![]() |
Хару, Мявушка, закругляйтесь, мы здесь вообще-то не яойщиц обсуждаем. Если что осталось сказать по этому поводу - продолжайте в личке.
Теперь по теме. Хочу придушить всех героев Air Master. Из любви к искусству, так сказать. |
Ах, так мы здесь что-то ещё и ОБСУЖДАЕМ?:fear: :fear: :fear: А мне казалось, что здесь просто высказываются мысли о том, кто кого хочет придушить:Laughter:
|
Кто кого хочет придушить - отличная тема для обсуждения:))) Кстати, что-то в последнее время особой активности тут не наблюдается... никак перевелись маньяки? Ладно, тогда я продолжу их правое дело. В данный момент придушил бы всех анимешек - настроение такое.
|
А у меня такое настроение что я никого не хочу душить.
Надо создавать новую тему, кого бы из анимашек вы бы хотели обнять и расцеловать. ^_^ |
Ой, да это -- сколько угодно! В данную минуту только что отползла от экрана телека после очередной серии Шаманов и готова зацеловать до смерти всех шаманят, вплоть до Зика!:Laughter: :smexon: :smeh:
Ну, обожаю я их! |
Фауст кавайка и Амедомару рулит... Вообще мне там все нравятся (особенно в смысле прорисовки, когда не двигаются и не говорят :))
|
А ещё я бы просто задушила в объятиях Тоторо! Жаль только, рук не хватит на этот меховой тюфячок...:Laughter:
|
Задуши маленького :) Их же там, пуфыстиков кавайных мал мала меньше!
|
Мелкий уже не такой кавайный, его и душить неинтересно...:Laughter:
|
Зато мона сразу несколько штук
|
Я групповухой не занимаюсь! Душу только строго в порядке очерёдности...:yazyk:
|
Из всего разнообразия аниме и манги, есть тока одно существо, которое я бы придушила, оживила бы потом и снова повторила эту экзикуцию несколко раз. Этот герой - Харука из Сейлор Мун. Ничего с собой сделать не могу, ну ненавижу я ее. Бессит она меня!!!!!!
|
О ДА!!! меня вообще парочка Харука\Мичиру бесит! УЖАСНО!
|
Цитата:
|
Интересно. у нас ХОТЬ В ЧЁМ-НИБУДЬ мнения сходятся? :)
|
а я тихонечко пока никто не смотрит......:devil:
Цитата:
|
Мичиру -- вся насквозь манерная и фальшивая. Терпеть ненавижу таких девиц по жизни и на дух не выношу в анимэ :be: Самые отвратные девки в СМуне Мичиру (отрава № 1) и Рей (отрава № 2).
Интересно, а почему ни у кого не возникает желания придушить этого слащавого прилизанного отравного Сейю? Вот ещё пару раз услышу, что он в Смуне лучше всех, и точно придушу! Точнее, нет -- свяжу, пристрелю, дам Смунке его воскресить, пристрелю ещё раз... и так -- до бесконечности! Ух, какая я злая сегодня с утра пораньше...:Laughter: |
После Харуки, я ненавижу Малышку. Розовая дура!
|
Мой старый ник, между прочим...:Laughter: :smexon: :smeh: :smeh: :smeh:
|
Мы уже вроде пришли к сжиганию в серной кислоте всего сейлормуна?
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |