Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2777)

Balmung 12.10.2007 21:18

Нормальный фильм. Лучше второго, но хуже первого, а вообще, мне вся трилогия не очень понравилась, в первую очередь потому, что нет оригинального сюжета игры, а так что-то, где-то намешали и все. Единственный плюс, что есть персонажи из игры и некоторые названия и т.п.

Дымка 12.10.2007 21:21

Ага слишком много. Так много что верталет бы всю эту араву не поднял бы. А я вот что заметила если кагото из группы куснут незаметно,то все этой группе людей перестает вести во всем.

Vantara 13.10.2007 00:30

Да и в последней сцене.. вон сколько людей в вертолет набивается.. он тоже бы не взлетел. Да и топлива на долго бы не хватило! Они вообще об этом подумали? Что? решили до Аляски долететь на нем и ни разу не остановится? да их зомби сожрут! :Suspicious:
Цитата:

группе людей перестает вести во всем.
Ага.. точно:Suspicious:

Azrael 15.10.2007 22:35

А почему все думают что ящик был один - зоби то потом со всех сторон поперли.

Beyond 16.10.2007 09:27

А мы наивные чукотсвике ребята. Нам в кадре ОДИН ящик показали! :Laughter:

Не, ну оправдать-то можно по-всякому, что ящиков, мол, дофигищи было понатыкано, но киноляп как ни крути. Хотя... Может их там утрамбовывали.

<Ghost> 16.10.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 198106)
Не, ну оправдать-то можно по-всякому, что ящиков, мол, дофигищи было понатыкано, но киноляп как ни крути. Хотя... Может их там утрамбовывали.

или это вовсе не ящик, а замаскированный под него еще один подземный бункер...

Эндер 17.10.2007 14:32

Мне фильм не понравился. Такое ощущение, что авторам не хватало денег на протяжении всего фильма. Резаный, неясный сюжет, про толпу зомбей в одном отдельно взятом ящике здесь уже говорили. Финальный бой вообще класс - удар - ответный удар, затем шинковка в мелко порезанный фарш - и все... Четвертой части нафиг не надо при таком подходе.

Azrael 17.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 198245)
или это вовсе не ящик, а замаскированный под него еще один подземный бункер...

Умгу, или портал пространственного перехода, замаскированный под контейнер. :Laughter:

Ну, вобще-то локальный главдокторгад, если мне не изменяет память, переподчинил себе и отправил на поверхность все группы - как следует из приказа - то бишь Амбрелла настолько усохлла :Laughter: численно, что два вертолёта вместили в себя всех? ;)

Эндер 19.10.2007 21:42

Интересный момент - зомби почти все время тройками нападали, как кстати амбреловцы в конце второй части. И еще американские спецагенты выбирают моторолу, английские нокию, а зомби выбирают сони.

Kaeldana 19.10.2007 22:19

Эндер
Верно подмечено))) Пересмотрела))) Интересно, чем вызвано?

Мефисто 22.10.2007 18:46

Вызвано отсутствием моска и наличием интуиции)
Цитата:

Такое ощущение, что авторам не хватало денег на протяжении всего фильма.
Всё там хватало, просто они сами не знают, што им надо(ну кроме крутых кассовых зборов)
pS Интересно почему, японцы и сама CAPCOM, не занялась этим проэктом??

Kaeldana 24.10.2007 00:11

Ну не знаю) Была тока шо на ночи живых мертвецов 3д. Знаете... Кажись режиссер не умеет снимать. ОЗ-3 как-то не страшно и не правдоподобнобно смотрятся, пускай качество зд оставляет желать лучшего. на 2 тыщи доларов сняли кино получше Оз-3. Тупость одинаковая, спеццфекты в НЖМ получше)

Мефисто 24.10.2007 23:52

Глянь "Рассвет живых мертвяков", там уж точно атмосферка, покруче обителя, што второго, што третьего, будет...

Avelin_Bahtuzin 25.10.2007 10:04

Я к примеру очень ждал второй части. Но был разочарован. Третьей как то не очень хочется смотреть...

Око 26.10.2007 18:23

Неплохой фильм, хотя на мой взгляд довольно одноразовый.

Мефисто 26.10.2007 18:29

Цитата:

Я к примеру очень ждал второй части. Но был разочарован.
Думаю, што те, кто хорошо был знаком с геймом, были разочарованы до предела!!! Всё таки целый город заражён.. но увы неодной нормальной перестрелки в фильме небыло((

Kaeldana 27.10.2007 19:07

Посмотрела рассвет. Жесть.. Обители Зла не тягатся с ним. А вообще Обитель Зла я так поняла коммерческий прлэкт..

Мефисто 27.10.2007 19:11

Я ж говорил, што жорстко! особенно сами зомби, внушающи страхи, своим бегом и мерскими рожами + нормальные умеренные перестрелки!!!)) Ааа люблю перестрелки*_*

Amber 01.11.2007 14:31

Я практически не помню вторую часть, но третей осталась довольна
Мы с сестрой ходили в Кинопалац и с нетерпением ждём четвёртую часть, где её будет много
Йовович идеально подходит на такие роли

Red Fox 21.03.2008 22:45

Фуу. Ненавижу третью часть. Ничего хорошего. Точка.

Вопрос: в МФ "Обитель зла 2" рассматривали как кинохит и поставили ему 8 баллов. Третьей части - 7. И при этом говорится, что она - лучше второй. Где логика?

А интерес к частям фильма идёт по убывающей. 1 - отлично, 2 - хорошо, 3 - никак.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.