![]() |
Ну, ну адмирал, не нервничайте так! *Доставая небольшой пульт дистанционного управления и лучезарно улыбаясь* Этот излучатель находится не там куда вы стреляете... *Вновь поднимая мечь и блокируя с помощью Силы двери мостика, которые вдруг начали открываться* О! Кажется вино принесли! Ну, одно ваше слово адмирал, и с планетой ничего не случится!
|
Она всё равно заблокирует вход*к Farsi*
|
-Направить Генератор гравитационных аномалий на корабли противника - *передаю приказ на свой корабль.*
-Atra, - кричу ей - Здавайтесь! Это Оружие, способное моментально раздавить любой космический корабль. |
*Закусив губу*У вас неплохая гарантия жизни...жаль,что она не сработала-*откидывает штору,показав догорающие радиоактивные раздавленные остатки крейсера*Субатомный разрушитель и генератор аномалий...страшное оружие..
|
Atra, вы не успеете отдать приказ, как превратитесь в груду нашпигованного обедненным ураном мяса.
|
*Усмехнувшись*поздно,её флот полностью уничтожен.Итак?
|
Что, мне эти наемники, пушечное мясо! А крейсеры *небрежно подкидывая пульт в руке, второй продолжая сжимать меч*, я же сказала, вы не туда целетесь! Я была бы не я, если бы не спрятала пару кораблей с Излучателями в подпространстве, а кнопочка от них, вот она! Ну, может быть мне уже наконец-то нальют вина и поговорим?
|
-Кто-нибудь откройте дверь, мне же интересно! -*бегаю перед дверью*
|
Не сводя прицела толкаю локтем кнопку открывания двери.
|
-Во! Так бы сразу. - *вбегаю в рубку, спотыкаюсь от кого-то и пролетев несколько метров врезаюсь в Atra, тем самым толкая ее на пол и плюхаюсь сверху*
|
*Псайкерской силой вышибаю пульт*
Разрубаю его и лишь затем говорю: |
Цитата:
|
Ваша затея была обречена,Адмирал,помните,я почувствовал присутствие?Так вот,этого было достаточно,чтобы отдать мысленный приказ Тоссяну и разнести корабли по моей наводке
|
Atra, вы предстанете перед межгалактичеким трибуналом.
|
Дьяволы Элио! Вот так всегда... *световой меч вылетает из рук, пульт, со всей дури бьется об пол рубки и разлетается на кусочки* Но не в этот раз! *отталкивает с себя адмирала Farsi, вскакивает, с пальцев слетают молнии одна бьет в адмирала Gallean'а, другая в комондора Tossyan'а* Вот, вам!
|
Перекатилась и одновремено выбросила бумеранги, тем самым отразив удары молний от своих
|
*отражает молнии от лейтенанта и успевает отклонить их порцию для себя только очень близко от своего тела*Чёрт!*молнии обжигают броню и отбрасывают адмирала в сторону*Farsi,бумеранги расплавились!
|
*Добротная космодесантная броня выдерживает. На груди появляется подпалина и вмятина. Отбрасывает к стенке. Винтовку не выпускаю. Выстреливаю навскидку очередь.*
|
Цитата:
|
*Поднимает колдовской клинок*Игра окончена,Адмирал!*
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |