![]() |
Цитата:
|
говорили, что голосование начнётся 1 октября, по-моему. Я конечно доволен идеей выкладывать по два рассказа в день (хотя чего то вже второй день как нет новой партии) - но долговато получается. У многих на мой взгляд из-за этого уже даже интерес потерялся к конкурсу (как у зрителей так и у участников).
|
Цитата:
Цитата:
|
Все затаились и ждут!
Главное, чтобы вместо "БАХ" не было "пых", а в остальном я доволен проистеканием конкурса. Вопрос. Сколько дней будет длиться голосование, после опубликования последних работ? |
Да-да, голосование когда? А то я все что выкладывается тут же читаю, оцениваю и жду...
|
Я так понимаю, что в прямую обсуждать произведения нельзя!
А можно использовать общие высказывания: об уровне, ожиданиях (оправдались или нет)? |
А чего ты хочешь сказать-то?
|
Ура! Я уже вижу, как в соседней теме Маркфор готовится выложить очередную порцию рассказов!
|
Цитата:
Зато некоторых, наверное, распирает от желания высказаться. Готова очередная порция рассказов. Заценим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А не заметили, что число скачиваний текстов уменьшается?:Suspicious:
|
Цитата:
|
А я название специально аппетитное подбирал))))) Но читаю добросовестно все.
|
Ну первые рассказы то понятно чаще скачали, чем недавно выложенные.)
|
...Может быть, почитать мне несколько рассказиков?..
|
Цитата:
|
А голосовать надо будет за одного или можно за нескольких?
|
Цитата:
1 место - 3 балла; 2 место - 2 балла; 3 место - 1 балл. Выбираешь три лучшие, на твой взгляд, работы и раздаешь медальки. :) Маркфор, дополни первый пост в основной теме конкурса, указанием способа при помощи которого будет проходит голосование. |
ого
Toraton
а откуда ты это всё сам знаешь? Кст, меня такая система устраивает - довольно-таки даже интересно))) У меня как минимум два рассказа на примете уже есть. Маркфор, а можно ли будет за свой рассказ голосовать? Или нет? И как ты обойдёшь "возможность приглашения посторонних лиц с целью зарегистрировать их на форуме и попросить проголосовать их за твой рассказ"? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |