![]() |
Я своего перса поставила, но мне никто ничего не сказал. Это значит, что с ним все в порядке?
|
Цитата:
|
А мало ли, вдруг уже где-нибудь договорились, что только один персонаж.
|
Так и не поняла, можно ли мне будет вступать в игру с моим персонажем, что у меня сейчас? (Сендо, инквизитор Церкви единого бога)
|
Цитата:
Кстати, не знаешь, кто, и с кем, и о чем тут договаривается? :Laughter: |
Во блин зверинец собирается, "я фигею". В таком городе жить будет страшно. Во-первых, кто только по улицам не ходит. Вампиров полно, планируются ящерки всякие и железные люди. Во-вторых "у каждой зверушки свои игрушки", а так же тараканы в голове и скелеты в шкафу. Весь прикол в том что все эти таинственные тайны выкладываются в перслисте и им грош цена.
Ну как в такой обстановке обыгрывать нелегальщину и криминал?! |
Цитата:
Мы будем очищать город. Огнем и мечом, наших персов, пройдемся по ним. Каленым железом выжгем заразу, а потом уже займемся округой. Персы же собрались ото всюду, поэтому такие разные. |
Цитата:
Интересно что скажут те персы которых ты собрался выжигать и очищать? |
Может на время игры поменять авататы на личики (у кого может и мордочки) своих персонажей?
|
А мне чё делать? ТАКИХ морд как у моего перса нет нигде...
|
Хм... с авами я согласна - можно поставить. про моего перса - ответа я не дождусь. Ну вот скажи, Тор, ты меня изживать будешь? или мне своего перса поменять? а историю своего перса я полностью не выкладывала - так что тайн у меня много!!
|
Как мне помнится, уже обсуждалось то, что если у вас есть тайны, то не стоит эти моменты биографии выкладывать на всеобщее обозрение, однако их должен знать мастер.
Сменить авы? Тут их некоторые раз в неделю (или чаще) меняют, а предполагается, что игра будет проходить постоянно. |
А вот пусть меняют на соответственные! Я свою поменяла уже.
Кстати, как мой персонаж, "что с ним, доктор?" Только скажите - годится ли мой персонаж и я успокаиваюсь, ну пожалуйста, скажите :Tears: :Tears: :Tears: |
2 Торатон
А хз кто здесь че решает =) но истина где-то рядом. . . :) |
Тоже слегка изменил перса, и хочу услышать критику!
Негилео весьма интерестный перс, интригующий. Только не понятен род его деятельности. У него есть лавка? |
Он лекарь, по доброте душевной странствует, помогает, не прося платы, но надеясь на уважение и добродушие...:Laughter:
Лавки нет, и не нуждается... |
Вот перс Негилео. Превед
|
Товарищи!Негилео твой перс после смены - супермен! и Дымка твой тоже!
|
И че делать. кидатся в омут. менять что либо я несобираюсь.
|
Менять надо. Или просто порежу на свое усмотрение кусками. Не подавайте пример другим.
Уж напридумают магию замую невероятную и оригинальную...ну-ну, красиво смотрится, а вы потом сможите ее граммотно рассписать и объяснить? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |