![]() |
Хочу быть трусливым привидением! Или вампиром-вегетерианцем! Тоже трусливым!
|
Хочу быть... хочу... эээ... а можно глав гадом быть?? Т.е. гадессой?? Которая все это сделала и кого упокоить надо? Только вначале, чтобы типа была обычной студенткой в толпе другого "мяса2))))
|
не кем не хочу быть... хотя нет буду критиком!!!! Му-ха-ха-хаааа
|
Моя любить свежие мозги!! Особенно критиков! *труп ребенка направляется к критику*
ЗЫ: имеется в виду, что я дохлая внучка)) |
Вас так много набежало.... Тогда я буду блондинкой в розовом)))
|
Цитата:
|
Критика на мыло!!!
|
Гы-хы-хы! И никто из нас не доживет до титров...
А я, как главный гад, перекочую во вторую часть))) Вместе с главной героиней и ее бойфрендом на одну часть ^_^ |
Цитата:
|
МОЗГИ КРИТИКОВ!!! Деликатес... Иди сюда, дяденька! *девочка-зомби направляется к критику*
|
К черту карьеру, но критика пущу на мыло, точнее на закуску!!! *вампир, оскалив клыки, идет вместе с зомби к критику*
|
*достал библию, повесил на шею крест, очертил вокруг себя круг мелом, потом взял в руки серебреный кол и ангельски улыбнулся*
|
*Оглядываю всех уже наряженных* Так... Какую бы роль выбрать?.. Хотя нет, знаю - буду призраком, помогающему главному герою. Кстати, где он? Где наша шинковальная машина зомби? Где этот доблесный ван Хельсинг?
|
И вправду... где???
Главгад требует себе противника!!!! |
Настоящему актеру святая вода с крестом не помеха!
Ауууу, Ван Хельсинг! Вылезай, начинается!*извиняющимся тоном*наверное покурить вышел |
А меня больше волнует, кто будет бабушкой...
О! Ладно, я буду бабушкой) |
"Да" крикнул глав. Критик "Старина Ван не помешался, хоть Хельсинг, хоть Кеноби" отмахивается от нечестии серебряным колом, и при этом читаю Библию вслух"
|
Цитата:
|
*валяется на той же плите в форме японской студентки...
- Вот так вот, господа!!!! Главгад нашел себе костюмчик и бааальшой тесак и книжку по религии Вуду ^_^ |
*в розовой кофточки, юбочки и на высоком каблучке блондинка идет искать уборную в этом страном доме*
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |