![]() |
*услышал ругательства в адрес друзей и свой* АХ вы никчемный создания питающиеся брокколи! *крикнул рыцарь и выхватил меч из ножен тот сиял алым так, что слепил глаза, глаза, загорелись алым огнём* АААГГГРРР *рыцарь кинулся в толпу карапузов размахивая мечом в одной руке и кинжалом в другой*
|
Цитата:
|
Цитата:
Хобиты немного растерялись... |
Фёдор Сумкин к Хелоуину.
- У контра недобитая Прячется в толпе |
Бессмертный - Злодеям:
Еще одно нападение на моей территории, такую жизнь устрою, мало не покажется! Как уйдете, делайте, что хотите! Сокращение численности пси-хоббитов подходит к концу. -Сейчас отремонтирую избушку и пойдем ужинать и отдыхать! *после ремонта посылает Лехе теплые домашние пирожки* Записка: мы не злые, с голоду не дадим умереть. |
*изогнув бровь посмотрела на хоббитов, повернулась к Джалине*
- Может все же? |
*рыцарь ревел* ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!!! *и продолжал идти с сквозь толпу хоботов, пробирая-с к СУмКИНУ*:smeh:
|
Цитата:
|
*развела руками*
- Видимо сами разберутся... значит не буду лезть в драку... итак... можно узнать, кто же этот Бессмертный? |
*Lexa получает пирожки.*
-ММММММ, вкуснятина. Спасибо! Моё чёрствое сердце стало чуть мягче. -Хотел послать вам вырезку из младенца, но передумал и послал конфет, т.к. готовить не умею.НЕ бойтесь не отравлены. Хотите проверте. *Продолжаем* |
Цитата:
*получает конфеты* -??? Ну, спасибо. *поднимает за шкирку хоббита, сует в рот конфету* -Не сдох!!! *капает какой-то жидностью на следующую* -Действительно, не отравлено*недоуменно* -Эй, там, в чем подвох? |
Цитата:
Цитата:
|
*подняла брови*
- Понятненько... *усмехнулась* значит яичницы на завтрак не будет... Эээ... а может эти конфеты просто "полнят"? Или кариес от них? |
*добрался до СУмКИНА, и уже собирался приставит к горлу меч, тот сиял алым*
|
СУмКИН достал свой GREEN CARD bи приготовился к телепортации.
-Сеня держи Бармоглота-Хелоуина. |
Цитата:
-Сеня пора освижиться!!! - И стая потихоньку срыгнула с поля боя. |
Цитата:
- Конфеты, вот и я думаю в чем подвох! Леха, признавайся! |
Цитата:
|
*усмехнулась*
- Конечно, Бессмертного... *провела рукой по эфесу меча... задумчиво* Хоть у кого-то с семьей все хорошо, не так ли, брат? |
Ни в чём. Это психологическая атака типа "матросы на зебрах".
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |