![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, этот парень. Вообще да, модно сейчас хвалить Биошок, нужно только подобрать слова, которые до этого не сказал никто. Цитата:
Вот, вроде он отсюда начинает затрагивать эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и дело, что солдафоны никого не могут за оприходовать пределами "катсцены", т.е. в этой сцене Фриман показан слабым, прямо как Лара. |
Вчера попробовал сие поделие самолично (брат в день релиза прошел, я из-за плеча не впечатлился).
Что не понравилось: Мутные текстуры и затуманивание(дальность прорисовки метров 50-60). Болванчики в мирных локациях (зачем делать 100500 с одной-двумя фразами, сделали бы 10, зато более-менее живых). Огромной длины кинцо в начале (лодка, маяк, полет, храм, флэшбек, город до раскрытия). Псевдовыбор, который ничего не меняет. На месте геймплея гигантский провал: стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?), противники унылы, минибосс это вообще какое-то недоразумение, респавн после смерти. Клептомания в худших традициях рпг. Что понравилось: Дизайн затопленного храма. Некоторые тексты (молитвы, рекламные баннеры) В общем, может быть там где-то дальше зарыт интересный сюжет. Но геймплей настолько коряв и уныл, что все рушит. Мне эта игра очень Масс Эффект напоминает. Те же толпы спермотоксикозников поднимают хайп, только вместо сисястых инопланетянок Элизабет. И убогость геймлея мешает серьезному восприятию сюжета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушки разработчики умудрились сделать в разы более унылыми, чем во второй части, это да. Если бы кроме пальбы в игре не было бы способов справляться со врагами, то я бы до финиша не дошел даже. |
Цитата:
б) Режим "1999" в помощь. В нём игра скорее напоминает шутер с укрытиями, чем саму себя.) |
а мне биошок по экшену нравится больше всеми любимого буллетсторма, например
хотя именно пулялки в био дурацкие, как правильно выше написали - весь фан в скиллах |
Так вроде есть отдача... у карабина... да какая разница, зато сюжет есть.
|
Инфинити я бы назвала женский шутер. Красочно, ярко, да и не трудно. Геймплей разочаровал, но я больше, все таки, цеплялась за сюжет...
Скрытый текст - Спойлер: |
Watch on YouTube
Что думаете по этому поводу, народ? С 1ч12мин он начинает рассказывать о событиях, которые отныне реальны, то есть о том, что произошло в сцене после титров. Ваше мнение по этому поводу? Цитата:
|
|
Разве в игре было что-то после титров?
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |