Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Devil May Cry (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2515)

lamar 13.09.2009 22:06

Argumentator, ты наверное просто не видел как он в третьей части цербера опускал и говорящие мечи затыкал ) А насчёт рубилова , то оно только в последней серии более-менее есть.

Nas'ka 14.09.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 615702)
Даже неинтересно становится на рубилово смотреть. Да собственно его там считай что и нет: так, минута на серию. Пиф-паф, удар мечом... минус один демон.

А Данте такой и есть. Потому он и жалуется, что одна мелочь осталась
lamar, он и в 4й неплохо боссов опускал ^^ *после игр совсем начала тащиться по красивому Данте*

Софи 21.12.2009 16:03

Кто-нибудь что-нибудь знает о втором сезоне?
А то ходят слухи, что уже есть первые эпизоды.

Dragn 21.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 681866)
А то ходят слухи, что уже есть первые эпизоды.

Это слухи) На зимний сезон ничего не анонсировано. МАЛ и прочие сайты молчат.

Шушпанчик 24.12.2009 06:29

Утка какая-то, нет второго сезона, и вряд ли он будет. И слава богу.

GaST 30.12.2009 01:11

что ж вы так сурово, я бы вот посмотрел либо второй сезон, либо какой-нибудь приквел к одной из частей игры - тема ведь обширная

Шушпанчик 30.12.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от GaST (Сообщение 687656)
что ж вы так сурово, я бы вот посмотрел либо второй сезон, либо какой-нибудь приквел к одной из частей игры - тема ведь обширная

Тема-то обширная, но реализовать ее должным образом аниматоры не могут или не хотят. Еще 13 серий тупого рубилово без сюжета, увольте.

GaST 30.12.2009 13:48

согласен, сам считаю это аниме провалом по всем параметрам, но второй шанс бы аниматорам дал. Главное, чтоб во второй раз подобное не выпускали =D

Дымка 31.12.2009 21:28

Второй сезон хорошо. Но я вам скажу ели бы мне аниме бы не понравилось фиг бы я купила игру. Диск с ДМС у меня тумбочке и я всякий раз пересматриваю.
Там огромные плюсы: Скучные будни Данте, Знакомство Триш и Леди, Петти Роял, Моррисон.
Во втором уже хочется больше романтики, Орден Меча и хотя бы Неро.

GaST 01.01.2010 19:33

хе-хе, вот забавно:) создатели рассчитывали на узнаваемость персонажей, появление Леди и Триш должны были вызвать бурю эмоций, но только в случае, если сначала ознакомлен с игрой, никак не наоборот
Дымка, а у тебя получилось наоборот? сначала аниме, потом игры? или я просто неверные выводы сделал?

Дымка 01.01.2010 21:04

GaST верные. Сначала аниме, потом игра.
Бюря эмоций у меня была потом когда я со всей вселенной дмс ознакомилась.

GEN 15.02.2010 15:30

Посмотрел в интернете аниме по Devil May Cry - графика неплохая но само аниме скучное . Чуть не уснул .

Max-88 20.08.2010 15:02

В игры не играл, но аниме интересное. Интересно, а брат тоже полукровка?
И вот что ещё - там только демоны или ангелы тоже есть?

Шушпанчик 20.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 935631)
Интересно, а брат тоже полукровка?

Это вы про брата Данте Вергилия? Конечно, он тоже полукровка, более того они близнецы. Вот только они полные противоположности, как лед (Верг) и огонь (Данте). Ну это правда в игре, там Данте отжигал, отмачивая шуточки, а в аниме он уныл до зубовного скрежета.
Скрытый текст - Найдите 10 отличий:

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 935631)
И вот что ещё - там только демоны или ангелы тоже есть?

Демонов там хоть залейся, а вот ангелов чего-то не припомню.

Max-88 20.08.2010 16:04

Интересно - там демоны после смерти перерождаются или как?

komrad13 25.09.2010 22:44

Решил посмотреть аниме по вселенной DMC. По мне получилось довольно неплохо, правда Данте слишком мрачноват. Авторы разумно решили, что эпичных спасений мира фанатам Данте хватило и в играх, поэтому решили изобразить его будни с пиццей, работой и хроническими долгами. Авторы решили добавить в качестве постоянного сожителя девочку Бэтти(а временами доставляющего персонажа). Ну ведь кто-то должен разгребать эти завалы мусора у него дома, а то там даже черт буквально сломал бы ногу:smile:
Каждая серия-это отдельное дело, это отдельная история. Все серии, за исключением трех(1, 11 и 12), можно пермеешать в последовательности, и ничего не изменится. Многим это не нравится, а меня устраивает. И еще получаем разнообразие историй-запретная любовь демона Брэтта и девушки Анджелины, трагедия рок-певицы, комедия Who is fuck Dante?, городская легенда про адского гонщика, покер с дьяволом на жизнь...

Вполне качественный продукт по игровой вселенной, мне лично понравилось.
Оценка: 8/10

GEN 26.09.2010 12:50

По-моему в аниме Дантэ выглядел бы лучше как странствующий охотник , без дурацкого агентства и без глупой , взбалмошной девчонки . И истории какие-то скучные .

Max-88 04.10.2010 23:32

Сделали бы мульт по игре. Или как Данте пытается воскресить брата.

Nas'ka 09.10.2010 19:16

Max-88, а нафига один и тот же сюжет перетирать?
Пардон, но не вижу логики

Dracon -=Era=- 09.10.2010 19:20

Nas'ka, обычно что-то новое добавляют )но в таком случае люди начинают возмущаться мол почему мы такого в игре не видели))

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.