![]() |
Цитата:
или имеется ввиду сериал?:Suspicious: |
Да? Поскольку я из экономии раньше всегда покупала номера с CD (если только не ожидалось фильма. который меня интересовал), то упустила из виду... Спасибо!
|
Вот и сбылось мое предсказание, в следующем номере будет Судья Дредд, который на диск выкладывали куча других журналов и показывали миллионы раз...
|
Честно говоря, я тоже не ожидал, что этого Дредда в МФ поместят...
Ну, неужели не нашлось ничего достойнее... :Suspicious: А за совет Мявушке спасибо! Посмотрю! :) |
Цитата:
По поводу аниме. Я не фанат, но смотрю с интересом. Вот только "Сакура" мне не понравилась. Это интересно тем, кто играл в игру и являестя фанатом этой вселенной. Ведь этот мультик идет как дополнение, а не основной материал. Кстати, а нельзя ли было выложить хотя бы первую часть игры на DVD вместе с фильмом? Глядишь, и отношение было бы лучше. |
Цитата:
|
Очень понравился аниме "Жажда крови".
В нем есть великолепная графика, красивые сцены сражения. А каков ход с оживашей головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После судьи Дредда мне уже кажется планка падает да и у редакции средств может быть нет, чтобы за авторские права заплатить...
|
Цитата:
|
Так может создадим фонд помощи редакции и будем скидыватся?Заодно будем помогать материально глядишь и рекламы будет меньше.
|
Цитата:
|
Хе...Многие бы посмотрели...А деньги пересылайте мне.Я их в редакцию принесу:Laughter: .Не а если серьёзно почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Разумеется как деньги отсылаешь...Эх.Я бы на двд посмотрел бы Сталкер или Солярис.Тем более что не сильно дорого редакции но мне кажется не выложат.
|
Цитата:
|
Вряд ли судя по всему человек который выбирает фильмы не любит наши фильмы и вырос на американских фильмах.
|
Цитата:
|
Я думал это только я заметил.Но ночной дозор выкладывать не надо.Тем более что он у меня есть.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |