11:20

Max-88, не скоро они там выйдут, совсем не скоро... они все обещали полнометражки показать, но все повторяют старые серии. Может и через годик все же и покажут...

Пересмешник 09.08.2010 14:47

Самый смешной мультсериал! Это точно. Смотрят все: и взрослые и дети. Достаточно посмотреть любую серию — и ты скажешь, что мультик интересный.

Amvitel 09.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Пересмешник (Сообщение 922954)
и взрослые и дети

тока он нифига не детский мульт-то)

Пересмешник 09.08.2010 15:10

Amvitel, Почему не детский?

Amvitel 09.08.2010 16:33

Пересмешник, потому что шутки там не детские=)

DOUBLE6IXSE7EN 09.08.2010 16:36

Роисся такая страна, где и дети-то недетские.

Amvitel 09.08.2010 16:38

DOUBLE6IXSE7EN, суровы русские дети=)
какждый второй папа-бендер=)

pankor 09.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 923219)
какждый второй папа-бендер=)

А каждый первый - зойдберг.
Мультфильм не детский из за вопросов поставленных самим сюжетом. не всякие сцены завуалированного секса и прочей пошлятины! А конкретно вопросы к человечеству - загрязнения, цензура, зомбирование... (это из последних вспомнилось - смотрел только 6 серий нового сезона)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.08.2010 18:25

Первая серия реборна футурамы хорошая - остальные так себе. Не симпсоны, к сожалению.

AASever 09.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 923330)
Первая серия реборна футурамы хорошая - остальные так себе.

Категорически не согласен. Первая серия именно что хорошая, но особо выдающегося в ней ничего нет. Многие последующие серии как минимум не хуже, а то и лучшее будут. Впрочем оцениваю все чисто субъективно. С симпсонами сравнивать не буду потому как Футурама
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 923330)
Не симпсоны

, не Гриффины и даже не Саус Парк с того же "транспортного канала" Comedy Central.

Lexa Do Kir 09.08.2010 23:30

Порадовала серия про машину времени. Побольше бы именно таких серий. Самых научно-антинаучных с идеей

ellesar2001 10.08.2010 10:06

В названии темы можно менять годы показа на 1999-2010 :)

Новый сезон замечательный, юморной, но, как мне показалось, стало больше пикантных или даже пошлый шуток...

Refisul 10.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 923967)
В названии темы можно менять годы показа на 1999-2010 :)

Сообщения можно писать и более развернутые и интересные :wink:

ShadowLordM 10.08.2010 16:26

Зато как Метт Гройнинг со товарищами несколько компаний об_смеял, Даже Яблоко с их телефонами, Джедаям досталось, генной инженерии)))

Есть, что смотреть))) А то, что не Убили Гермеса, умеет парень заметать следы)

Видимо это будет продолжаться бесконечно. Вы и не пытаетесь исправлять ошибки, учиться. Ничего не предпринимаете.

Wizard 26.09.2010 14:14

Сериал чудесен. Даже со всеми его недостатками. Прямо как Бендер.

(тут много словоблудия про любимые отрывки из сериала, можете заменить их своими)

Очень радует практически безымянный сантехник (он же сантехник?)

Также следует заметить, что полный метр гораздо слабее сериала.

Max-88 26.09.2010 15:24

Когда новый сезон запустят?

Refisul 27.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 966464)
Когда новый сезон запустят?

Из нового сезона уже перевели около 11 серий.
Кто ищет - тот найдет :happy:
Или вопрос в том, когда какой-нибудь наш канал закупит новые серии?

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.