![]() |
Нормальный фильм. Лучше второго, но хуже первого, а вообще, мне вся трилогия не очень понравилась, в первую очередь потому, что нет оригинального сюжета игры, а так что-то, где-то намешали и все. Единственный плюс, что есть персонажи из игры и некоторые названия и т.п.
|
Ага слишком много. Так много что верталет бы всю эту араву не поднял бы. А я вот что заметила если кагото из группы куснут незаметно,то все этой группе людей перестает вести во всем.
|
Да и в последней сцене.. вон сколько людей в вертолет набивается.. он тоже бы не взлетел. Да и топлива на долго бы не хватило! Они вообще об этом подумали? Что? решили до Аляски долететь на нем и ни разу не остановится? да их зомби сожрут! :Suspicious:
Цитата:
|
А почему все думают что ящик был один - зоби то потом со всех сторон поперли.
|
А мы наивные чукотсвике ребята. Нам в кадре ОДИН ящик показали! :Laughter:
Не, ну оправдать-то можно по-всякому, что ящиков, мол, дофигищи было понатыкано, но киноляп как ни крути. Хотя... Может их там утрамбовывали. |
Цитата:
|
Мне фильм не понравился. Такое ощущение, что авторам не хватало денег на протяжении всего фильма. Резаный, неясный сюжет, про толпу зомбей в одном отдельно взятом ящике здесь уже говорили. Финальный бой вообще класс - удар - ответный удар, затем шинковка в мелко порезанный фарш - и все... Четвертой части нафиг не надо при таком подходе.
|
Цитата:
Ну, вобще-то локальный главдокторгад, если мне не изменяет память, переподчинил себе и отправил на поверхность все группы - как следует из приказа - то бишь Амбрелла настолько усохлла :Laughter: численно, что два вертолёта вместили в себя всех? ;) |
Интересный момент - зомби почти все время тройками нападали, как кстати амбреловцы в конце второй части. И еще американские спецагенты выбирают моторолу, английские нокию, а зомби выбирают сони.
|
Эндер
Верно подмечено))) Пересмотрела))) Интересно, чем вызвано? |
Вызвано отсутствием моска и наличием интуиции)
Цитата:
pS Интересно почему, японцы и сама CAPCOM, не занялась этим проэктом?? |
Ну не знаю) Была тока шо на ночи живых мертвецов 3д. Знаете... Кажись режиссер не умеет снимать. ОЗ-3 как-то не страшно и не правдоподобнобно смотрятся, пускай качество зд оставляет желать лучшего. на 2 тыщи доларов сняли кино получше Оз-3. Тупость одинаковая, спеццфекты в НЖМ получше)
|
Глянь "Рассвет живых мертвяков", там уж точно атмосферка, покруче обителя, што второго, што третьего, будет...
|
Я к примеру очень ждал второй части. Но был разочарован. Третьей как то не очень хочется смотреть...
|
Неплохой фильм, хотя на мой взгляд довольно одноразовый.
|
Цитата:
|
Посмотрела рассвет. Жесть.. Обители Зла не тягатся с ним. А вообще Обитель Зла я так поняла коммерческий прлэкт..
|
Я ж говорил, што жорстко! особенно сами зомби, внушающи страхи, своим бегом и мерскими рожами + нормальные умеренные перестрелки!!!)) Ааа люблю перестрелки*_*
|
Я практически не помню вторую часть, но третей осталась довольна
Мы с сестрой ходили в Кинопалац и с нетерпением ждём четвёртую часть, где её будет много Йовович идеально подходит на такие роли |
Фуу. Ненавижу третью часть. Ничего хорошего. Точка.
Вопрос: в МФ "Обитель зла 2" рассматривали как кинохит и поставили ему 8 баллов. Третьей части - 7. И при этом говорится, что она - лучше второй. Где логика? А интерес к частям фильма идёт по убывающей. 1 - отлично, 2 - хорошо, 3 - никак. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |