![]() |
Supernatural 5X18, Point of No Return\Точка невозврата, отзыв
Скрытый текст - много спойлеров: |
Буквально сегодня досмотрела 17ую серию 5го сезона. Первые два сезона улетели запоем за три вечера. Потом одно время зрелище казалось затянутым, местами уже высосаным из пальца, но потом снова начинало цеплять и радовать. В любом случае, я осталась в ожидании желанного продолжения: чем же все это закончится. И если они решат снимать шестой сезон, то чем они вообще решат перекрывать идею Апокалипсиса (казалось бы, что хуже и безвыходнее уже просто не придумать). Интересно, жду.
|
В 18 серии жутко раздражало (уже не в первый раз) нытье Дина. А Кас-то
Скрытый текст - молодец: А шестой сезон будет переделкой первых двух. Напрашивается вопрос зачем? Надеюсь, что Каса оставят и Бобби не убьют, а то Крипке любит измываться над бедным мужичком. |
Цитата:
Правда, к финалу серии, я все же поменял свое мнение. Скрытый текст - спойлер: И еще - спойлеры, спойлеры под тег! Поскольку, четвертый и пятый сезоны подлые РЕН ТВшники не транслировали в России, все что связано с Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - О Люцифере: |
А меня лично пятый сезон разочаровал. Посмотрел с десяток серий и дальше просмотр покамест возобновлять не собираюсь
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - Спойлер...наверное: |
По-моему у сценаристов идеи уже кончились. И деньги тоже. Вот и приходиться... выдумывать всякую... чушь. Такое бывает с сериалами - главное вовремя их закончить. Но со сверхъестественным это произойдет не скоро - я слышал сериал продлили еще на один сезон. Будем надеятся, что найдутся сценаристы с более... хорошими идеями.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Достаточно хотя бы вспомнить серию про психушку или про сирену. |
spyfox, так ведь а) напрашивается и б) лично я никогда не против качественного кино-экстреминатуса всей Земли :)
|
Цитата:
А в том, чтобы показать, что из любой самой паранормальной чепухи можно найти выход. Не всегда, конечно, можно совсем обойтись без жертв. Но по крайней мере ущерб свести к минимуму и многое предотвратить. Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Так ведь надо же видеть разницу между тем, что УЖЕ ПРОИЗОШЛО и тем, что ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ. Прошлое изменить, конечно, нельзя. А вот будущее вполне.
Скрытый текст - !: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|